Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе-37 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33699)

Иринушка 05.10.2013 14:21

[QUOTE=Чихкошка;6136790]Иринка, у нас с тобой об'емы одинаковые почти, у только живот и талия чуть меньше.[/QUOTE]

С мобилы пишешь? У кого меньше? :)
я сейчас меньше, там же на 94 кг данные....

Malina17 05.10.2013 15:15

[QUOTE=Иринушка;6136706]никто не смотрит по НТВ "Я худею" ? прикольно :)[/QUOTE]

я смотрела:connie_1: Да,здорово! Молодец девчонка! Но так бы с разными оплаченными процедурами и я бы худела:connie_1:

Тотошка 05.10.2013 16:14

[b]Иринушка[/b], я в шоке!!!!!!!!!!!!
Вот ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мамочка))) 05.10.2013 16:21

Ир, офигенный результат!!! Просто слов нет:))):)))
Ты такая молодец!!!:)))

Чихкошка 05.10.2013 17:28

[QUOTE=Иринушка;6136803]С мобилы пишешь? У кого меньше? :)
я сейчас меньше, там же на 94 кг данные....[/QUOTE]

у меня меньше, живот 104, талия 87 или примерно так, по памяти пишу цифры:)

Фиорина 05.10.2013 19:14

Ирка, ты шикарна!!!:girl_in_love: Спасибо огромное за диеты, я обязательно испробую и доложу тут результаты. Вот сегодня у меня так все хорошо начиналось, кабачки тушеные, кефирчик. А погуляв в Икее слопала сосисон в булке, вот на фига говориться??:bcool:
Но теперь у меня важный стимул, я сильно поссорилась с сестрой (она у меня худая), и теперь ей на зло я хочу выглядеть лучшее ее. На мордашку то я симпатичнее , а вот похудею, и утру ей нос:-Р:-Р:-Р

Юлик 05.10.2013 20:15

Какие люди:)))
Юль,я бы никогда не подумала,что у тебя 52 размер одежды...ты наверно обманываешь;)
А какой у тебя рост...сколько весишь и сколько планируешь сбросить:)

Иринушка 05.10.2013 20:24

Девули, я ж показывала УсЁ это с месяц назад... :-D наверное пропустили... ;)
Мы с Полей сегодня на "променад" выходили :girl_haha: МЕГА, ИКЕЯ... красотааааа :girl_in_love:
вчера спортивный уголок детям купили, потом покажу ;)
а сегодня ещё стульчики к столам :)

[QUOTE=Фиорина;6137085] А погуляв в Икее слопала сосисон в булке, вот на фига говориться??:bcool:[/QUOTE]
:girl_haha: аналогично ... и в МакДак заходила с Полей :-D
[QUOTE=Фиорина;6137085] а вот похудею, и утру ей нос:-Р:-Р:-Р[/QUOTE]
точно!!! :-D
я тоже "на слабО" повелась :-D:-D:-D
[QUOTE=Юлик;6137174]
А какой у тебя рост...сколько весишь и сколько планируешь сбросить:)[/QUOTE]
вот тоже спросить хотела.... %-0

Фиорина 05.10.2013 20:47

у меня рост 170, да, я крупная девушка, но ничего, это временно;)

В идеале я бы хотела влезть в свои наряды 46 размера, а меньше я только в школе была))

Юлик 05.10.2013 21:37

Юль,ну вот глядя на тебя,я бы не сказала,что крупная...вообще никогда это и в голову не пришло бы:-!
А чего про вес то не пишешь;)
Ир,а я и не стала комментировать...думаю только недавно вроде видела фотки:)
Я вот жду когда ты следующие с -10 покажешь;)

Иринушка 05.10.2013 21:41

[QUOTE=Фиорина;6137245]у меня рост 170, да, я крупная девушка, но ничего, это временно;)

В идеале я бы хотела влезть в свои наряды 46 размера, а меньше я только в школе была))[/QUOTE]

Рост такой же практически как у меня, 169 сейчас, хотя был 170....
Юль, а какой вес то???
Кароч, ставь линейку похудательную, она стимулирует и так как на виду, есть стимул работать над собой, фотки опять таки свои.... Пока только ДО, я тоже сначала только ДО выложила.... Согласись, достаточно позорные..... Чтоб меня хорошенько отпинали ;) ..... Зато стимул.... :)

Иринушка 05.10.2013 21:47

[QUOTE=Юлик;6137319]
Ир,а я и не стала комментировать...думаю только недавно вроде видела фотки:)
Я вот жду когда ты следующие с -10 покажешь;)[/QUOTE]

Ой... Я сама жду следующие –10 кг ;) т.е. 84 кг...
Но пока потопчусь немного в этом весе, чтобы оргаНизЬм попривык... ;)

Firewolf 05.10.2013 23:03

Девчат, кто-то недавно пластиковые окна ставил, не помню кто. Напомните мне насколько это долго, шумно и грязно. А то окон на моей памяти ставили много, но уже давненько, подробностей не помню. Вот соображаю к чему готовиться. Что и насколько герметично упаковывать.

