Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе 35! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32260)

Пушистый Катёнок 09.04.2013 17:06

Лен, я думаю с утра заниматься...

Drovosec 09.04.2013 17:09

Совсем не давно моя жена открыла для себя чай [URL="http://degustatio.ru/index.php?id=18"]пуэр[/URL]. Как она говорит, что прочла об его эффективности и была поражена. Что всего за месяц можно потерять 10 - 12 килограмм веса, при этом ещё и жир сжигается. Интересно станет она дюймовочкой или нет)))

Заноза в сердце 09.04.2013 17:10

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5832323]Лен, я думаю с утра заниматься...[/QUOTE]

С утра теперь или позаниматься, или позавтракать, по другому никак. Вчера перед сном занималась, но вечерние тренировки не нравятся мне. Ой, буду думать)

Firewolf 09.04.2013 17:21

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5832321]теперь она большая и днем не спит и на ночь в 23 часа укладывается и этот час тишины с 23 до 0 часов, когда я спать ложусь прям праздник для меня тишины и спокойствия:girl_haha:

насчет продуктов. так муж у меня пограничник:) нам много чего бесплатно выдают. и мясо тоже. правда свинина там сильно жирная, а говядина вообще кошмар, только на фарш годится. но мы рады такому конечно:) а слив масла нам хватает с лихвой, что отдаем тут знакомым остатки несъеденного, когда свежее выдают.[/QUOTE]
Моя днем тоже не спит. Но на мое счастье теперь нормально спит ночью. Я успеваю или после того как она уснет спокойно поработать, или рано утром. А то же полночи скакала, а оставшиеся полночи просыпалась каждые полчаса. Теперь такое редкость.

Действительно хорошо. Какое-никакое мясо - зато бесплатно. Да и любое мясо можно использовать с пользой, пусть и не в любое блюдо. Я думала, что сейчас уже нигде никому никакого довольствия не выдают...

[QUOTE=Заноза в сердце;5832332]С утра теперь или позаниматься, или позавтракать, по другому никак. Вчера перед сном занималась, но вечерние тренировки не нравятся мне. Ой, буду думать)[/QUOTE]
Я занимаюсь в основном вечером, мне так и удобнее. С утра я медьведь-шатун. Даже если встану в семь, все равно до 12 буду недочеловеком. А вот во второй половине дня я энерджайзер и к вечеру в самом расцвете сил. Муж с работы придет, покормлю, Сашку подкину на полчасика и поделаю упражнения, которые с ребенком не сделаешь. Потом Сашка идет ко мне и мы вместе что-нибудь делаем. Ну а если ребенок соглашается на мультик - то я спокойно делаю все. После занятий открывается второй дыхание для дел по дому. А с утра я пробовала заниматься - не прет. И занимаюсь через не хочу. И бодрости никакой, наоборот сразу хочется лечь доспать.

Мне сегодня Сашка марафон устроила. Ездили в центр, где площадь расчистили от снега. Единственное место в городе, где отскребли все до тротуарной плитки. Народу - тьма. Все детки со всего города там. И там же стоит драмтеатр с длинными лестницами со всех сторон. И моя егоза решила там носиться. А так как народу много и здание здоровое, то отпустить Сашку одну нельзя. Я ее потом в этой толпе не найду. Вот я все три часа и бегала за ней по этим лесенкам. Хорошая разминка для жопки :)

Заноза в сердце 09.04.2013 17:41

Тина, а у меня с точностью наоборот, весь процесс по утрам) Встала, Сашку в садик закинула, поубирала, кушать приготовила, позанималась, с Мульчиком погуляла, Сашку из садика забрала, и релакс)))) А вечером вся эта толпа дома, принеси-подай, под ногами путаются, я даже обвертывания делать по вечерам не могу, и в ванну спокойно не зайти, про тренировки вообще молчу, раз пять отвлекают. А если совсем перед сном делать, то делаю в пол-силы, а потом еще и заснуть не могу, короче плохой для меня вариант.

*Умка* 09.04.2013 17:51

что то я сегодня весь день на кухне хехе ))

larchik 09.04.2013 18:43

[QUOTE=*Умка*;5832411]что то я сегодня весь день на кухне хехе ))[/QUOTE]

Я не поняла,ты там что делаешь?готовишь или ешь????

Лена я вот тоже заниматься только утром могу,вечером себя не заставлю.Вечером я отдыхаю,муж с работы приходит и я ему Тимку вручаю.Могу книжку почитать,могу в ванной поваляться,просто телек поглазеть.А так весь день дела делаю.
Я для занятий специально пораньше на 1 час утром стала вставать,по другому никак.Раньше хоть в обеденный сон я могла позаниматься еще,а теперь гулять больше стали и времени дела делать стало мало совсем,поэтому в обед теперь времени на занятия нет.Сначала тяжело было вставать в 6.30 утра,а теперь очень даже нормально,уже светло и я быстро разгуливаюсь.

