![]() |
[QUOTE=Аля 86@;6043542]Спасибо всем за поздравления,очень приятно)))да доча у меня так аылетела что я и очухоться неуспела.зато внутри все растянула.болючих было схавтки 2 и поперли потуги!
Олечка с прошедшим ДР всего тебе,здоровья и ляльку)[/QUOTE] Анечка,спасибо большое.с рождением дочки тебя,растите здоровыми,красивыми,умными!!!!как назвали? |
[QUOTE=Motya104;6044467]мож в май двойная порция уйдет? и за апрель и за май))) итого человека 4 точно)))[/QUOTE]
Я,я хочу в май))))прям перед летом уже тепло ,класс))) Танюш,а это ведь ок?если да пропьегь,бросишь и сразу заБ!!!!!!!все будет хорошо малыш!!!заходи почаще,будем ращноваривать,время быстро пролетит! |
Да,в мае хорошо.я в июле рожала.было страшно жарко.еле ползала последние недели.и ребенку оч жарко было.в роддоме находится невозможно было.подыхали.так что май июнь самое то
|
[QUOTE=Неуловимая;6044750]Я,я хочу в май))))прям перед летом уже тепло ,класс)))
Танюш,а это ведь ок?если да пропьегь,бросишь и сразу заБ!!!!!!!все будет хорошо малыш!!!заходи почаще,будем ращноваривать,время быстро пролетит![/QUOTE] Да, они самые.... Уже почти смирилась...зх.... А ведь только в июне был ровно год, как я пропила оки(((( а оргонизм уже опять сбоит((((( А заходить я у вам конечно буду, ну куда я без вас:girl_in_love: |
Анюту с рождением замечательной принцессы!!! Много молочка и спокойных ночек!
Девочки, всем приветы! Мы приехали с отдыха! Ездили на оз Банное, надышались воздухом! |
Доброе утро девули, как у вас делишки? у нас на улице хорошо, солнышко, жизнь прекрасна, вся в ожидании поездки на море!!!!!!!!!!!! Танюш, не печалься,все что не происходит к лучшему, пропьешь и сразу забеременеешь!
|
Доброе утро, девочки.
Рассказываю.... Вчера, обалдев вконец от своего состояния, пошла сдала ХГЧ. Ну не готова я была ходить еще несколько дней, придумываю себе Б, чувствуя себя еще хуже от этого. Короче <1,2. Вот. Теперь я понимаю, что молочница-это признак молочницы, и у меня опять жуткий ПМС :-E Но я оставляют себе небольшую надежду, что прикрепление могло быть и вчера :girl_pinkglassesf: |
Девчонки, я первый раз на форуме. Моему мальчишке уже 3 года и 7 месяцев, очень хочется вторую ляльку.
|
[QUOTE=Анечка32;6045139]Девчонки, я первый раз на форуме. Моему мальчишке уже 3 года и 7 месяцев, очень хочется вторую ляльку.[/QUOTE]
Добро пожаловать! И поскорее перебраться в ББ:) Уже планируете? |
:girl_in_love:Всем привет
|
Всем приветы девули!!
Наташ слушай помнится мне Аня Аля86 тоже так сдавала хгч рано и тоже был ноль, а в результате то видиш дочу родила! Так что погодь. Сегодня только 8 ДПО ж у тебя да?? терпи дорогая, подожди... |
[QUOTE=Motya104;6045450]Всем приветы девули!!
Наташ слушай помнится мне Аня Аля86 тоже так сдавала хгч рано и тоже был ноль, а в результате то видиш дочу родила! Так что погодь. Сегодня только 8 ДПО ж у тебя да?? терпи дорогая, подожди...[/QUOTE] Сегодня 9ДПО. Мне получало сильно на самом деле. Нет и нет. И не надо прислушиваться к каждому ику и пуку своего организма :girl_haha: Если бог даст, значит в конце недели узнаем :) Спасибо за поддержку :) |
полегчало, я имела в виду :)
|
че то тут такая тишина......
|
Привет зайки!
Я в шоке сижу.....ик......гыы.......у меня месячные пришли.....гы......помоему пора к санитарам меня или гениколога...... Ик и что мне делать???? Ок пить начинать или нет? Божечки, ну сжалься надо мной....... |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6045800]Привет зайки!
Я в шоке сижу.....ик......гыы.......у меня месячные пришли.....гы......помоему пора к санитарам меня или гениколога...... Ик и что мне делать???? Ок пить начинать или нет? Божечки, ну сжалься надо мной.......[/QUOTE] Танюш мож гинеколога сменить а? |
[QUOTE=Motya104;6045811]Танюш мож гинеколога сменить а?[/QUOTE]
Так в том и дело зай, к другому ходила первый раз....девочка молодая так долго и тчательно смотрела хз короче....щас подожду наверное с ок и пойду проверять овулю.... |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6045819]Так в том и дело зай, к другому ходила первый раз....девочка молодая так долго и тчательно смотрела хз короче....щас подожду наверное с ок и пойду проверять овулю....[/QUOTE]
Правильно, не пей. Может все-таки гормоны сдать, раз месячные пришли? на 4-6 дни и на 7-9 ДПО Явно же сбой какой-то... |
Да Тань попробуй овулю отследить? блин вот жешь! Я б конечно все равно пошла б какому нибудь врачу по отзывам. чтобы опытная и сильная, раз фигня такая....
|
[QUOTE=Motya104;6045840]Да Тань попробуй овулю отследить? блин вот жешь! Я б конечно все равно пошла б какому нибудь врачу по отзывам. чтобы опытная и сильная, раз фигня такая....[/QUOTE]
Я знаю в Москве хорошую, но она все равно сначала на гормоны пошлет |
Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |