Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Авто общение(6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33248)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 23.10.2013 12:13

[QUOTE=Фиорина;6168235]Всем привет. А я такую ужасную жидкость в омыватель залила, со скидками купила в ленте, у меня аж глаза щипет, катаюсь в полуобморочном состоянии, честное слово!!![/QUOTE]

что это за отрава такая,фигасе,
а я воду пока трачу,брызгаю просто так,быстрее солью,да пора уже покупать синьку)

Родинка 23.10.2013 12:19

[QUOTE=Фиорина;6168235]Всем привет. А я такую ужасную жидкость в омыватель залила, со скидками купила в ленте, у меня аж глаза щипет, катаюсь в полуобморочном состоянии, честное слово!!![/QUOTE]

Привет!
А я всегда нюхаю "тестер" перед покупкой..
а то тоже пару раз накалывалась :(

Озорная лисичка 23.10.2013 12:22

Фу-фу,побыстрей трать ее:girl_prepare_fish:

А мне муж сам бодяжит:girl_haha:У него на работе со спиртом проблем нет,разводит с водой,наливают немного геля для аромата и готово:)))

Мамочка))) 23.10.2013 12:31

А я никак не могу найти вонючку чтобы нравилась. Девчонки, скиньте ссылку на эти мешочки. Они прикольно пахнут?
Мне внешне что то [URL="http://taobaos.ru/category.php?id=50018699"][B][U]из таких[/U][/B][/URL] нравится. Никто их вживую не нюхал?%-0

Девчонки, а ко мне сейчас подруга заезжала на новой машинке своей. Она в выходные купила себе Range Rover Evoque. Ну и пи@тая она, внутри вообще отпад:girl_in_love:
Жалко у меня доченька болеет и я не смогла с ней прокатиться. Прям вылезать из неё не хотелось:-/

Родинка 23.10.2013 12:54

[QUOTE=Мамочка)));6168461]Девчонки, а ко мне сейчас подруга заезжала на новой машинке своей. Она в выходные купила себе Range Rover Evoque. Ну и пи@тая она, внутри вообще отпад:girl_in_love:
Жалко у меня доченька болеет и я не смогла с ней прокатиться. Прям вылезать из неё не хотелось:-/[/QUOTE]

Дочуне выздоровления скорейшего!

Ох...такой формат машинок - моя слабость!
ммм...мечта)

Но они до хрена дорогие :(

Пойду-ка поработаю :-D

Мамочка))) 23.10.2013 13:02

[QUOTE=Родинка;6168524]Дочуне выздоровления скорейшего!

Ох...такой формат машинок - моя слабость!
ммм...мечта)

Но они до хрена дорогие :(

Пойду-ка поработаю :-D[/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love:
Да, машина дорогая конечно. Но подруга у меня девочка взрослая уже, к её годам мы тоже на такую красоту зароботаем;)
Машина впечатлила меня конечно:girl_pinkglassesf::girl_in_love:

Стриж 23.10.2013 13:18

[QUOTE=Родинка;6168078]Девули, я думала, я одна такая мерзлявая!
Я просто мечтаю о подогреве руля..
Варежки - моё всё..
Руль, хоть и кожаный, такой холодный, что кажется, что рууки к нему примёрзнуть. И отдирать с мясом :(

[B]Стриж[/B], не надо одевать руль :( Это опасно - накрутка может соскользнуть в самый неподходящий момент![/QUOTE]
Пасибки бум знать:girl_in_love:

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;6168089]Девочки у меня нет подогрева руля,но я особо не расстраиваюсь,одеваю накладку мягкую на него к холодам.Кстати до сих пор езжу с голеньким,пора одевать шубку рулику)))))))
А меня бесил бесил значок-наклейка от сигналки Шерхан,и я решила его заляпать другой наклейкой,заказала.Да сделали меньше,чем мы хотели.Но раз уж сделали,все равно прилепила)))на фото крупно дак заметно,а так если не приглядываться и не видать старой наклейки))))))))))))[URL=http://photostock.su/big56489][IMG]http://photostock.su/th_56489.jpeg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Такая прикольная и не видно под ней ничего

Слей ее не травись. Бачек вынь и слей.

