Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

olyavokhmina 27.01.2014 15:19

У меня какая-то дикая тяга к Абхазским приправам... Летом ездили туда с сыном, приправы так и лежали упакованные, а сегодня шкаф открыла и мне навеял этот запах))) в срочном порядке отварила картофель я посыпала приправой для картофеля....наелась... :) и запила это какао..аж две кружки...)

Nastyushka 27.01.2014 15:29

Ммм,какао)))
Я тоже сегодня прям Ням-Ням картошку в мундире) а еще лук и сметану :-D

olyavokhmina 27.01.2014 15:32

[QUOTE=Nastyushka;6318854]Ммм,какао)))
Я тоже сегодня прям Ням-Ням картошку в мундире) а еще лук и сметану :-D[/QUOTE]

Я сначала тоже думала в мундире, но потом решила отварить, и поджарить)))))
а какао я так люблю.....именно которое варить надо )))

Nastyushka 27.01.2014 15:37

[QUOTE=olyavokhmina;6318859]Я сначала тоже думала в мундире, но потом решила отварить, и поджарить)))))
а какао я так люблю.....именно которое варить надо )))[/QUOTE]

Эх,соблазнительница) а мы просто на Шубу варили. Но Шубу я не хочу(
Да-да,несквики не катят)))))

WhiteKis 27.01.2014 16:47

ну начинается!! девчонки, на работе сидя вас сложно читать! даже через отсутствие аппетита хочется ))))))

Иришка 27.01.2014 17:10

А я сейчас персиков консервированных нанямкалась!))) Люблю их жутко!))

Nastyushka 27.01.2014 18:02

Какао варю,кефирчик в мультиварке греется на творожок,ммм :puz:

Nataliva2 27.01.2014 18:19

Девчули спасайте!подхватила заразу в больнице нос не дышит.кто знает может можно какой спрей купить на ранних сроках?:(

Nastyushka 27.01.2014 18:24

[b]Nataliva2[/b], только не сосудо-суживающий! Промывай,на основе морской воды спреи...

Lesechka ICE 27.01.2014 18:40

[b]olyavokhmina[/b], ну дай Бог чтоб токс тебя обошел.
А я пошла купила бананчиков. И хурму. Хурму сейчас скушаю,а из бананов вечером молочный коктельчик замучу!
А я в отпуск хочуууу. Буду просится завтра на февраль.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Nataliva2;6319130]Девчули спасайте!подхватила заразу в больнице нос не дышит.кто знает может можно какой спрей купить на ранних сроках?:([/QUOTE]

Надо что-то типо аквамариса . Он на основе морской воды. Он промывает. Гулвада тоже. Именно спрейчики они лучше.

Иришка 27.01.2014 19:02

[QUOTE=Nataliva2;6319130]Девчули спасайте!подхватила заразу в больнице нос не дышит.кто знает может можно какой спрей купить на ранних сроках?:([/QUOTE]

Я только что тоже переболела, насморк был жуткий, я пшикала Хьюмером, он на основе морской воды. За 2 дня насморк прошел, очень классное средство! А еще побольше чая с малиной, клюквой и лимоном! Не болейте!!!:preg:

[QUOTE=Lesechka ICE;6319147]
А я в отпуск хочуууу. Буду просится завтра на февраль.[/QUOTE]
В отпуске хорошо, но летом! Зимой совсем нечего делать, погулять не выйдешь, холодина! Я за 2 недели соскучилась по работе, в четверг уже выхожу, меня там ждут гооооры неразобранных документов!:)

Lesechka ICE 27.01.2014 19:10

[QUOTE=Иришка;6319182]Я только что тоже переболела, насморк был жуткий, я пшикала Хьюмером, он на основе морской воды. За 2 дня насморк прошел, очень классное средство! А еще побольше чая с малиной, клюквой и лимоном! Не болейте!!!:preg:

В отпуске хорошо, но летом! Зимой совсем нечего делать, погулять не выйдешь, холодина! Я за 2 недели соскучилась по работе, в четверг уже выхожу, меня там ждут гооооры неразобранных документов!:)[/QUOTE]
Клюковка -хорошо. Я витаминный коктейль делала. Клюкву,киви,бананчик смешивала в блендере ,доб сок апельсина и за два дня я огурцом! А отпуск хочу устала дико! И надо паспорта загран сделать и карты мпп. Хочу в Польшу за продуктами съездить и детские вещички посмотреть. Ну там коляски ,кроватки,колыбельки

WhiteKis 27.01.2014 21:01

поддержу девчонок, с морской водой. поправляйся!!!

Motya104 27.01.2014 22:14

Ой девочки вы тут о едеее... Я вон блинов напекла стопочку, допекать правда мужу пришлось. Но он молодцом, справился. Налопалась со сметанкой..
На счет болячек! Девочки приходя с какого нибудь мероприятия или с работы или больнички обязательно мойте нос с мылом, прям пальчиком в ноздрях мылом мойте! Меня так тетушки на работе научили и когда они все болели мой имкнитет справился!

netpanther 28.01.2014 00:52

[QUOTE=Motya104;6319485]
На счет болячек! Девочки приходя с какого нибудь мероприятия или с работы или больнички обязательно мойте нос с мылом, прям пальчиком в ноздрях мылом мойте! Меня так тетушки на работе научили и когда они все болели мой имкнитет справился![/QUOTE]
Моя бабушка тоже такое советовала, все леньки. Сама предпочитаю подышать луком, чесноком, пихтовым маслом, звездочкой или жгут ы в нос сок лука и столько же воды-это на любителя, но мама уже много лет так лечит нос.
Поправляйся! В аптеках есть солевые растворы...

