![]() |
Да,кстати наши тоже сами стали записывать.
НО!:-D Сегодня ржала.Записала Шурка: Кубановедение -стр 253.а это тоненькая рабочая тетрадь,там всего то страниц 60:-D:-D:-D:-D искала по памяти:-D:-D:-D |
:-D:-D:-D
Нашли надеюсь? |
Ага,но не сразу:-D:-D:-D
|
не удивительно:-D:-D:-D
|
[QUOTE=Сочная долька;7459704]%-0
записывают?!!![/QUOTE] Учительница на доске пишет и они переписывают так почти все буквы прошли и тексты уже пишут в тетради. Чего б не записать задание? Настя так гордится, что сама пишет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Стася*;7459708]Да,кстати наши тоже сами стали записывать. НО!:-D Сегодня ржала.Записала Шурка: Кубановедение -стр 253.а это тоненькая рабочая тетрадь,там всего то страниц 60:-D:-D:-D:-D искала по памяти:-D:-D:-D[/QUOTE] Какой у вас интересный предмет |
У нас в школу пускают, все родители ждут в вестибюле. Если надо к учителю, в принципе можно пройти в класс, сказав об этом охране. Как то просто всё у нас, наверное, потому что город небольшой. Учителю можно позвонить, она сама говорила, что можно ей звонить. Но я стараюсь лишний раз не беспокоить, мне как то неудобно, если только совсем очень надо переговорить.
В первом классе домашку приклеивали в дневнике, сейчас во 2 классе сами пишут, тетради сами подписывают. |
у нас деревенская школа...даже охранника нет...проходной двор...но в деревне проще тем, что все друг друга знают...и чужой человек или чужая машина сразу вызывает подозрение...
на гто нас тоже принудили зарегистрироваться и ид сказать... первочкам учитель пишет д\з в дневник...когда в классе 4-12 человек это несложно...а со 2 класса дневник полностью ведёт ребёнок...если родитель что-либо там напишет своей рукой, мозг вынесут вдоль поперёк и по обеим диагоналям... |
Я обычно детей до ступеней школы довожу и ухожу. А тут забыла сумку отдать, захожу внутрь, а там пробка. дети не могут пройти, так еще и родители с ними заходят. Преодолев два тамбура я попала в школу, а там небольшой загон перед турникетом и он битком набит родителями, которые кричат детям что дальше снимать, куда класть и что одевать. Обратно чтобы выйти оказалось тоже делом не простым. Не совсем понимаю зачем заходить родителям каждое утро в школу и ждать пока ребенок скроется на лестнице.
Стася, я думала только у нас так много параллельных классов) у нас до буквы "П"))) но смена одна. А вот домашнее задания записывают дети в блокнот с первых дней. Учитель еще делает рассылку на электронку, но я ребенку его не показываю. Сначала в вотсапе ей скидывала, а потом решила, что она сама должна быть внимательной и помнить о своих уроках. |
[quote="Siren*;7460134"]а там пробка. дети не могут пройти, так еще и родители с ними заходят. Преодолев два тамбура я попала в школу, а там небольшой загон перед турникетом и он битком набит родителями, которые кричат детям что дальше снимать, куда класть и что одевать.[/quote]
во-во у нас такая же история еще около окна стоят каждое утро так тут муж повел старшую в школу и взяли младшую с собой мелкой захотелось ей в окно рукой помахать муж подошел окну, подсадил ее и пока она махала услышал: там мамашки две стоят матом разговаривают меж собой причем таким отборным ну муж сказал им пару ласковых чтоб не выражались ну просто у них видимо речь обыденная такая...матом так одна (мамашка) сама кнопка, на мужа моего попёрла, типа "эй ты дядя я щас тя того сего, иди на.... и ты вообще ....." в общем даже мой муж был в крайней степени удивления а так каждое утро одни и те же, стоят у окон и орут (как будто чего-то слышно) детям орут: сними это!!! переодень!!! что ты делаешь???? повесь!!! куда пошел??? в окна стучат ну уж совсем, товарищи.... ну не до такой ж степени-то... я поэтому вожу в школу ее одна и сразу сваливаю редко если мелочь с нами, то машем ей быстро и уносим ноги а то прям мясорубка какая-то у школы а то, что внутри!!!!!!! в тамбурах этих - я вообще молчу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] наши домашку сами отмечают галочками карандашовыми, в учебниках если или в рабочих тетрадях но учительница шлет на электронку каждый день у нас из всего класса только треть наверно адекватно может сказать дома, ЧТО ЗАДАЛИ мы не в их числе :-D моя такая вафляяя обязательно чего-нибудь забудет |
Привет всем!!