[QUOTE=Мамочка)));6168540]Спасибо!:girl_in_love:
Да, машина дорогая конечно. Но подруга у меня девочка взрослая уже, к её годам мы тоже на такую красоту зароботаем;)
Машина впечатлила меня конечно:girl_pinkglassesf::girl_in_love:[/QUOTE]

Ага мы тоже на нее смотрели классная она, но муж решил не изменять трехлучным:girl_haha:

Озорная лисичка 23.10.2013 13:20

[QUOTE=Мамочка)));6168461]А я никак не могу найти вонючку чтобы нравилась. Девчонки, скиньте ссылку на эти мешочки. Они прикольно пахнут?
Мне внешне что то [URL="http://taobaos.ru/category.php?id=50018699"][B][U]из таких[/U][/B][/URL] нравится. Никто их вживую не нюхал?%-0

Девчонки, а ко мне сейчас подруга заезжала на новой машинке своей. Она в выходные купила себе Range Rover Evoque. Ну и пи@тая она, внутри вообще отпад:girl_in_love:
Жалко у меня доченька болеет и я не смогла с ней прокатиться. Прям вылезать из неё не хотелось:-/[/QUOTE]

Оооо,это моя мечта...думаю так и останется мечтой:girl_in_love:Обожаю их:girl_pinkglassesf:

Мамочка))) 23.10.2013 13:26

[QUOTE=Стриж;6168585]Пасибки бум знать:girl_in_love:
Ага мы тоже на нее смотрели классная она, но муж решил не изменять трехлучным:girl_haha:[/QUOTE]
Ну трехлучным я бы тоже не изменяла:girl_haha:
[QUOTE=Озорная лисичка;6168589]Оооо,это моя мечта...думаю так и останется мечтой:girl_in_love:Обожаю их:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Олесь, теперь видимо и моей мечтой будет:girl_haha:
Блин, только теперь я поняла какой у меня простой салон. Как же тоже хочется всех этих красивых кнопочек, подсветочек, что бы всё блестело:-D
Недавно ехала и со мной поравнялся новый BMW X3, блин он тоже вообще ни о чём внутри. Простой до нельзя:girl_prepare_fish:

Озорная лисичка 23.10.2013 13:48

[QUOTE=Мамочка)));6168601]Ну трехлучным я бы тоже не изменяла:girl_haha:

Блин, только теперь я поняла какой у меня простой салон. Как же тоже хочется всех этих красивых кнопочек, подсветочек, что бы всё блестело:-D
Недавно ехала и со мной поравнялся новый BMW X3, блин он тоже вообще ни о чём внутри. Простой до нельзя:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Ну все познается в сравнении:)Те же ренджи по сравнению...ну не знаю....ламборджини или еще чего,тоже дешевка:girl_haha:

Я пока остановилась на праде,ее мы потянем,самое главное,что она большая:girl_in_love:

Пока в спортаже меня все устраивает,все навороты есть и недорого...живем дальше:girl_haha:

Мамочка))) 23.10.2013 13:55

[QUOTE=Озорная лисичка;6168652]Ну все познается в сравнении:)Те же ренджи по сравнению...ну не знаю....ламборджини или еще чего,тоже дешевка:girl_haha:

Я пока остановилась на праде,ее мы потянем,самое главное,что она большая:girl_in_love:

Пока в спортаже меня все устраивает,все навороты есть и недорого...живем дальше:girl_haha:[/QUOTE]

Я ни в коем случае не говорю что бмв г... Просто за такие не малые деньги, лично для меня;) можно было бы салон намного интереснее сделать.
Лесь, а ты свою продавать уже хочешь? Я ездила на праде, мне вообще не понравилась эта машина. Она чисто мужская и трясёт в ней не по детски. Ну мне так показалось%-0

