![]() |
[QUOTE=Siva;6684825][B]Однажды[/B]..
начало 4 сезона :))) посмотела первую серию... пока не понятно кто ж станет антагонистом :-![/QUOTE] Ой, я сегодня вечером буду смотреть :) На сколько я поняла, Реджина опять станет плохой, а вот роль Эльзы я так и не поняла до конца, так что не знаю что от нее ожидать |
начало 4 сезона :))) посмотела первую серию... пока не понятно кто ж станет антагонистом :-![/QUOTE] о класс, я во время прям вчера 21 и 22 серии 3 сезона посмотрела |
начало 4 сезона :))) посмотела первую серию... пока не понятно кто ж станет антагонистом :-![/QUOTE] класс!! но пока смотреть не буду, подожду хотя б половину сезона ;) мне в конце 3го так прям обидно за Реджину было... расстроилась прям ((( |
Новый сериал [B]Готэм[/B].
Про появление в городе детектива Гордона. Начинается сюжет именно с момента убийства родителей Брюса Уэйна и расследования этого преступления. Вообщем пока что вышли две первых серии...интересненько... |
Начала смотреть сериал ,, Вечность,, пока 2 серии но мне понравился. Про мужчину , звездного судебно-медицинского эксперта Нью-Йорка, у которого есть секрет. Он изучает мертвых не только, чтобы раскрывать уголовные дела. Он это делает, чтобы раскрыть тайну, которая ускользала от него на протяжении 200 лет — причину своего бессмертия.
|
Просмотрела наш сериал 2012 года "Страна 03". Интересный, но концовка скомкана и непонятна. Такое ощущение, что хотели второй сезон делать, но...
|
друг посоветовал сериал Штамм, прикольной про вампирчиков
|
Кто-нибудь [B]Карпов 3[/B] начал смотреть?
Безумно ждали его, сейчас сидим смотрим по инету... :))) |
[quote="Лекси;6686814"]Начала смотреть сериал ,, Вечность,,[/quote]
прикольный ...я тоже посмотрела... |
[QUOTE=Енюшка;6696372]Кто-нибудь [B]Карпов 3[/B] начал смотреть?
Безумно ждали его, сейчас сидим смотрим по инету... :)))[/QUOTE] Я ждала:))), посмотрела вчера по телеку 1 серию, но невнимательно. Сейчас пересматривать буду |
[quote="Енюшка;6696372"]Кто-нибудь Карпов 3 начал смотреть?[/quote]
у меня муж...в итоге я попросила его смотреть в наше с сыном отсуствие |
Вчера начался фильм [B]Дом с лилиями[/B] ... вроде показался интересным.
Дети не дали толком вчера посмотреть, сижу сейчас смотрю в инете.. |
Я начала смотреть [B]"Молодежку"[/B]
классный,мне очень нравится) |
Мы с мужем молодежку смотрели.скоро новый сезон
|
[QUOTE=Siva;6697266]у меня муж...в итоге я попросила его смотреть в наше с сыном отсуствие[/QUOTE]
Чет да жестокий этот 3 сезон. Как то мне не нравится, муть уже какая-то. |
Начался 5 сезон Ходячих ..
Кто смотрел? Как вам? Я чуть все ногти не сгрызла пока смотрела. Так переживают за всех ... Инфаркт бы не схватить :girl_haha: |
[QUOTE=Енюшка;6696372]Кто-нибудь [B]Карпов 3[/B] начал смотреть?
Безумно ждали его, сейчас сидим смотрим по инету... :)))[/QUOTE] Мы тож смотрим 7 серию посмотрели, мне нравиться и те 2 сезона смотрела с удовольствием... |
Я вчера "Чернобыль" смотреть начала...
|
[QUOTE=RoNika;6710375]Начался 5 сезон Ходячих ..
Кто смотрел? Как вам? Я чуть все ногти не сгрызла пока смотрела. Так переживают за всех ... Инфаркт бы не схватить :girl_haha:[/QUOTE] Я смотрела, так долго ждали, даже не верится, что началось! ))) крутое начало, теперь еще неделю ждать :hysteric: |
[QUOTE=RoNika;6710375]Начался 5 сезон Ходячих ..
Кто смотрел? Как вам? Я чуть все ногти не сгрызла пока смотрела. Так переживают за всех ... Инфаркт бы не схватить :girl_haha:[/QUOTE] Там очень страшно? А то у меня муж в командировке, думаю смотреть или не смотреть |
Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3. |