Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Подружки-молчушки(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34002)

*Pupsik* 30.11.2013 13:52

[QUOTE=Матрёшкка;6222732]Всем привет! Я родила дочечку 30.11.13 в 13:30, такая она крошка чудесная!
49см. И 3170гр.:Laie_7:[/QUOTE]

УРАААААААА! А я все на пузяке трусь, жду новости:girl_haha:
Поздравляем вас от всей души, растите на радость всем нам, а самое главное здоровья!:girl_in_love:
Ну расскажи как время будет как все прошло, на кого похожа, придумали имя?:girl_pinkglassesf:
Так ты и не доходила до декабря, как и я с Ромчиком:-D Целуем вас!:girl_in_love:

ЦветочекЯ 30.11.2013 14:08

аааааааааааа,супер новости))))))))))Только из-за Маши зашла)))))
Машуля,с доченькой вашу семью замечательную!!!!какая кроха)))))миниатюрные малышки у вас)))))как все прошло?????муж рядом был?))))

Мамочка))) 30.11.2013 14:26

Машулька, поздравляю с рождением доченьки!!!:girl_in_love:
Ничего себе ты оперативная, только родила и сразу сообщила, умничка:)))
Муж рядышком был? С Дашулькой сестрёнки похожи?

Мамочка))) 30.11.2013 14:30

Наташ, читаю про Ксюшеньку с Димой и прям как будто про моих пишешь, один в один:girl_haha: Моя тоже небо и земля по сравнению с Даняшкой, её атаманом в саду называют:girl_haha:
Свет, я не знаю что за лекарство такое. Но если мне врач не понравился бы то я по его рецепту лекарства и покупать не стала, а только после осмотра другим врачом начала лечение.:-/

Брусничка 30.11.2013 15:15

[QUOTE=Матрёшкка;6222732]Всем привет! Я родила дочечку 30.11.13 в 13:30, такая она крошка чудесная!

Как хорошо зайка!!!!!!
Поздравляем с рождением доченьки!!!!! Пусть розовеют щечки у малышки от маминого вкусного молочка!!!!!:girl_in_love: Теперь ваш папа окружен красотой трех своих любимых девочек!!! :))) Теперь Дашеньке будет не скучно играть в куклы!!!!
Поздравляем - вы молодцы!!! как все прошло и как назвали новорожденную?
[URL=http://smayliki.ru/smilie-195079431.html][IMG]http://s2.rimg.info/55d272b34f6fcfe065bc0974c4aa4001.gif[/IMG][/URL]

Брусничка 30.11.2013 15:17

[B]Надюш[/B], привет ага вот и я о том же.. будем к другому специалисту записываться.. этот препарат в европе вообще запрещен детям только с 12ти лет .. а у нас с 3х.. вот так..
есть у меня один гастроэнтеролог на примете детский..

Верю в Чудо 30.11.2013 15:40

ураааа Машунь с рождением доченькт:-):-):-):-):-):-):-)

*Pupsik* 30.11.2013 15:52

[QUOTE=Брусничка;6222857][B]Надюш[/B], привет ага вот и я о том же.. будем к другому специалисту записываться.. этот препарат в европе вообще запрещен детям только с 12ти лет .. а у нас с 3х.. вот так..
есть у меня один гастроэнтеролог на примете детский..[/QUOTE]

Да, лучше к другому врачу, перепроверить. Я про таблетки не слышала даже. У нас тоже была чуть увеличена поджелудочная, но это говорят норма, детки растут и она в норму приходит, у нас с почками так же было, каждый раз делаем узи(каждые полгода) и они уже все больше в норму вписываются:)

сЫч 30.11.2013 16:09

Машуля поздравляю с рождением сладкой доченьки! Здоровья вашей малышке это самое главное!

