Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 20* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26529)

Дашечка 26.12.2011 11:47

девчушки кто нибудь есть?как у вас делишки?у меня к вам куча вопросов;)как обычно!с мамами общаться некогда устроилась на 2 работы,зато теперь могу с вами поболтать:)

Сашечка)) 26.12.2011 11:53

[QUOTE=Azali;4426428]на фото еще более менее.а вживую хуже выгнлядит. реально стремно на улицу выйти и кого то из знакомых увидеть[/QUOTE]

с такими мыслями уж точно надо "вернуться обратно". тебе самой должно быть комфортно, зачем лишние переживания...
Мы с мужем тоже мало разговариваем.. мне так кажется, но нам как-то и молчится нормально)

Сашечка)) 26.12.2011 11:54

[QUOTE=Дашечка;4426756]девчушки кто нибудь есть?как у вас делишки?у меня к вам куча вопросов;)как обычно!с мамами общаться некогда устроилась на 2 работы,зато теперь могу с вами поболтать:)[/QUOTE]

привет. кем?? как??? аж на 2.... не бух на дому?

tatjanka 26.12.2011 11:55

[QUOTE=Дашечка;4426756]девчушки кто нибудь есть?как у вас делишки?у меня к вам куча вопросов;)как обычно!с мамами общаться некогда устроилась на 2 работы,зато теперь могу с вами поболтать:)[/QUOTE]

Привет потери, нас тут много ;) ,делишки в порядке. Спрашивай ,будем отвечать:)

Как сами? Где работаешь? Как растете?

Дашечка 26.12.2011 11:58

[QUOTE=Сашечка));4426786]привет. кем?? как??? аж на 2.... не бух на дому?[/QUOTE]

нет в гостиннице старший администратор,но на днях увольняться буду и кассир -апперационист.Девочки скажите ваши дети много чего уже говорят?в чем гуляете?мы купили горнолыжный костюм и мне кажеться в нем холодно пришлось купить другой)валенки тоже ни в какую не одевает:) я смотрю вы уже диванчики покупаете детишкам?мы все еще в кроватке спим

Дашечка 26.12.2011 12:00

[QUOTE=tatjanka;4426790]Привет потери, нас тут много ;) ,делишки в порядке. Спрашивай ,будем отвечать:)

Как сами? Где работаешь? Как растете?[/QUOTE]

маленько приболели на днях а в общем все хорошо,правда капризная очень,ходим в развивающий центр"мозайка"Полине очень нравиться общаться со своими сверстниками :)

tatjanka 26.12.2011 12:07

[QUOTE=Дашечка;4426803]нет в гостиннице старший администратор,но на днях увольняться буду и кассир -апперационист.Девочки скажите ваши дети много чего уже говорят?в чем гуляете?мы купили горнолыжный костюм и мне кажеться в нем холодно пришлось купить другой)валенки тоже ни в какую не одевает:) я смотрю вы уже диванчики покупаете детишкам?мы все еще в кроватке спим[/QUOTE]

Мы ходим в кобезе пуховом,на прозапас есть еще костюмчик на синтепоне. На ножках валенки,но буду подшивать,т.к ножки мерзнут. Олежка спит в кроватке еще.

Glare 26.12.2011 12:18

[QUOTE=Дашечка;4426647]всем привет,с наступающим вас и ваших пупсиков:girl_in_love:[/QUOTE]

Привет! И вас с наступающим! :)

Ого, вот это ты молодец!! А с Полиной кто сидит?

[QUOTE=Дашечка;4426803]нет в гостиннице старший администратор,но на днях увольняться буду и кассир -апперационист.Девочки скажите ваши дети много чего уже говорят?в чем гуляете?мы купили горнолыжный костюм и мне кажеться в нем холодно пришлось купить другой)валенки тоже ни в какую не одевает:) я смотрю вы уже диванчики покупаете детишкам?мы все еще в кроватке спим[/QUOTE]

Я диванчик просто так смотрю в комнату, спим мы в кроватке и надеюсь лет до 2,5 будем в ней спать :)
Говорим много, но не предложениями пока. Гуляем в теплой куртке и штанах :girl_haha: У меня куртка на пуху и штаны горнолыжные.

Дашечка 26.12.2011 12:42

[QUOTE=tatjanka;4426843]Мы ходим в кобезе пуховом,на прозапас есть еще костюмчик на синтепоне. На ножках валенки,но буду подшивать,т.к ножки мерзнут. Олежка спит в кроватке еще.[/QUOTE]

[QUOTE=Glare;4426876]Привет! И вас с наступающим! :)

Ого, вот это ты молодец!! А с Полиной кто сидит?

