![]() |
[QUOTE=Оксанчик;5367073]А пазлы у Вас дети собирают?[/QUOTE]
да, очень любит пазл из 9 штук,тигр, уже махом складывает. а вот ферму из 15 уже одна не может |
[QUOTE=Viva;5367090]да, очень любит
пазл из 9 штук,тигр, уже махом складывает. а вот ферму из 15 уже одна не может[/QUOTE] Из 9 штук надо будет прикупить, мы вместе собираем из 16 шт деревянные. |
у меня только такой, в котором надо животных в отверстия засунуть%-0 |
[QUOTE=Оксанчик;5367094]Из 9 штук надо будет прикупить, мы вместе собираем из 16 шт деревянные.[/QUOTE]
а зачем тебе из 9,если вы вовсю из 16 собираете?%-0 [QUOTE=Juliasha;5367101]у меня только такой, в котором надо животных в отверстия засунуть%-0[/QUOTE] почему-то Амине такой не нравился. у нас фрукты были. а вот пазл собирать любит.... |
[QUOTE=Juliasha;5367101]у меня только такой, в котором надо животных в отверстия засунуть%-0[/QUOTE]
Ты о вкладышах деревянных? У нас рыбалка была вот в неё мы долго играли, животные так себе шли. |
[QUOTE=Viva;5367114]а зачем тебе из 9,если вы вовсю из 16 собираете?%-0
почему-то Амине такой не нравился. у нас фрукты были. а вот пазл собирать любит....[/QUOTE] Чтобы сам начал собирать :-D |
[QUOTE=Оксанчик;5367131]Чтобы сам начал собирать :-D[/QUOTE]
ах,вот оно что:-D |
[QUOTE=Aimy;5365472]Очень интересная вещица! Покажи на себе, а то я такое даже не видела...[/QUOTE]
[QUOTE=Viva;5366105]тогда нужен повод куда-то сходить%-0 а с чем планируешь одевать?[/QUOTE] Ее вообще с рубашкой носят, а у меня ее пока нет :) Думаю на ДР мальчишкам куплю такие. А платочки шейные на весну можно взять. [QUOTE=Aimy;5366279]Кстати, купила на Юлин др 2 подарка для девчонок;) [URL="http://braintoys.ru/zolotopia"]1[/URL] и [URL="http://braintoys.ru/konstructor/marbles/marble-race-game-91pcs-883-01"]2[/URL][/QUOTE] Недавно в магазине я тоже такой конструктор смотрела. Думаю надо купить. [QUOTE=Juliasha;5366635]Мамы мальчиков, посоетуйте, что можно подарить мальчику на ДР на 2 года. собираю посылочку подруге и ее сыночку[/QUOTE] Смотря что любит. Мой обожает машинки. Даже в ванной с ними играет. [QUOTE=Оксанчик;5367073]А пазлы у Вас дети собирают?[/QUOTE] У нас только электронные в планшете. Из 9 частей собирает на ура. |
Я вроде писала, что 2-3-4 части собрать может, но не фанат... [QUOTE=Viva;5367082]думаю,что конструктор пока не буду покупать да,гусеничка при этом изворачивается под музыку. :girl_haha: обидно,конечно. но звучит смешно[/QUOTE] Прикольно;) У нас такой [URL="http://kupitigra.ru/item/70086-vesy-kloun/"]был[/URL] |
Я планшетник даю прям в крайних случаях, когда довел меня уже до ручки :-)))
играет в энгри бердс :-))) |
[QUOTE=Maryana;5367146]
Недавно в магазине я тоже такой конструктор смотрела. Думаю надо купить. У нас только электронные в планшете. Из 9 частей собирает на ура.[/QUOTE] Какой из 2-х? ооо кстати, в айпаде она из 4 нормально собирает, но на нем ей нравится игрушки: - крокодильчик, где надо рыть нору для воды, чтобы помыть крокодильчика, - рисование - найди предмет (нужный из кучи) - найди пару, где переворачиваешь карточки парами и запоминаешь что где было:) |
[QUOTE=Оксанчик;5367178]Я планшетник даю прям в крайних случаях, когда довел меня уже до ручки :-)))
играет в энгри бердс :-)))[/QUOTE] Я много игр разных накачала. Играет в основном утром, пока я завтрак готовлю. И днем иногда после сна. [QUOTE=Aimy;5367187]Какой из 2-х? ооо кстати, в айпаде она из 4 нормально собирает, но на нем ей нравится игрушки: - крокодильчик, где надо рыть нору для воды, чтобы помыть крокодильчика, - рисование - найди предмет (нужный из кучи) - найди пару, где переворачиваешь карточки парами и запоминаешь что где было:)[/QUOTE] Второй. У нас тоже рисование, найти предмет, найти пару, пазлы. На основе найти предмет несколько игр. |
а вообще нам нужна шведская стенка
|
[QUOTE=Viva;5367114]а зачем тебе из 9,если вы вовсю из 16 собираете?%-0
почему-то Амине такой не нравился. у нас фрукты были. а вот пазл собирать любит....[/QUOTE] а моя любит. я им в воскр домик с шариками купила, пока главное занятие - разбрасывание шариков:girl_haha: [QUOTE=Оксанчик;5367129]Ты о вкладышах деревянных? У нас рыбалка была вот в неё мы долго играли, животные так себе шли.[/QUOTE] да-да, о вкладышах [QUOTE=Оксанчик;5367178]Я планшетник даю прям в крайних случаях, когда довел меня уже до ручки :-))) играет в энгри бердс :-)))[/QUOTE] :-D |
[QUOTE=Оксанчик;5367218]а вообще нам нужна шведская стенка[/QUOTE]
нам тоже, но муж сказал, что у него тогда будет инфаркт:-D |
мне вот логический круг нравится, хочу и своим и в подарок
|
[QUOTE=Juliasha;5367223]нам тоже, но муж сказал, что у него тогда будет инфаркт:-D[/QUOTE]
а у нас похоже другого выхода нет. Он меня лазиет на пеленальник, на комп.стол, на диваны спинку, на кресло спинку |
[QUOTE=Оксанчик;5367218]а вообще нам нужна шведская стенка[/QUOTE]
У нас двухъярусная кровать вместо стенки :girl_haha: |
[QUOTE=Оксанчик;5367243]а у нас похоже другого выхода нет. Он меня лазиет на пеленальник, на комп.стол, на диваны спинку, на кресло спинку[/QUOTE]
мои тоже везде лезут, но муж боится, что они голоы порасшибают |
[QUOTE=Maryana;5367207]
У нас тоже рисование, найти предмет, найти пару, пазлы. На основе найти предмет несколько игр.[/QUOTE] О да, у нас тоже куча, но в принципе однотипные;) [QUOTE=Оксанчик;5367218]а вообще нам нужна шведская стенка[/QUOTE] У нас она есть, первое время я думала поседею... Я подстраховывала, а эта козюля, залезая наверх, видела страховку и прыгала мне на руки... жесть... ничего, как только я перестала страховать в упор (а только поглядывание на расстоянии вытянутой руки) ребенок отлично научился и залезать, и слезать самостоятельно и безопасно;) [QUOTE=Juliasha;5367226]мне вот логический круг нравится, хочу и своим и в подарок[/QUOTE] ? это что? |
| Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3. |