Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Домашние животные (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Кошки,коты,котята-2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30256)

Elena_1710 14.07.2015 11:05

[b]Фисташка[/b], какой у вас грибок????? Откуда???

У нас вот кота блохи на даче покусали и сразу герпес вылез, вылечили только!!!! Ещё с кошкой подрался, она ему лапу покалечила, хромает теперь мой любимка ((((

Фисташка 14.07.2015 13:02

[QUOTE=Elena_1710;7100754][b]Фисташка[/b], какой у вас грибок????? Откуда???

У нас вот кота блохи на даче покусали и сразу герпес вылез, вылечили только!!!! Ещё с кошкой подрался, она ему лапу покалечила, хромает теперь мой любимка (((([/QUOTE]

Вот в пятницу узнаем какой, может мф принесли на обуви может из ванны у нас же ремонт мы даже полы подняли в спальне а она везде лазит.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 14.07.2015 14:26

[QUOTE=Elena_1710;7100452][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], как у твоей красоты дела?????

[b]Ladda[/b], ну как так (((((( Очень и очень жаль (((([/QUOTE]

у киськи все хорошо,вот бы видеол показать,да не знаю как его сюда выложить

Дэлия 14.07.2015 14:38

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7100988]у киськи все хорошо,вот бы видеол показать,да не знаю как его сюда выложить[/QUOTE]

Загрузи в ютуб,а сюда ссылку:)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 14.07.2015 17:46

[url]http://www.youtube.com/watch?v=imwOdKRUk18[/url] вот так мы начали играть .а то лежит себе весь день

Elena_1710 14.07.2015 18:02

Слушай, какая она у тебя красавица!!!! Она же точно русская голубая!!!! Такая она прямо роскошная дама!!!!
Муж так и не согласен взять???

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 14.07.2015 18:16

[QUOTE=Elena_1710;7101326]Слушай, какая она у тебя красавица!!!! Она же точно русская голубая!!!! Такая она прямо роскошная дама!!!!
Муж так и не согласен взять???[/QUOTE]

пока нет:( я ею вообще ни на радуюсь

Elena_1710 14.07.2015 20:21

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7101343]пока нет:( я ею вообще ни на радуюсь[/QUOTE]

Я тебе предлагаю её простотдомой принести и все! !!:))) привыкнут!!!! И кот и муж!!!

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 14.07.2015 20:24

[QUOTE=Elena_1710;7101403]Я тебе предлагаю её простотдомой принести и все! !!:))) привыкнут!!!! И кот и муж!!![/QUOTE]

я буду всячески его еще уговаривать.может согласиться,я ее уже сама ни кому не хочу отдавать,уж слишком хороша для кого то будет,я ее настолько привела в порядок,что до сих пор радуюсь за свою проделанную работу

Фисташка 14.07.2015 20:33

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7101343]пока нет:( я ею вообще ни на радуюсь[/QUOTE]

Леночка вода камень точит и ты мужа уговоришь я верю

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 14.07.2015 21:01

девочки новость дня,сейчас мужа отвозила домой,муж разрешил Муську взять домой НО пока что бы посмотреть как она себя будет вести с котом,как уедет на море я ее забиру и буду наблюдать.хотя ему тоже нужно увидеть если они с котиком будут играть или спать вместе,его это только подталкнет

Фисташка 14.07.2015 21:07

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7101470]девочки новость дня,сейчас мужа отвозила домой,муж разрешил Муську взять домой НО пока что бы посмотреть как она себя будет вести с котом,как уедет на море я ее забиру и буду наблюдать.хотя ему тоже нужно увидеть если они с котиком будут играть или спать вместе,его это только подталкнет[/QUOTE]

Ну первое время они могут и не ладить что вполне нормально, но я думаю по-любому привыкнут я так рада за твою муську

А у меня щас кот поперхнулся он спал и как начал сипеть я чуть не умерла от страха зато муж его взял наклонил и он тут же перестал облизался потом и все щас они с Нюшей разносят квартиру.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 14.07.2015 21:14

[QUOTE=Фисташка;7101426]Леночка вода камень точит и ты мужа уговоришь я верю[/QUOTE]

[QUOTE=Фисташка;7101481]Ну первое время они могут и не ладить что вполне нормально, но я думаю по-любому привыкнут я так рада за твою муську

А у меня щас кот поперхнулся он спал и как начал сипеть я чуть не умерла от страха зато муж его взял наклонил и он тут же перестал облизался потом и все щас они с Нюшей разносят квартиру.[/QUOTE]

молодцы,может что скушал не правильно вот и застряло,конечно я буду самой счастливой если Муська будет жить у меня,у меня даже будет облегчение,будет мурчать у меня дома,спать рядышком

Фисташка 14.07.2015 21:23

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7101489]молодцы,может что скушал не правильно вот и застряло,конечно я буду самой счастливой если Муська будет жить у меня,у меня даже будет облегчение,будет мурчать у меня дома,спать рядышком[/QUOTE]

Так и будет ты главное приучай к одному горшку это реально легче для тебя будет да и место лишнее не надо.

Elena_1710 14.07.2015 21:38

Лена, разборки будут все равно и драки тоже ! Без этого никак! Но в течении недели привыкнут 100%! Мои вон все ещё драки устраивают, бедный мой кот (((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Фисташка[/b], у меня кошка часто давит слюной ((( те у неё слезный канал забит из-за глаза! Нос не дышит, она храпит и часто давится!!!!

Фисташка 14.07.2015 21:57

[QUOTE=Elena_1710;7101516]Лена, разборки будут все равно и драки тоже ! Без этого никак! Но в течении недели привыкнут 100%! Мои вон все ещё драки устраивают, бедный мой кот (((((

[b]Фисташка[/b], у меня кошка часто давит слюной ((( те у неё слезный канал забит из-за глаза! Нос не дышит, она храпит и часто давится!!!![/QUOTE]

У моего вроде все нормально он спал и ни с того ни с сего захрипел но щас все нормально, мои тоже дерутся только играючи и вылизывают друг друга у них любовь не земная я их зову влюбленные антропосики.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 14.07.2015 21:59

девочки,а метить ни кто из них не будет,все таки кот у меня,увидит ее и начнет мне свою етрриторию метить,а мы только ремонт не так давно сделалаи после его невест да после него

Фисташка 14.07.2015 22:03

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7101544]девочки,а метить ни кто из них не будет,все таки кот у меня,увидит ее и начнет мне свою етрриторию метить,а мы только ремонт не так давно сделалаи после его невест да после него[/QUOTE]

Зай ну ты чудо ну как он метить то будет он же кастрированный и у нее течек уже не будет.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 14.07.2015 22:04

[QUOTE=Elena_1710;7101516]Лена, разборки будут все равно и драки тоже ! Без этого никак! Но в течении недели привыкнут 100%! Мои вон все ещё драки устраивают, бедный мой кот (((((

[b]Фисташка[/b], у меня кошка часто давит слюной ((( те у неё слезный канал забит из-за глаза! Нос не дышит, она храпит и часто давится!!!![/QUOTE]

[QUOTE=Фисташка;7101548]Зай ну ты чудо ну как он метить то будет он же кастрированный и у нее течек уже не будет.[/QUOTE]

да фиг его знает, может то что его территория по этому

Фисташка 14.07.2015 22:05

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7101550]да фиг его знает, может то что его территория по этому[/QUOTE]

Да нечем ему метить протоки то удалили:-D

Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3.