Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в феврале 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32744)

masikvita 13.12.2013 18:21

[QUOTE=Ксения К.;6246929]Да, у меня девчонки все и будет еще девулька:girl_in_love:[/QUOTE]
Ты спец по девочкам, расскажи как они у вас получаются? Все до овуляции зачаты или в овуляцию? И сколько тебе было лет на момент планирования их? Может есть какие секреты? У нас парни получились я думаю из-за моего переусерствования, все эти 2 раза попадали в овуляцию и я минут по 20 лежала с подушкой под попой(((( боялась не забеременеть, а результат один мальчишки с первого месяца планирования. вот думаю может в дальнейшем ещё и решимся на третьего, мне сейчас 27 лет, хочется девульку, балдю я от них, мечта детства- дочурки.)))

Ксения К. 13.12.2013 18:24

[quote=тача;6246985][B]Ксения К.[/B],
Класс!!!!!! вашему папе очень повезло, весь в окружении дам!!!!ему теперь купить ружье!!!! охранять своих красавиц!!!!!
а у меня малышка что то так низко лежит, даже чувствую головку прям низко низко, такое ощущение что она мне скоро ручкой от туда помашет!))))))))[/quote]

Оно у него есть:-D
Вообще он очень тяжело относится к разговорам, что девочки замуж когда-то выйдут, ему хочется чтобы они всегда были маленькие и всегда при нем)))

masikvita 13.12.2013 18:27

У меня мелкий икает сейчас частенько и ещё я тяжёлая стала, чуть с дивана на днях не упала когда переварачивалась на бок, муж за ногу поймать успел:-D Вешу 60 кг, до беременности мой вес 49.

Ксения К. 13.12.2013 18:27

[quote=masikvita;6246995]Ты спец по девочкам, расскажи как они у вас получаются? Все до овуляции зачаты или в овуляцию? И сколько тебе было лет на момент планирования их? Может есть какие секреты? У нас парни получились я думаю из-за моего переусерствования, все эти 2 раза попадали в овуляцию и я минут по 20 лежала с подушкой под попой(((( боялась не забеременеть, а результат один мальчишки с первого месяца планирования. вот думаю может в дальнейшем ещё и решимся на третьего, мне сейчас 27 лет, хочется девульку, балдю я от них, мечта детства- дочурки.)))[/quote]

Нет, мы не считали овуляцию, не мерили БТ. Просто когда решаем, что готовы, что еще хотим, перестаем предохраняться и все. Вот последняя сразу получилась. И первая ))) А средние девочки не с первого цикла.
Столько факторов влияет на пол. мне кажется тут никак не запланируешь)))

masikvita 13.12.2013 18:31

[QUOTE=Ксения К.;6247000]Оно у него есть:-D
Вообще он очень тяжело относится к разговорам, что девочки замуж когда-то выйдут, ему хочется чтобы они всегда были маленькие и всегда при нем)))[/QUOTE]
Потому что все папы любят дочек гораздо сильнее чем сыновей, и тяжело отдавать их потом другому мужчине! Мой муж хотел дочку очень, он так о сыне не мечтал, было в глазах такое... он был бы на 7 небе, если бы ему родила дочку) Даже снилась она ему, так хотел)))

masikvita 13.12.2013 18:33

[QUOTE=Ксения К.;6247007]Нет, мы не считали овуляцию, не мерили БТ. Просто когда решаем, что готовы, что еще хотим, перестаем предохраняться и все. Вот последняя сразу получилась. И первая ))) А средние девочки не с первого цикла.
Столько факторов влияет на пол. мне кажется тут никак не запланируешь)))[/QUOTE]
Ох, это да((( Сверху виднее что нам лучше.

Ксения К. 13.12.2013 18:34

[quote=masikvita;6247014]Потому что все папы любят дочек гораздо сильнее чем сыновей, и тяжело отдавать их потом другому мужчине! Мой муж хотел дочку очень, он так о сыне не мечтал, было в глазах такое... он был бы на 7 небе, если бы ему родила дочку) Даже снилась она ему, так хотел)))[/quote]

ну еще все впереди))) Сына на руки возьмет и будет не менее счастлив))

masikvita 13.12.2013 18:56

Это конечно)) Он уже рад, мы уже оба настроились.

