Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28732)

Елена 1981 17.07.2012 19:29

:))) Привет, двочки!!

[B]Кристин[/B] - парень загляденье! :)))

[QUOTE=Olegio;5139600]Привет, девочки!
Съездили мы с утречка на узи. Наконец-то мне толком объяснили, чем "грозят" наши кисты. Сказали, что они сами рассасываются со временем (никакого хирургического вмешательства не требуется). На их месте остаются рубцы небольшие. Каких-то фатальных пороков развития от этого не бывает. Опять же, по словам врача, ребёнок ничем не будет отличаться от других детей, если его не запускать и следить за его развитием.[/QUOTE]

[B]:))) Ириш[/B], это просто замечательно! Я прочла поздно о вашей проблеме, уже обсуждения закончились и мне страшновато было у тебя спрашвать. Здорово! Фух))

[B]Юлечка!!![/B] Поздравляю с выпиской!! Вы с Глебчиком настоящие герои! :girl_in_love:

Елена 1981 17.07.2012 19:35

[B]Юлечка, Малявочка[/B], я читала, что молоко делится на переднее и заднее, заднее молоко жирное, оно самое основное в питании малыша. Когда мама сцеживается, то выходит, что она это заднее молоко не додает малышу. В итоге малыш не наедается. Я знаю, что у тебя много молока, но может докармливать Симу сцеженным?
Вот ссылка на статью со стулом младенцев, там есть и о ГВ.[url]http://detskydoctor.ru/doc/zdorove-vashego-malysha/82stul-u-rebenka/[/url]

Fishka 17.07.2012 20:59

Все забываю написать...

Приезжаем мы домой, выходим из машины, к подъезду подходит девушка, я ее раньше не видела, но я многих соседей в глаза не видела, так что ничего удивительного, открывает дверь и держит, чтобы я прошла. Она улыбается и спрашивает: "вы из роддома?" я:"почти. Из больницы." она:"а я ваш педиатр"
У меня чуть челюсть не отвалилась. Не успела я до дома доехать, а уже педиатр нас встречает. :girl_pinkglassesf: Оказалось что она не к нам )))

Feleppok 17.07.2012 21:19

[QUOTE=Fishka;5139657]Мы дома! :)))
Глебчик еще ни разу не спал, один раз начал засыпать, но проснулся сразу. Лежит смотрит вокруг и кряхтит. Сегодня с 9-ти максимум 1 час еще в больнице поспал и все... правда там все обсуждали, что он постоянно на всех смотрит, ну т.е. не спит...

Как понять, что он хочет есть?? Я не знаю надо ли докармливать... может он не спит, потому что есть хочет?[/QUOTE]

привет очень рада за вас, в последнее время не5когда тут писать заходила чтоб узнать как у Глебушки дела.

Поверь если он будет голоден ты об этом сразу узнаешь.

Кристиночка 17.07.2012 21:21

[QUOTE=Nasя;5139370]Какие вы хорошки!!!! :girl_in_love: Кристин, а это что у тебя? Горка? просто смотрю очень удобно. Я купаю в ванночке маленькой и туда гамак вешаю, но все равно держать приходится ребенка,а тут смотрю он свободно лежит...так здорово...:)))[/QUOTE]

Да это горка плассмассовая,еще от дочки осталась :) в ней очень и ему удобно и мне,я его душем поливаю :)

Кристиночка 17.07.2012 21:22

[QUOTE=Fishka;5139657]Мы дома! :)))
Глебчик еще ни разу не спал, один раз начал засыпать, но проснулся сразу. Лежит смотрит вокруг и кряхтит. Сегодня с 9-ти максимум 1 час еще в больнице поспал и все... правда там все обсуждали, что он постоянно на всех смотрит, ну т.е. не спит...

Как понять, что он хочет есть?? Я не знаю надо ли докармливать... может он не спит, потому что есть хочет?[/QUOTE]

Ты ему предлагай почаще,ложись с ним рядышком и титю выкладывай :) чем чаще прикладываешь,тем быстрее лактация наладится.

