![]() |
[QUOTE=Kralya;4308026]а я тут с сыном мультики смотрела и подумала, может попробовать воздушные шары сделать...надуть немного облепить а потом вытащить шарики....как думаете получиться?[/QUOTE]
А смысл делать так, ведь можно и просто шарик скатать.. |
девчат если мастика засохла ее можно вернуть к жизни??
|
[QUOTE=Наталюша;4308106]девчат если мастика засохла ее можно вернуть к жизни??[/QUOTE]
подогреть в микроволновке |
[QUOTE=Марина5;4308039]А смысл делать так, ведь можно и просто шарик скатать..[/QUOTE]
ну скатать, то это или маленькие или мастики угрохать, а если шары с кулак ну поменьше чуть...но это так мысли в слух были))) |
Всем привет! я ушла в глубокую депрессию................я пока не смогу выкладывать свои торты - на работе заблокировали все USB входы, а дома у меня компа нет:( тем более обидно, что вчера я сделала и сфоткала свой первый торт "Птичье молоко". получилось очень вкусно, но рецепт не с пузяки. украшала торт в ярко красном с золотом цвете. торт формы сердце, обтянут красной мастикой, покрыт кандурином (серебряная искра), внизу рельефный ободок золотого цвета, сверху выложены 3 золотые лилии
|
Феечка привет!
Не расстраивайся, мы подождем, главное успела сделать фото пока не съели торт))) Я прям так и представляю твой шедевр, описанно уж больно вкусно))) |
плохо мне, я уже сутки ничего не пекла и не украшала, я видимо маньяк...тортовый
|
[QUOTE=РАФАЭЛКА;4308337]Феечка привет!
Не расстраивайся, мы подождем, главное успела сделать фото пока не съели торт))) Я прям так и представляю твой шедевр, описанно уж больно вкусно)))[/QUOTE] девочки, не помню писали здесь уже или нет: вот инфа на заметку всем мастичницам: от количества гелевого красителя очень зависит качество мастики!!!!!! моя рабочая мастика - мармышковая. так вот: если в такую мастику добавить слишком много красителя - она начинает течь, становится очень нежной, легко рвется. Благо мое птичье молоко было покрыто шоколадным ганашем - он гладкий и моя ярко алая мастика легла хорошо. опять же: если добавить краситель умеренно, мастика становится более пластичной и не такой тугой. в общем, нужно соблюдать чувство меры!!! а мне ну ООООЧЕНЬ хотелось ко дню матери сделать торт в виде ярко красного сердца! |
Есть наркоманы, алкоголики... а ты по видно подсела на ванильный порошок... да, тебе видно пришло время заниматься тортами по взрослому, печь на заказ.
|
[QUOTE=РАФАЭЛКА;4308399]Есть наркоманы, алкоголики... а ты по видно подсела на ванильный порошок... да, тебе видно пришло время заниматься тортами по взрослому, печь на заказ.[/QUOTE]
Ага точно подмечено! Наташ не расстраивайся, желаю тебе побольше клиентов и не скупых а щедрых, что бы и себя порадовать и дочек))) и на комп осталось;) |
[QUOTE=ДваСердца;4307078]не получится машина - свалишь коржи в кучу и сделаешь гору и цветочки))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=феечка;4307882]Яночка - ты ас! снимаю шляпу...как ты их вылепила?[/QUOTE]
сама не знаю:girl_haha: туловище-овальчик..4 лапки и голова......просто разрисовала хорошо их |
[QUOTE=Kralya;4308436]Ага точно подмечено!
Наташ не расстраивайся, желаю тебе побольше клиентов и не скупых а щедрых, что бы и себя порадовать и дочек))) и на комп осталось;)[/QUOTE] ой, спасибо! Только где они, мои заказы? аууууууууу:( |
[QUOTE=Kralya;4308026]а я тут с сыном мультики смотрела и подумала, может попробовать воздушные шары сделать...надуть немного облепить а потом вытащить шарики....как думаете получиться?[/QUOTE]
Я видела кде то в МК,обматывали тонкими шнурочками мастики,как клубок и потом сдували,объёмные кружевные шарики,красота!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=феечка;4308204]Всем привет! я ушла в глубокую депрессию................я пока не смогу выкладывать свои торты - на работе заблокировали все USB входы, а дома у меня компа нет:( тем более обидно, что вчера я сделала и сфоткала свой первый торт "Птичье молоко". получилось очень вкусно, но рецепт не с пузяки. украшала торт в ярко красном с золотом цвете. торт формы сердце, обтянут красной мастикой, покрыт кандурином (серебряная искра), внизу рельефный ободок золотого цвета, сверху выложены 3 золотые лилии[/QUOTE]
Наташа когда хоть????????МЫ один еле слепим,а ты уже 10.Ну мастерица,уже всё перепробывала:))) :))) :))) |
[QUOTE=феечка;4308341]плохо мне, я уже сутки ничего не пекла и не украшала, я видимо маньяк...тортовый[/QUOTE]
За тобой великое будущее:girl_in_love: |
[QUOTE=РАФАЭЛКА;4308399]Есть наркоманы, алкоголики... а ты по видно подсела на ванильный порошок... да, тебе видно пришло время заниматься тортами по взрослому, печь на заказ.[/QUOTE]
:-D :-D :-D никому не сделать пару дорожечек пудры:-D :-D :-D |
[QUOTE=Демьянка;4308552]:-D :-D :-D никому не сделать пару дорожечек пудры:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=феечка;4308502]ой, спасибо! Только где они, мои заказы? аууууууууу:([/QUOTE]
Да подожди малёк,щас народ присмотриться,фоток побольше выложишь,праздник будет и тебя вспомнят:))) |
[QUOTE=Демьянка;4308537]За тобой великое будущее:girl_in_love:[/QUOTE]
ага, будущее... я на твои творения посмотрела и совсем загрустила моя смурфетта получилась страшнее смертного греха рыдаю:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: |
Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |