![]() |
[COLOR="Indigo"][B] я думаю что надежда есть))) [/B]
желаю обязательно увидеть долгожданные //!!![/COLOR] |
Спасибо Кристиночка!!!! Буду надеяться на самый Б результат!!!
|
конечно!!!! Очень верю что так и получится!!!
|
Спасибо девочки, обязательно расскажу утром. Настрой нормальный, настроение просто такое сегодня, пол дня глаза на мокром месте. На тесте написано за 2 дня до задержки, так что на 11 ДПО уже хоть призрака показать должен, если Б есть, как думаете?
|
[QUOTE=Ahava;5011116]Спасибо девочки, обязательно расскажу утром. Настрой нормальный, настроение просто такое сегодня, пол дня глаза на мокром месте. На тесте написано за 2 дня до задержки, так что на 11 ДПО уже хоть призрака показать должен, если Б есть, как думаете?[/QUOTE]
А что у тебя за тест??? |
Life, я другой фирмы в нашем магазине не нашла, только разные упаковки одной фирмы
[URL=http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/1205/75/6db6996da06f.jpg.html][IMG]http://i038.radikal.ru/1205/75/6db6996da06ft.jpg[/IMG][/URL] такой Блин, сосед на ребенка наорал. а я опять разревелась))) Уже сквозь слезы ржу с себя))) Если это ПМС то жестокий какой-то))) |
а какая там чувствительность??
|
Девочки, у меня начались!!!!!:-E :-E :-E :-E
Но я продолжаю держать за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!Пусть у вас ВСЁ получится!!!!!:preg: |
[QUOTE=Kurukula;5011171]а какая там чувствительность??[/QUOTE]
А вот не знаю, не написано нигде, всю инструкцию перерыла, только написано что "Показывает беременность за два дня до задержки менструации", в принципе завтра 24 ДЦ, прошлый 26 был, завтра посмотрю что с БТ будет, поясницу ломить к вечеру уже третий день начинает |
[QUOTE=lipvik;5011179]Девочки, у меня начались!!!!!:-E :-E :-E :-E
Но я продолжаю держать за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!Пусть у вас ВСЁ получится!!!!!:preg:[/QUOTE] Как начались??? Так рано??? :( |
[QUOTE=Ahava;5011195]Как начались??? Так рано??? :([/QUOTE]
Я сама в шоке 24 ДЦ... Пойду к Г узнавать буду...:( |
[QUOTE=lipvik;5011201]Я сама в шоке 24 ДЦ... Пойду к Г узнавать буду...:([/QUOTE]
Ну один цикл не страшно, но все равно узнай, может О небыло? |
[QUOTE=lipvik;5011179]Девочки, у меня начались!!!!!:-E :-E :-E :-E
Но я продолжаю держать за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!Пусть у вас ВСЁ получится!!!!!:preg:[/QUOTE] И у меня тоже:( Викусь, давай не сильно растраивайся, хотя я за тебя очень растроилась. Но, впереди цикл Б. девочки, за всех вас держу @@@@@@@@@@@@ Пусть мы с Викусей одни в этом цикле дождались М, а вы все с двумя полосками и будете на нас чихать.:girl_in_love: |
Да ну что ж такое :( Девочки с новым циклом вас, БЕРЕМЕННЫМ!!! и это не обсуждается))
|
[QUOTE=Ahava;5011248]Да ну что ж такое :( Девочки с новым циклом вас, БЕРЕМЕННЫМ!!! и это не обсуждается))[/QUOTE]
Пасибки большое, Дай Бог, чтобы у тебя все получилось:puz: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Ahava;5011232]Ну один цикл не страшно, но все равно узнай, может О небыло?[/QUOTE]
Сейчас посмотрела последние 3 Ц по 24 дня.., перед этим 25, а до этого 28... У меня всегда был Ц 28:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=Стриж;5011262]Пасибки большое, Дай Бог, чтобы у тебя все получилось:puz: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Спасибо огромное!!! |
[QUOTE=lipvik;5011279]Сейчас посмотрела последние 3 Ц по 24 дня.., перед этим 25, а до этого 28... У меня всегда был Ц 28:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
Тогда надо врача спросить что за такое, может сбой какой? У меня с настроением наверное все же ПМС, начинает поясницу тянуть и как горит все внутри, это обычно перед М бывает :( |
Моя БТ, наверно уже и не поднимется... Г. посмотрела результат УЗИ и сказала, что все хорошо, но скоро будут М. Так что и я скоро буду их встречать...:(
|
Ну а вдруг она ошиблась? Что ж за день сегодня((((
|
| Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |