![]() |
Приветики.
[QUOTE=Стриж;5146237]Ой, Диличка и не говори, так хорошо походили и поболтали, супер, жаль что далековато живем, по пробкам долго, а то почаще бы виделись.[/QUOTE] Какие вы молодцы и как я вам завидую.:girl_in_love: [QUOTE=Дэлия;5147075][B]У нас опять дождь льет,лето блин:( [/B][/QUOTE] У нас тоже такая погонь,хочу жару.:bcool: |
[QUOTE=Натали*;5147805]Приветики.
У нас тоже такая погонь,хочу жару.:bcool:[/QUOTE] в этом году у многих с погодой плохо:-! |
[QUOTE=source;5147808]в этом году у многих с погодой плохо:-![/QUOTE]
Главней всего погода в доме.;) |
[QUOTE=Натали*;5147980]Главней всего погода в доме.;)[/QUOTE]
во во!!! а то ураган дома:-/ ,а на улице жара:) |
я пришла!поела как всегда...пузо распирает!
А где все? |
я тут,вышиваю
что ела? |
[QUOTE=source;5148159]я тут,вышиваю
что ела?[/QUOTE] курочку пожарила:puz: помидорку и сока гору. |
[QUOTE=***Юлия***;5148153]я пришла!поела как всегда...пузо распирает!
А где все?[/QUOTE] Я в магазин бегала,за продуктами,буде перец фаршировать:) [QUOTE=***Юлия***;5148186]курочку пожарила:puz: помидорку и сока гору.[/QUOTE] Мммм...я сегодня на завтрак съела 2 сырника и зеленый чай,так вкусно было:) |
[QUOTE=Дэлия;5148200]Я в магазин бегала,за продуктами,буде перец фаршировать:)
Мммм...я сегодня на завтрак съела 2 сырника и зеленый чай,так вкусно было:)[/QUOTE] ух ты ...Диль перец фаршированый!:puz: :puz: :puz: тут же нет перца маленького..только огромный болгарский...не нафаршируешь.ну или один на всех забацать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: сырнички.....точно...сделаю сегодня!!!я их со сметанкой...с сахарком...ммммм...потом похудею...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=***Юлия***;5148186]курочку пожарила:puz: помидорку и сока гору.[/QUOTE]
[QUOTE=Дэлия;5148200]Я в магазин бегала,за продуктами,буде перец фаршировать:) Мммм...я сегодня на завтрак съела 2 сырника и зеленый чай,так вкусно было:)[/QUOTE] какие вкусняшки!! а я бутики с кефиром н а обед кушала и морожко ела:) :puz: |
[QUOTE=***Юлия***;5148213]ух ты ...Диль перец фаршированый!:puz: :puz: :puz: тут же нет перца маленького..только огромный болгарский...не нафаршируешь.ну или один на всех забацать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: сырнички.....точно...сделаю сегодня!!!я их со сметанкой...с сахарком...ммммм...потом похудею...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
я сырники недавно делала...так мои нокто не захотел:-/ ,не понравились! а я с удовольствием сьела с маслом и сахаром:puz: |
[QUOTE=***Юлия***;5148213]ух ты ...Диль перец фаршированый!:puz: :puz: :puz: тут же нет перца маленького..только огромный болгарский...не нафаршируешь.ну или один на всех забацать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: сырнички.....точно...сделаю сегодня!!!я их со сметанкой...с сахарком...ммммм...потом похудею...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Я тоже со сметанкой:) А перец фарш.,я с детства обожаю,но я сегодня его есть не буду,только завтра утром,а дети на ужин:) Юль,не помню,спрашивала или нет...%-0 ,а у тебя какой рост? |
[QUOTE=Дэлия;5148226]Я тоже со сметанкой:)
А перец фарш.,я с детства обожаю,но я сегодня его есть не буду,только завтра утром,а дети на ужин:) Юль,не помню,спрашивала или нет...%-0 ,а у тебя какой рост?[/QUOTE] ты чего это Диль..за весь день два сырника и чай:-[ ] :-[ ] :-[ ] самоубийца:girl_prepare_fish: :girl_haha: :girl_haha: Дилюш 168 рост.:) |
[QUOTE=source;5148222]я сырники недавно делала...так мои нокто не захотел:-/ ,не понравились! а я с удовольствием сьела с маслом и сахаром:puz:[/QUOTE]
а мои любят сырнички:puz: вот я обожаю блины...просто обожаю..но вот хоть убей 100 рецептов у меня..и тесто обалденное получается..но жарить я их не умею...ну не умею и все...такие чтоб тонююююсенькие в дырочку...:puz: :puz: |
[QUOTE=***Юлия***;5148249]а мои любят сырнички:puz: вот я обожаю блины...просто обожаю..но вот хоть убей 100 рецептов у меня..и тесто обалденное получается..но жарить я их не умею...ну не умею и все...такие чтоб тонююююсенькие в дырочку...:puz: :puz:[/QUOTE]
тонюсеньких я рецепт всё не найду...:-/ а так свои блины делаю,очень вкусные!:puz: |
Диличка, я забыла тебя поблагодарить.
девочки, Диля мне передала Пояс Пресвятой Богородицы из Ватопедского монастыря. Я вся в восторге. Спасибо тебе огромное, я думаю он мне поможет. |
[QUOTE=***Юлия***;5148244]ты чего это Диль..за весь день два сырника и чай:-[ ] :-[ ] :-[ ] самоубийца:girl_prepare_fish: :girl_haha: :girl_haha:
Дилюш 168 рост.:)[/QUOTE] Ну как,еще минералочка,как ты могла забыть:-D :-D :-D [QUOTE=***Юлия***;5148249]а мои любят сырнички:puz: вот я обожаю блины...просто обожаю..но вот хоть убей 100 рецептов у меня..и тесто обалденное получается..но жарить я их не умею...ну не умею и все...такие чтоб тонююююсенькие в дырочку...:puz: :puz:[/QUOTE] У меня все сырники любят,я часто жарю. И оладьи любят,и блины,а если с припеком так вообще не успеешь глазом моргнуть,а их нет:girl_haha: Оладушки из кабачков обожают,сметанкой с чесноком и зеленью поливаем:) |
[QUOTE=Стриж;5148260]Диличка, я забыла тебя поблагодарить.
девочки, Диля мне передала Пояс Пресвятой Богородицы из Ватопедского монастыря. Я вся в восторге. Спасибо тебе огромное, я думаю он мне поможет.[/QUOTE] Томочка,я от души,искренне надеюсь,что он тебе поможет дорогая моя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Опять мы про еду :)). Я вчера пельмешки налепила. А сегодня капусту с колбаской тушу, что-то захотелось, кроме меня никто ее не будет. Ну и борщик варю.
Я перчик фаршированный тоже люблю, но мне приходится тушить только штук 5, не больше, потому как муж пару съест, ну я одну-две, и усе |
[QUOTE=Дэлия;5148268]
У меня все сырники любят,я часто жарю.[/QUOTE] а я сырники варю[URL=http://smayliki.ru/smilie-1304411655.html][IMG]http://s20.rimg.info/590898e60d9c1aef235bbbd9e467e5d3.gif[/IMG][/URL] посмотри в моих рецептиках в начале:) |
Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3. |