У кого-нибудь дети на учи.ру занимаются? Там обязательно платный брать вариант, или и с бесплатным нормально? Мы пока в начале самом, 150 выполнили |
мы! занимаемся на учи ру
до 16:00 сиди сколько хошь после 16:00 20 заданий и все мы не брали платный она все равно больше часа не сидит глаза устают садимся до 16 заниматься часа в два или три, смотря во сколько пришли из школы [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] обычно приходим, обедаем, на учи.ру тусим часок, потом обычные уроки [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] о там ж олимпиада началась!! |
[quote="Пушистый Катёнок;7459732"]Учительница на доске пишет и они переписывают
так почти все буквы прошли и тексты уже пишут в тетради. Чего б не записать задание?[/quote] У нас просто дневников нет. На уроке они тоже переписывают предложения или слова - учитель пишет печатными, а дети письменными. [b]freken[/b], ого, у вас жесть. я утром прихожу когда и народу мало.. да и смотрю большинство детей без родителей приходит, но таких индивидуумов не слышала пока))) [quote="freken;7460206"]стоят у окон и орут[/quote] у вас родители не могут заходить к раздевалке? Моя любит обратно сама ходить, а утром я бы с радостью добежала бы до лесенок и пошла домой, но она просит зайти с ней и стоять смотреть как переодевается)) |
[b]freken[/b], спасибо большое!!
Точно, мы раньше днём занимались и все нормально было, а вчера вечером сели. А я решила, что бесплатные кончились просто. |
[quote="Сочная долька;7460283"]у вас родители не могут заходить к раздевалке?[/quote]
неа только в окно видно раздевалку)) но я предпочитаю не смотреть))) во-первых моя отвлекается только улыбается и машет :-D мне очень долго переодевается, если я на нее смотрю я первые дни сентября подходила к окну но поняла, что только хуже от этого пусть сама быстрее учится переодеваться и как следует все делать да еще и в темпе вальса чтоб а не улыбаясь во весь рот в окно мне во-вторых там правда мясорубка у окон этих я до школы довожу, смотрю, что она в школу вошла и все ухожу я два раза заходила в школу в комнатку около охранника "комната потеряшек" первый раз искала мешок для обуви, второй раз - юбку :) [quote="Ольчик80;7460300"]freken, спасибо большое!! Точно, мы раньше днём занимались и все нормально было, а вчера вечером сели. А я решила, что бесплатные кончились просто.[/quote] не за что! я тоже думала, что там с каждым разом все время убавляется еще из родителей все купили себе сразу контент этот платный и никто ничего не знает сразу типа "ох ох у нас дети таааааааак любят заниматься прям оторвать не реально, только на учи.ру сидят и все занимаааются, прям тааак нравится, решили платно, да, купили вот" ну я не знаю реально нравится-не нравится, больше часа сидеть, только зрение сажать и я решила сэкономить хотя вроде если год оплачивать сразу там, конечно не дорого - 95 руб.в мес но все равно, там ж сразу надо 1000 с лишним вывалить |
[quote="freken;7460306"]первый раз искала мешок для обуви, второй раз - юбку[/quote]
охх, а Мару потеряла так свой мешок со второй обувью после школы(( перед каникулами... в посл день.. Я как раз в ЖК была. Так и не нашли ни обуви ни мешка..((( |
Жень, так и у нас дневника нет, в блокнот пишут
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я Настю довожу до школьного двора, дальше она сама. Она вообще от дома хочет сама идти, у нас рядом школа, я как-то всё равно боюсь и веду её. а обратно не отпускают их без родителей |
[b]freken[/b], у меня младшей сегодня понравилось решать эти задания. Из 5 4 правильно. Вначале легко и быстро делаются они. Но если до 16 бесплатно, то считаю платный ненужен. А так, прикольная программа.
|
Женьк, обидно ппц из-за обуви(((
[b]Ольчик80[/b], попробуйте может и решитесь на платный все зависит от времени. в какое вы садитесь делать завтра свою посажу олимпиаду по матике делать |
У нас детки в классе сами письменными буквами заполняют дневники и пишут домашку.
По поводу зайти в школу. У нас охрана и турникет для карточек москвенок. Охранник знает всех людей по имени и фамилии:-! Но если есть необходимость, можно пройти и разлевалке и у цчииельнице. Но наша учительница итак каждый раз после занятий выходит к турникету для беседы с родителями (если у кого вопросы есть). Так детки очень самостоятельные и ответственные. Но мало ли что. У моей и крючок с одежды отваливался (она так распереживалась, что расплакалась), я заходила, помогала. Один раз опоздали, я с ней в класс проходила. Но так все в меру. У нас еще вацап есть родительский в классе. Если у кого вопросы с домашней, спрашиваем там. А еще мой ребенок недавно сама купила какие-то вкусняшки в школе. Сама. И тут до меня дошло... она пишет письменно, покупает сама себе еду, одевается и делает уроки сама. И знаете, так сердце сжалось... Не успеваю я за ее взрослением.:cray: |
[quote="pion;7460385"]Охранник знает всех людей по имени и фамилии[/quote]
ого!!! ничего себе!!!:-! [quote="pion;7460385"]У нас охрана и турникет для карточек москвенок.[/quote] у нас были москвенок потом сказали соц.карту оформить на пгу по ней проходят но они жутко глючат [quote="pion;7460385"]И тут до меня дошло... она пишет письменно, покупает сама себе еду, одевается и делает уроки сама. И знаете, так сердце сжалось... Не успеваю я за ее взрослением[/quote] :girl_pinkglassesf: |
Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3. |