Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31909)

Favola 02.04.2013 12:55

:) и кстати самый точный ПДР ставят после 12-ти недельного скрининга - он самый информативный.
нам Владька первый раз ручкой помахал на этом скрининге:)

chmook 02.04.2013 12:56

Я кстати в весе потеряла 1,5 кг из-за желудка. Вроде не тошнит, а ем всё равно меньше и худею соответственно.

Favola 02.04.2013 12:57

а у меня грудь опять увеличилась прилично - и соответственно на 1 кг веса прибавилось из за груди:( опять на целый размер скакнула. теперь 4-ый:):):)

Мелк@я 02.04.2013 13:03

[QUOTE=chmook;5817430]Я кстати в весе потеряла 1,5 кг из-за желудка. Вроде не тошнит, а ем всё равно меньше и худею соответственно.[/QUOTE]

мне бы так, на меня седня такой жор нашел. да и вообще постоянно хочу есть, аж желудок болеть начинает если пытаюсь терпеть, и так лишний вес есть + еще щас наем :(

Мелк@я 02.04.2013 13:09

[QUOTE=Favola;5817431]а у меня грудь опять увеличилась прилично - и соответственно на 1 кг веса прибавилось из за груди:( опять на целый размер скакнула. теперь 4-ый:):):)[/QUOTE]

а мне похоже опять не походить с размером побольше ;)экономия на бюстиках )))
т.к. в прошлую беременность грудь увеличилась только после родов с приходом молока

chmook 02.04.2013 13:19

[QUOTE=Favola;5817425]:) и кстати самый точный ПДР ставят после 12-ти недельного скрининга - он самый информативный.
нам Владька первый раз ручкой помахал на этом скрининге:)[/QUOTE]

Клаааасс :)

[QUOTE=Мелк@я;5817445]мне бы так, на меня седня такой жор нашел. да и вообще постоянно хочу есть, аж желудок болеть начинает если пытаюсь терпеть, и так лишний вес есть + еще щас наем :([/QUOTE]

Ой, у меня много лишнего веса, поэтому я радуюсь, что чуть сбрасываю. Не удалось похудеть до беременности, ну я очень надеюсь, что сильно не наберу.

Wild_cat 02.04.2013 13:40

[QUOTE=Favola;5817245]Катюнь, держись давай - немного до 12 недель осталось .
потом нагонишь все что потеряла и будет полегче и тебе и малышикам!

я уже так хочу скорее 12 недельного скрининга... оч.боюсь его:([/QUOTE]
Спасибо, Ленусь! Очень надеюсь что в 12 будет облегчение
Скрининг я тоже хочу и боюсь.... Лишь бы все с малышами хорошо было!
Вообще я неделю назад была на узи и очень скучаю уже. Хочется скорее увидеть малышей!
[QUOTE=chmook;5817273]Как где? В любой аптеке продаётся, копейки стоит или в строительных магазинах. Знаешь такие специальные, когда например в саду опрыскиваешь деревья одевать надо такие.
У меня, например сегодня начали делать ремонт в подъезде, ну и соответственно пыль, крска и остальные прелести, я купила респиратор, ничего не чувствуешь через него. А для тебя я думаю это вообще единственное спасение.[/QUOTE]
Я и не знала!!! Это идея! Надо попросить мужа, когда он вернется из командировки!!! Может я нормально жить смогу.
[QUOTE=chmook;5817430]Я кстати в весе потеряла 1,5 кг из-за желудка. Вроде не тошнит, а ем всё равно меньше и худею соответственно.[/QUOTE]
Ну многие в начале Б сбрасывают вес, даже если токс не мучает. Все равно потом наберем)))
Просто у меня уже -10 кг. Хотя конечно были запасы, щас я стала как раньше, стройняшкой. А то за последние 2 года набрала 13 кг!

Сарочка 02.04.2013 14:02

[QUOTE=Wild_cat;5817196]Доброе утро, девочки!
[B][COLOR="SeaGreen"]Томик87, МарияЧ,Сарочка! С НЕДЕЛЬКАМИ !!![/COLOR][/B]

А меня все еще тошнит((( ничего нового. Спазмы рвоты - а рвать не чем(((
Муж уехал в командировку, я одна с 2 котами. От их корма меня так тошнит((( как раз утром их кормила и меня рвало((([/QUOTE]спасибо

Favola 02.04.2013 14:04

Кать, но так много потерять за такое короткое время - это не оч.хорошо. ты давай как сможешь кушать восстанавливай организм - а то представляешь сколько всего полезного вышло вместе с жидкостью...

