Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27377)

Mama-Ali 28.01.2012 10:56

[QUOTE=Marilinka;4562694]Приветы всем!
а у нас разрезики в деснах:))) скоро,скоро,скоро бум зюбастики:girl_haha:[/QUOTE]

ну вот настанет скоро долгожданный час и они вылезут тебе на радость))))т.е не на радость когда он тебя будет за сисю кусать:-Р я пипец как теперь от этого страдаю......

Marilinka 28.01.2012 10:59

[SIZE="4"][CENTER][I][FONT="Georgia"][COLOR="MediumTurquoise"][SIZE="4"]Никитоса с полугодовасием![/SIZE][/COLOR][/FONT][/I]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[I][FONT="Georgia"][COLOR="Blue"]Аленушку с годовщиной свадьбы!!![/COLOR][/FONT][/I][/CENTER][/SIZE]

Алёнушка 28.01.2012 10:59

Спасибо,мои хорошие)))Ань в браке год,а так скоро три года будет как вместе)) Эх,Марин у нас уже две недели прорези зубов усе нет..
Никиту с полугодием))

Marilinka 28.01.2012 11:01

[QUOTE=Mama-Ali;4562761]ну вот настанет скоро долгожданный час и они вылезут тебе на радость))))т.е не на радость когда он тебя будет за сисю кусать:-Р я пипец как теперь от этого страдаю......[/QUOTE]

дя,дя,дя:girl_in_love:

Marilinka 28.01.2012 11:02

[QUOTE=Алёнушка;4562767]Спасибо,мои хорошие)))Ань в браке год,а так скоро три года будет как вместе)) Эх,Марин у нас уже две недели прорези зубов усе нет..
Никиту с полугодием))[/QUOTE]

ну,хз%-0 мне врачиха сказала если прорези есть хорошие то 2-3 дня и они выскочат

Marilinka 28.01.2012 11:03

[QUOTE=Алёнушка;4562767]Спасибо,мои хорошие)))Ань в браке год,а так скоро три года будет как вместе)) Эх,Марин у нас уже две недели прорези зубов усе нет..
Никиту с полугодием))[/QUOTE]

а мы уже 6 почти вместе:girl_in_love:

Алёнушка 28.01.2012 11:04

Ну фиг знает... Мне тож так говорили.. Но где то наши зубы потерялись

Marilinka 28.01.2012 11:06

[QUOTE=Алёнушка;4562786]Ну фиг знает... Мне тож так говорили.. Но где то наши зубы потерялись[/QUOTE]

бум ждать:connie_1:

Mama-Ali 28.01.2012 11:15

[QUOTE=Marilinka;4562782]а мы уже 6 почти вместе:girl_in_love:[/QUOTE]

и мы))))))))))))))))))))

shain 28.01.2012 11:26

Всем привет!!!!

[B]Никитку с полуголием!!!!![/B]

[B]Аленку с годовщиной свабди))))[/B]

[QUOTE=Свекла;4562068]Ну да так и есть.спал ток на спине не хотео никак на бок.это щас уже привык и спит на боку или даже конда на спине голову на бок.но я тоже волновалась сначала а потом глянула а мужа точь точь такая же.а потом у девочки волосики длиные будут там и видно ниче не булет.это у парня еще заметно будет[/QUOTE]

Аха у нас ваще прикол, у мужа на затылке вообще взлетная полоса (он родился недоношенным наверное поэтому такой плоский затылок стал), а у меня сверху как буд-то кирпич на бошку свалился :-D :-D :-D . Так вот ждали ребенка и думали - наверное с квадратной головой будет :-D :-D :-D

[QUOTE=Алёнушка;4562082][URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i517/1201/cb/d5a3e13e7a40.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i517/1201/cb/d5a3e13e7a40t.jpg[/IMG][/URL]
воть мы))[/QUOTE]

Ой красавчик))))

[QUOTE=Marilinka;4562694]Приветы всем!
а у нас разрезики в деснах:))) скоро,скоро,скоро бум зюбастики:girl_haha:[/QUOTE]

Ооо ну желаю поскорее вам уже стать зубастиками и не мучить маму хныкамы )))))))))

Алёнушка 28.01.2012 11:38

[quote=shain;4562868]Всем привет!!!!

