Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе 34! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32044)

Nastyushka 26.03.2013 11:18

[QUOTE=larchik;5800254]Девочки с отвесиками всех:)))

Пока я не занималась,то вес стоял,вот вчера ударно позанималась и сразу отвесик:)Надеюсь ч к концу недели я увижу свою заветную циферку,хоть и с хвостиком:)[/QUOTE]
УВИДИШЬ-УВИДИШЬ! ЭТО У ТЕБЯ КОНЕЧНАЯ ЦЕЛЬ?
[QUOTE=Firewolf;5800298]Девочки, рано я плакалась. Сейчас вот взвесилась - 74,3, то есть со вчерашнего вечера -1 кг. Но я все равно ничего не понимаю. Выпила кофе и съела морковку - вес должен был чуть-чуть прибавиться, это же все внутри еще. Ну, в туалете была по маленькому, но не литр же... Короче, непостижимо это все для моего ума... Но главное, что перейден психологически важный для меня рубеж в 75 кг. Пойду на радостях линеечку обновлять.[/QUOTE]
Тин,а может проверить весы? нет ничего эталонного хотя бы 5кг?
[QUOTE=Заноза в сердце;5800342]Привет, девочки!
У кого отвесики - поздравляю!
Тина, а у меня так часто бывает! Не правильно легла и уже кровь хуже циркулирует, в итоге жидкость не выводится, а задерживается в организме. Ты с утра не сразу на весы, а походи, немного разомнись, что-нибудь поделай, и тогда весы могут показать цифру намного меньше)

И про себя)))) Все таки нарушать очень хорошо))))) Во первых исчезают все хотюшки) во вторых с боевым настроем хочется продолжать) Ну и -500 с утра)
Сегодня у меня куриное суфле на завтрак - вкуснятинка такая, и зефир Дю - тоже вкуснятинка, только дети половину стащили у меня, отомстили за вчерашние сухарики))[/QUOTE]

с отвесом!!! дай рецепт суфле))))

Юлик 26.03.2013 11:30

Девочки,всем привет)))
С отвесикми вас:))):))):)))

Firewolf 26.03.2013 11:40

[QUOTE=*Умка*;5800437]я первый раз на лепестках на овощном дне и сорвалась.. не подготовилась, думала морковкой обойдусь с капустой... нынче всяких вкусностей натушу и запеку )))
а соевый соус мона?![/QUOTE]
Не знаю, я его не употребляю кроме как с суши.
Не знаю кому как, а я могу капустой без нифига питаться пару дней :) Так что мне как раз сегодня легко. Насчет куриного дня пока не знаю, грудку не особо люблю, но поди справлюсь. Злаковый день меня тоже обнадеживает, рис и гречку люблю. Боюсь творожного дня. Но вот на той неделе был у меня разгрузочно-творожный день, справилась.
[QUOTE=Nastyushka;5800451]
Тин,а может проверить весы? нет ничего эталонного хотя бы 5кг?[/QUOTE]

Да эти весы ни разу не были замечены во вранье. Проверяли их раньше. Может быть права Заноза, может не стоило прям сразу из постели на весы прыгать...

Заноза в сердце 26.03.2013 11:42

[QUOTE=Nastyushka;5800451]УВИДИШЬ-УВИДИШЬ! ЭТО У ТЕБЯ КОНЕЧНАЯ ЦЕЛЬ?

Тин,а может проверить весы? нет ничего эталонного хотя бы 5кг?

с отвесом!!! дай рецепт суфле))))[/QUOTE]

1 куриная грудка,
1 яйцо,
200 мл молока,
зелень,
соль и перец
Нарезать куриную грудку на очень мелкие кусочки. Приправить солью и перцем и добавить зелень. Нагреть молоко. В молоко добавить 1 яичный желток и курицу. Взбить в блендере. Потом взбить яичный белок до густой пены. Аккуратно добавить его к куриной смеси. Перелить всю смесь в форму. Поставить в духовку на средний огонь и выпекать 30 минут.

