![]() |
[QUOTE=Uhh;5600900]Да я на работе!
Мальчик! Прям показали нам со всех сторон "интересную штучку" как узист сказал. По мне так конкретно и сверхе если смотреть и если прямо - мальчик. Но сам узист сказал что все равно не точно еще, типа в 17 нед приходите и скажем точно))) Но муж еще ждет когда подрамтем чтоб убедиться) он то думал девочка)))) а может и девочка! Всем рада буду)))[/QUOTE] хммм...я что ошиблась, и у нас с тобой картофельные мальчики? :girl_haha: |
[QUOTE="Кареглазая";5600901]хммм...я что ошиблась, и у нас с тобой картофельные мальчики? :girl_haha:[/QUOTE]
да да Ань у вас мальчики по любому:) |
[QUOTE=Наталюша;5600909]да да Ань у вас мальчики по любому:)[/QUOTE]
да я любому ребенку рада буду, но почему-то кажется что у меня девочка...хотя может дедушка мой во сне все-таки правду сказал и там действительно прячется мальчишка ))) |
Насть, с мальчишкой!:))) я ошибалась)) значит у Анютки точно девуля:girl_in_love:
|
[QUOTE=Карамелька99;5600926]Насть, с мальчишкой!:))) я ошибалась)) значит у Анютки точно девуля:girl_in_love:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D посмотрим))) |
[QUOTE=Наталюша;5600929]:-D :-D :-D :-D
посмотрим)))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Ань, может и мальчик у тебя!
У меня знакомая из больничке тоже любительница картошки))) ей тоже мальчика увидели. А вообще через месяц-полтора уж точно видно будет. А мне муж сегодня комбез и штанишки купил для Б! Он вообще два комбеза предлагал, но я на одни штаны уговорила, мне кажется так удобней. Вот, надеюсь больше ниче и не буду покупать))) а то эта одежда сто- то дорогая и не совсем мне нравится по стилю. Кофты точно не нравятся, в обычных магазинах лучше. |
[QUOTE=Uhh;5600995]Ань, может и мальчик у тебя!
У меня знакомая из больничке тоже любительница картошки))) ей тоже мальчика увидели. А вообще через месяц-полтора уж точно видно будет. А мне муж сегодня комбез и штанишки купил для Б! Он вообще два комбеза предлагал, но я на одни штаны уговорила, мне кажется так удобней. Вот, надеюсь больше ниче и не буду покупать))) а то эта одежда сто- то дорогая и не совсем мне нравится по стилю. Кофты точно не нравятся, в обычных магазинах лучше.[/QUOTE] Я наверное тоже решусь после УЗИ на одежду какую-то А сегодня сижу и понимаю, КАААААК мне давят колготки, просто жуть (((( |
Настюша,с мальчиком:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
конечно еще не точно,мне в ту Б сразу сказали мальчик,а в эту узистка сказала половой бугорок есть,а кто будет неизвестно,было ровно 12 нет,не стала углы замерять чтоб определить кто,так как все может быть не точно и там сейчас и у мальчика и удевочки на глаз все одинаково!даже в 15 нед другая узистка толкьо сказала что не похож на мальчика,а другая уже в 17 сказала девочка:girl_haha: так женихи позднее невест идут:girl_haha: |
Ань, я прям узи ждала и потом одежду. Мне джинсы немного давят, я под курткой пуговицы на них расстегиваю)))
Лик, ну мне кажется прям большая пипка болталась между ножек! Не то сто бугорок, а прям пипка)))) но посмотрим! Может просто с ракурса этого так выглядело))) но я не переживаю, все равно ничего покупать не будем до лета. |
Я сказала своему Директору!!! Обожаю его!!! Вообще никак не прокомментировал, сказал: тихо-тихо, чтоб только не спугнуть"!!! И все, никаких больше разговоров на эту тему. Он хорошо знает мою предыдущую историю к тому же...
