Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в мае 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33449)

Tetra Kongo 15.10.2013 21:06

[quote=..Katushka..;6154599]Потом только перед родами раскрытие смотрят. Но там уж наоборот хочется, чтобы "хорошо" посмотрели[/quote]
В ЖК мне отказались смотреть, несмотря на то, что я очень просила (не могла понять, то ли от отравления живот болит, то ли схватки такие). Сказали, езжайте в роддом, мы не имеем права лазить, вдруг вы тут рожать начнёте прям сразу. %-0

Колибри 15.10.2013 21:17

Я наверно встану недель в 11 на учет

..Katushka.. 15.10.2013 21:40

[QUOTE=Tetra Kongo;6154776]В ЖК мне отказались смотреть, несмотря на то, что я очень просила (не могла понять, то ли от отравления живот болит, то ли схватки такие). Сказали, езжайте в роддом, мы не имеем права лазить, вдруг вы тут рожать начнёте прям сразу. %-0[/QUOTE]

Мне в жк перед родами тож не смотрели. Я с 36 недель наблюдалась в роддоме, вот там осмотр на кресле и был. Помню, просила там врача посмотреть так, чтобы родить поскорее:)

Tetra Kongo 15.10.2013 22:42

Мне поскорее не надо было, я и так в 38 недель оба раза родила, боюсь, как бы в этот еще раньше не засобираться)) Тем более, что оба раза я не могла понять, схватки у меня или ещё что)) Как бы не пропустить, говорят, чем дальше, тем быстрее процесс раскрытия идет... Ладно, пока еще рано думать, я не боюсь-не боюсь-не боюсь:)

Лея 16.10.2013 03:22

Привет пузики:) Иду завтра на первое узи. Придется сынулю с собой взять, муж в командировку на три дня умотал. На днях на кровь записывалась. Мужа тоже заставили сдавать на группу крови, а в первую беременность только ксерокопию в паспорте с гр.кр. принесла в другой консультации. В регистратуре поинтересовалась за чем сдавать, ведь группа не меняется в течении жизни, а они так строго выговор мне сделали, мол это не для вас делается, а для жизни вашего ребенка...

Тотошка 16.10.2013 09:01

Всем привет!!!!!
Я наконец-то выспалась.
Завтра поеду своих выписывать.
и с понедельника в сад

[QUOTE=сЫч;6154682]не в 30 еще
вроде берут мазок на чистоту.. как ща помню
:girl_haha:
ну у нас так по крайней мере[/QUOTE]
да-да-да.
только нас еще в КДВ отпраляли, ЖЕСТЬ:-/

[QUOTE=ИринаРу;6154720]Мне моя в прошлый раз сказала, напомнить ей, чтобы она сделала [B]колькоскопию[/B]. Мне ее делали примерно полгода назад в др поликлинике, я щас делаю вид что забыла, на фиг оно мне надо(( не хочу![/QUOTE]
а это зачем?

[QUOTE=Лея;6155195]Привет пузики:) Иду завтра на первое узи. Придется сынулю с собой взять, муж в командировку на три дня умотал. На днях на кровь записывалась. Мужа тоже заставили сдавать на группу крови, а в первую беременность только ксерокопию в паспорте с гр.кр. принесла в другой консультации. В регистратуре поинтересовалась за чем сдавать, ведь группа не меняется в течении жизни, а они так строго выговор мне сделали, мол это не для вас делается, а для жизни вашего ребенка...[/QUOTE]

А у вас нет приема в субботу?
у нас для работающего населения, естьприемы анализов в субботу. а каждую третью субботу и прием работающего населения. вот всуб. пойду всех спецов обходить.

ИринаРу 16.10.2013 17:07

[QUOTE=Тотошка;6155366]Всем привет!!!!!
Я наконец-то выспалась.
Завтра поеду своих выписывать.
и с понедельника в сад

да-да-да.
только нас еще в КДВ отпраляли, ЖЕСТЬ:-/

а это зачем?

у нас для работающего населения, естьприемы анализов в субботу. а каждую третью субботу и прием работающего населения. вот всуб. пойду всех спецов обходить.[/QUOTE]

У меня эрозию она нашла небольшую, терь ей надо туда залезть!) верней надо было.

