![]() |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6292857]да,она именно Настасья Самбурская)мне оч нра и имя и фамилия)и в сочетании)но для дочки не рассматриваю)щас еще вычитала имя [B]Милолика[/B]:)[/QUOTE]
ну и имена вычитываешь..:girl_haha: а мужу какие имена нравятся? |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6292804]а я вот не могу понять какое мне больше по душе Мелания,Мильяна,Миланья или Миляна:)пока больше к последнему склоняюсь)[/QUOTE]
Мне кажется, что Миляна - как-то языколомательно:girl_haha: Я бы к Мильяне склонялась бы, а то Милан и Милен уже много, а тут выделится ребёнок! Но мама же всё равно на "своём" остановится;) [QUOTE=chinchilla;6292825]А явно неумная медсестра записала меня куда-то вместо Иванникова Анастасия Владимировна - Иванова Настя Васильевна, это после нескольких повторов :-E И вообще, так непривычно, что очень посторонний человек использует короткую форму имени, прям как в душу лезет :-D Мне понравилось сокращение Лина для Павлины)[/QUOTE] Ничего-себе описочка!:-D Мне тоже Лина понравилось, милое такое, спокойное) но оно не пеедаёт "характера" полного имени%-0 |
а мне наоборот кажется что Миляна легко произносится) Милолика красиво,но звать Милой или Ликой будут..не хочу..мужу нравятся простые типо Ксении:)
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6292857]да,она именно Настасья Самбурская)мне оч нра и имя и фамилия)и в сочетании)но для дочки не рассматриваю)щас еще вычитала имя [B]Милолика[/B]:)[/QUOTE]
Милолика - очень нравится. И с отчеством вашим очень неплохо, по-моему) [QUOTE=Nastyushka;6292871]Она еще и Аниславовна))) так что точно Настасья) хотя родилась в Ленинградкой области[/QUOTE] Тогда без вопросов :) [QUOTE=Zved;6292873]Мне кажется, что Миляна - как-то языколомательно:girl_haha: Я бы к Мильяне склонялась бы, а то Милан и Милен уже много, а тут выделится ребёнок! Но мама же всё равно на "своём" остановится;) Ничего-себе описочка!:-D Мне тоже Лина понравилось, милое такое, спокойное) но оно не пеедаёт "характера" полного имени%-0[/QUOTE] Боюсь, что если выбрать вариант из Милана-Милена-Миляна-Меланья-Мильяна, то ребёнка замучают с оговорками, постоянно надо будет объяснять, как именно зовут.. Лина - это для Ангелины всё-таки.. А Павлина - это Пава. Паша. Павушка. Павлинка. Павлинька. Как угодно) Как у Пушкина, помните? Про царевну Лебедь "А сама-то величава, Выступает, будто [COLOR="Sienna"]пава[/COLOR]; А как речь-то говорит, Словно реченька журчит." |
[QUOTE=chinchilla;6292825]Полина - это разговорная форма Апполинарии. Как Настя-Анастасия.
Была неприятно удивлена: в деревнях активно используют имя Настя с отчеством. Так мерзко звучит... А явно неумная медсестра записала меня куда-то вместо Иванникова Анастасия Владимировна - Иванова Настя Васильевна, это после нескольких повторов :-E И вообще, так непривычно, что очень посторонний человек использует короткую форму имени, прям как в душу лезет :-D Мне понравилось сокращение Лина для Павлины)[/QUOTE] может она глухая была?:-D У нас в России Настями только сокращенно зовут, ну то есть нельзя в свидетельство о рождении записать Настя Ивановна, а Полина Ивановна можно..Мне кажетя Полина это современное от Апполинарии..ведь называют мальчиков Артем в основном, а по церковному Артемий.. но некоторых записывают Артемий, по сути одно и то же, кому как нравится.. Катерина и Екатерина..я бы если б такое подобное имя выбрала,то записала б менее распространенным вариантом:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;6292893]Милолика - очень нравится. И с отчеством вашим очень неплохо, по-моему) Тогда без вопросов :) Боюсь, что если выбрать вариант из Милана-Милена-Миляна-Меланья-Мильяна, то ребёнка замучают с оговорками, постоянно надо будет объяснять, как именно зовут.. Лина - это для Ангелины всё-таки.. А Павлина - это Пава. Паша. Павушка. Павлинка. Павлинька. Как угодно) Как у Пушкина, помните? Про царевну Лебедь "А сама-то величава, Выступает, будто [COLOR="Sienna"]пава[/COLOR]; А как речь-то говорит, Словно реченька журчит."[/QUOTE] у меня бабушку-бабушки моей , т.е пра-пра бабушку звали так, правда не помню толи Павлина,то ли Павла... тетя Паша звали ее:) |
[QUOTE=Родинка;6292893]Милолика - очень нравится. И с отчеством вашим очень неплохо, по-моему)
Тогда без вопросов :) Боюсь, что если выбрать вариант из Милана-Милена-Миляна-Меланья-Мильяна, то ребёнка замучают с оговорками, постоянно надо будет объяснять, как именно зовут.. Лина - это для Ангелины всё-таки.. А Павлина - это Пава. Паша. Павушка. Павлинка. Павлинька. Как угодно) Как у Пушкина, помните? Про царевну Лебедь "А сама-то величава, Выступает, будто [COLOR="Sienna"]пава[/COLOR]; А как речь-то говорит, Словно реченька журчит."[/QUOTE] Милолика - по мне так уж больно как то мудрено:-/ Павлинка:girl_in_love: класс Конечно помним Пушкина:)! |
Линочка у друзей у моих есть, она Ангелина.
