![]() |
так я этот торт вафельный захотела еще с нг, сегодня думаю сделаю...а муж все испортил...говорит еще думал тебе вкуснее будет этот торт!
я не вижу гиперопеки со своей стороны! но вот расставаться с ним не могу, очень скучаю. да и переживаю! вот оставила б со своими родителями или с сестрой, не так бы переживала! |
:girl_haha:Мужчины..хотела как лучше...
ну отправишь его ещё за коржиком...может найдете..наш уже ушел:bcool: |
неее, надо этот съесть, потом уже на старый нг сделаю)))
еле дотянули Рому до 8, уснул сразу, темп.37,1. утром встал в 7, днем рано поспал. |
Ну конечно..поводов ещё много...или без повода...он вкусненький такой:connie_21:
Я наверно на ДР сделаю ещё:connie_1: Я сегодня ходила в тц..хотела себе сумку купить,но так ничего и не понравилось:(Либо огроменные торбы(они сейчас в моде),либо маленькие..но с короткой ручкой... А,ещё мы завтра в кино идем на мульфильм "Холодное сердце" надеюсь детишкам понравиться:girl_haha: |
Юль, ты когда работу будешь начинать искать?
|
Пока нет:girl_haha:
Муж переработками отсрочил это дела..теперь весной..в апреле планирую:) |
здорово:)
там уж все равно постарше Темик будет:girl_in_love: |
Ну да..и постарше и весна уже все-таки...
Но главное чтобы мама смогла сидеть,а то вообще не знаю,как жить будем:( |
это да!
ну будем надеяться, что сможет;) мы уже несколько дне думаем над именем и никак не придумаем:girl_haha: |
Привет!
Всех с Рождеством! Мы к моим родителям приехали! Так здорово дома!) Саша правда и здесь с меня не слазиет. Ань,синяка нет слава Богу. Ой,девочки, я бы Сашу с кем-нибудь оставляла, но не с кем вообще...((( Надеюсь пока мы здесь живем недельку,привыкнет она к хоть к бабушке и дедушке. |
Марин,вас тоже с Рождеством..когда не с кем это вообще др. тема...
Ань,я тоже надеюсь...ещё все вынашиваю план..надо бы съездить можт в деревню..пофоткать детишек..глядишь ещё деньжат поднакоплю..но пока чет не знаю..с кем Тёмика оставить..и надо бы шаблоны что ли сделать или скачать может чего интересного..просто не знаю как ехать,от этого и ничего не охота делать:(Вот такая я засранка:( а имя да..уже пора;) |
Юль,очень здорово,что работа до апреля ждет! Темик чуток подрастет еще.
Ань, а какие варианты имен есть? У меня давно и для мальчика и для девочки было выбрано)))Только если когда-нибудь будет вторая девочка, то даже не знаю как называть,другие женские имена мне не нравятся)). |
Ой..у меня с именами вообще засада была...
