Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30025)

Калинка-Малинка 07.12.2012 13:05

[QUOTE=Ket;5526942]леплю пирожки с творогом и ванилью[/QUOTE]

мммммммм, тоже хочу, собиралась или блинчиков, или вареников наделать, но без воды все обломалось

..Katushka.. 07.12.2012 13:25

[QUOTE=ЮльчикК;5526862] Чай выпьет,лимон начинает обсасывать :girl_haha: Вот так и чаевничаем на-пару :girl_haha:[/QUOTE]

Ага, видела я вашего любителя лимона в одноклассниках:)))
Я тоже чай с лимоном люблю, но лимон без чая- нет:)

[QUOTE=Ket;5526923]

спасибо, Катюш! Я всегда забываю про 7 декабря! Тебя тоже пусть Ангелы укрывают от всех бед своими крылами!

У компа или разъём ослаб или новую зарядку надо, они есть универсальные , это когда внутри провода повреждения. У нас ож так было. Повезло прикупить просто [/QUOTE]
Спасибо!!!

Муж поковырялся и вынес вердикт, что новая зарядка нас уже не спасет. Накрылся разъем в ноуте.

Калинка-Малинка 07.12.2012 13:36

Катюшки, с днем ангела вас!!!:)

..Katushka.. 07.12.2012 13:48

[QUOTE=Калинка-Малинка;5527167]Катюшки, с днем ангела вас!!!:)[/QUOTE]

Спасибочки!!!

Я вас почитала и наконец-то придумала ужин- слойки с творогом будут. Вот она, польза коллективного разума:girl_haha:

Ket 07.12.2012 13:56

[QUOTE=Калинка-Малинка;5527021]Всем привет!
А у нас воды нет с утра, дома сразу срач образовался, посуда немытая и пр. Я вообще сегодня уборку затевала, но видно не судьба.
На улице дождь идет периодически. Папка наш сегодня на рыбалку поедет после работы. В общем, мы с сыном одни будем тусить.[/QUOTE]
эх, хорошо б воду дали. А куда вода то делась? Дааааааааааааааааааааа, если б Миша мне свой водопровод с горячей водой не сделал, то быстро б я дачу разлюбила:-D :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Калинка-Малинка;5527024]мммммммм, тоже хочу, собиралась или блинчиков, или вареников наделать, но без воды все обломалось[/QUOTE]
эх, тож вкууууусно. Марин, а в твоё тесто сколько муки в итоге?

[QUOTE=Калинка-Малинка;5527167]Катюшки, с днем ангела вас!!!:)[/QUOTE]
спасибки!!!!
[QUOTE=..Katushka..;5527220]Спасибочки!!!

Я вас почитала и наконец-то придумала ужин- слойки с творогом будут. Вот она, польза коллективного разума:girl_haha:[/QUOTE]

ооо, это супер, я потом тож напеку

Калинка-Малинка 07.12.2012 14:15

[QUOTE=Ket;5527249]эх, хорошо б воду дали. А куда вода то делась? Дааааааааааааааааааааа, если б Миша мне свой водопровод с горячей водой не сделал, то быстро б я дачу разлюбила:-D :-D :-D :-D :-D

эх, тож вкууууусно. Марин, а в твоё тесто сколько муки в итоге?
[/QUOTE]

воду только что дали, работы вели какие-то коммунальщики.
в тесто я точно прям не скажу, просто сыплю, вымешиваю, сыплю, вымешиваю, пока нужная консистенция не получится. в меру плотное тесто, которое не липнет к рукам и можно в такой колобок сформировать

Калинка-Малинка 07.12.2012 14:17

Кэт, ты же про то дрожжевое тесто спрашиваешь, которое я до этого описывала?

Ket 07.12.2012 14:27

[QUOTE=Калинка-Малинка;5527355]Кэт, ты же про то дрожжевое тесто спрашиваешь, которое я до этого описывала?[/QUOTE]
да, про него
Хочу с тестом потренироваться, давно дрожжевое и пирожки не пекла.

я вот Светочкино тесто в духовке первую партию передержала пироги, твердое, вторую партию прям на 15 мин поставила и просто супер. Сейчас уже 3 протвень вытаскивать. Вообще пироги конечно не очень быстрое дело, но и получается много их. В 11 опару и тесто поставила, сейчас закончила- 14.15 на часах. Но запах стоит того конечно. Ян прям плясал у духовки когда пироги розовели, вот ведь откуда такие знания и радость у дитя?:-D :-D :-D :-D :-D

Ket 07.12.2012 14:29

[QUOTE=Калинка-Малинка;5527346]воду только что дали, работы вели какие-то коммунальщики.
в тесто я точно прям не скажу, просто сыплю, вымешиваю, сыплю, вымешиваю, пока нужная консистенция не получится. в меру плотное тесто, которое не липнет к рукам и можно в такой колобок сформировать[/QUOTE]

ооо, хорошо, теперь всё успеешь и вкусняшек и посуду намоешь. Ты вообще хозяюшка отменная. Равняюсь на тебя:)

Калинка-Малинка 07.12.2012 14:35

[QUOTE=Ket;5527399]ооо, хорошо, теперь всё успеешь и вкусняшек и посуду намоешь. Ты вообще хозяюшка отменная. Равняюсь на тебя:)[/QUOTE]