Nastyushka 09.04.2013 19:49

я занимаюсь в дневной сон. цтром надо поесть-накормить, обед закинуть в мультю, в порядок себя привести и гулять. вечером уже как-то лениво.ну и гулять сейчас будем больше по вечерам

Юлик 09.04.2013 20:09

Я занимаюсь с утра...спать конечно охота,но беру себя в руки.Днем и вечером времени просто нет:-/
А пока сынулик спит с утра,то получается позаниматься:)

larchik 09.04.2013 20:23

[QUOTE=Nastyushka;5832609]я занимаюсь в дневной сон. цтром надо поесть-накормить, обед закинуть в мультю, в порядок себя привести и гулять. вечером уже как-то лениво.ну и гулять сейчас будем больше по вечерам[/QUOTE]

Настя какой ИМТ у тебя классный уже:)))
Девочки,а что вы в мульте готовите.Я кроме плова и тушеного мяса,там особо и не готовлю,ну овощи тушу и запеканку делаю.Больше я не знаю что в ней готовить:-/

Nastyushka 09.04.2013 20:26

ну я грудку варю, чтоб с бульончиком
да я всё в мультяшках готовлю. от супов до десертов-тортиков

Nastyushka 09.04.2013 20:27

и спасибо за похвалу)))
сегодня в одну рис закинула, в другую котлеты из филе с сыром на пароварку. мнямочка))))

Заноза в сердце 09.04.2013 20:49

По ходу мне тоже придется раньше вставать, думала-думала, но по другому ну никак, раньше и утром получалось, и днем, когда Мила спит, теперь больше на улице все это время. А вечером мужу и не вручишь детей, они с работы уставшие приходят, куда им с детьми гулять))

Nastyushka 09.04.2013 20:55

Лен, а Мила ещё в коляске спит?

Заноза в сердце 09.04.2013 21:07

[QUOTE=Nastyushka;5832711]Лен, а Мила ещё в коляске спит?[/QUOTE]

Да она только в коляске и спит))

Пушистый Катёнок 09.04.2013 21:07

в общем муж говорит тоже не стоит себя мучать этой яично-апельсиновой диетой, говорит будет тебе опять плохо, а вес не факт что уйдет. эх((( весь мой настрой убил(((

в общем сегодня вписалась я в 1300 кк, посмотрим что завтра мне весы расскажут:)

*Умка* 09.04.2013 21:45

Ларис готовила ))) у меня свекровь млин очень "заботящаяся об нас", таскает нам по пт фрукты,и квашеную капусту... фрукты я подъедаю,и компот Герке варю.. а капусту складировала в морозилку... вот сеня вареников постных налепила заморозила, да самсу из осиатков теста сделала с картошкой-грибами.. потом себе запеканку творожную и варенье на ужин системный сварила... гулять не ходили, толком не спали днем, темпа 37.8-38.3, зубки опять шалят... а погода так и шепсет погулять..

larchik 09.04.2013 23:07

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5832736]в общем муж говорит тоже не стоит себя мучать этой яично-апельсиновой диетой, говорит будет тебе опять плохо, а вес не факт что уйдет. эх((( весь мой настрой убил(((

в общем сегодня вписалась я в 1300 кк, посмотрим что завтра мне весы расскажут:)[/QUOTE]
Муж заботится о тебе,молодец:)
[QUOTE=*Умка*;5832815]Ларис готовила ))) у меня свекровь млин очень "заботящаяся об нас", таскает нам по пт фрукты,и квашеную капусту... фрукты я подъедаю,и компот Герке варю.. а капусту складировала в морозилку... вот сеня вареников постных налепила заморозила, да самсу из осиатков теста сделала с картошкой-грибами.. потом себе запеканку творожную и варенье на ужин системный сварила... гулять не ходили, толком не спали днем, темпа 37.8-38.3, зубки опять шалят... а погода так и шепсет погулять..[/QUOTE]

Молодец какая ты!!!А я все не могу себя заставить мелкому пельмений налепить%-0

larchik 09.04.2013 23:08

Девочки,сегодня месяц,как я на Дюкане!!!
И так отчет.За месяц скинула ровно 5.500кг.
Объемы:
ОГ-4см.
ОТ-5см
ОБ-4см
ОН-3см

Almari 09.04.2013 23:09

[QUOTE=larchik;5833016]Девочки,сегодня месяц,как я на Дюкане!!!
И так отчет.За месяц скинула ровно 5.500кг.
Объемы:
ОГ-4см.
ОТ-5см
ОБ-4см
ОН-3см[/QUOTE]

круто:))):))):)))

Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3.