Мне, кстати, не нравится когда меня Анна называют. Я слишком взрослой себя чувствую)) |
[QUOTE=Mammo4ka;6292946]Линочка у друзей у моих есть, она Ангелина.
Мне, кстати, не нравится когда меня Анна называют. Я слишком взрослой себя чувствую))[/QUOTE] а как тебя все зовут? |
[b]m@m@ ~YO~[/b], просто Аня, Анюта) Анька)
|
ясно...
я младшей дала 2 ое имя Анни |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6292990]ясно...
я младшей дала 2 ое имя Анни[/QUOTE] Анни именно?:) |
ага, 2 и 3 имя дали в честь бабушек..и чтоб звучало вместо Анна назвали Анни...это только в док-ах..так 1 именем зовем
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6293101]ага, 2 и 3 имя дали в честь бабушек..и чтоб звучало вместо Анна назвали Анни...это только в док-ах..так 1 именем зовем[/QUOTE]
так,стоп,а вообще как полное имя по документам????:) |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6293101]ага, 2 и 3 имя дали в честь бабушек..и чтоб звучало вместо Анна назвали Анни...это только в док-ах..так 1 именем зовем[/QUOTE]
Вероник, так принято во Франции 3 имени? Или как родители хотят? |
Мне нравится, когда два имени объединяют в одно, но в России это непринято, хотя мода меняется, щас наши звезды своих деток именно так называют
|
[quote="goldy88;6292916"]У нас в России Настями только сокращенно зовут, ну то есть нельзя в свидетельство о рождении записать Настя Ивановна, а Полина Ивановна можно..[/quote]
У нас, в 200км от России - тоже Настя - сокращенное имя. А деревня - это у свекрови, под Киевом, там колхоз махровый :girl_haha: Я думаю, можно в свидетельство Настя вписать, отказать не имеют права. Называют же Каспер Ненаглядный, чем Настя хуже?))))) Мы в свидетельство сына записали Кiрiлл, хотя переводится имя на украинский как Кирило (читается КырЫло), так бы по умолчанию и записали. По-моему просто по-уродски звучит :hysteric: [quote="Mammo4ka;6292946"]Я слишком взрослой себя чувствую))[/quote] а на работе как называют? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Вот статья про самые необычные имена [url]http://total.kz/society/2013/12/20/v_rossii_sostavili_spisok_samyh[/url] |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6293123]так,стоп,а вообще как полное имя по документам????:)[/QUOTE]
Odeya Annie Christiane [QUOTE=Ксения К.;6293149]Вероник, так принято во Франции 3 имени? Или как родители хотят?[/QUOTE] как родители хотят,можно и 1..позволительно до 4 имён давать... |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6293174]Odeya Annie Christiane
как родители хотят,можно и 1..позволительно до 4 имён давать...[/QUOTE] Понятно))) Ян, вот бы где ты смогла развернуться))))) |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6293174]
как родители хотят,можно и 1..позволительно до 4 имён давать...[/QUOTE] Это уже что-то аристократическое. Интересно в России есть ограничения по именам? |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6293174]Odeya Annie Christiane
:girl_pinkglassesf::-D как родители хотят,можно и 1..позволительно до 4 имён давать...[/QUOTE] ого как суперски))а по-русски можешь написать))))))) |
Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3. |