Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30773)

"Кареглазая" 24.01.2013 15:03

[QUOTE=Алёнка86;5644049]:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Я сказала, чтобы брал не дороже 15. А так от 10 и до оооочень дорого:bcool: Как мой его купит-приезжай в гости на "прослушку" :girl_haha:[/QUOTE]

Пипец!!! Я наверное как-нибудь без него:girl_haha: Если уж Лика терпит от УЗИ до УЗи, то я смогу!!!:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Алёнка86 24.01.2013 15:08

[QUOTE="Кареглазая";5644052]Пипец!!! Я наверное как-нибудь без него:girl_haha: Если уж Лика терпит от УЗИ до УЗи, то я смогу!!!:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

Я конечно понимаю, что дороговато получается, но уж оооочень хочется :))) Я ему сказала, давай это ты мне на ДР подаришь, ток типа немного раньше, он сказал, что ему и самому будет интересно слушать :))) Так что теперь еще и подарок на ДР буду с него требовать :girl_haha:

Serna 24.01.2013 17:45

Спасибо за поздравления!

[b]"Кареглазая"[/b], с неделькой!

Оранжевая кошка 24.01.2013 18:13

Девочки, привет! С недельками!
Да, доплером оч интересно послушать. Дорого конечно. Я думала он тысячи 3 стоит...
Ален, а где ты думаешь покупать? Где они вообще продаются?

"Кареглазая" 24.01.2013 19:10

[QUOTE=НадеждаНадежда;5644536]Спасибо за поздравления!

[b]"Кареглазая"[/b], с неделькой![/QUOTE]

Спасибо, взаимно!

lipvik 24.01.2013 19:33

Привет девочки!!!!
Меня уложили в больничку...
Я пошла в среду на работу и у меня к вечеру разболелся живот и пошли грязные выделения.. Я бом к своему Г ( благо она в это время работала ) и сказала, что нуно срочно что то делать., вообщем она напрвила в больничку с угрозой. Вот сейчас колят Деценол, пью Дюфастон, свечки с папаверином и валериана. Выделения прекратились, правда живот начинает немного тянуть, кода похожу... Сказала врач, что наверное буду лежать до февраля... Здесь есть вай фай и я смогу иногда заходить к вам...

Кристинк@ 24.01.2013 19:45

Девочки, можно к вам?
Будем у вас самыми маленькими)))

Elena_1710 24.01.2013 19:51

Всем привет, можно я у вас тут позависаю:girl_in_love:

[QUOTE=Алёнка86;5643985][b]"Кареглазая"[/b], Анют, я своему допплер заказала :))) А то чую после 13 недель УЗИ аппарат домой куплю :-D Женька подумал и решил, что допплер дешевле и места меньше занимает :)))[/QUOTE]

Я мужу сказала, что пусть покупает мне этот домашний боплер, а-то еще не беременная, а меня уже колбасит от всего)))))Кстати не смешно.........у меня реально куча страхов, даже гематолог мой сегодня сказала попить успокоительных перед тем как Б, а лучше к психологу :-!:-D

Тч, Алена, потом расскажешь..........как оно этот доплер)))))

Оранжевая кошка 24.01.2013 19:51

Привет, Кристинка! Добро пожаловать!!!:preg: а когда у тебя пдр?

ДваСердца 24.01.2013 19:55

[b]lipvik[/b], давайте там скорее приходите в норму и больше не пугайте др дружку!

[quote=Кристинк@;5644851]Девочки, можно к вам?
Будем у вас самыми маленькими)))[/quote]
нужно-нужно.
у тебя пдр на когда? с бусинкой тебя! папа рад?

Кристинк@ 24.01.2013 20:16

ПДР на 27 сентября)))
Ира, папа рад, даже странно, первый раз он так не радовался, хоть и старались мы 2 года, а тут и несколько раз в день спросит как чувствую, и помогает. Повзрослел наверное, все более осознанное что-ли у него!

Кристинк@ 24.01.2013 20:19

Ир, с неделькой тебя!

ДваСердца 24.01.2013 21:25

[quote=Кристинк@;5644976]папа рад, даже странно, п[/quote]
здорово же))
знает уже каково это, вот и переживает)

спс за поздравления)

Дашуньчик 25.01.2013 00:49

А зачем доплер покупать?можно обычным аппаратом слушать.а все Б.так делала.
У меня кстати тоже 2 полоска появляется после первой.Хотя в этот раз я эви брала.это наверное от тестов зависит

Азазелька 25.01.2013 04:38

[QUOTE=lipvik;5644811]Привет девочки!!!!
Меня уложили в больничку...
Я пошла в среду на работу и у меня к вечеру разболелся живот и пошли грязные выделения.. Я бом к своему Г ( благо она в это время работала ) и сказала, что нуно срочно что то делать., вообщем она напрвила в больничку с угрозой. Вот сейчас колят Деценол, пью Дюфастон, свечки с папаверином и валериана. Выделения прекратились, правда живот начинает немного тянуть, кода похожу... Сказала врач, что наверное буду лежать до февраля... Здесь есть вай фай и я смогу иногда заходить к вам...[/QUOTE]

береги себя и фасолинку, лежи почаще, это ж надо было угодить, вообщем скорейшего поправления, чтоб ничего серьезного не было у вас!

Азазелька 25.01.2013 04:39

[b]Кристинк@[/b], ой как здорово, в нашем полку прибыло, мои поздравления!!!!!!

Кристинк@ 25.01.2013 08:34

[QUOTE=Азазелька;5645984][b]Кристинк@[/b], ой как здорово, в нашем полку прибыло, мои поздравления!!!!!![/QUOTE]

буду вас всех в РД провожать, у меня этот раз такое чувство что я перехожу, с дочкой еще до задержки была яркая полоска, а тут даже сейчас не ярче контрольной и появляется после нее

Девочки, а уже все на узи были?

Мальвина22 25.01.2013 10:04

[QUOTE=Кристинк@;5646042]спасибо :girl_in_love:
буду вас всех в РД провожать, у меня этот раз такое чувство что я перехожу, с дочкой еще до задержки была яркая полоска, а тут даже сейчас не ярче контрольной и появляется после нее

Девочки, а уже все на узи были?[/QUOTE]

Поздравляю с пузиком!!!!! Я, например, пойду на узи только в середине февраля (так мне врач сказала)%-0 У меня будет где-то недель 10,11:preg:
Вчера прошла все анализы и всех врачей, осталось только узи почек сделать. Столько всего сдаешь!!! Капец, попобегала я)))))))

Мальвина22 25.01.2013 10:06

Девочки, у меня такое самочувствие ужасное.... голова болит, сплю безумно много, а сегодня с утра были рвотные позывы...:girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:

Кристинк@ 25.01.2013 10:10

[QUOTE=Мальвина22;5646149]Поздравляю с пузиком!!!!! Я, например, пойду на узи только в середине февраля (так мне врач сказала)%-0 У меня будет где-то недель 10,11:preg:
Вчера прошла все анализы и всех врачей, осталось только узи почек сделать. Столько всего сдаешь!!! Капец, попобегала я)))))))[/QUOTE]

спасибо!
Как то странно получается, для скрининга в 12 недель рано, почему именно тогда, она не сказала?

А пойду сама недельки через 2

Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3.