Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в июне 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33809)

Малышка Мю 19.10.2013 09:57

Всем доброе утро!!! А я заболели, темпа и горла! Ума не приложи что делать и как лечиться

Смоляночка 19.10.2013 10:06

[QUOTE=ТаняМАМА;6161262]Доброе утро, девочки!
Лен, я пока измеряла, наверное дней 5 еще после задержки, у меня никогда не было выше 37,0. Была и 36,9 один день. Не переживай, пей дюфастон и не думай о плохом. Я когда жаловалась врачу: "Ну почему у меня так, вроде по узи все хорошо, пью дюфастон, а мажет! Ведь так не должно быть!" Она мне на это ответила, что меньше зацикливаться надо и все будет хорошо, что бывает всякое.
У тебя сколько до задержки осталось?[/QUOTE]

Тань,а мажут как?какого цвета,коричневого или яркого?:girl_pinkglassesf:мне просто щас эт важно:girl_pinkglassesf:

Пельмешк@ 19.10.2013 10:09

[quote=ЯНАмамаЯНА;6161295]Тань,а мажут как?какого цвета,коричневого или яркого?мне просто щас эт важно[/quote]
Мазало сначала бежевым, ну или кофе с молоком что ли, потом коричневым. Сейчас ТТТ все хорошо.

ЕленаЯ 19.10.2013 10:11

[QUOTE=ТаняМАМА;6161262]Доброе утро, девочки!
Лен, я пока измеряла, наверное дней 5 еще после задержки, у меня никогда не было выше 37,0. Была и 36,9 один день. Не переживай, пей дюфастон и не думай о плохом. Я когда жаловалась врачу: "Ну почему у меня так, вроде по узи все хорошо, пью дюфастон, а мажет! Ведь так не должно быть!" Она мне на это ответила, что меньше зацикливаться надо и все будет хорошо, что бывает всякое.
У тебя сколько до задержки осталось?[/QUOTE]

если считать мой цикл 25 дней, то сегодня второй день задержки. А если 28 дней, как принято, то только в понедельник, а так сегодня 16 дпо по тестам и графику бт. Мне тоже сказала Г что пей и не о чем не беспокойся, но все таки...

Пельмешк@ 19.10.2013 10:12

[quote=Аспиринка;6161286]Всем доброе утро!!! А я заболели, темпа и горла! Ума не приложи что делать и как лечиться[/quote]
Ну если темпа высокая, то можно уксусные компрессики (я на лоб делаю и в носки на ноги). Горло беременная подруга полощет препаратом "Ротакан", он на травах. А так еще ромашкой можно полоскать. Молоко с медом и сливочным маслом смягчит больное горло тоже.

Малышка Мю 19.10.2013 10:23

Я вот два дня ромашкой полоскала и глухо:(( радует что темпа не большая 37
Пью чай с Медом

Нимфочка 19.10.2013 10:27

Доброго утра, девчат!
Заболевшим - выздоровления, а всем хороших выходных.
у нас холодина опять на улице, почти 0, бррр

jadvijka 19.10.2013 10:42

[QUOTE=Аспиринка;6161286]Всем доброе утро!!! А я заболели, темпа и горла! Ума не приложи что делать и как лечиться[/QUOTE]

доброе , мне для горло помогло народное ср-во по совету врача, 2крупинки крупной морской соли рассосать ;)
скорейшего выздоравления

Малышка Мю 19.10.2013 11:13

[b]jadvijka[/b], спасибо большое!

Flylady 19.10.2013 11:36

Спасибо, девочки! У меня 6.1 срок вроде :)
Горло можно полоскать фурацелином, мне лор сказала.
Мне сегодня так плохо было, врач испугалась, назначила мочу сдать. А там ацетон +++. Переполошились все, вот 5ю капельницу подряд ставят... А до этого говорила, не реагировали:(

Пельмешк@ 19.10.2013 13:10

[quote=Flylady;6161441]Мне сегодня так плохо было, врач испугалась, назначила мочу сдать. А там ацетон +++. Переполошились все, вот 5ю капельницу подряд ставят... А до этого говорила, не реагировали[/quote]
Слушай, а может тебе пока не выписываться (ты вроде в среду собиралась). Под присмотром врачей все же спокойнее...

Малышка Мю 19.10.2013 13:27

[b]Flylady[/b], ого вот это да. Хорошо что ты в больнице там безопаснее

*света* 19.10.2013 14:48

Девочки всем приветик!:) Давно я не заходила. Новеньким добро пожаловать!:). Я всю неделю была никакая, токсикоз пришел неожиданно и накрыл по полной. Есть практически ничего не могла, все назад выходило. Слабость была, один раз даже в обморок грохнулась. Сейчас уже намного легче, отхожу потихоньку. Вчера ходила в жк, хотела к врачу записаться, так там на следующую неделю уже все расписано, а следующую запись выложат только 25 числа, так что пойду через недельку. Я наверное единственная кто еще к врачу не ходил. А завтра я хочу сходить на узи платно, чтобы убедиться что все нормально

jadvijka 19.10.2013 14:58

[QUOTE=*света*;6161654]Девочки всем приветик!:) Давно я не заходила. Новеньким добро пожаловать!:). Я всю неделю была никакая, токсикоз пришел неожиданно и накрыл по полной. Есть практически ничего не могла, все назад выходило. Слабость была, один раз даже в обморок грохнулась. Сейчас уже намного легче, отхожу потихоньку. Вчера ходила в жк, хотела к врачу записаться, так там на следующую неделю уже все расписано, а следующую запись выложат только 25 числа, так что пойду через недельку. Я наверное единственная кто еще к врачу не ходил. А завтра я хочу сходить на узи платно, чтобы убедиться что все нормально[/QUOTE]

желаю удачного похода к узисту:girl_in_love: послушать сердечко своей крохи

мамуся Вадика 19.10.2013 15:40

Девочки привет! А у кого-нибудь уже есть наметки животика?:preg: Просто у меня он плоский всегда был, а сейчас кошмар просто:puz:. Ведь еще очень рано для того чтоб он вылез??????

MARGOS 19.10.2013 15:47

Девочки, привет всем! Я к вам попадаю по сроку! Примите в вашу компанию?:)

MARGOS 19.10.2013 16:00

[QUOTE=мамуся Вадика;6161715]Девочки привет! А у кого-нибудь уже есть наметки животика?:preg: Просто у меня он плоский всегда был, а сейчас кошмар просто:puz:. Ведь еще очень рано для того чтоб он вылез??????[/QUOTE]

У меня тоже всегда был плоским, а сейчас к вечеру раздувается, но не на том месте где матка должна расти.

Lizik777 19.10.2013 16:14

[QUOTE=MARGOS;6161724]Девочки, привет всем! Я к вам попадаю по сроку! Примите в вашу компанию?:)[/QUOTE]

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тут еще апельсинка))))) так и не договариваясь все дружно встретились

Lizik777 19.10.2013 16:14

[QUOTE=MARGOS;6161739]У меня тоже всегда был плоским, а сейчас к вечеру раздувается, но не на том месте где матка должна расти.[/QUOTE]

какой срок? опять в один день бум рожать?

MARGOS 19.10.2013 16:16

[QUOTE=Lizik777;6161745]УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тут еще апельсинка))))) так и не договариваясь все дружно встретились[/QUOTE]

Не говори:))) я уже посмотрела, что ты и Алена здесь, я вас немного почитала, страниц 10 последних

Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3.