![]() |
[QUOTE=Tusia;5505635]Девочки, всем приветик)
Я не пуз больше...позавчера почистили...ЗБ у меня...случайно выяснилось... Всем вам легкой Б и родов)[/QUOTE] Держись! Мы с тобой...Все будет хорошо! [QUOTE=Леськ@;5504703][B]evgeshka[/B], с неделькой![/QUOTE] [QUOTE=evgeshka;5504864]ой...да....спасибо))))))хотя я так пока и незнаю точный срок, мне на прием только в следующую пятницу ну и на узи заодно....и тебя кстати тоже с неделькой))))))))[/QUOTE] [QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5505403]всем приветик))у кого недельки с недельками)))[/QUOTE] [QUOTE=Oluse4ka;5505961]Всем приветики!!!!! Неделечек с недельками! нас седни много!!!! Со всеми девочками еще раз приятно познакомиться!!!! Тусечка, я плачу(((( Держись солнышко! все обязательно хорошо будет!!!! Мы с тобой!!!![/QUOTE] ох, девочки...с недельками! |
[QUOTE=Killo4ka;5506128]Держись! Мы с тобой...Все будет хорошо!
ох, девочки...с недельками![/QUOTE] спасибо)))) тусечка держись!!!! |
Черт, что-то мне теперь тревожно...
|
[QUOTE=Траляля;5506262]Черт, что-то мне теперь тревожно...[/QUOTE]
а тебя токс отпустил? |
Tusia, держись. Словами не передать как мне жаль.
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;5506286]а тебя токс отпустил?[/QUOTE]
Нет еще, но сегодня опять полегче, даже жареной картошки навернула, и она меня не покинула |
[QUOTE=Траляля;5506262]Черт, что-то мне теперь тревожно...[/QUOTE]
Ох, Танюшка, мне кажется всем тревожно, но не нужно переживать. Сейчас нам наоборот нужно еще больше себя оберегать((( мы тут уже это обсуждали...всякое бывает. Тусечку ОЧЕНЬ жалко, я даже поплакала(( это ужасное известие, тут мало кто кто может реально поддержать ее. |
[QUOTE=Траляля;5506291]Нет еще, но сегодня опять полегче, даже жареной картошки навернула, и она меня не покинула[/QUOTE]
просто мне в прошлую Б Г говорила,что пока есть признаки-с малышом все в порядке%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5506361]просто мне в прошлую Б Г говорила,что пока есть признаки-с малышом все в порядке%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
Да тут все индивидуально, у меня и с зб не было никаких признаков и с сыном тоже... Ой ладно, лучше про это забыть, скорей бы уже толкаться начал :) Надо мыслить положительно, я уже коляску купила :) перегу гт3 3в1, цвета киви, завтра привезут |
[QUOTE=Траляля;5506374]Да тут все индивидуально, у меня и с зб не было никаких признаков и с сыном тоже... Ой ладно, лучше про это забыть, скорей бы уже толкаться начал :)
Надо мыслить положительно, я уже коляску купила :) перегу гт3 3в1, цвета киви, завтра привезут[/QUOTE] нет,там как раз и звучало,если признаки есть и не заканчиваются-с малышом все норм... ну ты даешь:girl_haha: :girl_haha: а я еще не знаю какую хочу:girl_haha: а как старший будет передвигаться?я вот думаю может двойная нужна? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5506406]нет,там как раз и звучало,если признаки есть и не заканчиваются-с малышом все норм...
ну ты даешь:girl_haha: :girl_haha: а я еще не знаю какую хочу:girl_haha: а как старший будет передвигаться?я вот думаю может двойная нужна?[/QUOTE] Старшему уже 2 года в августе будет, щас пока на прогулке покатаемся, а потом люльку поставлю и подножку для него. У меня племяннику щас почти 2, его никакими пряниками в коляску не заманишь, ходит сам везде, так что в нашем случае двойная думаю не нужна |
а во сколько у повторнорожавших шевелюшки начинаются???слышала раньше..
|
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5506419]а во сколько у повторнорожавших шевелюшки начинаются???слышала раньше..[/QUOTE]
Я с первым где-то в 15/16 недель почувствовала, но я тощенькая, думаю в этот раз также, раньше некуда вроде |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5506419]а во сколько у повторнорожавших шевелюшки начинаются???слышала раньше..[/QUOTE]
у меня с Алисой в 14 недель начались-думаю,что вряд ли раньше будут... |
у меня в 17 вообще...но я не худая...
|
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5506464]у меня в 17 вообще...но я не худая...[/QUOTE]
не худая насколько?я просто тоже худобой не отличаюсь:girl_haha: |
Плохо если признаки,токс в частности,были были и резко пропали,вот это плохо....
Я Севку в 19 недель ток почувствовала( а говорят на 2-3 недели раньше чем 1 почувствуешь...ну скоро мы все это проверим.... у меня тут подруга есть,такая в тельце, у нее 16 неель,так она утверждает что в 11 почувствовала(тож 2 бер) и уверена на 1000% что это именно ОНО было! |
[QUOTE=Oluse4ka;5506490]Плохо если признаки,токс в частности,были были и резко пропали,вот это плохо....
Я Севку в 19 недель ток почувствовала( а говорят на 2-3 недели раньше чем 1 почувствуешь...ну скоро мы все это проверим.... у меня тут подруга есть,такая в тельце, у нее 16 неель,так она утверждает что в 11 почувствовала(тож 2 бер) и уверена на 1000% что это именно ОНО было![/QUOTE] в 11 недель же малыш всего пару см??!!!как его почувствовать можно?:-! :-! :-! |
Я уже тоже хочу скорее шевелюшки...а вы тут опытные мамочки уже во всю будете ощущать, а я все ждать)))) я еще слышала, что зависит от того где прикрепился малыш, это так? а еще интересно когда у вас первый пуз расти начал? хочу уже скорее...
|
Девули, а никто не знает как там Uhh поживает? давно не видно...
|
Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3. |