Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34037)

Ket 04.12.2013 22:38

Девочкиииииии.я чего натворила. Вадиму пентаксим 3 сделали. Сказали не купать.а я искупала. Не долго.минут 10 точно. Блиииин. Чего будет теперь?

Nyuta 04.12.2013 22:44

[QUOTE=Ket;6230966]Девочкиииииии.я чего натворила. Вадиму пентаксим 3 сделали. Сказали не купать.а я искупала. Не долго.минут 10 точно. Блиииин. Чего будет теперь?[/QUOTE]

Я думаю, что ничего не будет. Не волнуйся!

Nyuta 04.12.2013 22:47

Вообще написано в инете, что можно и купать и гулять, врачи просто перестраховываются.

Ket 04.12.2013 23:07

Спасибо.Анют. у меня мозг сводит. Нервничаю. Второй раз уж детям шапки путаю. Ян.мне "Мам ну этож не моя шапка" смеёмся.но мне иногда прям стремно. Наверно психологическая нагрузка велика все ж. Ян вышел с папой .у подъезда меня ждали.Ян так страшно упал. Вернулся в крови.я чуть не умерла. Меня потом сильно прибивает. Но губу сильно разбил жуть. Правда за 3дня практически полностью зажило. Рубцы на моём сердце долго кровят только

Я поэтому бездетных.чей это выбор. Не жалею. Меня б кто пожалел.а им легко живется. Жалею у кого не получается

Вот ещё парадокс...встретила соседку. История...у нее сын классе в 7 . Удалили в 5 классе желчный пузырь. Дочке 3,5 года. Родилась на грани жизни и смерти .выжила. долго реабилитировалась.там по неврологии только глазки выправить теперь.ну и окулист оперировать-не оперировать. Пару месяцев назад самой маме удалили желчный тоже. А она мне "Никак не соберусь 3-го родить" ей не 40. меньше точно. Не понимаю куда спешить и в чем цель? Такие сложные детки у нее. Сейчас многие со мной пытаются обсудить вопрос рождения деток. Что это? Но сейчас проще и приятнее.многие говорят что жалеют что не рожали.это обычно женщины после 50-60 лет. А то в какой то момент были такие взгляды.непрятные.

ЮльчикК 04.12.2013 23:12

Кэт,я тоже думаю,что ни чего страшного от купания не будет

Ket 04.12.2013 23:13

[QUOTE=..Katushka..;6230912]Все побежали быстренько регаться?)))[/QUOTE]

[QUOTE=ЮльчикК;6225726]:girl_haha::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

Юль.удали.плиз.нашу фотку из поста

Ket 04.12.2013 23:13

Спасибо. Надеюсь

ЮльчикК 04.12.2013 23:15

Мы сегодня у кардиолога были,на УЗИ сердца нас направили :(,шумы так и присутствуют,к 3 годам не пропали :( во вторник следующий пойдем

ЮльчикК 04.12.2013 23:16

[QUOTE=Ket;6231014]Юль.удали.плиз.нашу фотку из поста[/QUOTE]

Ой,пардоньте :girl_pinkglassesf:,ща удалю,чет я не подумала совсем,когда отвечала

Ket 04.12.2013 23:26

[QUOTE=ЮльчикК;6231018]Мы сегодня у кардиолога были,на УЗИ сердца нас направили :(,шумы так и присутствуют,к 3 годам не пропали :( во вторник следующий пойдем[/QUOTE]
Сейчас смотрю потрясную программу про серце как раз. По россия1. Найди в записи.глянь потом. Прям оторваться не могу. С Ленкой смотрим-слушаем.

Nyuta 04.12.2013 23:34

[QUOTE=ЮльчикК;6231018]Мы сегодня у кардиолога были,на УЗИ сердца нас направили :(,шумы так и присутствуют,к 3 годам не пропали :( во вторник следующий пойдем[/QUOTE]

У нас та же самая история. Мы уже делали узи зимой. Но Марк тогда плохо лежал и не все видимо посмотрели. Врач попросила повторить. Надо как-то собраться.

Калинка-Малинка 04.12.2013 23:37

Всем приветик!
Девчонки, вот прям так люблю вас всех:) Собрались здесь все... ну..настоящие что лиgirl_in_love::girl_in_love:

Никак вам видео не скину. Этот мегафон-модем меня реально достал, то на погоду реагирует, то трафик кончился. После 10 трафик добавится, скину видюшку
Кэт, думаю, ничего страшного в том, что искупала

Нют, у нас синтезаторы от 600 руб.в магазине идут. В принципе, вполне нормальные. Можно играть самим, есть встроенные программы с музыкой, там порядка 50 классических мелодий, куча кнопок с установкой всяких там басов и пр. Я хотела Максиму купить, но родители мои сказали на НГ купят какой-нибудь.

