![]() |
Привет всем девули
сеня 5 дпо [url]http://www.babyplan.ru/user/12498-kotenaaaaa/[/url] начал болеть живот как на м первый раз такое |
[QUOTE=Котенааааа;5258917]Привет всем девули
сеня 5 дпо [url]http://www.babyplan.ru/user/12498-kotenaaaaa/[/url] начал болеть живот как на м первый раз такое[/QUOTE] Катюнь,ну мы будем ждать что все получилось на конец:preg: БТ хорошая,пусть и дальше растет:girl_in_love: |
Ален,я конечно много надежд не возлагаю,но вдруг чудо соучиться
меня пугает эта боль |
[QUOTE=Котенааааа;5258917]Привет всем девули
сеня 5 дпо [url]http://www.babyplan.ru/user/12498-kotenaaaaa/[/url] начал болеть живот как на м первый раз такое[/QUOTE] Привет Катюш!!!! Посмотрела твой график, очень понравился , если дальше БТ устойчиво, то вполне похоже на Б. Сейчас похоже на ИЗ... Очень надеюсь на // !!!!!! |
А у меня по програмке 3 ДПО и НИЧЕГО....ни каких признаков...:girl_haha:
|
[QUOTE=Margo123;5258945]Катюнь,ну мы будем ждать что все получилось на конец:preg: БТ хорошая,пусть и дальше растет:girl_in_love:[/QUOTE]
Ой, Катена, я тоже за тебя кулачки держу!!!!! :) |
Спасибо девочки.но с моими трубами и эдометриозом надежды мало очень
|
[QUOTE=Котенааааа;5259001]Спасибо девочки.но с моими трубами и эдометриозом надежды мало очень[/QUOTE]
Нет так дело не пойдет!!!!! Давай ка включай позитивный настрой и обязательно ВСЁ получится!!!!!:preg: |
Девочки я вас постоянно читаю и держу кулачки за всех!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и жду ваших //
|
Да я его 4 года включала
а эти диагназы его выключили. умом понимаю,что нафиг надеюсь,а душа все верит в чудо |
[QUOTE=Yulia87;5259011]Девочки я вас постоянно читаю и держу кулачки за всех!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и жду ваших //[/QUOTE]
Спасибо Юлечка!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Котенааааа;5259014]Да я его 4 года включала а эти диагназы его выключили. умом понимаю,что нафиг надеюсь,а душа все верит в чудо[/QUOTE] Вот и не выключай!!!! Вон говорят что с перевязанными трубами мамами становятся, куча всяких чудес!!!! Так что в планировании самое главное ВЕРА!!!! Правильно , что ты еще веришь в ЧУДО!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
Многие говорят не зацикливайся и все будет
как я только себя не вела,толку ноль. но меня жутко пугают боли в низу живота. для м ну уж очень рано |
[QUOTE=Котенааааа;5259001]Спасибо девочки.но с моими трубами и эдометриозом надежды мало очень[/QUOTE]
мась вспомни ситуацию у Ленуськи " СЫЧ" сколько у нее всего было и все равно она стал мамочкой;) так что надежда умирает последней:girl_in_love: |
Вот кст,Лена мне очень всиляет веру и настрой
|
[QUOTE=Котенааааа;5259035]Многие говорят не зацикливайся и все будет
как я только себя не вела,толку ноль. но меня жутко пугают боли в низу живота. для м ну уж очень рано[/QUOTE] Ну вот если болит, может прикрепляется ;-) Ты старайся поменьше думать об этом и нервничать, и пресс сильно не напрягай. А там гляди и ЧУДО!!!!!! :preg: |
Я не могу не думать,мне больно
боль аж в ноги до колен отдает |
[QUOTE=Котенааааа;5259140]Я не могу не думать,мне больно
боль аж в ноги до колен отдает[/QUOTE] мася терпи,ты сильная:girl_in_love: |
у меня как О наступила так и болело до самого первого дня задержки, я еще всем жаловалась постоянно на это, а мысленно почему то сразу поняла, что это оно!!! так и случилось! так что Катен мысли материализуются, все в твоих руках!
|
[QUOTE=Мечта;5259447]у меня как О наступила так и болело до самого первого дня задержки, я еще всем жаловалась постоянно на это, а мысленно почему то сразу поняла, что это оно!!! так и случилось! так что Катен мысли материализуются, все в твоих руках![/QUOTE]
я знаю, что материализуются и верю в это!!!:) |
Катюша, держу кулачки за чудо @@@@@@@@@@@@@
|
Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. |