![]() |
Как вам новый цвет волос Феофелактовой? Я ее сразу не узнала...
|
[QUOTE=Виктория К;5899879]Как вам новый цвет волос Феофелактовой? Я ее сразу не узнала...[/QUOTE]
Может Дашин цвет волос?;) Мне она больше блондинкой нравится%-0 |
Неее Женин. Она почти блондинка. У нас уже вечерний эфир идет.
|
[QUOTE=Виктория К;5899892]Неее Женин. Она почти блондинка. У нас уже вечерний эфир идет.[/QUOTE]
Ничего себе%-0 Ну и как? А вообще она же натуральная блондинка, вот и решила наверное вернуться в свой цвет. |
Да я даже не знаю как. Не привычно как то... Всегда была брюнеткой, а тут светлый волос.
|
[QUOTE=Виктория К;5899879]Как вам новый цвет волос Феофелактовой? Я ее сразу не узнала...[/QUOTE]
она жолтая стала |
[QUOTE=Мирная;5900416]она жолтая стала[/QUOTE]
Это после смывки чёрной краски. Из неё не так просто выйти, к сожалению:-/ Но она видно ещё много блондинистых волос нарастила чтобы совсем красной не быть:girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));5900417]Это после смывки чёрной краски. Из неё не так просто выйти, к сожалению:-/
Но она видно ещё много блондинистых волос нарастила чтобы совсем красной не быть:girl_haha:[/QUOTE] ну ваще не привычно на неё смотреть терь мож со временем приживёцо блонд в её внешности |
[QUOTE=Мирная;5900418]ну ваще не привычно на неё смотреть терь
мож со временем приживёцо блонд в её внешности[/QUOTE] Мне тоже не привычно и брюнеткой она мне больше нравилась:-/ |
Бони Тайлер - Даша Пынзарь в возрасте)))
Евровидение смотрю))) |
[QUOTE=Мамочка)));5900422]Мне тоже не привычно и брюнеткой она мне больше нравилась:-/[/QUOTE]
ага, уж брюнетка она была гарная [QUOTE=Ямама;5900427]Бони Тайлер - Даша Пынзарь в возрасте))) Евровидение смотрю)))[/QUOTE] :-D блин а я не смотрю |
Ой ну как жэ ужасно говорит Саша Скродумова
просто ужас нужно шоб проект ей помох по исправлению дикции ну и ваще к неврологу тож надо обратицо скорее всего это от плохого секса ни Страник ни Сичкар не смогли её вылечить |
[b]Мирная[/b], чего у тебя подпись такая?:(
|
[QUOTE=Мамочка)));5900446][b]Мирная[/b], чего у тебя подпись такая?:([/QUOTE]
в синяках хожу( |
[QUOTE=Мирная;5900454]в синяках хожу([/QUOTE]
В смысле? Муж руку поднимает?:-/ Если так, то гнать этого урода не думая:hysteric::( |
Скородумову слушать вообще невозможно)((((((
|
Девы, где можно фотки обнаженной Соболевской глянуть?
Мне так не нравится как она одевается фу Еще не нравится мне как Алиана одевается и вообще она замухрышка какая- то |
Так и надо этой Марте
она на Таню и ещо одну участницу бочки катила вот и сама попала в такую жэ жопу |
[QUOTE=Мирная;5903673]Так и надо этой Марте
она на Таню и ещо одну участницу бочки катила вот и сама попала в такую жэ жопу[/QUOTE] Как можно так говорить? Совсем с тобой не согласна! Да, они были муж и жена, и это нормально что у них был секс. Было странно бы если бы они этим не занимались:girl_haha: А как и кто что делал это никого не касается. И как он мог опубликовать эти фото и видео, тем более они венчались?:girl_prepare_fish: Я таких мужиков вообще полным г@вном считаю:hysteric: |
[QUOTE=Мамочка)));5903721]Как можно так говорить? Совсем с тобой не согласна! Да, они были муж и жена, и это нормально что у них был секс. А как и кто что делал это никого не касается. И как он мог опубликовать эти фото и видео, тем более они венчались?:girl_prepare_fish:
Я таких мужиков вообще полным г@вном считаю:hysteric:а[/QUOTE] это закон бумеранга |
| Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3. |