Ксения К. 13.12.2013 19:13

[quote=masikvita;6247039]Это конечно)) Он уже рад, мы уже оба настроились.[/quote]

Как назовете? Или еще не решили?:)

тача 13.12.2013 19:13

я вот думала, что папы всегда хотят сыновей, а муж как то заявляет что девочку всегда хотел, типа с ней и посюсюкаться можно и нацеловаться, наобниматься! вообще его не узнаю, довольный страшно! сделала 3д узи, там мордашку видно хорошо, так она на него оч похожа, муж растаял, ждет теперь не дождется!

тача 13.12.2013 19:16

[b]Ксения К.[/b],
а вы как девочку хотите назвать?????)))))

Ксения К. 13.12.2013 19:17

[quote=тача;6247063]я вот думала, что папы всегда хотят сыновей, а муж как то заявляет что девочку всегда хотел, типа с ней и посюсюкаться можно и нацеловаться, наобниматься! вообще его не узнаю, довольный страшно! сделала 3д узи, там мордашку видно хорошо, так она на него оч похожа, муж растаял, ждет теперь не дождется![/quote]

немножко осталось))):girl_in_love:

тача 13.12.2013 19:26

хотим дочь назвать Аврора, а мои родители вплоть до истерики!не хотят такое имя и все((((( и ни как их переубедить не могу! а мне и мужу так нравится(((((редкое,

Ксения К. 13.12.2013 19:35

Я хочу дочку Танюшу, тоже по нынешним временам редкое имя:-D

Ваша дочка, как хочется, так и называйте, бабушки дедушки привыкнут)))

тача 13.12.2013 19:39

[QUOTE=Ксения К.;6247089]Я хочу дочку Танюшу, тоже по нынешним временам редкое имя:-D

Ваша дочка, как хочется, так и называйте, бабушки дедушки привыкнут)))[/QUOTE]

моя мама вплоть до истерики, как позвонит так и портит настроение:(,

Окрыленная-мама 13.12.2013 19:39

[QUOTE=тача;6247079]хотим дочь назвать Аврора, а мои родители вплоть до истерики!не хотят такое имя и все((((( и ни как их переубедить не могу! а мне и мужу так нравится(((((редкое,[/QUOTE]

Жить и растить дочь вам...Если имя хорошо сочетается с отчеством и фамилией, характеристика астрологическая самого имени устраивает, то...почему и нет?
У нас тоже будет редкое имя, когда родится дочь и увижу, что оно ей подходит окончательно, то так и назовем..
Сестренка моя назвала дочь Агатой, отчество Артуровна...Сочетается норм, хотя само имя дает сложный характер...но тут уж они так решили с отцом ребенка...

Окрыленная-мама 13.12.2013 19:44

[QUOTE=тача;6247096]моя мама вплоть до истерики, как позвонит так и портит настроение:(,[/QUOTE]

Просто скажите, что назовете, когда уже родиться, мол мама, не волнуйся, посмотрим на дочь и решим, может и передумаем)), чтобы истерик не было)
Привожу свой случай, мы думали что родим Софью или Любу, дочь родилась и я поняла, что ни то, ни другое имя ей не подходит...Назвали Екатериной, свекровь МЕСЯЦ билась в истерике, что испортили ребенку жизнь и назвали так, как кличут коров и коз в деревне:girl_haha: Сейчас поутихла немного....привыкнут и ваши))))))

Ксения К. 13.12.2013 19:50

[QUOTE=тача;6247096]моя мама вплоть до истерики, как позвонит так и портит настроение:(,[/QUOTE]

Да привыкнут, особенно когда увидят крошку))) не ругайся и не расстраивайся, скажи, что вы решили и все тут.
Может у нее ассоциации какие не очень хорошие есть, у нас вот старшая по подъезду Аврора... Царь-баба, шумная, большааая, все ее зовут крейсер... В моем видении Аврора это изящная, стройная девочка))) а тут как-то не вяжется)) поэтому и прилепился к ней этот Крейсер намертво))) она не обижается даже объявления подписывает Крейсер Аврора)))
Ни в какие астрологические значения имени я не верю, убеждена что человек делает имя, а не наоборот.

тача 13.12.2013 20:03

я ей тоже объясняю что нам ребенка растить нам его и называть, свекрови вообще ровно, ей лишь бы внучка здоровой родилась, Агата мне тоже нравится, оч красивое! Просто не хотелось ругаться из за мелочей, главное чтобы детки здоровые рождались

тача 13.12.2013 20:18

недавно попыталась йогой заняться, оказывается я недооценила этот вид тренировок, это реально тяжело оказывается, а я то думала руки вверх вниз и пара наклонов)))))

Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3.