![]()  | 

На форуме практически одинаковое количество всех знаков, Дев немного больше. А я Рыбы. 
	 | 

Я рак и бык!!! Хотя самая красивая, хорошая и пушистая)))) 
	_________________ [url]http://znakomstva.ru/sluzhba-znakomstv/[/url]  | 

[QUOTE=Маруся_;4893551]Я Овен, а муж - весы. Я  верю в гороскопы и считаю - многое в них правда. 
	А еще удивило, что на форуме всех знаков зодиаков практически одинаково!!![/QUOTE] Я тоже верю в гороскопы, вот мы с мужем оба Тельцы, разница в ДР 6 дней... и мы очень с ним похожи, ну просто совершенно одинаково мыслим...так сказать приземленно! Ну конечно иногда бывает и сложно, т.к. знаешь наперед, что человек такой же как и ты...но в любом случае одинаковые принципы очень помогают по жизни...мне безумно легко с этим человеком! Хоть и родились в разые года (я тигр, а он петух)..:)  | 

я водолей 
	 | 

Муж Телец,я Близнецы,а наша дочурка Дева ))) 
	 | 

Я- Рак, муж- Водолей, сын- Весы! :) 
	 | 

[QUOTE=Маруся_;4893551]Я Овен, а муж - весы. Я  верю в гороскопы и считаю - многое в них правда. 
	А еще удивило, что на форуме всех знаков зодиаков практически одинаково!!![/QUOTE] [QUOTE=Кукла Катя;4901127]На форуме практически одинаковое количество всех знаков, Дев немного больше. А я Рыбы.[/QUOTE] Я бы не сказала, что практически одинаково. Дев в 2 раза больше, чем козерогов! Близнецы на втором месте. Просто по полоскам так кажется, потому что 12 позиций. А по цифрам видно ;)  | 

я лев) 
	 | 

я овен ... причем самый настоящий ) ну очень упертая! 
	 | 

я скорпион, а муж и дочка- раки )) 
	 | 

я рыбка, а мой мужчина овен.  
	по совместимости знаков зодиака, мы подходим другу другу:)  | 

[QUOTE=Incantare;5085430]я рыбка, а мой мужчина овен.  
	по совместимости знаков зодиака, мы подходим другу другу:)[/QUOTE] О круто, а у нас наоборот я овен а он рыбка:) Но я как то один раз начала читать, что то такая пурга пошла по совместимости не дочитала и не читаю больше чтобы себя не расстраивать :girl_haha:  | 

[QUOTE=Lyuka;5085746]О круто, а у нас наоборот я овен а он рыбка:)  Но я как то один раз начала читать, что то такая пурга пошла по совместимости не дочитала и не читаю больше чтобы себя не расстраивать :girl_haha:[/QUOTE] 
	ну что-то совпадает про нас, что-то нет. каждый же индивидуален по своему, поэтому все описание на себя воспринимать нельзя. а так то, что мы эмоциональная пара, у нас отношения как фейерверк и то что нужно хоть иногда уступать друг другу - это про нас:)))  | 

Я - Лев! 
	а мальчик мои: муж и старший сын - Раки, очень похожие характеры, 100% раки а маленький - Овен! Мне очень страшно, он уже упрямый такой! я не встречала по жизни близко овнов.....  | 

Я водолей и знак мне мой очень нравится, муж мой близнец, а сыночек рыбка 
	 | 

[B][I]Я тоже водолей, муж-козерог, дочка- стрелец=)[/I][/B] 
	 | 

[QUOTE=Юлианна;5087492]Я - Лев! 
	а мальчик мои: муж и старший сын - Раки, очень похожие характеры, 100% раки а маленький - Овен! Мне очень страшно, он уже упрямый такой! я не встречала по жизни близко овнов.....[/QUOTE] Я рак. Они упрямее овнов и несовместимы с ними. Все проверено на собственном опыте. Особых конфликтов с овнами не было, но и длительных отношений (дружбы) не получилось.  | 

Я -Телец,очень упрямая , дочка -Дева)) 
	 | 

Я - водолей, Муж- овен 
	а малой наш- близнецы, и он ему четко соответствует каждые 5 минут у него разное настроение, мнение и желание.  | 

Я козерожка :)  
	Нас, почему-то, меньше всего на форуме%-0 А муж - весы :)  | 
| Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3. |