![]() |
[b]мурррзик[/b], решились на Антооооошу?))) ура!
|
Ага
Правда 2006 года Но,будут когда нибудь лишнпе 3.5 миллиона)))))))купим новый))))))))лет через 300))))) |
[quote="Фиорина;6417272"]На мою машинку 32 тысячи каско[/quote]
а какая машинка? :) [quote="Родинка;6417288"]решились на Антооооошу?))) ура![/quote] а антоша это какая? %-0 |
Антоша это шевроле тахо
|
[quote="мурррзик;6417295"]Антоша это шевроле тахо[/quote]
набрала в Яндексе, классный :) большой и вместительный :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Подскажите плиз, кто покупал машинку в салоне в кредит нам сегодня позвонили, кредит одобрили, надо приезжать подписывать договор с банком Менеджер говорит-приезжайте подписывайте, потом они выкупают ПТС и привозят в течение дня машину (если утром приезжаем) Так вот вопрос-почему официальный дилер не может заранее привезти машинку?:) |
Ой,я не знаю как с кредитом...
А можно кредит взять деньгами и оплатить?тогда птс будет на руках у вас,и вы можете в любое уремя продать машину,ну..если вдруг нужно будет |
[QUOTE=мурррзик;6417361]Ой,я не знаю как с кредитом...
А можно кредит взять деньгами и оплатить?тогда птс будет на руках у вас,и вы можете в любое уремя продать машину,ну..если вдруг нужно будет[/QUOTE] В потребительском проценты выше,правда не намного но все же :) Мы планируем раньше погасить,надеюсь не понадобится продавать :) |
Всем привет :)
[QUOTE=~LúnaDea~;6415911]Делали в Ингосстрах, оформлена на мужа, если б было на меня вышло бы намного дороже. Впервые обратились за год, маленькая трещинка на лобовухе, вот решили поменять пока ещё застрахованы. Завтра муж поедет. [/QUOTE] Объясните мне тупой :) это как? %-0 Лиль, страховка на мужа, а ездишь ты? И тебя нет в страховке? %-0 чет я не въеду :-/ [QUOTE=~LúnaDea~;6415942]У меня вчера 3 года было как я получила права :))) Хотели делать в этот раз на меня КАСКО, но муж передумал, делать не будем, хотим расплатиться за машину, чтоб не страховать. Только ОСАГО сделаем. Хотя с КАСКО конечно мне было спокойнее :girl_sigh: [/QUOTE] Поздравляю :) уже опытный водитель :bcool: [QUOTE=Zved;6416028]у меня мама сразу поняла, что со мной будет та же фигня)) мне страшно было ей давать машину [/QUOTE] а сама с первого дня хорошо ездила? :) не страшно было? :) а маме страшно давать :) себя никто не помнит блин, все с первого дня асы :) [QUOTE=Ксения К.;6416201]Девочки, а матизы еще выпускают? Что-то у нас они вообще пропали, раньше так много ездило, прям культовая женская машинка, а сейчас редкооо, да и то доставка пиццы)))[/QUOTE] не знаю выпускают или нет, но у нас их пруд пруди... хотя да меньше стало немного, чем было... но все-равно дофига... А я сегодня жесть просто... объехала полгорода, в центре по узеньким улочкам, заставленным машинами, в пробках в гору... вообщем все везде хорошо, прям горд собой.... и тут приезжаю домой, а там одно место только свободное и парковаться только задом параллельная парковка... место дофигища... НО! стоят соседи, мужики с нашего подъезда, все вылезли на дорогу и смотрят как я буду парковаться... ну и как результат фиг я смогла :( вот не могу, когда смотрят, оценивают... самое обидное, что за дочкой к маме заезжала и также парковалась задом параллельно, так там места было в 2 раза меньше, и влезла с первого раза и ровно и все окей... а тут же... капец просто... с 5-го раза так и не въехала :-/:( стыд и позор и такой осадок.... :( весь день по городу все хорошо, а тут под домом и такое позорище :( вот не могу когда смотрят хоть убей :( |
[b]Викуля![/b],
Даже не обращай внимания!!! Делай вид,что ты н че не видешь!!!паркуйся аккуратненько и все,пусть стоят и смотрят.им если делать больше нефиг,как смотреть |
[quote="мурррзик;6417379"]Викуля!,
Даже не обращай внимания!!! Делай вид,что ты н че не видешь!!!паркуйся аккуратненько и все,пусть стоят и смотрят.им если делать больше нефиг,как смотреть[/quote] Анют, спасибо большое за поддержку! Я реально так расстроилась, зашла домой и плакать хоца :( |
Вчера иду с детьми с прогулки,и из двора видать девушка на красном опеле выезжала,и каким то ваще непонятным образом в бочину сточщей машины влетела,вообще не поняла я как так у нее вышло,но я прошла и даже не оглянулась,зато мужики, повылезали и стоят курят смотрят,там гаражи какраз,блин,вот делать нехрен,стоят яйца чешут и обсуждают.
