![]() |
Юля,как жалко,что так получилось,желаю тебе в скором времени,опять быть пузиком. Держись дорогая:(,благодоря дочке,тебе будет легче.
|
[QUOTE=Юляшкин@;5877101]я наверное тож все таки вас буду покидать,хотя надежды конечно есть но все таки ХГЧ не сильно удваивается...[/QUOTE]
не растраивайся раньше времени,держу кулачки за тебя |
Юляша, жаль, что так вышло :((( Но если так получилось, значит сейчас просто не время, а твой ангелочек тебя еще не выбрал :)) ( помните ккак в том фильме, где детки на небе сидят и выбирают себе родителей )
|
[quote=Гродзенская Елена;5877029]Надеюсь что любопытство верх не возьмет и если самочувствие будет хорошее то не буду облучать свою кроху
А доктор моя посмотрела анализы,взвесила меня и отпустила до начала июня Так что мы с малышом не мучаемся походами по врачам,а отдыхаем дома,а вечерами ходим гулять[/quote] Стало быть на УЗИ бегают исключительно из любопытства???????? Вообще пипец, как так можно безалаберно относится к здоровью своего ребеночка. Лес дремучий, других слов нет!!! Мало того, что исключаются все патологии ребенка,и беременной ( маловодие и т.д.) так УЗИ очень часто спасает жизнь малыша, если есть какие либо заболевания у малыша и нужна срочная операция СРАЗУ после родов (порок сердца и т.д.) Смотрела передачу, так прогресс уже так шагнул- операции малышам делают внутреутробно, чтобы спасти жизнь! |
[QUOTE=Юляшкин@;5877101]я наверное тож все таки вас буду покидать,хотя надежды конечно есть но все таки ХГЧ не сильно удваивается...[/QUOTE]
Ну ты подожди пока, не настраивайся заранее! Если ХГЧ растет - это же не просто так? %-0 Все держим за тебя кулачки! :girl_in_love: [QUOTE=Натали*;5877407]Юля,как жалко,что так получилось,желаю тебе в скором времени,опять быть пузиком. Держись дорогая:(,благодоря дочке,тебе будет легче.[/QUOTE] Спасибо большое :girl_in_love: [QUOTE=Elizavetka;5878027]Юляша, жаль, что так вышло :((( Но если так получилось, значит сейчас просто не время, а твой ангелочек тебя еще не выбрал :)) ( помните ккак в том фильме, где детки на небе сидят и выбирают себе родителей )[/QUOTE] Да, видимо не сейчас) Спасибо! [QUOTE=Elizavetka;5878029]Стало быть на УЗИ бегают исключительно из любопытства???????? Вообще пипец, как так можно безалаберно относится к здоровью своего ребеночка. Лес дремучий, других слов нет!!! Мало того, что исключаются все патологии ребенка,и беременной ( маловодие и т.д.) так УЗИ очень часто спасает жизнь малыша, если есть какие либо заболевания у малыша и нужна срочная операция СРАЗУ после родов (порок сердца и т.д.) Смотрела передачу, так прогресс уже так шагнул- операции малышам делают внутреутробно, чтобы спасти жизнь![/QUOTE] Ага, если бы я на Узи не бегала так часто - и ходила бы до сих пор в неведении, пока кровотечение не началось, и последствия всего этого могли бы быть очень плачевными :-! Ведь очень много проблем можно избежать, сделав узи. Ну, свою голову не приставишь) |
Elizavetka,давайте не будем ссориться и просто останемся каждый при своем мнении:)
Glare, да можно избежать проблем с помощью узи,но увы не всегда и не всех. Давайте все же не будем ссориться, мы все разные и каждая из нас имеет право на свое мнение и свой выбор:) Я вот в интернете нашла несколько игр с пузиками, может кому то пригодиться;) Топ ногой,топ другой (постучите пальцами по животику), Я большой уже такой (широкими движениями сверху вниз погладьте живот), И шагают сами (пальцы "шагают"), Ножки прямо к маме (на последнем слове погладьте живот по часовой стрелке). Как на этой на неделе Прилетали две тетери (кгуговые движения рукой по животу по часовой стрелке), Походили-пощипали (слегка пощипайте кожу по часовой стрелке), Походили-поклевали (постучите пальцами), Посидели-посидели ( несколько очень легких похлопываний), И обратно улетели (кгуговые движения рукой по животу по часовой стрелке), Прелетят в конце недели Наши милые тетери (поглаживаем сверху вниз). Мы тетерок будем ждать - Дадаим им крошек поклевать (постучите пальцами). Еле-еле, Еле-еле Завертелись карусели (медленно поглаживайте живот по часовой стрелке) А потом, потом, потом Все бегом, бегом, бегом ( быстро перебирайте пальцами по животу по часовой стрелке) Тише-тише, не спешите Карусель остановите (пальцы "шагают" по животу по часовой стрелке) Раз-два, Раз-два Вот и кончилась игра! ( круговое движение руки по часовой стрелке) |