Озорная лисичка 23.10.2013 14:07

[QUOTE=Мамочка)));6168670]Я ни в коем случае не говорю что бмв г... Просто за такие не малые деньги, лично для меня;) можно было бы салон намного интереснее сделать.
Лесь, а ты свою продавать уже хочешь? Я ездила на праде, мне вообще не понравилась эта машина. Она чисто мужская и трясёт в ней не по детски. Ну мне так показалось%-0[/QUOTE]

Не,пока не продаем,года через 3 надо будет:connie_1:Да я своего все уговариваю,съездить хоть посмотреть на прадо,все никак...она мне нравится чисто внешне...и еще вот [URL="http://www.mercedes-center.ru/FrontPage/BigImage?carId=7390&typeimage=ColorBody"]это чудо[/URL] нравится,тоже можно посмотреть:girl_in_love:

Мамочка))) 23.10.2013 14:17

[QUOTE=Озорная лисичка;6168690]Не,пока не продаем,года через 3 надо будет:connie_1:Да я своего все уговариваю,съездить хоть посмотреть на прадо,все никак...она мне нравится чисто внешне...и еще вот [URL="http://www.mercedes-center.ru/FrontPage/BigImage?carId=7390&typeimage=ColorBody"]это чудо[/URL] нравится,тоже можно посмотреть:girl_in_love:[/QUOTE]

Это чудо куда лучше чем прада;)
А на праде надо проехать несколько км, а не просто посмотреть.

Ксения К. 23.10.2013 14:34

Да девочки, по уровню комфорта, лучше быв я еще ничего не встречала, на быв едешь и создается обманчивое впечатление, что все дороги хорошие, не трясет, кочки вообще не чувствуются, если впереди едет машина и воняет, то в быв ничего не проникает, чужим перегоревшим маслом дышать не будешь... Действительно, восторг! Как у них и говорится в слогане. У меня муж поклонник Ауди был, когда старую Ауди продал, поехал в салон, выбрал, внес предоплату, на обратном пути решили в независимость заскочить, мне машину присматривали тоже, и там он сел в бмв и на тест драйв прокатился, и все, говорит больше с бмв ни на что не пересяду.
Праде до мерседеса тоже как до звезды...
Не зря ж говорят, есть бмв, мерседес и все остальные машины.:girl_haha:

Родинка 23.10.2013 14:39

[QUOTE=Стриж;6168585]Пасибки бум знать:girl_in_love:

Ага мы тоже на нее смотрели классная она, но муж решил не изменять трехлучным:girl_haha:[/QUOTE]

Кто-то считает, что ничего страшного, но я просто помешана на безопасности
У меня и подушек безопасности 8, и в салоне ничего не висит, и на руле ничего..
По закону подлости всё подводит в критический момент!

Единственная "слабина" - видеорегистратор

[QUOTE=Мамочка)));6168601]Ну трехлучным я бы тоже не изменяла:girl_haha:

Недавно ехала и со мной поравнялся новый BMW X3, блин он тоже вообще ни о чём внутри. Простой до нельзя:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Кто ж не любит мерсы, аха)
Глядите-ка, ХЗ для неё прростоват! :-D
Ну я тоже большая девочка, но на Evoque пока не заработала....ых! :bcool:
Мне моего салона в Auris за глаза хватает)

[QUOTE=Озорная лисичка;6168652]Ну все познается в сравнении:)Те же ренджи по сравнению...ну не знаю....ламборджини или еще чего,тоже дешевка:girl_haha:

Я пока остановилась на праде, ее мы потянем, самое главное, что она большая:girl_in_love:

Пока в спортаже меня все устраивает,все навороты есть и недорого...живем дальше:girl_haha:[/QUOTE]

Ламборджини - не для езды по Подмосковью. Нужна тебе эта гадость?)))
По-моему, не бывает плохих Тойот..
Тем более Прадо)
А у вас машина на двоих с мужем или твоя-твоя?