[B]Никитку с полуголием!!!!![/B]

[B]Аленку с годовщиной свабди))))[/B]

Аха у нас ваще прикол, у мужа на затылке вообще взлетная полоса (он родился недоношенным наверное поэтому такой плоский затылок стал), а у меня сверху как буд-то кирпич на бошку свалился :-D :-D :-D . Так вот ждали ребенка и думали - наверное с квадратной головой будет :-D :-D :-D

Ой красавчик))))

Ооо ну желаю поскорее вам уже стать зубастиками и не мучить маму хныкамы )))))))))[/quote]
Спасибки,зай)))

Торопышка 28.01.2012 11:51

Всем приветик!!!
Подскажите , мы вот уже 2 нед лопаем цв.капусту.Можно ли уже вводить кабачок, брокколи?
А то нам педиатр сказала, что типа месяц это есть, а потом вводить?Может я неправильно поняла?
А еще через сколько кашки вводить, после первого прикорма-овощей?

Marilinka 28.01.2012 11:58

[QUOTE=Торопышка;4562952]Всем приветик!!!
Подскажите , мы вот уже 2 нед лопаем цв.капусту.Можно ли уже вводить кабачок, брокколи?
А то нам педиатр сказала, что типа месяц это есть, а потом вводить?Может я неправильно поняла?
А еще через сколько кашки вводить, после первого прикорма-овощей?[/QUOTE]

кашки через 2 недели после овощей мона, я воще щас всяко разно даю, а воще 5-7 дней один даешь овощ,а потом другой начинаешь

Торопышка 28.01.2012 12:16

[QUOTE=Marilinka;4562972]кашки через 2 недели после овощей мона, я воще щас всяко разно даю, а воще 5-7 дней один даешь овощ,а потом другой начинаешь[/QUOTE]

о, спасибочки;)
а кашки.они просто заливаются кипятком или их варить надо?без молока или со смесью немного можно?

shain 28.01.2012 12:18

[QUOTE=Торопышка;4562952]Всем приветик!!!
А еще через сколько кашки вводить, после первого прикорма-овощей?[/QUOTE]

Я дней по 5 даю, потом другой овощ ввожу. Уже ввела кабачок тыкву морковь брокколи и сегодня второй день буду давать цв. капку. Если помесяцу кушать, то к году ток овощи введете :-D :-D :-D

shain 28.01.2012 12:19

[QUOTE=Торопышка;4563022]о, спасибочки;)
а кашки.они просто заливаются кипятком или их варить надо?без молока или со смесью немного можно?[/QUOTE]

Я купила рисовую безмолочную. Сначала делаю смеську как обычно потом в нее кашу сыплю. Все на теплом (вода или смесь)

Торопышка 28.01.2012 12:51

Спасибки))а то мне тут сказали, что варить надо.

Petal 28.01.2012 13:08

[B][COLOR="RoyalBlue"][FONT="Comic Sans MS"]Никитку с 6 месяцами!!!![/FONT][/COLOR][/B]:wave: С новым периодом вас родители!!!
[FONT="Comic Sans MS"][B][COLOR="Red"]Алену с мужем с годовщиной[/COLOR][/B][/FONT]!!!!:girl_in_love: Желаю вам счастливой дороги по жизни!!!

Petal 28.01.2012 13:14

приветик девочки!!! А мы вчера сиди дома, никого не трогаем, делаем ремрнт на кухне, а к нам зашла медсестра с больницы, дома бардак, ну говорю, щас нас родительских прав лешат, подумают ребенок живет в отратных условиях))) Че приходила я так не поняла,

Алёнушка 28.01.2012 13:19

[QUOTE=Petal;4563202][B][COLOR="RoyalBlue"][FONT="Comic Sans MS"]Никитку с 6 месяцами!!!![/FONT][/COLOR][/B]:wave: С новым периодом вас родители!!!
[FONT="Comic Sans MS"][B][COLOR="Red"]Алену с мужем с годовщиной[/COLOR][/B][/FONT]!!!!:girl_in_love: Желаю вам счастливой дороги по жизни!!![/QUOTE]
Спасибо,Ириш
[QUOTE=Petal;4563216]приветик девочки!!! А мы вчера сиди дома, никого не трогаем, делаем ремрнт на кухне, а к нам зашла медсестра с больницы, дома бардак, ну говорю, щас нас родительских прав лешат, подумают ребенок живет в отратных условиях))) Че приходила я так не поняла,[/QUOTE]
Да,странно))) они домой только первый месяц ходят)))

Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3.