![]() |
заснула моя, пойду полы помою, а то что то до них дело никак не дойдёт
|
[quote=kicik;4749785]Пойду ченить поесть поищу, пишите про коляски , ладно, пасиба!!!![/quote]
удачно покушать:puz: |
прочитала что после окончания гв, месюков ещё три месяца может не быть...а я переживала..
|
[QUOTE=Elenka248;4749863]прочитала что после окончания гв, месюков ещё три месяца может не быть...а я переживала..[/QUOTE]
Во , ишь как?! А ты перживала;) |
приветы!!!)))
и я про колясу послушаю)))) мне тже надо))) |
[QUOTE=kicik;4749870]Во , ишь как?! А ты перживала;)[/QUOTE]
хорошо что пост....буду спокойно их ждать и как только, таблеточки пить буду |
Ленок канешн быть может их несколько мес не будет
не перрреживай;) у меня с Ульянкой в 4,5 пошли хотя кормила а сейчас вон двеночи стоило не покормить и псё лафа кончилась здрасти месюки(((( |
привет крошки....
так по порядку начну... Юль, мне так обидно за тебя...тем более любит а такие слова говорит...но я его тоже понять могу, потому что если я заведусь...оооо остановится не могу, хотя мысленно уже жалею о сказанном...но пипец...рот живет как то отдельной жизнью чтоли... я как закалдованная Элла, пля я с мужем каждый день лаюсь и не по разу...надоели мы уже друг другу...скорее бы уехал а то разведемся точно, бгггг так девы, принимайте меня в похуделки свои....пипец, вчера платье меряю что пришло мне..муж так смотрит и говорит... ну ниче....пусть все думают что ты в положениии, ужааааассс живот торчит как у беременной, и штаны зимние не налазят...в начале зимы мне штанцы слетали с меня... а теперь застегнуть не можу их, ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа |
всем прювет!
щи сварила, полы помыла,пол протерла,белье повесила...можно и передохнуть на улице жопа....дети ели со школы дошли по сугробам+ветер.... муж стоит на плотине второй час..... мой пылесосик рыдает в магазине от тоски по мне.... |
Всем привет;)
Как у вас тут дела? Оль, а какую ты коляску то хощь? Трость иль нет и цена какая? |
насчет колясы, я бы купила себе инглизинку трип, как у Ди и как у Юлианны
|
[QUOTE=Korall18;4750106]Всем привет;)
Как у вас тут дела? Оль, а какую ты коляску то хощь? Трость иль нет и цена какая?[/QUOTE] Приветик, трость хочу, не заоблочно по ценам конечно, да я и незнаю сколько стоит хорошая трость |
Нют, не б, похудеешь:girl_in_love:
Танюха, молоток, скоко всего переделала:girl_in_love: Я ща суп гороховОй буду варить, пусть муж пукает:shit: |
[QUOTE=Нюта78;4750117]насчет колясы, я бы купила себе инглизинку трип, как у Ди и как у Юлианны[/QUOTE]
Нют привет:girl_in_love: Дык они молчат че- та, плюся и минусы не пишут, или я как всегда удареная четА пропустила:-[ ] :girl_haha: |
Юль, у меня же тоже с моими родными такая петрушка...но я с мужем ваще не разговариваю на эту тему, вернее разговариваю,но фильтрую....нех все ему знать, он когда начинает что то мне говорить я просто закрываю эту тему...нравится не нравится куда я их дену? перестану общаться? а вот пусть сам перестанет общаться со своими и посмотрим тогда, брателлы вон у вас постоянно бывают, а пусть не приходят и ваще не общается с ними и с мамой не общается пускай, а то ишь умник
|
[QUOTE=Нюта78;4750099]привет крошки....
так по порядку начну... Юль, мне так обидно за тебя...тем более любит а такие слова говорит...но я его тоже понять могу, потому что если я заведусь...оооо остановится не могу, хотя мысленно уже жалею о сказанном...но пипец...рот живет как то отдельной жизнью чтоли... я как закалдованная Элла, пля я с мужем каждый день лаюсь и не по разу...надоели мы уже друг другу...скорее бы уехал а то разведемся точно, бгггг так девы, принимайте меня в похуделки свои....пипец, вчера платье меряю что пришло мне..муж так смотрит и говорит... ну ниче....пусть все думают что ты в положениии, ужааааассс живот торчит как у беременной, и штаны зимние не налазят...в начале зимы мне штанцы слетали с меня... а теперь застегнуть не можу их, ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа[/QUOTE] :girl_haha: не разведётесь))))))))))))))))))))) какой же у тебя размер одежды???потолстела она...ой немогу:girl_haha: [QUOTE=tlv1977;4750105]всем прювет! щи сварила, полы помыла,пол протерла,белье повесила...можно и передохнуть на улице жопа....дети ели со школы дошли по сугробам+ветер.... муж стоит на плотине второй час..... мой пылесосик рыдает в магазине от тоски по мне....[/QUOTE] привет!!а чего они п о сугробам идут?дорожки нет протоптаной? скоро купите пылесос, передай ему чтобы не плакал [QUOTE=freken;4750081]Ленок канешн быть может их несколько мес не будет не перрреживай;) у меня с Ульянкой в 4,5 пошли хотя кормила а сейчас вон двеночи стоило не покормить и псё лафа кончилась здрасти месюки(((([/QUOTE] наверное мой организм постарел и отказывается нормально работать..типа чем позже идут тем хуже организм себя чувствует [QUOTE=Korall18;4750106]Всем привет;) Как у вас тут дела? Оль, а какую ты коляску то хощь? Трость иль нет и цена какая?[/QUOTE] и я интересуюсь...тростью...тыщ 6 может быть...или 8...гдето так..ну если за 1000 и супер пупер тоже рада буду |
[quote=Elenka248;4750144]:girl_haha: не разведётесь)))))))))))))))))))))
какой же у тебя размер одежды???потолстела она...ой немогу:girl_haha: привет!!а чего они п о сугробам идут?дорожки нет протоптаной? скоро купите пылесос, передай ему чтобы не плакал наверное мой организм постарел и отказывается нормально работать..типа чем позже идут тем хуже организм себя чувствует и я интересуюсь...тростью...тыщ 6 может быть...или 8...гдето так..ну если за 1000 и супер пупер тоже рада буду[/quote] дык занесло дорожки то....у нас зима.....машины до половины занесло, трасса федеральная встала... |
старшего пригласили щас на отбор для конкурса в Самаре на военно-патриотические песни...сидит репетирует и мелкий к нему умотал и подпевает ему там, Данька громче и он в глотку орет ААААА
|
Девы а эта коляска чем отличается 2012 от 2011?
|
[QUOTE=Elenka248;4750144]:girl_haha: не разведётесь)))))))))))))))))))))
какой же у тебя размер одежды???потолстела она...ой немогу:girl_haha: привет!!а чего они п о сугробам идут?дорожки нет протоптаной? скоро купите пылесос, передай ему чтобы не плакал наверное мой организм постарел и отказывается нормально работать..типа чем позже идут тем хуже организм себя чувствует и я интересуюсь...тростью...тыщ 6 может быть...или 8...гдето так..ну если за 1000 и супер пупер тоже рада буду[/QUOTE] Да ну Лен, мне кажется не в старости тут дело а в особенности организма |
| Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. |