|
[QUOTE=Uhh;5601034]Ань, я прям узи ждала и потом одежду. Мне джинсы немного давят, я под курткой пуговицы на них расстегиваю)))
Лик, ну мне кажется прям большая пипка болталась между ножек! Не то сто бугорок, а прям пипка)))) но посмотрим! Может просто с ракурса этого так выглядело))) но я не переживаю, все равно ничего покупать не будем до лета.[/QUOTE] Ой, я джинсы не ношу уже недель с 7! Они у меня все оооочень узкие, на ооочень низкой талии и они мне прям сразу все передавливать начали! |
[QUOTE=Карамелька99;5600800]:-D у меня муж тоже иногда подхихикивает над англ нелестным выражениями, а мне один фиг ничего неясно, я смеюсь над тем, как он ржет:-D
эй эй, я вот себя за шкирку точно потащу, ибо стыдно уже ой поскорее бы уже :preg: [B]Танюш[/B], линеечка у Ромашки вся в единичках! красиво) Настя, наверн, написала, и спать довольная ушла:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: ох, не можу больше сидеть, домой хочуууууууу:zzz: Я почти уверенна, что у тебя тож мальчик ;) [QUOTE=Uhh;5600900]Да я на работе! Мальчик! Прям показали нам со всех сторон "интересную штучку" как узист сказал. По мне так конкретно и сверхе если смотреть и если прямо - мальчик. Но сам узист сказал что все равно не точно еще, типа в 17 нед приходите и скажем точно))) Но муж еще ждет когда подрамтем чтоб убедиться) он то думал девочка)))) а может и девочка! Всем рада буду)))[/QUOTE] :))) поздравляю, Настюш! |
Амарантик, привет!!! Как дела твои?
|
[QUOTE="Кареглазая";5601037]Я сказала своему Директору!!! Обожаю его!!! Вообще никак не прокомментировал, сказал: тихо-тихо, чтоб только не спугнуть"!!! И все, никаких больше разговоров на эту тему. Он хорошо знает мою предыдущую историю к тому же...[/QUOTE]
:))) и правда молодец мужик!!!!!! |
[QUOTE="Кареглазая";5601037]Я сказала своему Директору!!! Обожаю его!!! Вообще никак не прокомментировал, сказал: тихо-тихо, чтоб только не спугнуть"!!! И все, никаких больше разговоров на эту тему. Он хорошо знает мою предыдущую историю к тому же...[/QUOTE]
чудо-директор! ттт на него!)) [QUOTE=AmaranthA;5601047]:girl_haha: ох, не можу больше сидеть, домой хочуууууууу:zzz: Я почти уверенна, что у тебя тож мальчик ;) [/QUOTE] у меня?:-! :-! :-! :girl_haha: у меня вроде пока никого :preg: а так хоооочется:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=AmaranthA;5601072]:))) и правда молодец мужик!!!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Карамелька99;5601073]чудо-директор! ттт на него!)) [/QUOTE] Ой. ТТТ на него :))) :))) :))) Теперь можно будет не краснеть и не отмазываться, чтоб по больницам ходить!!! [QUOTE=Карамелька99;5601073] у меня?:-! :-! :-! :girl_haha: у меня вроде пока никого :preg: а так хоооочется:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] а может кто-то есть?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Uhh;5601065]Амарантик, привет!!! Как дела твои?[/QUOTE]
:girl_in_love: привет еще раз! Всё ок, залипаю на работе,новостей нет, вот не стала в это Ц дюф пить, надоело мне, сижу гада сколько дней у меня цикл будет:girl_haha: |
Карнглазая, и хорошо что сказала! Пусть знает и бережет тебя)))
Карамелька, и у тебя скоро! Кстати когда вы начнете? Есть мысли на эту тему? |
[QUOTE=AmaranthA;5601085]:girl_in_love: привет еще раз!
Всё ок, залипаю на работе,новостей нет, вот не стала в это Ц дюф пить, надоело мне, сижу гада сколько дней у меня цикл будет:girl_haha:[/QUOTE] Ну есть два варианта - либо затянется Ц надолго, либо начнет нормализоваться. Я ж тоже долго пила дюф, Ц непредсказуемые были. А потом плюнула на него, не сразу, но Ц стал стабильным... Организм и сам же может восстановиться и наладить режим А спать и я хочуууу |
Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3. |