![]() |
[QUOTE=Фиорина;5994042]Девочки, спасибо за поздравления:) У меня сегодня было "боевое крещение" на новой машине, поездка по КАДу в сильный дождь)) Все преодолела, так что теперь ничего не страшно:) Степан вел себя хорошо, на скорости 100 км/ч держал дорогу и никуда не заносило в такой то ливень. Дворники справлялись. Заметила что народ уступает дорогу, на геше не так уступали:girl_haha:
[B]Кареглазая"[/B], мы тут уже обсуждали чаевые заправщикам, кто-то вообще не дает, я даю десятку, независимо от количества литров.[/QUOTE] молодец про заправки: честно не даю, я сама стараюсь заправляться, если помогают, спасибо говорю, зимой еще могу дать, если мелочь есть, считаю как некоторые:это их работа, их ЗП...... мне бы на работе кто денежку каждый день давал, дополнительную..... |
[QUOTE=Фиорина;5994511]
Честно говоря я слабо представляю, как можно заправить кое-как:) вставил пистолет и заправил. Действия всегда одинаковые.[/QUOTE] Можно крышку недозакрыть..завинтить криво..копаться долго.. Варианты есть. |
Вот читаю вас, читаю: заправщики, чаевые... У нас нет их вообще. Все самой надо делать. Хорошо муж все время проверяет, не кончился ли у меня бензин, и заправляет , когда надо. ЛЕтом, конечно, пустяк. А вот зимой у нас минус 20-30 стабильно. И выходить из машины совсем не хочется.... А есть еще заправки , где кредитки не принимают и надо бежать внутрь платить.. Это вообше жесть! Но таких не много ))
|
[QUOTE=Лунная Принцесса;5994995]Вот читаю вас, читаю: заправщики, чаевые... У нас нет их вообще. Все самой надо делать. Хорошо муж все время проверяет, не кончился ли у меня бензин, и заправляет , когда надо. ЛЕтом, конечно, пустяк. А вот зимой у нас минус 20-30 стабильно. И выходить из машины совсем не хочется.... А есть еще заправки , где кредитки не принимают и надо бежать внутрь платить.. Это вообше жесть! Но таких не много ))[/QUOTE]
А обычно у вас прям у колонки оплачивать надо?!:girl_pinkglassesf:У нас вроде все внутрь ходят:girl_haha: |
Да я тоже что-то не поняла))) у нас везде внутрь надо заходить
|
Девочки, а я вот обновила Степашку, сегодня девушка на джипе протаранила мне фару заднюю своим кенгурятником:(:(:( Блин, ведь еще днем на работе думала, иконки мои в геше остались, нужно в церковь заехать купить.
|
Ничего себе! Обидно как((( Оформляли?
|
[QUOTE="Кареглазая";5995212]Ничего себе! Обидно как((( Оформляли?[/QUOTE]
взяла с нее 3 тысячи и разъехались. я расстроилась:( |
[QUOTE=Лунная Принцесса;5994995]Вот читаю вас, читаю: заправщики, чаевые... У нас нет их вообще. Все самой надо делать. Хорошо муж все время проверяет, не кончился ли у меня бензин, и заправляет , когда надо. ЛЕтом, конечно, пустяк. А вот зимой у нас минус 20-30 стабильно. И выходить из машины совсем не хочется.... А есть еще заправки , где кредитки не принимают и надо бежать внутрь платить.. Это вообше жесть! Но таких не много ))[/QUOTE]
Не поверишь, у нас всё то же самое бывает: и -20\30, платим мы всегда в сециальной будке, и хорошо, если в неё можно зайти. А иногда просто окошко на улицу :) [QUOTE=Фиорина;5995204]Девочки, а я вот обновила Степашку, сегодня девушка на джипе протаранила мне фару заднюю своим кенгурятником:(:(:( Блин, ведь еще днем на работе думала, иконки мои в геше остались, нужно в церковь заехать купить.[/QUOTE] Грустно, конечно.. Главное, он на ходу и все живы и целы. |
[QUOTE=Фиорина;5995204]Девочки, а я вот обновила Степашку, сегодня девушка на джипе протаранила мне фару заднюю своим кенгурятником:(:(:( Блин, ведь еще днем на работе думала, иконки мои в геше остались, нужно в церковь заехать купить.[/QUOTE]
Блиин,жалко:(Как она так?Ладно,хоть фару,поменяешь и забудешь:)А я вчера своего Мотю тоже поцарапала:(Поехали на массаж с детьми,первый раз одна по трассе,и потом по не знакомой дороге...волновалась че та:girl_haha:да еще дождик шел...стала выезжать из дачных ворот и задела столб:hysteric:около 3 см царапина,ну не до металла хоть,ладно... |
[QUOTE=Фиорина;5995229]взяла с нее 3 тысячи и разъехались. я расстроилась:([/QUOTE]
