Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болтушка для тех, кто вышивает - 7 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29759)

ДваСердца 26.11.2012 16:50

[QUOTE=Ямама;5493254]Кать, нормально всё! Просто всё время дома, с ума сойти можно. Я когда в первый декрет ушла, капец такой депрессняк был, то что вообще никуда не выйти, только Пузяка и спасала и вышивка[/QUOTE]

сейчас выходишь или уже привыкла? =)

Оксанчик 26.11.2012 18:26

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5492801]приветик. добрый муж:girl_haha:
а сынуля молодец! моя вообще не понимает как это в животе может малыш быть:-D думает это шутка такая или игра. вчера выпила целую кружку какао, подходит ко мне и говорит: "мама смотри какой у меня большой живот, там девочка Маша":-D :-D :-D

Оксан, какой у тебя помощник:))) :))) :))) вы в сад ходите?

Катюш, выздоравливай! и дочке не болеть![/QUOTE]

отходили 10 дней в общей сложности максимум до 12, как он орет когда туда веду атас.
Сейчас дома, ту неделю болели, и эту еще посидим.

A_nutka 26.11.2012 19:34

девочки нашла сегодня стих прямо про меня:
Сегодня случился Великий Скандал!
Взорвался мой муж:«Боже,как я устал!
По дому разбросаны нитки твои,
За компом сидишь ты и ночи и дни,
На скорую руку готовишь обед,
Как долго я должен терпеть этот Бред!»
Ах,как бы хотелось ему возразить:
-Любимый,без вышивки мне не прожить!
Ах,как бы хотелось ему объяснить:
Про тонкую Душу,потребность Творить!
Ах,как бы хотелось...с Небес-под откос
Встаю и иду.Вынимать пылесос

mama Yo 26.11.2012 19:39

[QUOTE=A_nutka;5493794]девочки нашла сегодня стих прямо про меня:
Сегодня случился Великий Скандал!
Взорвался мой муж:«Боже,как я устал!
По дому разбросаны нитки твои,
За компом сидишь ты и ночи и дни,
На скорую руку готовишь обед,
Как долго я должен терпеть этот Бред!»
Ах,как бы хотелось ему возразить:
-Любимый,без вышивки мне не прожить!
Ах,как бы хотелось ему объяснить:
Про тонкую Душу,потребность Творить!
Ах,как бы хотелось...с Небес-под откос
Встаю и иду.Вынимать пылесос[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :)))

Ugolek 26.11.2012 20:13

всем, приветики:)))
я села метрику для крестницы доделать, хочу к НГ успеть доделать. И потом у меня 3 вышивку еще в планах и 2 новые, что придут. Жду вторника, когда почта работать будет.

[QUOTE=Оксанчик;5491920]Помощник :-)
[URL=http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/1211/98/67071b80c9c4.jpg.html][IMG]http://i072.radikal.ru/1211/98/67071b80c9c4t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
классный помошник:))) вышивка и правда внушительных размеров.

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5492125]Вы тут про вязание писали. Я умею вязать. Даже во время Б пинетку связала, сейчас ее нашла, но вторую довязывать вообще не хочу. Не для меня это. Мне проще в магаз пойти и купить. А вот вышивку так не купишь! Может лет через 40, буду сидеть и вязать носки правнукам, а пока не хочется. Хотя сложным это занятие не считаю, муторное только.[/QUOTE]
я раньше вязала, а сейчас меня больше вышивка манит. Но я сейчас кофту крючком начала вязать себе. Хотя, мне проще тоже пойти в магазин и купить вязаннную вещь.

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5492900]
А у меня депресняк что ли. Себя такой паршивой матерью ощущаю. Раз в неделю на 3 часа на работу бегаю и раз в неделю на волейбол. Еще безумно в бассейн хочу! По поводу работы: знаю что можно академ взять, но зп мужа и детских хватает только на жизнь и всякие мелочи (которых кучу надо в новую квартиру). А моей степухи как раз хватает на приятные вещи. И еще очень хочу в Анапу съездить летом, втроем. А волейбол мне нужен для душевного равновесия.[/QUOTE]
Катюш, успокойся. Было бы паршиво если бы ты всего 3 часа в неделю для дочи только уделяла, а тут наоборот простительно, когда у мамы появляется пару часов свободного времени это очень хорошо, отвлечься немного можно, зато депрессия послеродовая тебя минует:)))
а я так мечтаю на волейбол,:girl_in_love: вот только экипировки нет совсем никакой, надо закупаться. Хочу костюм себе фирменный и кросы:girl_in_love: :girl_in_love:

A_nutka 27.11.2012 09:57

Привет всем!!!!!
Катюш, иногда в интернете можно найти много чего интересного, например:
"[I]Депрессия? Встань в ванную, одень на голову колготки. Ноги колготок повяжи на веревки для белья. Медленно перемещайся в ванной. Ты - троллейбус! Если при этом надеть лыжи, ты — трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды, ты — речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, ты — электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то ты — метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен — все, пиcец, ты — ракета...[/I]"

ДваСердца 27.11.2012 10:21

[QUOTE=A_nutka;5494886]Привет всем!!!!!
"[I]Депрессия? Встань в ванную, одень на голову колготки. Ноги колготок повяжи на веревки для белья. Медленно перемещайся в ванной. Ты - троллейбус! Если при этом надеть лыжи, ты — трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды, ты — речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, ты — электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то ты — метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен — все, пиcец, ты — ракета...[/I]"[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Дасёнка 27.11.2012 10:38

всем доброго утра!!!