Viktoriya K 30.11.2013 16:11

[B]Матрёшкка[/B] C рождением доченьки! Поздравляю!!!!!!!:preg:

Брусничка 30.11.2013 16:34

Девочки что вы делали при воспалении аденоидов?

mahoni 30.11.2013 16:34

Машикккккк!!!!!!! Уррррррааааа!!!!! :))) я так за вас рада - мне словами не передать!!!! :))) какая крошечка родилась, представляю какая она сладенькая малюсенькая блондиночка :girl_in_love: Машулечка, я от всей души вам желаю много-много здоровья!!! Побольше вкусного молочка, спокойных ночек!!! :))) Теперь в вашей замечательгой семье стало на одного замечательного человечиаа больше!!! Очень вас люблю и целумкаю!!! :girl_in_love:
И тоже жду как назвали и как всё прошло! ;)

mahoni 30.11.2013 16:36

[QUOTE=Брусничка;6222956]Девочки что вы делали при воспалении аденоидов?[/QUOTE]

Эуфобиум композитум брызгали и гуляли в любой мороз и при любой погоде хотя бы 15 минут.

mahoni 30.11.2013 16:38

Машик, тоже магия чисел у вас в дате и времени рождения! ;)

Брусничка 30.11.2013 16:47

Маш, мы сначала капали називин 3 дня потом виброцил.. ну все с промыванием конечно аква марис..
теперь прописали ринофлуимуцил и через 10 минут промывать и все.. разве достточно?
сказала если гнусавость останется то иофорбиум капать еще неделю.. кашмар это полусчится по ее рекомендациям что мы должны лечится от насморка три недели что за бред?

Брусничка 30.11.2013 16:48

Короче девочкеи разочаровалась я в врачах надо клинику искать .. есть у меня две классные но далеко ездить одна в центре другая на другом конце москвы..

mahoni 30.11.2013 17:16

[QUOTE=Брусничка;6222976]Маш, мы сначала капали називин 3 дня потом виброцил.. ну все с промыванием конечно аква марис..
теперь прописали ринофлуимуцил и через 10 минут промывать и все.. разве достточно?
сказала если гнусавость останется то иофорбиум капать еще неделю.. кашмар это полусчится по ее рекомендациям что мы должны лечится от насморка три недели что за бред?[/QUOTE]
У нас был затяжной насморк в том году, не помню точно чем мы его лечили - но скорее всего стандартно промывали и на ночь називин. И вот когда насморк прошёл - остался храп ночной. Я пошла к лору - та только эуфобиум прописала ну и прогулки. А девочка из наших октябрят мне сказала, что у них было так же - зубки вылезли и всё прошло. И действительно - у нас вылезли четвёрки и храп прошёл. Хотя может это и не связано, а помог эуфобиум.

Брусничка 30.11.2013 17:18

Ясно, Машенька, вот и у нас 5ка вылезла одна прям полностью и сверху другая лезет клюет десну и никак.. вот тоже жду когда же..

Juliasha 30.11.2013 19:30

Машу с рождением доченьки:)))
Нам сегодня сделали замечание соседи. Сафийка прыгала в комнате, начали стучать по батареям, потом позвонила тетка по тел, соединили ее через службу 009. Как присела мужу на уши, сначала ругалась, что дети шумят днем, потом говорит, мы ей интернет обрезали :-!, трубу как-то испортили. Муж ей объяснил, что мы даже теоретически не могли этого сделать. Она такая -ну ладно , но все равно у вас дети много плачут. Типа ей их очень жалко%-0
Короче поговорили с детьми, я на стращала их, что соседям мешают крики шум, что попросят выехать нас из квартиры. Сидят весь вечер как мыши, лего собирают :-D

Наталюша1 30.11.2013 19:43

Всем привет.

Маша с рождением дочки:)))числа и правда интересные получились:)

я про врачей не подскажу мы не сталкивались с плохими пока.
последний раз жуткие сопли лечили так.утром и вечером називин(глазолин) и через 15 мин.после него изофру.прошло за три дня все но капали пять как положено.

Мишка сегодня у меня с 22 до самого утра не спал.то ныл то просто вертелся,то сидел то еще чего нибудь.ужаааааааааас
но мы собрались поехали в гости к моим бабушке и дедушке,потом еще в магаз заехали сапоги ему купили на зиму.а теперь я вырубаюсь основательно

Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3.