![]() |
Девочки спасибо всем большое! Мы обязательно будем выздоравливать!
Диль,мы уже с 4 мес на смеси. А до 4 мес смешанно. Я кажется писала тут, что у Феди сильнейшая желтушка была именно на мое молоко. Несовместимость какая-то...Поэтому сразу начали со смесью пополам, а молоко от этого только убавлялось...Вот до 4 мес кое-как дотянули. И тогда же в первый раз загремели на скорой в больницу, я от переживаний совсем те капельки молока потеряла.... Сейчас даю ему вроде хорошую смесь,написано,что укрепляет иммунитет. А другими способами я даже и не знаю как такому малышу его укрепить? До года же никаких витаминов,кроме Д нельзя.... Я еще знаете что думаю... Помните я писала,когда у меня схватки начались, срокто 36 недель был, и мне кололи 2 укола для легких малыша,когда он еще в пузике был-чтобы они наверняка раскрылись. Не мог этот укол сделать теперь легкие такими уязвимыми для болезней? Как вы считаете? |
[B]Зин[/B],ну я уже старею,ты может писала про ГВ,а я читала,но уже позабыла%-0
|
[B]девочки,а видели,что в быстром сообщении добавили смайлики[/B]
|
У меня пузяка страшно тормозит((((
|
[QUOTE=Мамачетырёх;5635424]Девочки спасибо всем большое! Мы обязательно будем выздоравливать!
Диль,мы уже с 4 мес на смеси. А до 4 мес смешанно. Я кажется писала тут, что у Феди сильнейшая желтушка была именно на мое молоко. Несовместимость какая-то...Поэтому сразу начали со смесью пополам, а молоко от этого только убавлялось...Вот до 4 мес кое-как дотянули. И тогда же в первый раз загремели на скорой в больницу, я от переживаний совсем те капельки молока потеряла.... Сейчас даю ему вроде хорошую смесь,написано,что укрепляет иммунитет. А другими способами я даже и не знаю как такому малышу его укрепить? До года же никаких витаминов,кроме Д нельзя.... Я еще знаете что думаю... Помните я писала,когда у меня схватки начались, срокто 36 недель был, и мне кололи 2 укола для легких малыша,когда он еще в пузике был-чтобы они наверняка раскрылись. Не мог этот укол сделать теперь легкие такими уязвимыми для болезней? Как вы считаете?[/QUOTE] Трудно сказать, думаю вряд ли. У тебя КС? я знаю, что в таких случаях больше процент проблем с легкими. А на каком сроке он родился? Может, именно из-за того, что легкие недозрели, он так легко и цепляет бячку всякую... Что педиатр говорит? |
Зин, я тоже не помню что ты писала про ваши приключения((
Я помню про этот укол. А мне кажется что он не должен влиять, может у Вас в легких какой микроб засел и не выходит, как у Павлика моего с горлом было(( и поэтому вы так часто бронхитом болеете(( Девчат, а как самой сделать куриные нагетсы? Чтобы вкусно было ))) |
[B][I]Зинуль,вряд ли из-за укола.мне тож кололи,когда с маськой с угрозой преждевременных родов в 33 нед загремела,но все ок,она у меня очень редко болеет[/I][/B]
|
[QUOTE=Psilda;5635649]Зин, я тоже не помню что ты писала про ваши приключения((
Я помню про этот укол. А мне кажется что он не должен влиять, может у Вас в легких какой микроб засел и не выходит, как у Павлика моего с горлом было(( и поэтому вы так часто бронхитом болеете(( Девчат, а как самой сделать куриные нагетсы? Чтобы вкусно было )))[/QUOTE] Видела в передаче про наггетсы. Кусочки филе водишь, обмакиваешь в муку, смесь яйца с молоком , можно еще и сыра туда, опять в муку, опять в яйцо, потом обваливаешь в сухарях и даришь во фритюре, или на сковороде. Сама не пробовала. |
[QUOTE=Juliasha;5635678]Видела в передаче про наггетсы.
Кусочки филе водишь, обмакиваешь в муку, смесь яйца с молоком , можно еще и сыра туда, опять в муку, опять в яйцо, потом обваливаешь в сухарях и даришь во фритюре, или на сковороде. Сама не пробовала.[/QUOTE] Юль, а филе отбить? |
[QUOTE=Psilda;5635720]Юль, а филе отбить?[/QUOTE]
[url]http://www.pokushay.ru/2011/01/18/kurinye-naggetsy.html[/url] |
[QUOTE=Мамачетырёх;5634708]Девочки,мы пришли из поликлиники .У Феди острый бронхит. Потом ездили в больницу,делали рентген. Слава Богу пневмонии нет. От госпиализации отказались. Лечимся
Юля,добро пожаловать. Я Зина.[/QUOTE] Как жалко зайку маленького,:(пусть быстрее поправляется. |
[QUOTE=Psilda;5635720]Юль, а филе отбить?[/QUOTE]
Они не отбивали |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5635731][url]http://www.pokushay.ru/2011/01/18/kurinye-naggetsy.html[/url][/QUOTE]
Вероник, у меня какой- то эротический каталог открывается )))) |
Юль, спасибо ))
|
[QUOTE=Psilda;5635781]Вероник, у меня какой- то эротический каталог открывается ))))[/QUOTE]
странно%-0,у меня рецепт открывается |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5635795]странно%-0,у меня рецепт открывается[/QUOTE]
У меня тоже рецепт |
[QUOTE=Натали*;5635842]У меня тоже рецепт[/QUOTE]
хоть ты смогла открыть...:) может у Жени с антивирусной программой что то...%-0 |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5635844]хоть ты смогла открыть...:)
может у Жени с антивирусной программой что то...%-0[/QUOTE] Ага, Жениному антивирусу не нравятся наггетсы:-D |
У меня Айфон )) тут вообще антивирусов нет )))
|
[QUOTE=Psilda;5635850]У меня Айфон )) тут вообще антивирусов нет )))[/QUOTE]
может из за этого... |
Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3. |