[quote=Elizavetka;5878029]Стало быть на УЗИ бегают исключительно из любопытства???????? Вообще пипец, как так можно безалаберно относится к здоровью своего ребеночка. Лес дремучий, других слов нет!!! Мало того, что исключаются все патологии ребенка,и беременной ( маловодие и т.д.) так УЗИ очень часто спасает жизнь малыша, если есть какие либо заболевания у малыша и нужна срочная операция СРАЗУ после родов (порок сердца и т.д.) Смотрела передачу, так прогресс уже так шагнул- операции малышам делают внутреутробно, чтобы спасти жизнь![/quote]
поддерживаю на все 100% |
Девочки, простите что вмешиваюсь, я ходила месяц с мёртвым ребёнком и не знала, если бы не узи, я бы дальше ходила. Никаких болей или выделений не было. Единственно что, начались сильнейшие головные боли, которые не проходили по несколько дней даже от пентальгина, началась интоксикация организма!!! И если бы не узи, вообще не известно чем бы всё кончилось. Выскребали меня несколько раз и уже с частицами некроза, потом было долгое лечение. В эту Б чуть что сразу бегу на узи, сделала уже штук 10 и не жалею. Зато я спокойна, а это главное!!
|
[quote=Крыло;5878433]Зато я спокойна, а это главное!![/quote]
+1 |
[QUOTE=Гродзенская Елена;5878224]Elizavetka,давайте не будем ссориться и просто останемся каждый при своем мнении:)
Glare, да можно избежать проблем с помощью узи,но увы не всегда и не всех. Давайте все же не будем ссориться, мы все разные и каждая из нас имеет право на свое мнение и свой выбор:) Я вот в интернете нашла несколько игр с пузиками, может кому то пригодиться;) [/QUOTE] Да конечно ссориться не нужно! Каждый поступает как считает нужным :) А ты скрининг будешь делать в 12 недель? Там же УЗИ тоже... Игры прикольные :girl_haha::girl_in_love: [QUOTE=Крыло;5878433]Девочки, простите что вмешиваюсь, я ходила месяц с мёртвым ребёнком и не знала, если бы не узи, я бы дальше ходила. Никаких болей или выделений не было. Единственно что, начались сильнейшие головные боли, которые не проходили по несколько дней даже от пентальгина, началась интоксикация организма!!! И если бы не узи, вообще не известно чем бы всё кончилось. Выскребали меня несколько раз и уже с частицами некроза, потом было долгое лечение. В эту Б чуть что сразу бегу на узи, сделала уже штук 10 и не жалею. Зато я спокойна, а это главное!![/QUOTE] Какой ужас... Бедная :( Хорошо что сейчас все хорошо! :girl_in_love: ТТТ |
Я тоже за УЗИ, и не вижу в этом ничего плохого, зато ты всегда знаешь что происходит с твоим малышом.
Я вот думаю тоже после праздников сходить еще разок на УЗИ.:) |
я была недавно на узи и 14 мая опять пойду...врачу доверяю, было бы вредно не назначал бы.
|
[QUOTE=Jul*eta;5878806]я была недавно на узи и 14 мая опять пойду...врачу доверяю, было бы вредно не назначал бы.[/QUOTE]
А чего ты еще раз решили сходить на УЗИ? |
Девочки, давайте я собираю данные для первой странички.Пишем свой [B][I][COLOR="Red"]ник, полное имя, ваше день рождение и ПДР[/COLOR][/I][/B].
|
А мне уже назначили скрининг первый. 14 мая сдаю кровь, а 15 иду на узи, очень жду.
|
[QUOTE=Золотиночка;5878820]А мне уже назначили скрининг первый. 14 мая сдаю кровь, а 15 иду на узи, очень жду.[/QUOTE]
Мне на прием 20 мая и тогда назначат дату первого скрининга |
[QUOTE=Женечка_К;5878813]А чего ты еще раз решили сходить на УЗИ?[/QUOTE]
чтобы посмотреть малышика и послушать сердцебиение, а то мы только ПЯ видили в этот раз.:) |
[QUOTE=Jul*eta;5878840]чтобы посмотреть малышика и послушать сердцебиение, а то мы только ПЯ видили в этот раз.:)[/QUOTE]
Ясно. Все будет хорошо и малышки вам покажутся. |
[QUOTE=Лилия Надина;5874090]девочки скажите как вставлять линеечку[/QUOTE]
С неделькой тебя!!! |
привет девоски:-(хгч всего 493 вообще мало вырос...
|
Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3. |