Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Марафон «1 месяц до стройности» (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27967)

ulechka 07.04.2012 12:43

[QUOTE=Кристинк@;4848223]да еще же вертится во все стороны :hysteric:

А меня сегодня утром муж обнял и говорит-Ты уменьшилась что ли? так смешно стало :girl_haha:[/QUOTE]

да вертится это точно:girl_haha:

а вот мой блин не говорит:( вот кто приходят говорят Юль ты так похудела, прям так здорова! а вот он молчит:( вообще обидно!!!!!!!

Алёнушк@ 07.04.2012 12:46

[QUOTE=Кристинк@;4848392]ух, тогда точно не нужно, у меня почти 4-ый.
Я утром была 81,6. Но у меня самое главное это живот. Ты вообще молодец, я правда так и не поняла как тебе это удалось?[/QUOTE]

ну вот в январе я была 74,рост 165,сегодня утром 62,700 ))))
сидела дома по выходным,вечерами комп,вышивка,вязание,на ночь могла покушать и картоху с мясом, и салат майонезный...вот и пузо стало расти:hysteric:

потом поняла что стоп,так дальше нельзя,и взялась за себя
первое время вообще ела только гречку,кефир,яблоки,вареную куру, было сложно,разгрузки постоянно устраивала
начала не на заднице сидеть,а заниматься, зарядка, пресс качать стала,двигаться больше,ну и вес стал уходить,сначала резко(стала пить много воды),а потом потихоньку он так и уходит до сих пор,хотя я уже и сладкое кушаю,ну по чуть чуть, и только утром
но конечно на месте вообще не сижу,все выходные бегаю,то до кухни,то до тренажера:)

ну и процедуры каждый день,ванны солевые,обертывания,массаж....

вобщем все реально,было бы желание:)

ЛюдМилаК 07.04.2012 12:47

[QUOTE=Наталюша;4848020]просто я с сыном гуляю все время в движении в ходьбе как минимум час..но я это не считаю.[/QUOTE]

Я обычную прогулку с сыном тоже не считаю,а беру в счёт только те моменты когда я быстрым шагом или чуть ли не бегом хожу.

Алёнушк@ 07.04.2012 12:49

[QUOTE=ЛюдМилаК;4848425]Я обычную прогулку с сыном тоже не считаю,а беру в счёт только те моменты когда я быстрым шагом или чуть ли не бегом хожу.[/QUOTE]

и с мыслями о похудении:girl_haha:

если я спецом иду куда то пешком и быстрым шагом и довольно длинную дистанцию,то считаю в баллы:)

Алёнушк@ 07.04.2012 12:51

[QUOTE=ulechka;4848411]да вертится это точно:girl_haha:

а вот мой блин не говорит:( вот кто приходят говорят Юль ты так похудела, прям так здорова! а вот он молчит:( вообще обидно!!!!!!![/QUOTE]

мой тоже молчит...но стал чаще обнимать,значит нравится:connie_1:

мужики они ведь не такие болтушки как мы:girl_haha:

а меня вот соседка недавно встретила,грит что хуже стала выглядеть,типа "ой как исхудала,раньше персиком была",но мне это как комплимент,для пожилых то ведь "кровь с молоком" это ох как хорошо:girl_haha:

Кристинк@ 07.04.2012 12:54

[QUOTE=ulechka;4848411]да вертится это точно:girl_haha:

а вот мой блин не говорит:( вот кто приходят говорят Юль ты так похудела, прям так здорова! а вот он молчит:( вообще обидно!!!!!!![/QUOTE]
а мой наоборот за каждые 100 гр. меня хвалит :)
[QUOTE=Алёнушк@;4848420]ну вот в январе я была 74,рост 165,сегодня утром 62,700 ))))
сидела дома по выходным,вечерами комп,вышивка,вязание,на ночь могла покушать и картоху с мясом, и салат майонезный...вот и пузо стало расти:hysteric:

потом поняла что стоп,так дальше нельзя,и взялась за себя
первое время вообще ела только гречку,кефир,яблоки,вареную куру, было сложно,разгрузки постоянно устраивала
начала не на заднице сидеть,а заниматься, зарядка, пресс качать стала,двигаться больше,ну и вес стал уходить,сначала резко(стала пить много воды),а потом потихоньку он так и уходит до сих пор,хотя я уже и сладкое кушаю,ну по чуть чуть, и только утром
но конечно на месте вообще не сижу,все выходные бегаю,то до кухни,то до тренажера:)

ну и процедуры каждый день,ванны солевые,обертывания,массаж....

