![]() |
[QUOTE=larchik;5800254]Девочки с отвесиками всех:)))
Пока я не занималась,то вес стоял,вот вчера ударно позанималась и сразу отвесик:)Надеюсь ч к концу недели я увижу свою заветную циферку,хоть и с хвостиком:)[/QUOTE] УВИДИШЬ-УВИДИШЬ! ЭТО У ТЕБЯ КОНЕЧНАЯ ЦЕЛЬ? [QUOTE=Firewolf;5800298]Девочки, рано я плакалась. Сейчас вот взвесилась - 74,3, то есть со вчерашнего вечера -1 кг. Но я все равно ничего не понимаю. Выпила кофе и съела морковку - вес должен был чуть-чуть прибавиться, это же все внутри еще. Ну, в туалете была по маленькому, но не литр же... Короче, непостижимо это все для моего ума... Но главное, что перейден психологически важный для меня рубеж в 75 кг. Пойду на радостях линеечку обновлять.[/QUOTE] Тин,а может проверить весы? нет ничего эталонного хотя бы 5кг? [QUOTE=Заноза в сердце;5800342]Привет, девочки! У кого отвесики - поздравляю! Тина, а у меня так часто бывает! Не правильно легла и уже кровь хуже циркулирует, в итоге жидкость не выводится, а задерживается в организме. Ты с утра не сразу на весы, а походи, немного разомнись, что-нибудь поделай, и тогда весы могут показать цифру намного меньше) И про себя)))) Все таки нарушать очень хорошо))))) Во первых исчезают все хотюшки) во вторых с боевым настроем хочется продолжать) Ну и -500 с утра) Сегодня у меня куриное суфле на завтрак - вкуснятинка такая, и зефир Дю - тоже вкуснятинка, только дети половину стащили у меня, отомстили за вчерашние сухарики))[/QUOTE] с отвесом!!! дай рецепт суфле)))) |
Девочки,всем привет)))
С отвесикми вас:))):))):))) |
[QUOTE=*Умка*;5800437]я первый раз на лепестках на овощном дне и сорвалась.. не подготовилась, думала морковкой обойдусь с капустой... нынче всяких вкусностей натушу и запеку )))
а соевый соус мона?![/QUOTE] Не знаю, я его не употребляю кроме как с суши. Не знаю кому как, а я могу капустой без нифига питаться пару дней :) Так что мне как раз сегодня легко. Насчет куриного дня пока не знаю, грудку не особо люблю, но поди справлюсь. Злаковый день меня тоже обнадеживает, рис и гречку люблю. Боюсь творожного дня. Но вот на той неделе был у меня разгрузочно-творожный день, справилась. [QUOTE=Nastyushka;5800451] Тин,а может проверить весы? нет ничего эталонного хотя бы 5кг?[/QUOTE] Да эти весы ни разу не были замечены во вранье. Проверяли их раньше. Может быть права Заноза, может не стоило прям сразу из постели на весы прыгать... |
[QUOTE=Nastyushka;5800451]УВИДИШЬ-УВИДИШЬ! ЭТО У ТЕБЯ КОНЕЧНАЯ ЦЕЛЬ?
Тин,а может проверить весы? нет ничего эталонного хотя бы 5кг? с отвесом!!! дай рецепт суфле))))[/QUOTE] 1 куриная грудка, 1 яйцо, 200 мл молока, зелень, соль и перец Нарезать куриную грудку на очень мелкие кусочки. Приправить солью и перцем и добавить зелень. Нагреть молоко. В молоко добавить 1 яичный желток и курицу. Взбить в блендере. Потом взбить яичный белок до густой пены. Аккуратно добавить его к куриной смеси. Перелить всю смесь в форму. Поставить в духовку на средний огонь и выпекать 30 минут. |
ВСЕМ ПРИВЕТ!
МОЯ ВОДА ВЧЕРА СОШЛА! пиво и селедка вышли из организма, и ииии ву-а-ля! минус 1,5 кг вернулись мои 98,0 :))):))):))) [QUOTE=Firewolf;5800268]Не знаю из-за чего. Может и из-за гормонов. может лично мне эта диета не подходит.[B] Может магнитные бури[/B], да мало ли что. Продолжать буду. Надо же хоть разик попробовать, а сегодня только второй день. Тем более он овощной, а овощи я очень люблю.[/QUOTE] если честно, то я уже не один раз замечала, что у многих девченок в одни и те же дни - привес и стояк, а в другие - отвес. [QUOTE=Firewolf;5800298]Девочки, рано я плакалась. Сейчас вот взвесилась - 74,3, то есть со вчерашнего вечера -1 кг. Но я все равно ничего не понимаю. Выпила кофе и съела морковку - вес должен был чуть-чуть прибавиться, это же все внутри еще. Ну, в туалете была по маленькому, но не литр же... Короче, непостижимо это все для моего ума... Но главное, что перейден психологически важный для меня рубеж в 75 кг. Пойду на радостях линеечку обновлять.[/QUOTE] вот и я сегодня целое утро бегала и в кухне и в ванной взвешивалась. все равно - минус 1,5 кг [QUOTE=Заноза в сердце;5800516]1 куриная грудка, 1 яйцо, 200 мл молока, зелень, соль и перец Нарезать куриную грудку на очень мелкие кусочки. Приправить солью и перцем и добавить зелень. Нагреть молоко. В молоко добавить 1 яичный желток и курицу. Взбить в блендере. Потом взбить яичный белок до густой пены. Аккуратно добавить его к куриной смеси. Перелить всю смесь в форму. Поставить в духовку на средний огонь и выпекать 30 минут.[/QUOTE] оооо, вкуснятинка:girl_in_love: |
спасибо за рецепт!
|
Лена,Тотошка с отвесиками хорошими вас!!!
