Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26156)

svetlanavik 23.11.2011 16:07

[QUOTE=Almari;4276373]спасибо)
а почему спрятала???[/QUOTE]
потому что она от эмоций его пытается схватить,а он боится бедный и в глазки тыкает пальчиком%-0
[QUOTE=sashinatasha;4276396]Машуль, желаю Никите скорее поправляться, бедняжка((((

Надюш, вот видишь, танцы рядышком, все будет хорошо! Удачно вам на день рождения сходить!!

Лилюш, а тебе на праздник удачно сходить, потом всё расскажи))

Светик, с котенком вас!!![/QUOTE]
спасибо))
[QUOTE=Маня;4276406]Свет куда ты его спрятала????????
Девочки мы пока ничего не нашли. Пробуем искать через знакомых. Ну очень не хочется платить агентам....[/QUOTE]

да он в кроватке в детской спит,вот хоть кому-то она пригодилась:-D

Маня 23.11.2011 16:07

а кто-нибудь знавыет про Долгопрудный? как там? и как до Москвы добираться? вечные пробки или более менее? Саш, вы ж на Дмитровском шоссе вроде...

Маня 23.11.2011 16:08

а я почему то про стиралку подумала, Свет:-D

Надежд@ 23.11.2011 16:09

[QUOTE=Маня;4276432]спасибо Надюш:) и хозяева чтоб были еще хорошими ;)[/QUOTE]

о, это точно)))
Я снимала с Каришей двушку, хозяйка у меня чокнутая бабка была, пришла и говорит, 2 недели мне чтоб съехать:-! ......А у меня мебель своя, вещей куча...Благо это май был, я нашла квартиру, только однушку и съехала, всех своих друзей мужского пола к переезду привлекла:girl_haha: Но тоже так обидно было.....так эта грымза еще на меня рычала, типа почему я съехала и окна не помыла ей в квартире:-E

svetlanavik 23.11.2011 16:19

[QUOTE=Маня;4276447]а я почему то про стиралку подумала, Свет:-D[/QUOTE]
о,господи Маш,я бы до такого извращенства не догадалась:-D :-D :-D
[QUOTE=Надежд@;4276453]о, это точно)))
Я снимала с Каришей двушку, хозяйка у меня чокнутая бабка была, пришла и говорит, 2 недели мне чтоб съехать:-! ......А у меня мебель своя, вещей куча...Благо это май был, я нашла квартиру, только однушку и съехала, всех своих друзей мужского пола к переезду привлекла:girl_haha: Но тоже так обидно было.....так эта грымза еще на меня рычала, типа почему я съехала и [B]окна не помыла ей в квартире[/B]:-E[/QUOTE]

ну это ППЦ во дура-то,надо было ей еще ремонт там сделать

Almari 23.11.2011 16:31

[QUOTE=svetlanavik;4276358]

Никиточке скорейшего выздоровления:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо)

[QUOTE=sashinatasha;4276396]Машуль, желаю Никите скорее поправляться, бедняжка((((

[/QUOTE]

спасибо)пусть у Кирочки зубки скорее вылезут!

[QUOTE=Надежд@;4276420]Никитке выздоравливать

С[/QUOTE]

спасибо!

[QUOTE=Маня;4276442]а кто-нибудь знавыет про Долгопрудный? как там? и как до Москвы добираться? вечные пробки или более менее? Саш, вы ж на Дмитровском шоссе вроде...[/QUOTE]

у меня там одногруппница жила,пробки говорит вечные

Маня 23.11.2011 16:36

спасибо Маш. Ну Красногорск-Москва тоже ужас одна большая пробка... Наверное везде так сейчас

Эльвинка 23.11.2011 16:38

Я снимала с Каришей двушку, хозяйка у меня чокнутая бабка была, пришла и говорит, 2 недели мне чтоб съехать:-! ......А у меня мебель своя, вещей куча...Благо это май был, я нашла квартиру, только однушку и съехала, всех своих друзей мужского пола к переезду привлекла:girl_haha: Но тоже так обидно было.....так эта грымза еще на меня рычала, типа почему я съехала и окна не помыла ей в квартире:-E[/QUOTE]

Кошмар ну и стерва. А мы переезжали я беременная дочкой была , подозревали что ребенок с пороком сердца . Перед родами за 2 недели сказали освободить 3-х комн. квартиру . Муж сказал , что жена родить должна . А он сказал тогда через неделю . А вещей и мебели полно , так он с ребенком старшим переезжал , а меня в роддом положили . Это кошмар был , дочку после родов увозят в Пензу , а мне чтоб заехать домой после родов помыться и взять вещи и ехать со швами не снятами тоже в Пензу вещи заставленные все упакованные , Я еле хожу 2 дня после родов . Я потребовала , чтоб меня выписали под свою ответственность не могла там лежать без ребенка. Пол ночи вещи пыталась немного раскидать в новой квартире , а утром в Пензу ехать . Сидеть нельзя было . Пока операция шла 6 часов у дочки я в церкви была , как раз привезли святыню - богородицу ( если не ошибаюсь). были очень тяжкие дни. А потом стали еще хуже- дочка плохо перенесла послеоперационный период и ее не стала. Я жила на сильных успокаивающих. После этого у меня резко изменились ценности. А те кто нас выгнал из квартиры без причины туда ни кого не заселили , и позвонили через год не хотим ли мы еще у них еще снимать , что у них мы оставили хорошие воспоминания. Но что тогда мы перенесли они так и не узнали.

