![]() |
я коту наложила в миску куриных костей с мясом....и Машка добралась..а мы чтото смешное смотрели по телеку и проглядели это дело...машка уже все кости достали и сидит жуёт...
|
[QUOTE=Elenka248;4324454]я коту наложила в миску куриных костей с мясом....и Машка добралась..а мы чтото смешное смотрели по телеку и проглядели это дело...машка уже все кости достали и сидит жуёт...[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D бедный ребенок проголодался :girl_haha: |
[quote=Elenka248;4324454]я коту наложила в миску куриных костей с мясом....и Машка добралась..а мы чтото смешное смотрели по телеку и проглядели это дело...машка уже все кости достали и сидит жуёт...[/quote]
ты кота костями кормишь:-[ ] |
мой муж старпёр смотрит рядом переду про высоцкого
из за этого дом2 смотрю по инэту в наушниках |
[QUOTE=Ksu.D.;4324482]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
бедный ребенок проголодался :girl_haha:[/QUOTE] не то слово:hysteric: что с ней делать... мои щас смотрят время ведьм....мне страшно, я такое не смотрю |
[quote=Elenka248;4324499]не то слово:hysteric: что с ней делать...
мои щас смотрят время ведьм....мне страшно, я такое не смотрю[/quote] норм фильм на один раз |
[QUOTE=Мирная;4324487]ты кота костями кормишь:-[ ][/QUOTE]
не, ну как кости....шея куриная с мясом, хрящ какойто)))шкурка... |
[quote=Elenka248;4324508]не, ну как кости....шея куриная с мясом, хрящ какойто)))шкурка...[/quote]
понятно:-! |
я своего на пол не пуская, очень дует, да и всякой херни дома полно которой убиться можно :girl_haha:
|
[QUOTE=Мирная;4324510]понятно:-![/QUOTE]
:girl_haha: переживаешь за котика? |
а я пиццу с колой сижу хамячу:puz:
|
[quote=Elenka248;4324523]:girl_haha: переживаешь за котика?[/quote]
просто у мя тоже котик |
[quote=Ksu.D.;4324529]а я пиццу с колой сижу хамячу:puz:[/quote]
муж сег на ужин пиццу ел:) |
[QUOTE=Ksu.D.;4324515]я своего на пол не пуская, очень дует, да и всякой херни дома полно которой убиться можно :girl_haha:[/QUOTE]
ого, убится...всёравно прийдётся приспосабливать квартиру под ребёнка, он же пойдёт и всё равно будет всё тянуть.. у меня самое опасное - это высокий столик диаметром см30...а так уже всё облазила... вчера мужу подарили проигрыватель виниловых пластинок, поставит некуда, стоит на полу, крышка прозрачная, так машка сразу его облюбовала:girl_haha: пластинка крутится, она по крышке шарашит рками, эта лапка с иглой соскакивает:girl_haha: |
[QUOTE=Elenka248;4324552]ого, убится...всёравно прийдётся приспосабливать квартиру под ребёнка, он же пойдёт и всё равно будет всё тянуть..
у меня самое опасное - это высокий столик диаметром см30...а так уже всё облазила... вчера мужу подарили проигрыватель виниловых пластинок, поставит некуда, стоит на полу, крышка прозрачная, так машка сразу его облюбовала:girl_haha: пластинка крутится, она по крышке шарашит рками, эта лапка с иглой соскакивает:girl_haha:[/QUOTE] да знаю что приется, только хрен знает куда все это девать, я уже цветы с подоконника убрала, т.к. Макс на него залазиет ( у нас диван рядом с окном). Куча всякого хлама дома, но это квартира свекры ей все жалко выкинуть полки старые и т.д. |
Немного осилила)))
Мирная, да я понемногу... 70 максимум в день за раз... короче хз... забирай, твой вон обжора по 2 в нед сьедает )) Девы, кто японские юзает трусики? Где заказать за недорого? |
[QUOTE=Марсик;4324607]Немного осилила)))
Мирная, да я понемногу... 70 максимум в день за раз... короче хз... забирай, твой вон обжора по 2 в нед сьедает )) Девы, кто японские юзает трусики? Где заказать за недорого?[/QUOTE] да япошки примерно в одну цену везде [url]http://dvoyniashki.ru/catalog/goon_306/[/url] |
[quote=Марсик;4324607]Немного осилила)))
Мирная, да я понемногу... 70 максимум в день за раз... короче хз... забирай, твой вон обжора по 2 в нед сьедает )) Девы, кто японские юзает трусики? Где заказать за недорого?[/quote] ваще по 20 вводят в первый день во второй 2 раза по 20 в третий 3 раза по 20 и так далее за неделю организм привыкает к этой смеси муж не поедет, а у мя шея в право не поварачивается |
Ксю, Макс такой клевый у тебя)))))
|
[QUOTE=Kisuly;4324667]Ксю, Макс такой клевый у тебя)))))[/QUOTE]
Спасибо большое!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3. |