В 1Б.для девочки было уже имя(муж выбирал),а для мальчика нет...вообще ничего не нравилось:(В итоге остановилась,на 2 мальчуковых-Артем,Евгений.они единственные были по душе.Ну и чет девочка по работе отговорила от Жени..в итоге остался Артем. Так имя перешло во 2Б.Но тут уже для девочки напрочь ничего не нравилось:-/:(Единственное-женя(Евгения Андреевна).Муж был не против,тем более с работы была женя знакомая.Но мама встала в позу..нет и все..Понимаю,что глупо..но там сложная ситуация именно с этим именем(не буду расписывать).В итоге остались без девчачьего...Но потом спросила у дочки-что ей нравиться.В итоге самое оптимальное Полина было. Ну вот судьба распорядилась хорошо..Катя и Артем...:girl_haha: |
мне только Матвей нравится, с другой стороны, мне кажется с нашим отчеством нужно имя с буквой р
муж предлагает Иван, Даниил, Дмитрий, вроде еще что-то%-0 отчество у нас Николаевич. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] у меня вообще ни на мальчика, ни на девочку нет имен:-D Женя мне кажется больше для девочки имя подходит, чем для мальчика%-0 для мальчика оно мягковато%-0 |
Ань,я чет и не знала,что у тебя муж Коля:-!О как:girl_haha:
Роман Николаевич-вообще отлично:))) Матвей-оч. хорошее имя,но с отчеством вообще не то:(Данил-да ещё и Николаевич..тоже... А вот Дмитрий Николаевич..очень даже..Дима,Димочка,Димуля...мне нравиться:) Ну Иван Николаевич тоже хорошо,но Ваня..простоватое какое-то имя%-0по мне%-0 Почему мягко%-0Это если Женей звать,то да..А так Евгений,Женек...Женька...вполне по мужскому:bcool: |
Юль, у меня муж тоже Андрей))
Ань,у меня брат родной Алексей Николаевич. Вроде мягко звучит и буквы Р нет,но у него такой твердый мужской характер. Поэтому я ее особо верю, что отсутствие Р дает характеру мягкотелость. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня муж вообще не участвовал в выборе имени,потомучто заранее все былр до него выбрано))). Он пытался возразить чет,что ему не нравится, но я ему сказала: когда сам родишь,тогда и называть будешь!))) |
да мне тоже нравится Роман Николаевич и Дмитрий Николаевич, но мне кажется всех Дим зовут Димонами, меня это раздражает:girl_prepare_fish:
Юль, я вроде писала как у меня мужа зовут :) у меня и папа Коля:girl_haha: Марин, я не из-за мягкости характера, просто как-то звучит лучше с нашим отчеством имя с буквой Р мне кажется%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] не знаю, Юль, мне вот Женя для девочки нравится, а для мальчика нет%-0 для меня это имя почему-то девчачье :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] я не знаю, Марин, мы-то вместе рожали:-D непонятно кто больше принимал участие в родах, поэтому и имя вместе выбирали, но тоже муж настоял на Роме...но вот он родился, я смотрю на него и думаю, ему больше вообще никакое имя не подходит:girl_pinkglassesf: да и с фамилией и отчеством мне очень нравится сочетание:girl_in_love: |
У меня муж ещё в 11 классе всем говорил,что у него будет дочка Катя..а вот имя для мальчика мне было предложено выбирать самой.Вот я и застряла...Против Кати ничего не имела.А вот во 2Б. решение было предоставлено мне целиком и полностью(ну вроде как моя очередь)..были конечно какие-то варианты..которые обсуждались(для девочки,либо альтернатива мальчику)..но вот как-то так остановились...
Марин,а ты прямо жестоко с мужем:girl_haha: Ань,ну у нас как-то никогда Дим Димонами не называли:-/Хотя знаешь,молодежь любое имя может как угодно переиначить..кто знает..во что это превратиться..а из окружения же никто его так называть не будет...а в компании потом может быть все,что угодно..тут не угадаешь:-/ |
А у нас старшему я выбирала имя младшему муж.
|
Лен,а на чем основывался твой выбор%-0
Я вот просто перебирала имена мужские...тогда ещё..почти 9 лет назад.Ну понятно,сначала знакомые перебираешь,потом популярные..ищешь,что нравиться...а далее уже смотришь характер и черты по знакомым... Так вот..когда в молодости(:girl_haha:)ездили к знакомым в деревню(это было в 17-19 лет).У нас там была компания своя.Там был мальчик Артем..прикольный такой парнишка...ну и как-то так получилось..что решила имя для сына у него стащить...вроде и имя нравиться,и так в целом:connie_1:...Хотя в детстве имя Артем вообще не воспринимала(терпеть не могла)..А тут и Тёма нравиться,Тёмик...ну и так и остановилась.. А тут муж как-то спросил..почему именно Артем..почему это имя...ну я рассказывать не стала,что это как знакомого назвала..боюсь не понял бы:girl_haha: |
| Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3. |