Придурки |
[b]Вик-Вик[/b], не знаю:( могу только предположить..
|
[QUOTE=Вик-Вик;6417304]
Подскажите плиз, кто покупал машинку в салоне в кредит нам сегодня позвонили, кредит одобрили, надо приезжать подписывать договор с банком Менеджер говорит-приезжайте подписывайте, потом они выкупают ПТС и привозят в течение дня машину (если утром приезжаем) Так вот вопрос-почему официальный дилер не может заранее привезти машинку?:)[/QUOTE] У меня муж брал, поэтому точно не знаю. Вроде так и брали как тебе сказали [QUOTE=Викуля!;6417368]Всем привет :) Объясните мне тупой :) это как? %-0 Лиль, страховка на мужа, а ездишь ты? И тебя нет в страховке? %-0 чет я не въеду :-/ Поздравляю :) уже опытный водитель :bcool: а сама с первого дня хорошо ездила? :) не страшно было? :) а маме страшно давать :) себя никто не помнит блин, все с первого дня асы :) не знаю выпускают или нет, но у нас их пруд пруди... хотя да меньше стало немного, чем было... но все-равно дофига... А я сегодня жесть просто... объехала полгорода, в центре по узеньким улочкам, заставленным машинами, в пробках в гору... вообщем все везде хорошо, прям горд собой.... и тут приезжаю домой, а там одно место только свободное и парковаться только задом параллельная парковка... место дофигища... НО! стоят соседи, мужики с нашего подъезда, все вылезли на дорогу и смотрят как я буду парковаться... ну и как результат фиг я смогла :( вот не могу, когда смотрят, оценивают... самое обидное, что за дочкой к маме заезжала и также парковалась задом параллельно, так там места было в 2 раза меньше, и влезла с первого раза и ровно и все окей... а тут же... капец просто... с 5-го раза так и не въехала :-/:( стыд и позор и такой осадок.... :( весь день по городу все хорошо, а тут под домом и такое позорище :( вот не могу когда смотрят хоть убей :([/QUOTE] Спасибо, Викуль :girl_in_love: Ну вот так, переплачивать не хотелось как то, ездила получается на свой страх и риск)) А в дальние поездки мы вместе ездим, типа если что он был за рулём)) Не обращай ни на кого внимания, хотя я сама такая же, начинаю нервничать Анют, скоро значит будешь на Антоше ездить :bcool::))) |
Привет, девочки!
Вика, не обращай внимание. У меня тоже постоянно наблюдает кто-нибудь из соседей как я паркуюсь. На днях во двор заехала с другой стороны, т.к. со стороны где обычно заезжаю стояла машина coca-cola и я подумала, что она весь въезд перегородила. С первого раза не удалось припарковаться (параллельная), так парень сидевший в той машине смотрел на меня и ржал. А мне плевать было. А позавчера первый раз заглохла, да еще в туннеле. Туннель узкий и асфальт раздолбан (как в принципе и во всем городе), передо мной ехал видимо такой же как я только без каких либо опознавательных знаков. Он то едет, то резко тормознет. Я понимаю, что там ямы, но как то по плавнее надо. В общем меня это напрягало: я только дистанцию нормальную сделаю между нами как он берет и тормозит ну прям резко. мне тоже резко приходится. В общем разнервничалась и сцепление резковато отпустила, а там еще под уклоном небольшим дорога. В общем докучи еще и назад ехать начала, а сзади машина комбата мужа. На тормоз быстро нажала. Так обидно было заглохнуть:( |
[QUOTE=Ирина Н.;6417745]Привет, девочки!
Вика, не обращай внимание. У меня тоже постоянно наблюдает кто-нибудь из соседей как я паркуюсь. На днях во двор заехала с другой стороны, т.к. со стороны где обычно заезжаю стояла машина coca-cola и я подумала, что она весь въезд перегородила. С первого раза не удалось припарковаться (параллельная), так парень сидевший в той машине смотрел на меня и ржал. А мне плевать было. А позавчера первый раз заглохла, да еще в туннеле. Туннель узкий и асфальт раздолбан (как в принципе и во всем городе), передо мной ехал видимо такой же как я только без каких либо опознавательных знаков. Он то едет, то резко тормознет. Я понимаю, что там ямы, но как то по плавнее надо. В общем меня это напрягало: я только дистанцию нормальную сделаю между нами как он берет и тормозит ну прям резко. мне тоже резко приходится. В общем разнервничалась и сцепление резковато отпустила, а там еще под уклоном небольшим дорога. В общем докучи еще и назад ехать начала, а сзади машина комбата мужа. На тормоз быстро нажала. Так обидно было заглохнуть:([/QUOTE] Ирин, да ладно тебе, подумаешь, заглохла. Бывает со всеми. Даже с опытными водителями. Мы сегодня едем мой автобус забирать)) волнительно. Привыкнуть наверное надою будет, после моей малюськи то. |
[quote="Ксения К.;6417755"]Мы сегодня едем мой автобус забирать)) волнительно. Привыкнуть наверное надою будет, после моей малюськи то.[/quote]
Что за автобус? Привыкнешь. Я тут видела как-то: женщина едет на Volkswagen Multivan, а на лобовом и сзади восклицательный знак. Я б на такое наверно не решилась. |
Блин, ату нас другая проблема
Нам надо ехать в питер,там есть вариант антоши. В москве все пересмотрели,нет пока нормальных И не с кем оставить детей((((((и ехать натодин день прям, сегодня надо выехать в ночь,чтоб утром уже все посмотреть и если удастся,то купить и на нем уехать,блина |
[b]Ксения К.[/b], а какого цвета автобус? Мммм)) рада за вас!
[b]мурррзик[/b], проблема :( а чем московские Антоши не подходят? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ирина Н.[/b], не бери в голову. Этому уроду, который ржал, тупо завидно, что потолок его карьеры - быть водителем на раздолбайке кока-кола, а ты молодая, красивая (я фотки видела - очень красивая) и на своих колёсах) |
Да мы ищем 2006 год
Многие в не оч хорошем состоянии((и еще мы хотим 7 местную,а у многих 5 мест,но 3 ряд стоит 10 000,его можно в любую 5 местную установить,но много смотрели,все машины требуют больших вложений,были 2 варианта хороших,но их уже купили((( |
[b]мурррзик[/b], а в СПб точно приемлемый вариант? А то скатаетесь просто так :(
|
| Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3. |