Я диванчик просто так смотрю в комнату, спим мы в кроватке и надеюсь лет до 2,5 будем в ней спать :)
Говорим много, но не предложениями пока. Гуляем в теплой куртке и штанах :girl_haha: У меня куртка на пуху и штаны горнолыжные.[/QUOTE]

Полиночка говорит например"кукла все спит" или мама супу ну вобщем совсем большая стала девка.С Полиной сидит моя бабушка или мама,ну муж когда у него настроение есть:hysteric: сколько весят ваши детки?моя 15 кг:girl_haha: что хотите деткам на новый год подарить?:)

Glare 26.12.2011 13:04

[QUOTE=Дашечка;4426977]Полиночка говорит например"кукла все спит" или мама супу ну вобщем совсем большая стала девка.С Полиной сидит моя бабушка или мама,ну муж когда у него настроение есть:hysteric: сколько весят ваши детки?моя 15 кг:girl_haha: что хотите деткам на новый год подарить?:)[/QUOTE]

Молодец какая! :girl_in_love:
А муж работает?
Мы весим 11 кг :) На НГ подарим стол со стульчиками и несколько игрушек новых я купила :)

Дашечка 26.12.2011 13:10

[QUOTE=Glare;4427062]Молодец какая! :girl_in_love:
А муж работает?
Мы весим 11 кг :) На НГ подарим стол со стульчиками и несколько игрушек новых я купила :)[/QUOTE]

нет муж не работает!стол с винни пухом да?:) я хочу купить куклу беби бон если с деньгами получиться:)

Glare 26.12.2011 13:17

[QUOTE=Дашечка;4427090]нет муж не работает!стол с винни пухом да?:) я хочу купить куклу беби бон если с деньгами получиться:)[/QUOTE]

Да! Но правда что то они не звонят, поэтому я на другом сайте еще вот такой заказала [url]http://cyber-kid.ru/model/13607[/url] :)

Фанаточка 26.12.2011 13:29

[URL=http://smajliki.ru/smilie-124951527.html][IMG]http://s.rimg.info/ed3c24edc30eea93ab384505396d16a6.gif[/IMG][/URL] [B][I][FONT="Palatino Linotype"][SIZE="4"][COLOR="Black"]Всем приветик! Мы сегодня ранние пташки:) Пришлось Юлю разбудить в 8,30,чтобы покушать и собраться в пол-ку! Пришли туда,хорошо,что народу мало было,быстро к педиатру,а потом на прививку,нам капали в рот капельки от полиомиелита и укол в ножку дифтерия,столбняк и коклюш. Юля почти не плакала,умничка моя:girl_in_love: Через полчаса показались и пошли домой,теперь 2 дня не гулять и не купаться!

Юля такая забияка! Всех толкает,детки,которые постарше,лет 7,они сдачи дают,а Юля отходит,а потом снова пихает,хулиганка моя![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]

Фанаточка 26.12.2011 13:31

еще мы вчера купили санки и Юля как залезла в них дома и не вылезала больше:girl_haha: Вечером ходили вчера гуляли на санках,так здорово:)))[URL=http://smajliki.ru/smilie-1101915207.html][IMG]http://s18.rimg.info/f41537bf7111dd67c63763851a831632.gif[/IMG][/URL]

Фанаточка 26.12.2011 13:32

Моя предложениями почти не говорит,но если отдельно слова,то может слов 20,плюс звуки животных всяких,машин,поездов и тд и тп
Гуляем в комбезе раздельном и на ножках демары

Дашечка 26.12.2011 14:03

Надя а что за дневничок такой рядом с картинкой?еще хотела спросить никто у нас не родил второго:preg: ?

Фанаточка 26.12.2011 14:04

[QUOTE=Дашечка;4427349]Надя а что за дневничок такой рядом с картинкой?еще хотела спросить никто у нас не родил второго:preg: ?[/QUOTE]

Там про Юлю пишу,могу дать пароль,если интересно;)

Дашечка 26.12.2011 14:18

очень здорово:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: молодцы девочки расскажете потом как сделали,посмотрела на Юлю маленькую уже кажется что так давно это было:) я помню что ты самая перрвая родила из нас;)

ulechka 26.12.2011 15:49

Всем привет!

Мы седня ходили в садик:girl_haha: забрали Аделинку со школы и решили зайти в гости! Нам так обрадовались!! Сказали раздеваться и всем заходить:girl_haha: Анфиса была радостная, зашла туда сели они с детками на стульчики, сидели вместе слушали как детки пели и хлопали:))) Прикольно!! Потом у них начался обед, воспитательницы и моих усадили кушать вместе с другими детками:puz: Аделина все упорола:-D а дома блин не ест ниче!!!Анфиска пропила тарелку супа:girl_haha: потом второе положили ей она так посмотрела, там были рожки с сарделькой, она взяла сардельку мне дает и говорит ка-ка:-D я же ей не даю:girl_haha: короче ниче она не стала кушать, она вертелась смотрела на детей, на игрушки!! Потом пошла играла там, потом детки пошли все спать и потом тоже ушли, еще говорят оставайтесь детки уснут поболтаем, а Анфисе то тоже надо спать:girl_haha: вот так наведались, обещала что на каникулах придет в гости еще раз:)

ulechka 26.12.2011 15:52

Завтра школьная ёлка будет:))) Надеюсь будет интересная, а то привыкли в саду были какие ёлки классные! а в четверг идем с Анфисой на елочку:))) Ох уже скоро новый год!! с наступающим кстати:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Девочки скоро будет сюрприз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:connie_1: :girl_in_love:

Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3.