Тотошка 26.03.2013 12:14

ВСЕМ ПРИВЕТ!

МОЯ ВОДА ВЧЕРА СОШЛА!
пиво и селедка вышли из организма, и ииии ву-а-ля!
минус 1,5 кг
вернулись мои 98,0
:))):))):)))
[QUOTE=Firewolf;5800268]Не знаю из-за чего. Может и из-за гормонов. может лично мне эта диета не подходит.[B] Может магнитные бури[/B], да мало ли что. Продолжать буду. Надо же хоть разик попробовать, а сегодня только второй день. Тем более он овощной, а овощи я очень люблю.[/QUOTE]
если честно, то я уже не один раз замечала, что у многих девченок в одни и те же дни - привес и стояк,
а в другие - отвес.
[QUOTE=Firewolf;5800298]Девочки, рано я плакалась. Сейчас вот взвесилась - 74,3, то есть со вчерашнего вечера -1 кг. Но я все равно ничего не понимаю. Выпила кофе и съела морковку - вес должен был чуть-чуть прибавиться, это же все внутри еще. Ну, в туалете была по маленькому, но не литр же... Короче, непостижимо это все для моего ума... Но главное, что перейден психологически важный для меня рубеж в 75 кг. Пойду на радостях линеечку обновлять.[/QUOTE]

вот и я сегодня целое утро бегала и в кухне и в ванной взвешивалась.
все равно - минус 1,5 кг

[QUOTE=Заноза в сердце;5800516]1 куриная грудка,
1 яйцо,
200 мл молока,
зелень,
соль и перец
Нарезать куриную грудку на очень мелкие кусочки. Приправить солью и перцем и добавить зелень. Нагреть молоко. В молоко добавить 1 яичный желток и курицу. Взбить в блендере. Потом взбить яичный белок до густой пены. Аккуратно добавить его к куриной смеси. Перелить всю смесь в форму. Поставить в духовку на средний огонь и выпекать 30 минут.[/QUOTE]

оооо, вкуснятинка:girl_in_love:

Nastyushka 26.03.2013 13:03

спасибо за рецепт!

larchik 26.03.2013 14:09

Лена,Тотошка с отвесиками хорошими вас!!!

Настя это уже наверно не конечная цель:girl_haha:Я решила худеть до 25 апреля и сколько получится скинуть,на том и остановлюсь.Кароче месяц еще.:)

Лена ты зефир готовила так? творог,молоко,желатин,сах.зам.,ванилин.Если нет,то напиши рецепт.На что похоже по вкусу?

*Умка* 26.03.2013 14:30

усе, к лепесткам закупилась продуктами )))

larchik 26.03.2013 15:02

[QUOTE=*Умка*;5801008]усе, к лепесткам закупилась продуктами )))[/QUOTE]

МОЛОДЕЦ!!!

Юлик 26.03.2013 15:03

Хотела сегодня позаниматься,но вместо этого жду врача...Как же бесит..из пк врача нужно целый день ждать и придет но часов в 6 наверно,не раньше:hysteric::hysteric::hysteric:
Так,надеюсь завтра все получиться,чет уже боюсь загадывать:(

Тотошка 26.03.2013 15:12

А мы с крестницей, решили сесть на какую-то волшебную диету, она мне ее скинула, якобы 20 кг , как с куста.
с 1-го апреля садимся. а счас - обжираловка. )))правда после 18.00 не едим

Юлик 26.03.2013 15:17

А чего за диета;)

Firewolf 26.03.2013 15:18

Что-то не верю я в такие волшебные диеты.... Но с интересом послежу за действом :)

Тотошка 26.03.2013 15:27

[QUOTE=Юлик;5801179]А чего за диета;)[/QUOTE]
Расчитан на 4 недели - в принципе небольшой срок, как раз до тепла