Тотошка 16.10.2013 17:08

[QUOTE=ИринаРу;6156489]У меня эрозию она нашла небольшую, терь ей надо туда залезть!) верней надо было.[/QUOTE]

по новым данным - эрозию не лечат, а просто контролируют

ИринаРу 16.10.2013 17:16

[QUOTE=Тотошка;6156491]по новым данным - эрозию не лечат, а просто контролируют[/QUOTE]

Ну колькоскопию она рвалась сделать. Видимо для контроля :girl_haha:

..Katushka.. 16.10.2013 17:36

А мне ничего не делали с эрозией. Сказали, что после родов ее надо полечить, если лучше не станет. Но мне больше нравятся новые данные Тотошки:)

ИринаРу 16.10.2013 17:40

[QUOTE=..Katushka..;6156554]А мне ничего не делали с эрозией. Сказали, что после родов ее надо полечить, если лучше не станет. Но мне больше нравятся новые данные Тотошки:)[/QUOTE]

Мне тоже нравятся эти данные. )) а моя врач хочет видимо оценить масштабы))

Лея 16.10.2013 18:57

Мне тоже просто сказала, есть эрозия, наверное после родов появилась и все.

Лея 16.10.2013 19:00

[QUOTE=Тотошка;6155366]Всем привет!!!!!

у нас для работающего населения, естьприемы анализов в субботу. а каждую третью субботу и прием работающего населения. вот всуб. пойду всех спецов обходить.[/QUOTE]

Нет такого, удобно было бы, а тут какой там в субботу, в будний день не попала! Приехали мы туда за пол часа, а там света нет и узистка ушла. Ну я решила подождать и как раз, когда мое время подошло, свет включили, но узистка так и не пришла, типа насовсем ушла, раз света не было. Блин беспредел какой то:-/ Теперь вот думаю, может подождать недельку, да на плановое узи идти. Тут осталось то. Планово с 11 по 12 же делают?

ИринаРу 16.10.2013 23:00

[QUOTE=Лея;6156672]Нет такого, удобно было бы, а тут какой там в субботу, в будний день не попала! Приехали мы туда за пол часа, а там света нет и узистка ушла. Ну я решила подождать и как раз, когда мое время подошло, свет включили, но узистка так и не пришла, типа насовсем ушла, раз света не было. Блин беспредел какой то:-/ Теперь вот думаю, может подождать недельку, да на плановое узи идти. Тут осталось то. Планово с 11 по 12 же делают?[/QUOTE]

У меня в карточке в графе узи написано с 10-14 неделю, наверное в этом промежутке и надо ть.

Лея 17.10.2013 03:57

[b]ИринаРу[/b], вроде до 12 недель обязательно надо сделать. Я когда пришла с первым на узи в конце 12 недели, узист сказал, что еще бы пару дней и воротниковую зону нельзя было бы измерить. А вот с какой недели нужно, не знаю. Если с 10, то тогда уже и сходить можно.

Шмелюся 17.10.2013 08:02

Доброе утро) Не до 12ой, а до 13ти неделек измеряется ТВП. И еще зависит от того, как быстро развивается малыш, по узи срок иногда ставят больше на пару дней, от того и бывает, что приходишь в срок, а срок-то уже тютелька-в тютельку)

Лея 18.10.2013 00:58

Ну да до 13 получается, раз 12 неделю включительно. Я в конце 12 и пошла тогда и даже не знала, что ТВП измерять будут. Я решила сходить завтра, а то волнительно как то на душе.

Колибри 18.10.2013 07:52

Удачного узи!
А я пойду в следующий вторник

..Katushka.. 18.10.2013 08:29

Доброе утро, пузики!
Как ваше настроение, самочувствие?
Я снизила дозу прогика, так у меня теперь самочувствие совсем как не беременное:) только грудь увеличивается, а больше ничего.
Сегодня иду к гине. Буду становиться на учет, наверное.

Колибри 18.10.2013 09:36

Удачи в постановке на учет! А я думаю в 11 недель встать, а пока мотатся не хочу, мне лучше постельный режим.

Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3.