Девочки, я участвую в конкурсе на портале мама работает в номинации хенжмейд, если не сложно проголосуйте [url]http://mamarabotaet.ru/category/programma-podderzhki-mam-2/nominaciya-xendmejd/[/url] :connie_1:

Звезда по имени Солнце 27.11.2012 13:17

Всем приветик!
Спасибо за поддержку! Анют, насмешила!

Звезда по имени Солнце 27.11.2012 13:21

Дасен, не могу перейти по твоей ссылке, форум глючит.

mama Yo 27.11.2012 13:26

приветики всем!

"[I]Депрессия? Встань в ванную, одень на голову колготки. Ноги колготок повяжи на веревки для белья. Медленно перемещайся в ванной. Ты - троллейбус! Если при этом надеть лыжи, ты — трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды, ты — речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, ты — электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то ты — метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен — все, пиcец, ты — ракета...[/I]"[/QUOTE]

:-D :-D

[QUOTE=Дасёнка;5495003]всем доброго утра!!!

Девочки, я участвую в конкурсе на портале мама работает в номинации хенжмейд, если не сложно проголосуйте [url]http://mamarabotaet.ru/category/programma-podderzhki-mam-2/nominaciya-xendmejd/[/url] :connie_1:[/QUOTE]

ты Дарья Мосолова?

Ямама 27.11.2012 13:57

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5492801]приветик. добрый муж:girl_haha:
а сынуля молодец! моя вообще не понимает как это в животе может малыш быть:-D думает это шутка такая или игра. вчера выпила целую кружку какао, подходит ко мне и говорит: "мама смотри какой у меня большой живот, там девочка Маша":-D :-D :-D

Оксан, какой у тебя помощник:))) :))) :))) вы в сад ходите?

Катюш, выздоравливай! и дочке не болеть![/QUOTE]
Кать, а у меня так тоже длал, так смешно
А первое время спрашивал после родов, показывая на живот - а там нет уже малышки, да? ещё спрашивает иногда - а как она к нам пришла? он её обожает:girl_in_love:
[QUOTE=ДваСердца;5493275]сейчас выходишь или уже привыкла? =)[/QUOTE]
но сейчас-то я уже знаю что это такое:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: бывает конечно подавленное настроение, но очень редко, сейчас зимой-то редко куда-то ходим. А так конечно, всем семейством гуляем, классно. Ходили в выходные с мужем сыном в игровой центр, так Ярик сразу - а малышку возьмём? но мы её бабе оставляли, а он потом в дороге спрашивет - а она плакать не будет?

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D

Дасёнка 27.11.2012 14:13

[QUOTE=Mама с небес;5495558]

ты Дарья Мосолова?[/QUOTE]

Ага ;)

Что то пузяка глючит не по - детски

mama Yo 27.11.2012 14:19

[B]Даша,[/B]проголосовала..посмотрела работы других мамочек,но твои самые красивые! особенно японка мне нравится!

ДваСердца 27.11.2012 14:29

[QUOTE=Дасёнка;5495003]всем доброго утра!!!

Девочки, я участвую в конкурсе на портале мама работает в номинации хенжмейд, если не сложно проголосуйте [url]http://mamarabotaet.ru/category/programma-podderzhki-mam-2/nominaciya-xendmejd/[/url] :connie_1:[/QUOTE]
+1

[QUOTE=Ямама;5495673]К

но сейчас-то я уже знаю что это такое:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: бывает конечно подавленное настроение, но очень редко, сейчас зимой-то редко куда-то ходим. А так конечно, всем семейством гуляем, классно. Ходили в выходные с мужем сыном в игровой центр, так Ярик сразу - а малышку возьмём? но мы её бабе оставляли, а он потом в дороге спрашивет - а она плакать не будет?
D[/QUOTE]
здорово, какой заботливый. пусть всегда такие дружные будут

ДваСердца 27.11.2012 14:32

я вчера чуточку продвинулась по картинке. так здорово. цвета очень отличаются от фото и схемы. вроде симпатично получается.
но и делается картинка сложнее чем пупс мой )) больше времени надо будет ))

mama Yo 27.11.2012 14:34

[QUOTE=ДваСердца;5495838]я вчера чуточку продвинулась по картинке. так здорово. цвета очень отличаются от фото и схемы. вроде симпатично получается.
но и делается картинка сложнее чем пупс мой )) больше времени надо будет ))[/QUOTE]

молодец! :girl_in_love:

Nastyushka 27.11.2012 14:36

Дашуль,проголосовала

Дасёнка 27.11.2012 14:38

Спасибо, девочки, пока лидирую!!!

mama Yo 27.11.2012 14:38

[QUOTE=Дасёнка;5495862]Спасибо, девочки, пока лидирую!!![/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love:

лидируй и дальше!:girl_in_love:

Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3.