Тотошка 06.10.2013 01:53

[QUOTE=Firewolf;6137461]Девчат, кто-то недавно пластиковые окна ставил, не помню кто. Напомните мне насколько это долго, шумно и грязно. А то окон на моей памяти ставили много, но уже давненько, подробностей не помню. Вот соображаю к чему готовиться. Что и насколько герметично упаковывать.[/QUOTE]

ставила 4-года назад.
шумно и грязно до середины комнаты.
нозависит еще от стен. если тонкие, то не сильно грязно, а если как у нас 70 см стена,то это жопа.
готовиться - к тому.что на пару дней превращаешься в пылевытирающую тряпку, которая периодически живет на улице.
главное - чтобы демонтаж старых и монтаж новых окон проходил в один день. а то как всегда че-нить забудут и живи сутки с дыркой в стене((((а надо докупить обои, потому что края,все равно обдирают(((

Юлик 06.10.2013 07:24

Всем привет:)
Я в том мес. ставила:)
Тин,а ты где будешь менять..в комнате просто окно или с балконной дверью(трехстворчатое)%-0
С балконной у нас долго вышло.Ещё муж и откосы сам делал.Да даже если бы не это...они пол дня только ломали/ставили без откосов.Ну и вместе с мамой мы за пару часов убрали грязь.Но в основном все вещи я убирала по коробкам и в др. комнату.Чтобы было проще просто протиреть все и все.Что не смогли убрать застилали клеенкой.Тоже удобно,т.к сняли клеенку и помыли.С полами дело обстояло хуже,но тоже за пару раз все отмыли.Может какой пропер для полов взять,доместос...
Ну а если бы откосы делали,то наверно в 2 дня только,или до позднего вечера,т.к. ставить они стали в 10 утра,а закончили только в 3:-!
Обычное окно(кухня,мал.комната) ставили тоже пару лет назад.Там они быстро,буквально за пару часов его ставили.Ну может ещё парочка на откосы.Принцип тот,же....все что можно убирть-убирали,что-то покрывали...
Грязи конечно много...Но думаю за день вполне возможно все сделать%-0
Единственное,с ребенком конечно сложно:-!

Фиорина 06.10.2013 09:49

Нет девочки, увольте, свои жиры я тут выкладывать не стану. Обычно одеваю одежду, которая скрывает полноту, но как разденешься, фуууу. Особенно живот бесит. Весы сегодня показали 103 кг. Покрутила с утра велосипед, но как-то быстро устала, хватило меня всего на 20 минут. Потом одышка.

Чихкошка 06.10.2013 09:53

Всем привет!
Круче всего меняли окна мне, я ушла, было чисто, пришла-чисто. Караулил и мыл все муж:connie_1: унас был кирпичный дом, окно с балконной дверью и окно на кухне делали день. А вообще, у нас у некоторых фирм есть сразу и уборка( входит в стоимость, естественно).

Тотошка 06.10.2013 09:58

Всем привет!!!
Я чет-тне пойму, то ли шопинг, то ли:candle: :bed:, но мои 700 грамм куда-то ушли:girl_pinkglassesf:
Вот и не верь теперь,что когда настроение:sex2:, то и лишние жиры уходят сами по себе.

[QUOTE=Фиорина;6137748]Нет девочки, увольте, свои жиры я тут выкладывать не стану. Обычно одеваю одежду, которая скрывает полноту, но как разденешься, фуууу. Особенно живот бесит. Весы сегодня показали 103 кг. Покрутила с утра велосипед, но как-то быстро устала, [B]хватило меня всего на 20 минут[/B]. Потом одышка.[/QUOTE]

так ты только начала)))
каждый раз будешь добавлять время.
я сначала могла только 20 мин с джил заниматься, а потом еще и 35 мин тай-бо добавила.

главное - начать:girl_in_love:

Firewolf 06.10.2013 10:23

Дополнительная инфа. Ставить будут сразу три окна - два обычных и одно с балконным блоком - все в один день. Сашку я конечно отправлю к бабуле, иначе она не только всем помогать будет, но и простынет нахрен, у нас зима уже. Стены панельные, толщину не мерила, но явно меньше 70 см.

Я так-то помню, что грязи много, что полы моешь десять раз и все равно еще разводы. Вот с упаковкой у меня затык. Раньше ставили по одному окну за раз. И все, что можно выносили в другие комнаты, оставался шкаф или там диван, который заматывали пленкой. А тут этот номер не пройдет, будут ставить в один день во всей квартире. Так что надо как-то укутывать ВСЕ вещи. Я их только сдвинуть в одну часть комнаты смогу, но никак не унести.... Вот и переживаю. Насколько герметично упаковывать и что в первую очередь. Сколько пыли будет. Что я смогу потом отмыть-отчистить, а что только заматывать в десять слоев, потому что отчистить нереально....

Malina17 06.10.2013 12:28

Приветик!
Я все выходные отъедаюсь:connie_1: Вчера в гостях у соседей были, ели-пили до часу ночи:girl_prepare_fish:,зато поржали от души:)
Начинаю новую жизнь как всегда с понедельника)))

Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3.