вобщем все реально,было бы желание:)[/QUOTE]
я вот тоже для себя решила что все хватит жрать, самая лучшая диета меньше есть. Хотя вчера в 21.00 кушала картошку с мясом ложки три, т.к поесть до этого некогда было.
Но сегодня все равно -300 гр

Алёнушк@ 07.04.2012 12:56

[QUOTE=Кристинк@;4848452]а мой наоборот за каждые 100 гр. меня хвалит :)

я вот тоже для себя решила что все хватит жрать, самая лучшая диета меньше есть. Хотя вчера в 21.00 кушала картошку с мясом ложки три, т.к поесть до этого некогда было.
Но сегодня все равно -300 гр[/QUOTE]

молодец муж!:girl_in_love:

картошка с мясоооом...ммммммм....как же ее хочется

ЛюдМилаК 07.04.2012 13:12

[QUOTE=Кристинк@;4848452]я вот тоже для себя решила что все хватит жрать, самая лучшая диета меньше есть. Хотя вчера в 21.00 кушала картошку с мясом ложки три, т.к поесть до этого некогда было.
Но сегодня все равно -300 гр[/QUOTE]
А я вообще стала 2 раза в день кушать,даже вечером не хочется совсем.Пообедаю,а потом до 8ми вечера есть вообще не тянет.Ну а после 8ми,то сына накормить,по на кухне прибраться.сына искупать,а там уже и спать пора. 3 раза в не делю хорошо ещё танцы есть. омой приползаю,быстрее бы прилечь

Кристинк@ 07.04.2012 13:20

[QUOTE=Алёнушк@;4848463]молодец муж!:girl_in_love:

картошка с мясоооом...ммммммм....как же ее хочется[/QUOTE]
ну немножко то можно. Я в духовке запекала без масла. Чтобы полезнее было :girl_haha:
[QUOTE=ЛюдМилаК;4848500]А я вообще стала 2 раза в день кушать,даже вечером не хочется совсем.Пообедаю,а потом до 8ми вечера есть вообще не тянет.Ну а после 8ми,то сына накормить,по на кухне прибраться.сына искупать,а там уже и спать пора. 3 раза в не делю хорошо ещё танцы есть. омой приползаю,быстрее бы прилечь[/QUOTE]
я так после аквааэробики приползаю, да еще и с дочкой стала много гулять с непривычки прям ноги гудят :)

Alkoria 07.04.2012 13:25

[QUOTE=Кристинк@;4846110]Ванесса, классная работа, а по образованию ты кто?[/QUOTE]
Я не доучилась. Ушла после 2го курса. БЫла бы оператором ЭВМ. Потом пошла на курсы визажиста. А работаю в результате копирайтером)
[QUOTE=Гульнара Н.;4846450]Ванесса,коллега) только я совсем удаленно работала,начальник в москве))[/QUOTE]
Так я тоже удаленно. Мое начальство по миру раскидано. ПРосто в скайпе связь вся.

А ты тоже пишешь? Где если не секрет?

Гульнара Н. 07.04.2012 22:04

[QUOTE=Alkoria;4848551]Я не доучилась. Ушла после 2го курса. БЫла бы оператором ЭВМ. Потом пошла на курсы визажиста. А работаю в результате копирайтером)

Так я тоже удаленно. Мое начальство по миру раскидано. ПРосто в скайпе связь вся.