Кристиночка 17.07.2012 21:26

[QUOTE=malyavka;5140114]Девчонки, я сегодня покормила дочу, оставила с мамой, а сама убежала на маникюр... Через час где-то звонит мама и говорит, что Сима орет хочет есть, я сказала накормить её замороженным молоком, было грамм 60. Через 20 минут мама позвонила в истерике, ну я уже домой бежала.
Оказалось, что мама ей дала сначала плантекс, Сима выпила 100 грамм за минуту и дальше орать.. Потом молоко 60 грамм и дальше орать... Так орала и ничем нельзя было её успокоить, аж тошнила от напряжения!!! На этом моменте я прибежала, дала грудь и она отрубилась...
Девчонки, Сима просит есть раз в час иногда, при чем каждый раз с истерикой, как будто не ела целый месяц!!! Она какая-то вечно-голодная... При чем набирает вес она очень хорошо, у меня дома весы, она съедает раз в 2 часа по 150 грамм легко... За неделю набрала 500 грамм... И все равно все время хочет есть.. Я уже боюсь её на час оставить.. Как дкмаете, это нормально???[/QUOTE]

Это нормально,ну и пусть ест,тебе ж не жалко :) мы за 2 недели 1400кг наели только на тите,потом таких прибавок не будет уже,только первые 3 месяца.

malyavka 17.07.2012 23:17

[QUOTE=Елена 1981;5140187][B]Юлечка, Малявочка[/B], я читала, что молоко делится на переднее и заднее, заднее молоко жирное, оно самое основное в питании малыша. Когда мама сцеживается, то выходит, что она это заднее молоко не додает малышу. В итоге малыш не наедается. Я знаю, что у тебя много молока, но может докармливать Симу сцеженным?
Вот ссылка на статью со стулом младенцев, там есть и о ГВ.[url]http://detskydoctor.ru/doc/zdorove-vashego-malysha/82stul-u-rebenka/[/url][/QUOTE]

Спасибо, почитаю!
Да я вроде редко сцеживаюсь...

[QUOTE=Кристиночка;5140403]Это нормально,ну и пусть ест,тебе ж не жалко :) мы за 2 недели 1400кг наели только на тите,потом таких прибавок не будет уже,только первые 3 месяца.[/QUOTE]

Спасибо за поддержку!

Кристиночка 18.07.2012 07:32

Девочки,катастрофа....у сынульки пальчик вокруг ногтя воспалился,он вчера плакал весь день и не спал вообще практически,я все не могла понять в чем же дело.Теперь вот не знаю как ему мазь приложить,наверно пластырем аккуратненько прилеплю...

Olegio 18.07.2012 08:46

Привет всем!
[QUOTE=malyavka;5140114]
Девчонки, Сима просит есть раз в час иногда, при чем каждый раз с истерикой, как будто не ела целый месяц!!! Она какая-то вечно-голодная... При чем набирает вес она очень хорошо, у меня дома весы, она съедает раз в 2 часа по 150 грамм легко... За неделю набрала 500 грамм... И все равно все время хочет есть.. Я уже боюсь её на час оставить.. Как дкмаете, это нормально???[/QUOTE]
Юля, в принципе, то что она есть хочет каждый час - в этом ничего такого нет. Но вот ты часто пишешь, что она орёт у тебя. А вы в месяц врачей проходили каких-нибудь? У невролога были? Просто, может, её беспокоит что-то?
[QUOTE=Кристиночка;5141006]Девочки,катастрофа....у сынульки пальчик вокруг ногтя воспалился,он вчера плакал весь день и не спал вообще практически,я все не могла понять в чем же дело.Теперь вот не знаю как ему мазь приложить,наверно пластырем аккуратненько прилеплю...[/QUOTE]
Ужас! А почему воспалился? Вросший ноготь? Я своей на ногах ногти вообще и не стригла ни разу %-0 Они на больших пальчиках только начнут отрастать, а потом отваливаются сами. А на остальных как будто и не растут вовсе.

