![]() |
[QUOTE=Иринка_69;5068107]Лиль, так у нас еще и как вечером мы приходим с работы сразу в нет залазим и сидим там, а потом 'что-то я посуду не успел помыть':-E Так бы и одела я ему этот айпед на голову:hysteric: :-E
Машунь, а доча днем хорошо у тебя спит?[/QUOTE] ну часа по 1.5 спит потом играем немного и снова спать:girl_haha: до следующей еды. правда на ручках |
Ну хоть так, а то у меня по полчаса или минут 15 последнее время стал дрыхнуть, никак не уложишь, вчера пришлось аж в 10 вечера на улицу с коляской катить чтобы поспал))))
|
[QUOTE=Иринка_69;5068133]Ну хоть так, а то у меня по полчаса или минут 15 последнее время стал дрыхнуть, никак не уложишь, вчера пришлось аж в 10 вечера на улицу с коляской катить чтобы поспал))))[/QUOTE]
наладится сон у вас:girl_in_love: Мишутка начнет мамочку радовать:girl_in_love: |
Зато сегодня видно мы отсыпаемся уже пятый час пошел как дрыхнем)))))
|
[QUOTE=Иринка_69;5068204]Зато сегодня видно мы отсыпаемся уже пятый час пошел как дрыхнем)))))[/QUOTE]
вот видишь) пусть и ночью так же спит хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: умница мальчик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки, кто знает как считают детские на второго ребенка, так же 40% от заработка?
|
[QUOTE=Maria Krys;5068270]вот видишь)
пусть и ночью так же спит хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: умница мальчик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Это было бы вообще замечательо):) сейчас сопелки отсасывали, ужас бедный ребенок столько крика! |
[QUOTE=Иринка_69;5068314]Это было бы вообще замечательо):) сейчас сопелки отсасывали, ужас бедный ребенок столько крика![/QUOTE]
у нас такая же история((( только мы еще и деремся :girl_haha: с мамой |
[QUOTE=S_Iriska;5068333]у нас такая же история((( только мы еще и деремся :girl_haha: с мамой[/QUOTE]
у нас процесс засыпания иногда сложновато проходит:( со слезками и напряжением в тельце.. а потом резко обмякнем и спим:girl_in_love: |
[QUOTE=Maria Krys;5068348]у нас процесс засыпания иногда сложновато проходит:( со слезками и напряжением в тельце.. а потом резко обмякнем и спим:girl_in_love:[/QUOTE]
держится до последнего:girl_haha: |
[QUOTE=S_Iriska;5068402]держится до последнего:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:да:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Иринка_69;5068107]Лиль, так у нас еще и как вечером мы приходим с работы сразу в нет залазим и сидим там, а потом 'что-то я посуду не успел помыть':-E Так бы и одела я ему этот айпед на голову:hysteric: :-E
Машунь, а доча днем хорошо у тебя спит?[/QUOTE] мой в принципе никогда посуду не мыл:girl_haha: и вечером в компе сидит до победного, ладно хоть Яру берет, чтоб я могла Кристинкой заняться) |
[QUOTE=S_Iriska;5068333]у нас такая же история((( только мы еще и деремся :girl_haha: с мамой[/QUOTE]
А я Ирин пеленаю для такого дела, иначе мне эта спринцовка в глаз полетит:-D [QUOTE=Maria Krys;5068348]у нас процесс засыпания иногда сложновато проходит:( со слезками и напряжением в тельце.. а потом резко обмякнем и спим:girl_in_love:[/QUOTE] Это Машунь они со сном так борются, не понимают что с ними происходит:girl_haha: [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);5068558]мой в принципе никогда посуду не мыл:girl_haha: и вечером в компе сидит до победного, ладно хоть Яру берет, чтоб я могла Кристинкой заняться)[/QUOTE] Так у меня муженек заявил 'ты ничего по дому не делай, отдыхай и ребенком занимайся' так я 2 дня ничего и не делала наивная :girl_haha: В итоге в комнатах пыль повсюду летала, куча белья не глаженного и нестиранного И столько же посуды:girl_haha: |
Добрый вечер!
Лиль,избаловала ты мужа))) Ирин, у мужиков найдутся всегда "дела",лишь бы не с детьми сидеть...не умеют большинство ,да и лень им... |
Мой,кстати,тоже говорит отдыхай,а потом мне приходится стоооолько убирать всего...готовит хорошо,но потом посуды ...бррр
|
[QUOTE=nyrka_12;5068763]Мой,кстати,тоже говорит отдыхай,а потом мне приходится стоооолько убирать всего...готовит хорошо,но потом посуды ...бррр[/QUOTE]
:girl_haha: ох уж эти мужчины... мы сегодня разговаривали по телефону... вроде спокойно.. даже вроде скучает по нам%-0 скоро нам просыпаться, купаться и кушать:girl_in_love: |
[QUOTE=Иринка_69;5068689]
Так у меня муженек заявил 'ты ничего по дому не делай, отдыхай и ребенком занимайся' так я 2 дня ничего и не делала наивная :girl_haha: В итоге в комнатах пыль повсюду летала, куча белья не глаженного и нестиранного И столько же посуды:girl_haha:[/QUOTE] :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_haha: [QUOTE=nyrka_12;5068753]Добрый вечер! Лиль,избаловала ты мужа))) Ирин, у мужиков найдутся всегда "дела",лишь бы не с детьми сидеть...не умеют большинство ,да и лень им...[/QUOTE] согласна, но теперь уж поздно отступаться...:girl_pinkglassesf: [QUOTE=nyrka_12;5068763]Мой,кстати,тоже говорит отдыхай,а потом мне приходится стоооолько убирать всего...готовит хорошо,но потом посуды ...бррр[/QUOTE] это тоже да))))))))как то попросила сварить кашу и яйцо сыну, так он 5 кастрюль литровых испачкал))))))))3 тарелки, 8 ложек и потолок на кухне:girl_haha: :-D |
Кулинары фиговы))))))
|
[QUOTE=nyrka_12;5069203]Кулинары фиговы))))))[/QUOTE]
вот это точно))) у меня муж в выходные завтрак готовит с сыном пока мы с дочкой дрыхнем, а потом уборки до ужина)))) |
Доброе утро!
Машуля,вас с Полюсиком с месячиной! |
| Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3. |