А ты тоже пишешь? Где если не секрет?[/QUOTE]
в данный момент нет,тк сессия времени нету. с ноября по март работала. писала здесь [url]http://zakazzaraz.ru/-/muzhskie/lofery-bez-shnurkov/[/url] там половина моих текстов описание к обуви. ну и другие есть проекты) ссори за флуд:)

ulechka 08.04.2012 00:59

[QUOTE=Алёнушк@;4848444]мой тоже молчит...но стал чаще обнимать,значит нравится:connie_1:

мужики они ведь не такие болтушки как мы:girl_haha:

а меня вот соседка недавно встретила,грит что хуже стала выглядеть,типа "ой как исхудала,раньше персиком была",но мне это как комплимент,для пожилых то ведь "кровь с молоком" это ох как хорошо:girl_haha:[/QUOTE]:) :) :) :)

[QUOTE=Кристинк@;4848452]а мой наоборот за каждые 100 гр. меня хвалит :)

Но сегодня все равно -300 гр[/QUOTE]молодец!
картошечка самая ммм:puz:

ulechka 08.04.2012 01:03

Девочки пришла домой пьяная:-D напилась пива:girl_haha: довольная:-D детей бабуле отвели. Сегодня все же днем сделала все для себя:))) а придя домой решила надо бы душ контрастный принять и кремом намазаться:-D короче в пьяном виде душ просто супер:))) :))) написала отчет!!! блин где еще взять такую дурочку, придя домой в 2 часа ночи, включить комп и писать отчет:-D :-D :-D :-D :-D

katenakat 08.04.2012 05:46

Доброе утро!
Ванесса, сними меня, пожалуйста, с марафона.
На работу устраиваюсь, придется у родителей неск дней в неделю жить, дочку с ними оставлять, а у них компа нет:(
Домой буду приезжать, уже не до марафона будет.

Девочки, всем удачи:)

Alkoria 08.04.2012 09:19

[QUOTE=Гульнара Н.;4849877]в данный момент нет,тк сессия времени нету. с ноября по март работала. писала здесь [url]http://zakazzaraz.ru/-/muzhskie/lofery-bez-shnurkov/[/url] там половина моих текстов описание к обуви. ну и другие есть проекты) ссори за флуд:)[/QUOTE]
А как проекты ищешь? Где? поделись;)
[QUOTE=katenakat;4850412]Доброе утро!
Ванесса, сними меня, пожалуйста, с марафона.
На работу устраиваюсь, придется у родителей неск дней в неделю жить, дочку с ними оставлять, а у них компа нет:(
Домой буду приезжать, уже не до марафона будет.

Девочки, всем удачи:)[/QUOTE]
Эх...редеют наши ряды. Удачи! На след марафон приходи)

Alkoria 08.04.2012 09:23

[QUOTE=Златёна;4850374]Участница [B]23[/B]

[B]07.04[/B]
Физ нагрузка
Быстрая ходьба 20 мин - 2 балла

Для тела
контрастный душ - 1 балл
масло - 1 балл
Массаж - 1 балл
подбородок - 1 балл

Итого [B]6 баллов[/B]

[B]08.04[/B]
контрастный душ - 1 балл
масло - 1 балл
Массаж - 1 балл
подбородок - 1 балл

Итого [B]4 балла[/B][/QUOTE]
Златен, а за 5,6 апреля отчеты где?

Гульнара Н. 08.04.2012 09:29

[QUOTE=Alkoria;4850524]А как проекты ищешь? Где? поделись;)

Эх...редеют наши ряды. Удачи! На след марафон приходи)[/QUOTE]

я тебе вк написала)

Златёна 08.04.2012 11:19

[QUOTE=Alkoria;4850532]Златен, а за 5,6 апреля отчеты где?[/QUOTE]

Сорри Ванесс, писала за 2 дня, но видимо не отправился а я и не посмотрела, спать оч хотелось... Все добавила

мне бы в небо))) 08.04.2012 14:37

Девочки,я наверно выбываю из марафона...

ulechka 08.04.2012 15:55

Блин скоро конец марафона, сколько уже ушло человек?%-0 :(

Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3.