![]() |
Во фотки это тема!!! Моя тож обожает их перебирать))). Еще ей нравиться когда я ведерки в ведерки заталкиваю а она вытаскивает, ну пирамидки типа такие, а тряпку ей мочу у нее своя собственная тряпочка и мы вместе пол моем, воду обожает, бутылки пластиковые с бусинами тож любит, именно бутылки, игрухи видать надоели ей)))
|
[QUOTE=Alenka88;4868783]мы можем и 3 часа сами играть, лишь бы я моячила где-то рядом...
но щас чета игрухи все ему надоели, посмотрит на них и дальше топыжит надо новенького ему накупить ооо, ездили за едой когда, купила ему на лето 2 набора для песочницы(ну типа самой играть))))) в одном ведро в виде замка формочки в виде башенок лопатка грабли а во втором сито грабли лопатка и формочки машинки и ппаровозики все удовольствие 250 рублей и отечественного производства я радая до опупения))[/QUOTE] У нас тож в виде башенок:girl_in_love: , больше для себя походу покупаем:girl_haha: |
моя любит с кастрюлями и пластиковыми контейнерами возиться
только последние дни ниче ей не в радость(((( прям психушка какая-то((( |
у нас полторашка тож среди любимцев, но обязательно полная воды)
чтоб громче на бок падала)))))))) а полы мы моем исключительно постиранным бельем с батареи остальное нам не подходит) |
Доели щас дружно борщ и макароны с тушонкой, че навечер приготовить ума не приложу, так не хочеться заморачиваться.....
|
[QUOTE=Alenka88;4868798]у нас полторашка тож среди любимцев, но обязательно полная воды)
чтоб громче на бок падала)))))))) а полы мы моем исключительно постиранным бельем с батареи остальное нам не подходит)[/QUOTE] :-D :-D :-D |
аааааааа
блн мне на вечер тоже чего-то надо а я сижу блин даже ниче не вытащила из морозилки(( офца я |
я вчера нагетсов ночью наделалаа, остался гарнир и салатик какой-нибудь
наверное греческий сделаю, заморачиваться неохото)) |
Алиночку с пописюшками и какашушками самостоятельными)))
|
А я гуляш доготовлю..гарнир сделаю..и все...А...еще Самиру суп опять попробую дать..ваще ничего не ест...блендер так и не отнесу в ремонт..да и смысл???Гарантия прошла...У меня комбайн многофункциональный есть...но место море занимает...и так надоедает его собирать,разбирать....хочу опять браун взять блендер..но помощнее...правда с деньгами такая жопа...дома жара....у меня настроенки нет..на улице срач....ваще...прям в жопе настроенка(((
|
ща с ульянкой открытки рисовали.....
ужас тоже расшумелась катьку разбудила вроде уснула она опять ну ща уже обедать скоро пипец блин ну почему у меня однушка?((((( катька как бедолажка на кухне спит(((( |
[quote=Oka;4868627]Юльк))) бабака карты не дает..испортим))))[/quote]
:girl_haha: ну и зря бабака не даёт игра в карты мозг развивает [quote=Alenka88;4868783]мы можем и 3 часа сами играть, лишь бы я моячила где-то рядом... но щас чета игрухи все ему надоели, посмотрит на них и дальше топыжит надо новенького ему накупить ооо, ездили за едой когда, купила ему на лето 2 набора для песочницы(ну типа самой играть))))) в одном ведро в виде замка формочки в виде башенок лопатка грабли а во втором сито грабли лопатка и формочки машинки и ппаровозики все удовольствие 250 рублей и отечественного производства я радая до опупения))[/quote] с покупочками:))) [quote=kicik;4868799]Доели щас дружно борщ и макароны с тушонкой, че навечер приготовить ума не приложу, так не хочеться заморачиваться.....[/quote] :puz: ой заморачиваться ваще не охота:-/ |
погода точняк
вот они и психушки у мен Ульянка на улку хочет((( а у нас дождина льет((( аааа млин я повешусь прям молюсь чтоб лето сносное было чтоб гулять хоть побольше пусть не сильно жарко и не особо дождливое чтоб :-D я такая деловая |
Ди, чё хандришь? хватит унывать:-! возьми ся в руки и думай о хорошем:)
Юлик, ну вы с Ульяночкой молодцы:))) а я тарелочку супика сожрякала жарю и ем бедных рыцарей сижу с маской на лице |
[QUOTE=ElDi;4868834]А я гуляш доготовлю..гарнир сделаю..и все...А...еще Самиру суп опять попробую дать..ваще ничего не ест...блендер так и не отнесу в ремонт..да и смысл???Гарантия прошла...У меня комбайн многофункциональный есть...но место море занимает...и так надоедает его собирать,разбирать....хочу опять браун взять блендер..но помощнее...правда с деньгами такая жопа...дома жара....у меня настроенки нет..на улице срач....ваще...прям в жопе настроенка((([/QUOTE]
Ди, не гневи бога:) Вон какие шмотки себе берешь, денег много не бывает просто:connie_1: |
и у нас дождь%-0
|
[QUOTE=Мирная;4868854]Ди, чё хандришь? хватит унывать:-! возьми ся в руки и думай о хорошем:)
Юлик, ну вы с Ульяночкой молодцы:))) а я тарелочку супика сожрякала жарю и ем [B]бедных рыцарей[/B] сижу с маской на лице[/QUOTE] ????? Ета хто:girl_haha: |
[quote=kicik;4868858]Ди, не гневи бога:) Вон какие шмотки себе берешь, денег много не бывает просто:connie_1:[/quote]
поддерживаю:-! |
ща будете надо мной ржать
карочи сотрудник на аромате заказывает себе кучу пишет мне - ничего мол не надо ну я грю ща позырю блииин девкиии откопала древние духи которыми еще в детстве (ну в школе) с девками брызгались они дешевые))) но я прям тааак занастальгировала не могу хочу поняла что умру ща без них охота вот тупо понюхать заказала ))))))) ииииииии)))) |
[quote=kicik;4868867]????? Ета хто:girl_haha:[/quote]
не состоявшиеся жонихи:-D щютка белый хлеб в молоке с яйцом жарю на растмасле а потом на тарелке посыпаю сахером это из моего детства:puz: |
| Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3. |