Wild_cat 02.04.2013 14:15

Лен, да я понимаю. Меня в больницу положили, когда за 4 дня 4 кг потеряла. Просто капельницы не помогли. Мне конечно прокапали глюкозу с аскорбинкой - но еду это не заменит и надолго не хватит.
Но пока не получается есть((( все что съела сегодня - ничего не удержалось((

chmook 02.04.2013 14:17

Да йж, Катюша, это ты много сбросила. Эх, ну как же тебе помочь-то???

Wild_cat 02.04.2013 14:20

Катюнь, спасибо. Но мне просто надо перетерпеть этот период

Юлька-пулька 02.04.2013 15:01

[QUOTE=Favola;5817237]Юль, тебе хорошо, что есть с таким графиком врачи!
у меня вообще жесть принимает гинеколог.
пон, вт с 11 до 14
ср с 10 до 13
четв,пят с 13-16

вот и думай как ходить - это хорошо мой отдел знают о беременности, хоть начальница отпускать будет нормально (относительно конечно)
вот в этот четверг тоже пойду сдаваться[/QUOTE]

так моя участковая, вроде не плохая говорят, но тоже принимает пн, ср 8-13 и вт 14-17, а мне никак не подходит, тк я работаю до 17, отпускать меня точно никто не будет, поэтому и начала искать другого, эта консультация вообще в центре, если дай Бог, возьмет меня в декрете буду кататься в центр, но для меня это лучше, чем унижаться перед начальницей, она у нас вообще неадекватная.

[QUOTE=Favola;5817431]а у меня грудь опять увеличилась прилично - и соответственно на 1 кг веса прибавилось из за груди:( опять на целый размер скакнула. теперь 4-ый:):):)[/QUOTE]

[QUOTE=Мелк@я;5817445]мне бы так, на меня седня такой жор нашел. да и вообще постоянно хочу есть, аж желудок болеть начинает если пытаюсь терпеть, и так лишний вес есть + еще щас наем :([/QUOTE]

А у меня грудь совсем чуть-чуть выросла и главное болеть перестала, но чувствую, что налитая, вес не изменился, хоть это хорошо, но вот живот по-моему вырос, неужели на таком маленьком сроке может вырасти, %-0 что ж со мной дальше будет :-[ ]
Я вот тоже пытаюсь контролировать свои аппетиты, но вот не поем и тошнить начинает, поэтому и кушаю часто, правда не всегда получается по чуть-чуть :) А пробивает на кислое жутко, постоянно что-то кислое хочу )))))))

[B]Катюша[/B], держись! мы с тобой! зато будешь самая стройная среди нас :)

Wild_cat 02.04.2013 15:12

Юльчик, у меня тоже животик появился - не смотря на то что я худею. Наверное это уже наши малыши о себе знать дают)))
А грудь то болит, то нет. Но не увеличилась

МарияЧ 02.04.2013 15:44

Девочки спасибо за поздравления с неделькой) Чувствую себя ужасно, постоянно тошнит, живот побаливает... с первой беременностью так себя плохо не чувствовала... ( хотя условия проживания были хуже, жила в общаге, училась, на пары каждый день ходила).

Сарочка 02.04.2013 15:47

[QUOTE=Wild_cat;5817601]Катюнь, спасибо. Но мне просто надо перетерпеть этот период[/QUOTE]

Мне стало лучше в 12 недель. Так что терпи .правда у меня общая потеря веса была всего 9 кг но потом все вернулось

Wild_cat 02.04.2013 15:53

Врач обещает что к 12 неделям отпустит. Вот и жду этого, как манны небесной!
Я уже потеряла 10 кг, осталось еще пара недель - не думаю что за этот период еще сильнее схудну.

Favola 02.04.2013 15:58

[quote=Wild_cat;5817732]Юльчик, у меня тоже животик появился - не смотря на то что я худею. [/quote]
так у тебя двое:) все равно самая пузатенькая будешь:):):)

Wild_cat 02.04.2013 16:16

Ага, даже представить не могу - какой он будет)))

Клевер 02.04.2013 16:40

Девочки, всем привет!!!:girl_in_love:
[B]Томочка, Машуля, Сарочка[/B], с недельками вас, девочки!!!:girl_in_love:
[B]Катюшка[/B], держить, совсем чуть-чуть осталось!!!
А я сплю, днями и ночами, почти все время, встаю только поесть и ребенка в школу отвести))) все время нахожусь в полудреме, надеюсь что скоро пройдет.
Наконец-то прислали мой ХГЧ!!! Сдавала на 43ДЦ, 28ДПО - 15680 МЕ/л:))) чуть выше среднего.

Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3.