ой, спасибо, ты прямо засмущала меня:girl_in_love:

Ket 07.12.2012 14:39

[QUOTE=Калинка-Малинка;5527419]ой, спасибо, ты прямо засмущала меня:girl_in_love:[/QUOTE]
да нееее, я не преувеличиваю нисколько, ты мне частенько запал даёшь, только я не всегда озвучиваю:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D хочу тож хорошей хозяйкой казаться:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Калинка-Малинка 07.12.2012 14:45

[QUOTE=Ket;5527437]да нееее, я не преувеличиваю нисколько, ты мне частенько запал даёшь, только я не всегда озвучиваю:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D хочу тож хорошей хозяйкой казаться:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

ты у нас отличная хозяйка, а рукодельница какая:))) я вот джемпером Яна вдохновилась, сейчас тоже сыночку довязываю, немного осталось, потом покажу вам

Ket 07.12.2012 14:50

[QUOTE=Калинка-Малинка;5527467]ты у нас отличная хозяйка, а рукодельница какая:))) я вот джемпером Яна вдохновилась, сейчас тоже сыночку довязываю, немного осталось, потом покажу вам[/QUOTE]

ого, мы с тобой позитивно друг на друга влияем, надо ж и расстояние нипочем:)

Калинка-Малинка 07.12.2012 15:02

[QUOTE=Ket;5527491]ого, мы с тобой позитивно друг на друга влияем, надо ж и расстояние нипочем:)[/QUOTE]

ага:)

Nyuta 07.12.2012 15:08

Девочки привет!
Поражаюсь, какие все рукодельные! Я вот борщ готовлю второпях, и то считаю сложный суп:))) вообще в последние дни в каком-то цейтноте, то одно, то другое. Муж тут начудачил, лошара, вез мне денег на КАСКО и на жизнь до НГ, была у него встреча в приличном ресторане, буквально на полчаса, короче какими-то неведомыми путями украли у него очень приличную сумму денег, прям из портфеля из портмоне. Выкрутились, но муж очень переживает уже третий день наверно.
А мы сегодня ездили в развивайку, больше месяца не были. Марк так повзрослел, все задания делал так осознанно - лепить и красить, собирать в корзинку шишки - раньше половину только делал, остальное я уговаривала, а здесь прям видно, что большой мальчик стал. Ну и разговаривать за месяц стал совсем по-другому, такие смешные перлы выдавал:) ну и самое главное - не дрался и никого не задирал, ничего не отбирал:)) я прям довольна)

Калинка-Малинка 07.12.2012 15:14

[QUOTE=Nyuta;5527560]Девочки привет!
Поражаюсь, какие все рукодельные! Я вот борщ готовлю второпях, и то считаю сложный суп:))) вообще в последние дни в каком-то цейтноте, то одно, то другое. Муж тут начудачил, лошара, вез мне денег на КАСКО и на жизнь до НГ, была у него встреча в приличном ресторане, буквально на полчаса, короче какими-то неведомыми путями украли у него очень приличную сумму денег, прям из портфеля из портмоне. Выкрутились, но муж очень переживает уже третий день наверно.
А мы сегодня ездили в развивайку, больше месяца не были. Марк так повзрослел, все задания делал так осознанно - лепить и красить, собирать в корзинку шишки - раньше половину только делал, остальное я уговаривала, а здесь прям видно, что большой мальчик стал. Ну и разговаривать за месяц стал совсем по-другому, такие смешные перлы выдавал:) ну и самое главное - не дрался и никого не задирал, ничего не отбирал:)) я прям довольна)[/QUOTE]

вот это да, обидно, конечно, очень даже, что деньги украли, мужу вдвойне, что именно с ним такое произошло. Вот тебе и рестораны приличные. Воры везде есть.:(
Марк, молодец, здорово, что хорошо себя вел, точно повзрослел, зайка:)

@SVETIK@ 07.12.2012 16:19

Всем приветик!=)

Вся в делах в заботах)))))поставила в духовку подсушиватся фигурки из солёного теста-добавила как у матрёшки ложку крема-теперь ароматище на весь дом)))))))посмотрим что выйдет)рисовать я не умею-и вот повырезала кое как)))))потом раскрашивать будем с дочей)

попробую вас почитать))дочу лунтиком отвлеку

Матрёшко 07.12.2012 18:32

Какие вы все молодцы!!!
А я трачу время на разборки с мужем, обиделся, не приедет на выходные.

Сейчас с Тосей будем с гречкой развлекаться :)

Ket 07.12.2012 18:49

статус...
Жена уехала в командировку. Папа утром будит сына и ведет в садик. В одном не берут, говорят "Не наш ребенок", в другом та же история. Садятся на автобус, едут. Сын "Пап, ещё один садик и я опоздаю в школу"

Мне как всегда смешно

Nyuta 07.12.2012 19:11

[QUOTE=Ket;5528377]статус...
Жена уехала в командировку. Папа утром будит сына и ведет в садик. В одном не берут, говорят "Не наш ребенок", в другом та же история. Садятся на автобус, едут. Сын "Пап, ещё один садик и я опоздаю в школу"

Мне как всегда смешно[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :)))

Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3.