[QUOTE=Озорная лисичка;6168690]Не,пока не продаем,года через 3 надо будет:connie_1:Да я своего все уговариваю,съездить хоть посмотреть на прадо,все никак...она мне нравится чисто внешне...и еще вот [URL="http://www.mercedes-center.ru/FrontPage/BigImage?carId=7390&typeimage=ColorBody"]это чудо[/URL] нравится,тоже можно посмотреть:girl_in_love:[/QUOTE]

GLK - чума!!! (пошла смывать слюни с клавиатуры)

Мамочка))) 23.10.2013 15:18

[QUOTE=Родинка;6168780]
Кто ж не любит мерсы, аха)
Глядите-ка, ХЗ для неё прростоват! :-D
Ну я тоже большая девочка, но на Evoque пока не заработала....ых! :bcool:
Мне моего салона в Auris за глаза хватает)[/QUOTE]

Алён, ну если просто сравнить Х3 и тот же Evoque, то в цене они не сильно отличаются, а вот в салоне по всяким фишечкам (которые я просто обожаю):girl_haha: разница очень сильно ощутима:-/
Но свой бумер я ни на что не променяю. Согласна поностью с Ксюшей, бмвшка это восторг в плане езды и комфорта:girl_in_love:
А подруга очень взрослая девушка уже;) Ты ещё сопля по сравнению с ней:girl_haha: и заработаешь на свою машинку:girl_in_love:

Озорная лисичка 23.10.2013 15:27

Е мае:-!Я щас глянула цену на Evoque-он же не такой уж и дорогой:-!Я никогда их не смотрела,мне казалось у них цена запредельная:girl_pinkglassesf:Вауууу!!!Хочу,хочу,хочу:)))

Мамочка))) 23.10.2013 15:28

[QUOTE=Озорная лисичка;6168922]Е мае:-!Я щас глянула цену на Evoque-он же не такой уж и дорогой:-!Я никогда их не смотрела,мне казалось у них цена запредельная:girl_pinkglassesf:Вауууу!!!Хочу,хочу,хочу:)))[/QUOTE]

:-D:-D:-D

Родинка 23.10.2013 15:40

[QUOTE=Мамочка)));6168900]Алён, ну если просто сравнить Х3 и тот же Evoque, то в цене они не сильно отличаются, а вот в салоне по всяким фишечкам (которые я просто обожаю):girl_haha: разница очень сильно ощутима:-/
Но свой бумер я ни на что не променяю. Согласна поностью с Ксюшей, бмвшка это восторг в плане езды и комфорта:girl_in_love:
А подруга очень взрослая девушка уже;) Ты ещё сопля по сравнению с ней:girl_haha: и заработаешь на свою машинку:girl_in_love:[/QUOTE]

А я как-то спокойна к БМВшкам..
есть люди, которые от них просто фанатеют,..особая каста ;)
А я как раз по Audi :girl_in_love:

А очень взрослая - это сколько лет?)
Блин, приятно быть соплёй по отношению к кому-то...пусть даже к кому-то на Evoque :)
Я уже в процессе, надеюсь)
У меня ж не мечты, а планы :bcool:

[QUOTE=Озорная лисичка;6168922]Е мае:-!Я щас глянула цену на Evoque-он же не такой уж и дорогой:-!Я никогда их не смотрела,мне казалось у них цена запредельная:girl_pinkglassesf:Вауууу!!!Хочу,хочу,хочу:)))[/QUOTE]

Да, не запредельно. Даже ХЗ подороже, кстати)

Мамочка))) 23.10.2013 15:45

[QUOTE=Родинка;6168954]А я как-то спокойна к БМВшкам..
есть люди, которые от них просто фанатеют,..особая каста ;)
А я как раз по Audi :girl_in_love:

А очень взрослая - это сколько лет?)
Блин, приятно быть соплёй по отношению к кому-то...пусть даже к кому-то на Evoque :)
Я уже в процессе, надеюсь)
У меня ж не мечты, а планы :bcool:

Да, не запредельно. Даже ХЗ подороже, кстати)[/QUOTE]

Ей скоро 36 исполнится:)
Да, Х3 подороже будет. Мне тоже ауди очень нравятся, наверное как раз тоже своими примочками в салоне:girl_haha:

Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3.