Калинка-Малинка 04.12.2013 23:40

Юль, сходите на повторное узи, может, правда, чего не так наслушали

Ket 04.12.2013 23:42

Про хирургию было раньше и благополучные исходы.про спорт после всего и т.д.
Не волнуйтесь девочки. Мы за 4 месяца избежали открытой операции на сердце. Не запускайте.боритесь и все будет отлично.

[QUOTE=Калинка-Малинка;6231049]Всем приветик!
Девчонки, вот прям так люблю вас всех:) Собрались здесь все... ну..настоящие что лиgirl_in_love::girl_in_love:

Никак вам видео не скину. Этот мегафон-модем меня реально достал, то на погоду реагирует, то трафик кончился. После 10 трафик добавится, скину видюшку
Кэт, думаю, ничего страшного в том, что искупала

Нют, у нас синтезаторы от 600 руб.в магазине идут. В принципе, вполне нормальные. Можно играть самим, есть встроенные программы с музыкой, там порядка 50 классических мелодий, куча кнопок с установкой всяких там басов и пр. Я хотела Максиму купить, но родители мои сказали на НГ купят какой-нибудь.[/QUOTE]

Мы тебя тоже любим:) ты душевная

ЮльчикК 04.12.2013 23:45

[QUOTE=Nyuta;6231046]У нас та же самая история. Мы уже делали узи зимой. Но Марк тогда плохо лежал и не все видимо посмотрели. Врач попросила повторить. Надо как-то собраться.[/QUOTE]

Вот в том то и дело,что нашего совсем не уложишь.Сегодня его просто прослушивали,так он и не лег на кушетку.У меня на руках уложили кой-как и то хныкал.Как во вторник его уговаривать буду :hysteric::hysteric::hysteric:

ЮльчикК 04.12.2013 23:47

[QUOTE=Калинка-Малинка;6231054]Юль, сходите на повторное узи, может, правда, чего не так наслушали[/QUOTE]

Во вторник сходим,готовлюсь морально натиск Димы выдержать,укладывая его на кушетку :girl_prepare_fish:

Ket 04.12.2013 23:52

[QUOTE=ЮльчикК;6231062]Вот в том то и дело,что нашего совсем не уложишь.Сегодня его просто прослушивали,так он и не лег на кушетку.У меня на руках уложили кой-как и то хныкал.Как во вторник его уговаривать буду :hysteric::hysteric::hysteric:[/QUOTE]

Вибуркол поставь. Глядишь и поспокойнее отреагирует

Ket 04.12.2013 23:58

О у меня чего на днях было. Покормила завтраком Вадима. Кормлю Яна. Вадим между нами.Ян выёживается.т.к. его кто-то успел активией напоить. В общем в какой то момент чтоб не нервничать я отключилась и кто рот открывал тому кашу и закладывала. Чухнулась ложке на третьей. Ян. срань такой. затаился и не отсвечивал. Брат брата выручил. Ян оценил. Я не очень. Хорошо сварила овсянку на воде и намешала только пюре из яблок и чернослива. А то б сама себя прибила. Дааа.вот жизнь настала

ЮльчикК 04.12.2013 23:59

[QUOTE=Ket;6231056]Про хирургию было раньше и благополучные исходы.про спорт после всего и т.д.
Не волнуйтесь девочки. Мы за 4 месяца избежали открытой операции на сердце. Не запускайте.боритесь и все будет отлично.[/QUOTE]

Очень я боюсь этого всего :(:(:(:(

Летом в деревне соседку хоронили.35 лет.Порок сердца у нее был с рождения.Сделали операцию.Через год примерно она сына родила.:(Прошло 11 лет,опять ей тяжело стало.В Москву на консультацию съездила,сказали,что без операции повторной можно пока обойтись.Через 2 недели ее одышка и усталость сильная стали мучить.Она в Нижний к нам приехала в диагностический еще разок провериться.Ее с консультации экстренно на операцию отвезли.Операция прошла хорошо,врач давал положительные прогнозы,она к выписке уже готовилась.А накануне,как выписываться,позвонила маме,спросила как дела,про сон свой рассказала (отец у нее умер 3 года назад,и приснилось ей,что он ее в клетке держит и не отпускает.Она просит отпустить к Вовчику (сын) и Игорю (муж),а он только улыбается и головой машет.)В обед матери врач позвонил,что Ольга умерла.Он пришел на обход,проверил ее,они разговаривали,вдруг ей резко плохо стало,упала,ее в реанимацию срочно,врач уже прямой массаж сердца делал,но моторчик так и не завелся :(:(:( Вот так вот,было все хорошо,а повернулось все по-другому.

ЮльчикК 05.12.2013 00:00

[QUOTE=Ket;6231074]Вибуркол поставь. Глядишь и поспокойнее отреагирует[/QUOTE]

Это свечи? Мы сейчас виферон ставим 2 раза в день,у нас война.И попочку сладкую жалко до боли :(

Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3.