Да, понятно, починить-то починишь, просто само по себе обидно, первый день и тут такое ((( [QUOTE=Озорная лисичка;5995581]Блиин,жалко:(Как она так?Ладно,хоть фару,поменяешь и забудешь:)А я вчера своего Мотю тоже поцарапала:(Поехали на массаж с детьми,первый раз одна по трассе,и потом по не знакомой дороге...волновалась че та:girl_haha:да еще дождик шел...стала выезжать из дачных ворот и задела столб:hysteric:около 3 см царапина,ну не до металла хоть,ладно...[/QUOTE] Ты че там волнуешься? ты же уже водила со стажем! ))) сразу красить будешь или пока оставишь так? А я вчера вечером домой ехала и, наверное, первый раз наконец ощутила удовольствие от вождения! Колени не трясутся, страшно, но уже не так! Даже подпевала музыке )) А утром сегодня каблуки одела высокие, а неудобно оказалось! так на светофоре экстренно переодевала балетки ))) благо, их с собой на всякий случай взяла :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Озорная лисичка;5995016]А обычно у вас прям у колонки оплачивать надо?!:girl_pinkglassesf:У нас вроде все внутрь ходят:girl_haha:[/QUOTE]
Я думала у вас тоже кредиткой платишь прямо у колонки. Чтоб даже из машины не выходить. А зачем тогда заправщики, если все равно надо вылезать и идти внутрь платить? можно вставить пистолет и сразу идти. [QUOTE=Фиорина;5995204]Девочки, а я вот обновила Степашку, сегодня девушка на джипе протаранила мне фару заднюю своим кенгурятником:(:(:( Блин, ведь еще днем на работе думала, иконки мои в геше остались, нужно в церковь заехать купить.[/QUOTE] Ох! не расстраивайся, фара еще ничего, поменять легко. А что такое кенгурятник? [QUOTE=Родинка;5995233]Не поверишь, у нас всё то же самое бывает: и -20\30, платим мы всегда в сециальной будке, и хорошо, если в неё можно зайти. А иногда просто окошко на улицу :) .[/QUOTE] У окошка зимой - это жестоко. зато какая благодать потом в теплой машинке ))) |
[QUOTE=Лунная Принцесса;5995701]Я думала у вас тоже кредиткой платишь прямо у колонки. Чтоб даже из машины не выходить. А зачем тогда заправщики, если все равно надо вылезать и идти внутрь платить? можно вставить пистолет и сразу идти.
У окошка зимой - это жестоко. зато какая благодать потом в теплой машинке )))[/QUOTE] заправщики бак отркывают, пистолет вставляют и убирают потом, бак закрывают )) вот и вся премудрость! а ты в это время идешь в магазинчик и там платишь! у нас совсем мало осталось таких окошек, может 1-2 на город! |
[QUOTE=Лунная Принцесса;5995701]Я думала у вас тоже кредиткой платишь прямо у колонки. Чтоб даже из машины не выходить. А зачем тогда заправщики, если все равно надо вылезать и идти внутрь платить? можно вставить пистолет и сразу идти.
Ох! не расстраивайся, фара еще ничего, поменять легко. А что такое кенгурятник? У окошка зимой - это жестоко. зато какая благодать потом в теплой машинке )))[/QUOTE] Нееет, платить мы должны сами и с выходом, потому что таким образом мы попадаем в магазинчик при заправке и можем потратить больше, чем тупо на бензин :) Кенгурятник - это такая металлическая хренуля - конструкция из гнутых трубок, которую вешают на бамперы, чтобы в случае чего машина оставалась целой [URL=http://radikal.ru/fp/e185894bc288460194aec1e5073ca8c6][IMG]http://s020.radikal.ru/i701/1307/73/31c8fd533e75t.jpg[/IMG][/URL] Зимой жёстко. Особенно если очередь :( [QUOTE="Кареглазая";5995706]заправщики бак отркывают, пистолет вставляют и убирают потом, бак закрывают )) вот и вся премудрость! а ты в это время идешь в магазинчик и там платишь! у нас совсем мало осталось таких окошек, может 1-2 на город![/QUOTE] А ты откуда? У нас многие магазинчики в ночное время переключаются в режим "окошко".. да и в моём районе окон много.. |
[QUOTE="Кареглазая";5995696]
Ты че там волнуешься? ты же уже водила со стажем! ))) сразу красить будешь или пока оставишь так? [/QUOTE] Да ну,ты что:girl_haha:Какой стаж,я с 1 января только катаюсь:girl_haha:У нас каско,потом сделаем по гарнтии:) [QUOTE=Лунная Принцесса;5995701]Я думала у вас тоже кредиткой платишь прямо у колонки. Чтоб даже из машины не выходить.[B] А зачем тогда заправщики, если все равно надо вылезать и идти внутрь платить?[/B] можно вставить пистолет и сразу идти. Ох! не расстраивайся, фара еще ничего, поменять легко. А что такое кенгурятник? У окошка зимой - это жестоко. зато какая благодать потом в теплой машинке )))[/QUOTE] [QUOTE="Кареглазая";5995706]заправщики бак отркывают, пистолет вставляют и убирают потом, бак закрывают )) вот и вся премудрость! а ты в это время идешь в магазинчик и там платишь! у нас совсем мало осталось таких окошек, может 1-2 на город![/QUOTE] Вот и я про тоже,за что им платить 50 рэ,10 хватит:connie_1:Вот если бы они сами ходили,оплачивали,приносили чек,тогда можно и больше:) |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33248"]Переезжаем[/URL]
|
Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3. |