Olegio 18.07.2012 08:48

[B]Лафаню с доченькой[/B] поздравляем с первым месяцем!!!

Юляшка)) 18.07.2012 09:07

Всем привет! А мы вчера были в поликлинике. Прибавка веса за месяц 700 г, выросли с рождения на 10 см. У меня Олеся перестала брать грудь... Ночью вообще не могу засунуть! Приходится сцежеваться и из бутылки кормить. Ещё стали смесью подкармливать.

Юляшка)) 18.07.2012 09:12

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s06.radikal.ru/i179/1207/01/4419d87cbce5.jpg[/IMG][/URL]
Это мы в два месяца)

Кристиночка 18.07.2012 09:12

[QUOTE=Olegio;5141057]Привет всем!

Юля, в принципе, то что она есть хочет каждый час - в этом ничего такого нет. Но вот ты часто пишешь, что она орёт у тебя. А вы в месяц врачей проходили каких-нибудь? У невролога были? Просто, может, её беспокоит что-то?

Ужас! А почему воспалился? Вросший ноготь? Я своей на ногах ногти вообще и не стригла ни разу %-0 Они на больших пальчиках только начнут отрастать, а потом отваливаются сами. А на остальных как будто и не растут вовсе.[/QUOTE]

Воспалился на ручке,безымянный пальчик левой руки. :( я так аккуратно стараюсь стричь и видно все таки напортачила...
На ножках я подстригала пару раз на больших пальчиках и все норм,а на ручках очень быстро растут,да и родился он с довольно длинными ногтями.

Кристиночка 18.07.2012 09:13

[QUOTE=Юляшка));5141077][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s06.radikal.ru/i179/1207/01/4419d87cbce5.jpg[/IMG][/URL]
Это мы в два месяца)[/QUOTE]

Лапочка и улыбается так мило :girl_in_love:

Юляшка)) 18.07.2012 09:14

[QUOTE=Кристиночка;5141084]Лапочка и улыбается так мило :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо)))))

Olegio 18.07.2012 09:16

[B]Юляшка))[/B], доча такая малюська хорошенькая!!!
[B]Кристиночка[/B], понятно... а я почему-то о ногах подумала %-0 Я слышала, что левомеколь, вроде прикладывают в таких случаях.

Юляшка)) 18.07.2012 09:17

[QUOTE=Olegio;5141088][B]Юляшка))[/B], доча такая малюська хорошенькая!!!
[B]Кристиночка[/B], понятно... а я почему-то о ногах подумала %-0 Я слышала, что левомеколь, вроде прикладывают в таких случаях.[/QUOTE]

Спасибо большое!!!

Fishka 18.07.2012 10:54

[QUOTE=Кристиночка;5140397]Ты ему предлагай почаще,ложись с ним рядышком и титю выкладывай :) чем чаще прикладываешь,тем быстрее лактация наладится.[/QUOTE]

Да я готова все время давать лишь бы пришло... Взвешивать до и после кормления каждого это издевательство на ребенком. Таскаю туда сюда... Надеюсь через пару дней пойму хватает ли ему... Если хватает, должен же в общем прибавлять. Надо бы его голым наверное взвесить.

Девочки, вы не поверите, но я наверное впервые с момента как родила - выспалась! Дома вместе все-таки так спокойно!!!
Правда ближе к утру к себе переложила, зато выспалась.
Все смотрю на эту кроху и не верю, что мой сыночек. :girl_in_love:
Сегодня уже повеселил меня: меняю памперс, ножки поднимаю чтобы попу протереть, а он в этот момент как покакает аж до стола долетело, пока я суетилась он все обписял ))) я конечно понимаю что у всех уже все было, но у меня все ново. Все так необычно. :)
Позавтракать бы еще )) но Глебчик на Тите, хорошо инет можно с собой в кровать взять, а то я бы уснула вместе с ним ))

Olegio 18.07.2012 11:09

Юлечка, ну вот и ты, наконец-то, все эти радости познаешь! Я за тебя очень рада!

Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3.