Настя это уже наверно не конечная цель:girl_haha:Я решила худеть до 25 апреля и сколько получится скинуть,на том и остановлюсь.Кароче месяц еще.:) Лена ты зефир готовила так? творог,молоко,желатин,сах.зам.,ванилин.Если нет,то напиши рецепт.На что похоже по вкусу? |
усе, к лепесткам закупилась продуктами )))
|
[QUOTE=*Умка*;5801008]усе, к лепесткам закупилась продуктами )))[/QUOTE]
МОЛОДЕЦ!!! |
Хотела сегодня позаниматься,но вместо этого жду врача...Как же бесит..из пк врача нужно целый день ждать и придет но часов в 6 наверно,не раньше:hysteric::hysteric::hysteric:
Так,надеюсь завтра все получиться,чет уже боюсь загадывать:( |
А мы с крестницей, решили сесть на какую-то волшебную диету, она мне ее скинула, якобы 20 кг , как с куста.
с 1-го апреля садимся. а счас - обжираловка. )))правда после 18.00 не едим |
А чего за диета;)
|
Что-то не верю я в такие волшебные диеты.... Но с интересом послежу за действом :)
|
[QUOTE=Юлик;5801179]А чего за диета;)[/QUOTE]
Расчитан на 4 недели - в принципе небольшой срок, как раз до тепла "Этот режим питания опирается не на калорийность пищи, а на химические реакции, протекающие в организме. А поэтому надо строго соблюдать этот режим без всякого изменения, иначе пользы в этой диете не будет. Если вы решили убрать какой-нибудь продукт в этом режиме, то ни в коем случае не ставьте на его место другой. Если в режиме не указывается количество какого-либо продукта, то можно его принимать в любом количестве, вплоть до насыщения. Этот режим пригоден для всех возрастов, и нет необходимости во время режима принимать дополнительно какие-либо витамины. Важные примечания: - Следует пить больше воды; - Овощи варятся в воде без всяких добавлений бульонов, можно добавить соль, перец, приправу, лук, чеснок; - Нельзя добавлять масла и жиры" [QUOTE=Firewolf;5801181]Что-то не верю я в такие волшебные диеты.... Но с интересом послежу за действом :)[/QUOTE] Привет! Вот я и поэкспериментирую ;) буду подопытным кроликом;) отчетики буду писать каждую неделю ;) |
[QUOTE=Тотошка;5801208]Расчитан на 4 недели - в принципе небольшой срок, как раз до тепла
"Этот режим питания опирается не на калорийность пищи, а на химические реакции, протекающие в организме. А поэтому надо строго соблюдать этот режим без всякого изменения, иначе пользы в этой диете не будет. Если вы решили убрать какой-нибудь продукт в этом режиме, то ни в коем случае не ставьте на его место другой. Если в режиме не указывается количество какого-либо продукта, то можно его принимать в любом количестве, вплоть до насыщения. Этот режим пригоден для всех возрастов, и нет необходимости во время режима принимать дополнительно какие-либо витамины. Важные примечания: - Следует пить больше воды; - Овощи варятся в воде без всяких добавлений бульонов, можно добавить соль, перец, приправу, лук, чеснок; - Нельзя добавлять масла и жиры" Привет! Вот я и поэкспериментирую ;) буду подопытным кроликом;) отчетики буду писать каждую неделю ;)[/QUOTE] яичная)))) там мяса много надо (((( дорогая диета) |
[QUOTE=Nastyushka;5801216]яичная)))) там мяса много надо (((( дорогая диета)[/QUOTE]
не очень. курицу я покупаю по 103 р.за кг (грудки на кости) говядину (250 - мытищинская ярмарка) яйца в ашане - за 30яиц - 120р. крестница, ее Даша зовут, говорит, ее подружка скинула на ней со спортом 34 кг. эхх, мне бы рубеж превалить за 85 - я бы уже счастливая была%-0 |
ну и плюс у нас увеличивается - басик - теперь 3 дня в неделю будем ходить
|
[B]Тотошка[/B],а чего ж название не написала...пожадничала:-Р:-Р:-Р:girl_haha:
Про яичную я читала...мне пока ничего такого не подходит,мне цитрусовые нельзя:(А так читала про неё конечно... Со спортом молоды:)))Если есть возможность,конечно ходите... Про результаты пиши,т.к. скоро сверну ГВ может тоже попробую:) |
[QUOTE=Юлик;5801260][B]Тотошка[/B],а чего ж название не написала...пожадничала:-Р:-Р:-Р:girl_haha:
Про яичную я читала...мне пока ничего такого не подходит,мне цитрусовые нельзя:(А так читала про неё конечно... Со спортом молоды:)))Если есть возможность,конечно ходите... Про результаты пиши,т.к. скоро сверну ГВ может тоже попробую:)[/QUOTE] я ща все напишу |
:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Я пошутила... Ну ты пиши конечно:girl_in_love: |
| Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3. |