![]() |
Девчат, кто смотрел "Законопослушный гражданин", как вам фильм? интересно мнение.
|
[QUOTE=Надежд@;5166620]Девчат, кто смотрел "Законопослушный гражданин", как вам фильм? интересно мнение.[/QUOTE]
нам с мужем очень понравился:)))Батлер там хорош и сюжет интересный |
[QUOTE=Наталюша;5166761]нам с мужем очень понравился:)))Батлер там хорош и сюжет интересный[/QUOTE]
Наташ, ну а по сюжету, прав он был, как ты думаешь? У меня после просмотра такие странные чувства остались. |
[QUOTE=Надежд@;5166762]Наташ, ну а по сюжету, прав он был, как ты думаешь? У меня после просмотра такие странные чувства остались.[/QUOTE]
вот у меня тоже. вроде как и прав в плане мести,но из всех было жалко девочку которая в машине взорвалась,а так если судить то конечно не прав никто не дает ему право убивать людей.Чувства смешанные но фильм классный:) |
моему мужу очень фильм понравился(Законопослушный гражданин)
|
из последнего понравился фильм[B] "Коломбиана"[/B]
сюжет избитый,но снято нормально,было интересно,хотя и знаешь какой конец будет))) Солдана молодец,понравилась тут) |
посмотрела [B]"Криминальная фишка от Генри"[/B]
люблю Киану Ривза и истории про ограбления))) |
[QUOTE=мне бы в небо)));5166601]
[B]"Мисс Поттер"[/B], милый и добрый фильм, тот который я бы с удовольствием посмотрела и со своими детишками. Оченьмного пррироды, просто обалденные ландшафты.Да и рисунки для детских сказок писательницы не могут оставить равнодушными.Замечательный фильм).Кстати в 2007 году Рене Зеллвегер получила премию золотой глобус за лучшую женскую роль в этом фильме.[/QUOTE] тоже смотрела,хороший фильм:girl_in_love: дети мои её рассказы в виде мультиков смотрят иногда:) |
[QUOTE=мне бы в небо)));5166601]
[B]"Джейн остин"[/B] - хороший и сильный фильм, неплохой состав актеров. Но весь фильм мне почему-то чего-то нехватало, не прониклась я им. [/QUOTE] Мне нравится, у нас его часто показывают. Очень соответствует её биографии. |
вчера в контакте смотрели Мрачные Тени..тот что не так давно в кинотеатрах прошел - ни о чем!!! хня полная!!! вечер потратили зря
|
Пересмотрела [B]Достучаться до небес![/B] гениальный фильм, киношедевр, обожаю его. Оочень грустный, но с другой стороны позитивный. Нравится в нем все-музыка, актеры, сюжет. Заставляет задуматься и ценить каждое мгновение жизни.......
|
Еще посмотрела [B]Любовь живет три года[/B] Не скажу что он мне сильно понравился, но смотреть можно.. Местами скучновато. Не понравился главный герой. Зато главная героиня-красотка очень понравилась ее роль
|
[QUOTE=КаролинКА;5168688]Пересмотрела [B]Достучаться до небес![/B] гениальный фильм, киношедевр, обожаю его. Оочень грустный, но с другой стороны позитивный. Нравится в нем все-музыка, актеры, сюжет. Заставляет задуматься и ценить каждое мгновение жизни.......[/QUOTE]
тот же режиссер и главный герой - Босиком по мостовой..считаю оба фильма - шедевральными!!!:))) |
[QUOTE=Akbara;5168722]тот же режиссер и главный герой - Босиком по мостовой..считаю оба фильма - шедевральными!!!:)))[/QUOTE]
я не слышала про такой фильм...качаю)) |
[QUOTE=Akbara;5168722]тот же режиссер и главный герой - Босиком по мостовой..[B]считаю оба фильма - шедевральными!!!:)))[/B][/QUOTE]
+1000000000000:girl_in_love: |
посмотрела секса много не бывает,Прикольный фильм:))) :))) :)))
про Б,роды и секс!:) |
[QUOTE=Akbara;5168632]вчера в контакте смотрели Мрачные Тени..тот что не так давно в кинотеатрах прошел - ни о чем!!! хня полная!!! вечер потратили зря[/QUOTE]
Я тож не в восторге, даже до конца не захотелось досматривать. [B]Плохой дом[/B] Какая-то польская билеберда%-0 Вначале комичная история, все больше переходящая в трагичную к концу фильма. Досмотрела фильм до его завершения, но какое-то чувство "противности" на душе, никакого удовольствия от просмотра. |
посмотрела[B] "Девушка с татуировкой дракона"[/B] и [B]"Дом грёз"[/B],оба фильма очень понравились)
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;5166287]уверена, что все серии Анжелики тебе понравятся, я лично влюблена в нее:girl_pinkglassesf:
А еще Мишель играла в Леди Гамильтон, тоже ничегошный фильмец, но с Анжеликой не сравнить))[/QUOTE] Посмотрю как-нибудь обязательно Анжелику) Хотя может, сначала книгу прочитаю, хоть одну =) [QUOTE=habiba2009;5166581]такс,ну давайте девы,что тут ещ| посмотреть можно,пишите пишите:girl_haha: на днях посмотрела таки [B]Шери[/B] фильм неплохой,но пересматривать не буду лучше пересмотрю как нибудь [B]иствинские ведьмы[/B] тоже с Мишель,,,,и ещ| триллер с ней есть, называется [B]что скрывает ложь[/B] [COLOR="Blue"][I]Муж Норман Спенсер, ученый исследователь и преподаватель, и жена Клэр остаются одни - дочь Беатрис уезжает в колледж. Их новые соседи Уоррен и Мэри Хьюз постоянно ссорятся, а потом слышны звуки бурной любви. Как то ночью Клэр видит, как сосед под дождем вытаскивает ковер и кладет его в багажник автомобиля. Ей везде начинают мерещиться убийства, а потом она самым настоящим образом видит привидение, дух пропавшей год назад студентки Мэдисон Элизабет Фрэнк, учившейся в классе ее мужа. Клэр видит убиенную в реке и в ванне. Муж не верит ей, считая это последствиями аварии, когда Клэр на скорости врезалась в дерево. Психиатр же советует вступить с духом в контакт, [/I][/COLOR][/QUOTE] [B]"Что скрывает ложь" [/B] классный фильм! Смотрела его не раз, отличная игра актеров, сюжет интересный! [B]"Достучаться до небес"[/B] тоже потрясный фильм! :))) Смотрела один раз, но отлично запомнился! Как-нибудь пересмотрю, фильм того стоит, да и давно смотрела) |
[B]Изнутри 2011[/B]
Захотела посмотреть этот фильм из-за Оливии Уйалд. Молодец она там, хорошо играет) Фильм на раз, если б не эта актриса, я бы ваще на него внимания не обратила. |
| Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. |