Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 20) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30843)

Наталюша1 07.02.2013 20:53

Мань класс вы там занимаетесь!!:)))
про граммы утеплителя ничего сказать не могу)но на ощупь и по ощущениям кажется что теплый:)завтра может пойду в лес опробую насколько удобно в нем:)Ткань не противная.Полиэстер.

Маня 07.02.2013 20:55

Наташ, спасибо!
а фирма? где купили?

Наталюша1 07.02.2013 20:56

[QUOTE=Маня;5679973]Наташ, спасибо!
а фирма? где купили?[/QUOTE]

[url]http://vk.com/sportforworld[/url]

Маня 07.02.2013 21:29

Лиля, заходи и к нам!!!!

~LúnaDea~ 07.02.2013 21:31

[QUOTE=Маня;5680035]Лиля, заходи и к нам!!!![/QUOTE]

Да я читаю вас)))
Писать не хочу,мы болеем опять((((темпа у Миши 39(((

Привет всем.

Маня 07.02.2013 21:52

Как жалко Мишутку... Лиль, а может не ходить вам в сад? Ведь нет необходимости-то.... Только и цепляете там болезни....

~LúnaDea~ 07.02.2013 22:01

[QUOTE=Маня;5680079]Как жалко Мишутку... Лиль, а может не ходить вам в сад? Ведь нет необходимости-то.... Только и цепляете там болезни....[/QUOTE]

Да так и получается что мы почти не ходим,вот 1,5 недели отходили и заболели,был кашель небольшой и сопли,вылечились,во вторник сходили выписались,сегодня должны были идти,а у него темпа поднялась и сопли, кашель по новой :-/ Знать бы когда очередная бестолковая мамаша приведёт своего больного ребёнка...:(
Рано или поздно всё равно придётся ходить и болеть также будем.Либо вообще никогда не водить,но ведь общение с детками тоже необходимо.

Маня 07.02.2013 22:10

Тебе виднее, Лиль.

Feadin 07.02.2013 22:30

Спасибо, девчат, за похвалу нашего диванчика. Федор уже и ночь, и днем в ней спал. Отлично все!
А сегодня я кроватку продала. После обеда вывесила объяву, а вечером забрали.
Короче, супер-пупер! Осталось закрепить стеллаж и придумать новое место столику со стульями и будет хорошо. ))) Люблю я перестановки )))) Еще бы по хорошему придумать что-нибудь с заменой комода на шкафчик.

Feadin 07.02.2013 22:33

Мань, вы супер! Классно вы занимаетесь!
Лилюш, выздоравливайте! И Кирочке не болеть!
Маш, ленивые вареники - нямка ) У меня все руки до них не доходят.
Наташ, с покупкой!

FLOKS 08.02.2013 00:37

Всем от меня традиционный ночной привет))))
Наташ, с обновочкой тебя!
Надюш, еще раз Федюшку с диванчиком)))
Лили, пусть Мишутка скорее поправляется!
Мань, какие вы с Верушей молодцы!
Катюш, тебе спокойствия и скорейшего переезда от неадекватного свекра!

У нас дела с попеременным успехом))) ходим в бассейн, рисуем-лепим-катаем паровозы))) в последнее время Лехич взял моду вечером истерики и концерты с валянием по полу устраивать... Ох.... Пью кофе и повторяю как заговор "у нас все хорошо! У нас все в порядке!".
К нам идет снегопад - америкосы начали заколачивать окна)))) чудаки! Их бы к нам!

Вчера созванивалась по скайпу с мамой-у них метровый слой снега, а два дня назад на участке (через 2 дома от нас) был пожар, моя мама вызывала пожарных, полицейских, но дом сгорел до тла....

sashinatasha 08.02.2013 00:41

привет, Мила! мы недавно улеглись только, зашла чайку попить)

Надежд@ 08.02.2013 09:52

Привет, девчат.

Наташик, с обновочкой, клевая. Я этой зимой не нарадуюсь своему обмундированию из теплых ботинок, штанов и куртки, все удобно, в любых сугробах барахтаться можно)))))))))))))))))))))

Надюш, диванчик замечательный!!!

Мань, вы с Веруней умнички!!!!

Детишкам выздоравливать, малышам!!!!!
У нас дела по разному, с Каришей сделали снимки стоп, во вторник к ортопеду. Аленька заболела, кашель лающий, были вчера у врача, лечение разное выписала, делать ингаляции еще..Сегодня еще вызвали врача на дом, хоть и без ТТ мы, но в пк тащиться неохота, хочу чтоб послушали ее, так боюсь бронхита и не дай Бог чего хуже...

У нас папа неделю дома, вот получается я нахожу время тут делами заниматься...

Надюш, на мяче заниматься лежа на животе и спине, катать ребенка на нем по разному, полезно для позвоночника....

Я сама ни как не поправлюсь, кашель и насморк....

Маня 08.02.2013 12:08

Всем привет.
Надя, хорошо как муж дома:) Алине не болеть.
У Веры сопли начались....
Мила, вы решили планировать лялю?:)))

Дайте идеи для нашего города из теста. Качелю слепили, горку надо еще. Что еще?

Маня 08.02.2013 12:22

Мы сделали лифт для дома из лего:girl_haha:

Заводная апельсинка 08.02.2013 12:31

[QUOTE=Маня;5681235]
Дайте идеи для нашего города из теста. Качелю слепили, горку надо еще. Что еще?[/QUOTE]

Можно парк, прудик с лебедями :girl_haha:, магазин.

VesnuchkA 08.02.2013 12:51

Всем привет!

[QUOTE=Feadin;5680187]Мань, вы супер! Классно вы занимаетесь!
Лилюш, выздоравливайте! И Кирочке не болеть!
Маш, ленивые вареники - нямка ) У меня все руки до них не доходят.
Наташ, с покупкой![/QUOTE]

Присоединяюсь ко всему!

Надежд@ 08.02.2013 13:22

Спасибо, Маш.

Как много времени, в день, ваши детки проводят сами с собой?)) кроме сна конечно)

Мань, дай рецепт теста) Слепите песочницу с принадлежностями))) ведерки, лопатки)
Кафе...столики с зонтиками)

Надежд@ 08.02.2013 13:23

[quote=Маня;5681235]
Мила, вы решили планировать лялю?:)))

[/quote]
+1;)

Надежд@ 08.02.2013 13:25

И еще вопрос к первому моему вопросу...если бы ваш ребенок любил играть один, много и долго это делал, вы бы все равно к нему стремились присоединиться или занимались своими делами и спокойно отдыхали??.

Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3.