"Этот режим питания опирается не на калорийность пищи, а на химические реакции, протекающие в организме. А поэтому надо строго соблюдать этот режим без всякого изменения, иначе пользы в этой диете не будет. Если вы решили убрать какой-нибудь продукт в этом режиме, то ни в коем случае не ставьте на его место другой.
Если в режиме не указывается количество какого-либо продукта, то можно его принимать в любом количестве, вплоть до насыщения.
Этот режим пригоден для всех возрастов, и нет необходимости во время режима принимать дополнительно какие-либо витамины.
Важные примечания:
- Следует пить больше воды;
- Овощи варятся в воде без всяких добавлений бульонов, можно добавить соль, перец, приправу, лук, чеснок;
- Нельзя добавлять масла и жиры"

[QUOTE=Firewolf;5801181]Что-то не верю я в такие волшебные диеты.... Но с интересом послежу за действом :)[/QUOTE]

Привет!
Вот я и поэкспериментирую ;) буду подопытным кроликом;)

отчетики буду писать каждую неделю ;)

Nastyushka 26.03.2013 15:28

[QUOTE=Тотошка;5801208]Расчитан на 4 недели - в принципе небольшой срок, как раз до тепла

"Этот режим питания опирается не на калорийность пищи, а на химические реакции, протекающие в организме. А поэтому надо строго соблюдать этот режим без всякого изменения, иначе пользы в этой диете не будет. Если вы решили убрать какой-нибудь продукт в этом режиме, то ни в коем случае не ставьте на его место другой.
Если в режиме не указывается количество какого-либо продукта, то можно его принимать в любом количестве, вплоть до насыщения.
Этот режим пригоден для всех возрастов, и нет необходимости во время режима принимать дополнительно какие-либо витамины.
Важные примечания:
- Следует пить больше воды;
- Овощи варятся в воде без всяких добавлений бульонов, можно добавить соль, перец, приправу, лук, чеснок;
- Нельзя добавлять масла и жиры"

Привет!
Вот я и поэкспериментирую ;) буду подопытным кроликом;)

отчетики буду писать каждую неделю ;)[/QUOTE]

яичная)))) там мяса много надо (((( дорогая диета)

Тотошка 26.03.2013 15:32

[QUOTE=Nastyushka;5801216]яичная)))) там мяса много надо (((( дорогая диета)[/QUOTE]

не очень.
курицу я покупаю по 103 р.за кг (грудки на кости)
говядину (250 - мытищинская ярмарка)
яйца в ашане - за 30яиц - 120р.

крестница, ее Даша зовут,
говорит, ее подружка скинула на ней со спортом 34 кг.

эхх, мне бы рубеж превалить за 85 - я бы уже счастливая была%-0

Тотошка 26.03.2013 15:33

ну и плюс у нас увеличивается - басик - теперь 3 дня в неделю будем ходить

Юлик 26.03.2013 15:38

[B]Тотошка[/B],а чего ж название не написала...пожадничала:-Р:-Р:-Р:girl_haha:
Про яичную я читала...мне пока ничего такого не подходит,мне цитрусовые нельзя:(А так читала про неё конечно...
Со спортом молоды:)))Если есть возможность,конечно ходите...
Про результаты пиши,т.к. скоро сверну ГВ может тоже попробую:)

Тотошка 26.03.2013 15:40

[QUOTE=Юлик;5801260][B]Тотошка[/B],а чего ж название не написала...пожадничала:-Р:-Р:-Р:girl_haha:
Про яичную я читала...мне пока ничего такого не подходит,мне цитрусовые нельзя:(А так читала про неё конечно...
Со спортом молоды:)))Если есть возможность,конечно ходите...
Про результаты пиши,т.к. скоро сверну ГВ может тоже попробую:)[/QUOTE]

я ща все напишу

Юлик 26.03.2013 15:42

:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Я пошутила...
Ну ты пиши конечно:girl_in_love:

Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3.