Almari 23.11.2011 16:39

[QUOTE=Маня;4276577]спасибо Маш. Ну Красногорск-Москва тоже ужас одна большая пробка... Наверное везде так сейчас[/QUOTE]

это да)там еще хуже)я 3 года прожила с этими пробками)))))))

Almari 23.11.2011 16:41

[QUOTE=Эльвинка;4276584]Кошмар ну и стерва. А мы переезжали я беременная дочкой была , подозревали что ребенок с пороком сердца . Перед родами за 2 недели сказали освободить 3-х комн. квартиру . Муж сказал , что жена родить должна . А он сказал тогда через неделю . А вещей и мебели полно , так он с ребенком старшим переезжал , а меня в роддом положили . Это кошмар был , дочку после родов увозят в Пензу , а мне чтоб заехать домой после родов помыться и взять вещи и ехать со швами не снятами тоже в Пензу вещи заставленные все упакованные , Я еле хожу 2 дня после родов . Я потребовала , чтоб меня выписали под свою ответственность не могла там лежать без ребенка. Пол ночи вещи пыталась немного раскидать в новой квартире , а утром в Пензу ехать . Сидеть нельзя было . Пока операция шла 6 часов у дочки я в церкви была , как раз привезли святыню - богородицу ( если не ошибаюсь). были очень тяжкие дни. А потом стали еще хуже- дочка плохо перенесла послеоперационный период и ее не стала. Я жила на сильных успокаивающих. После этого у меня резко изменились ценности. А те кто нас выгнал из квартиры без причины туда ни кого не заселили , и позвонили через год не хотим ли мы еще у них еще снимать , что у них мы оставили хорошие воспоминания. Но что тогда мы перенесли они так и не узнали.[/QUOTE]

жесть:( :( :( :( :( :( :( :( :( :(
вот ведь какие бывают:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E

kle555 23.11.2011 16:42

Я снимала с Каришей двушку, хозяйка у меня чокнутая бабка была, пришла и говорит, 2 недели мне чтоб съехать:-! ......А у меня мебель своя, вещей куча...Благо это май был, я нашла квартиру, только однушку и съехала, всех своих друзей мужского пола к переезду привлекла:girl_haha: Но тоже так обидно было.....так эта грымза еще на меня рычала, типа почему я съехала и окна не помыла ей в квартире:-E[/QUOTE]

может, еще надо было ей обед приготовить, стол накрыть и цветы поставить??? :girl_haha:

kle555 23.11.2011 16:43

[QUOTE=Эльвинка;4276584]Кошмар ну и стерва. А мы переезжали я беременная дочкой была , подозревали что ребенок с пороком сердца . Перед родами за 2 недели сказали освободить 3-х комн. квартиру . Муж сказал , что жена родить должна . А он сказал тогда через неделю . А вещей и мебели полно , так он с ребенком старшим переезжал , а меня в роддом положили . Это кошмар был , дочку после родов увозят в Пензу , а мне чтоб заехать домой после родов помыться и взять вещи и ехать со швами не снятами тоже в Пензу вещи заставленные все упакованные , Я еле хожу 2 дня после родов . Я потребовала , чтоб меня выписали под свою ответственность не могла там лежать без ребенка. Пол ночи вещи пыталась немного раскидать в новой квартире , а утром в Пензу ехать . Сидеть нельзя было . Пока операция шла 6 часов у дочки я в церкви была , как раз привезли святыню - богородицу ( если не ошибаюсь). были очень тяжкие дни. А потом стали еще хуже- дочка плохо перенесла послеоперационный период и ее не стала. Я жила на сильных успокаивающих. После этого у меня резко изменились ценности. А те кто нас выгнал из квартиры без причины туда ни кого не заселили , и позвонили через год не хотим ли мы еще у них еще снимать , что у них мы оставили хорошие воспоминания. Но что тогда мы перенесли они так и не узнали.[/QUOTE]

ой, мамочки, ужас какой... Вот это ты пережила... :(

Маня 23.11.2011 16:57

да уж....ну и история :(

Almari 23.11.2011 17:23

ура!я нашла,как ставить блокировку на стиралку)

svetlanavik 23.11.2011 17:28

[QUOTE=Almari;4276837]ура!я нашла,как ставить блокировку на стиралку)[/QUOTE]

Маш.эта такая нужная штука,в моей по моему нет такой функции.у меня Устиша вчера 2 раза машинку запускала
у вас какая машинка????

Almari 23.11.2011 17:30

[QUOTE=svetlanavik;4276860]Маш.эта такая нужная штука,в моей по моему нет такой функции.у меня Устиша вчера 2 раза машинку запускала
у вас какая машинка????[/QUOTE]

да вот я и страдала,а то Никита постоянно лез)а инструкцию запихнула куда-то,не могу найти) в инете нашла)
у меня сименс,какая-то одна из последних,точно не помню марку

Siva 23.11.2011 17:32

урааааа!!!!
я поняла как вордовский документ вставить в ФШ:)))

svetlanavik 23.11.2011 17:34

[QUOTE=Almari;4276869]да вот я и страдала,а то Никита постоянно лез)а инструкцию запихнула куда-то,не могу найти) в инете нашла)
у меня сименс,какая-то одна из последних,точно не помню марку[/QUOTE]

я ща тоже в инете поищу;)

Siva 23.11.2011 17:40

[QUOTE=Almari;4276837]ура!я нашла,как ставить блокировку на стиралку)[/QUOTE]

поздравляю:)))

Леночка..вопрос...КАТЮШКА какого РОСТА И С каким ВЕСОМ родилась - для таблички;)

Marusa 23.11.2011 17:40

Привет девочки!Меня не было несколько дней,у нас наступили холода и я спешно довязывала мужу пуловер, каждую свободную минуту- за спицы!Сейчас начну вас перечитывать, надеюсь у всех все хорошо.

Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3.