Видимо каждый врач сам решает когда ставить на учет, вон Иришку пропустили, а других на февраль отправили:-) эх, скорей бы уже узи, чтобы со сроками определиться... там может и пару неделе к в линеечку добавлю:-)
Всем хорошей ночи и сладких снов!

Zved 28.01.2014 09:45

[QUOTE=Lesechka ICE;6319213]Клюковка -хорошо. Я витаминный коктейль делала. Клюкву,киви,бананчик смешивала в блендере ,доб сок апельсина и за два дня я огурцом! А отпуск хочу устала дико! И надо паспорта загран сделать и карты мпп. Хочу в Польшу за продуктами съездить и детские вещички посмотреть. Ну там коляски ,кроватки,колыбельки[/QUOTE]

Ленусь, а как вы повезёте это всё, если купите?

[QUOTE=netpanther;6319688]Видимо каждый врач сам решает когда ставить на учет..[/QUOTE]

что-то вспомнила, пришла я к Г. в жк, а у меня уже 7 нед.5дн. было, я уже и кровь сдала на хгч и УЗИ сделала, сердечко уже во всю бьётся, и Г. мне говорит "ну что, жалобы на задержку?"))) я так замешкалась что ответить, говорю "ну у меня уже 8ая неделя..", она "тест положительный?", я-"да". Вобщем так мне в карту и написали "Жалобы на задержку, тест положительный!":)
В эту пятницу со всеми анализами иду сдаваться!)

Иришка 28.01.2014 10:15

Приветик!!!
[QUOTE=Zved;6319949]что-то вспомнила, пришла я к Г. в жк, а у меня уже 7 нед.5дн. было, я уже и кровь сдала на хгч и УЗИ сделала, сердечко уже во всю бьётся, и Г. мне говорит "ну что, жалобы на задержку?"))) я так замешкалась что ответить, говорю "ну у меня уже 8ая неделя..", она "тест положительный?", я-"да". Вобщем так мне в карту и написали "Жалобы на задержку, тест положительный!":)
В эту пятницу со всеми анализами иду сдаваться!)[/QUOTE]
"Жалобы на задержку":-D:-D:-D
А я сегодня врачей буду проходить весь день. :) Такая холодина, что из дома выходить не хочется!:girl_sigh:

А еще меня в детском саду напугали что у нас в саду ходит эпидемия ветрянки, вот и боюсь теперь. Ведь ветрянка для беременных очень опасна. Девочки, а вы не знаете, если я уже болела в детстве ветрянкой, мне она сейчас опасна или нет?

Zved 28.01.2014 10:18

[QUOTE=Иришка;6319990]Приветик!!!
"Жалобы на задержку":-D:-D:-D
А я сегодня врачей буду проходить весь день. :) Такая холодина, что из дома выходить не хочется!:girl_sigh:[/QUOTE]

ага, люблю я пожаловаться)))

Ничего, в ПК тепло) это ты писала, что у вас всё ок с врачами - беременные дни и часы соблюдаются?

[QUOTE=Иришка;6319990]А еще меня в детском саду напугали что у нас в саду ходит эпидемия ветрянки, вот и боюсь теперь. Ведь ветрянка для беременных очень опасна. Девочки, а вы не знаете, если я уже болела в детстве ветрянкой, мне она сейчас опасна или нет?[/QUOTE]

Надеюсь, что нет! Если у неБ есть в этом случае имунитет, то и у Б надеюсь тоже!
Но страшно, конечно, всё равно!( тем более, что желательно, чтобы доча тоже переболела сейчас в детстве ею...

Иришка 28.01.2014 10:26

[QUOTE=Zved;6319992]ага, люблю я пожаловаться)))

Ничего, в ПК тепло) это ты писала, что у вас всё ок с врачами - беременные дни и часы соблюдаются?

Надеюсь, что нет! Если у неБ есть в этом случае имунитет, то и у Б надеюсь тоже!
Но страшно, конечно, всё равно, тем более, что желательно, чтобы доча тоже переболела сейчас в детстве ею...[/QUOTE]

Да, это я!:) Пойду сегодня посмотрю как все это у нас проходит. :girl_haha: Потом расскажу!

Ну да, в этом возрасте обычно легко переносится ветрянка. Но мне как-то все равно страшно.
Вроде бы и переболела,но х/з как себя поведет организм во время Б. У меня знакомая потеряла ребенка на 9 месяце из-за ветрянки!:(

Zved 28.01.2014 10:31

[QUOTE=Иришка;6320009]Да, это я!:) Пойду сегодня посмотрю как все это у нас проходит. :girl_haha: Потом расскажу!

Ну да, в этом возрасте обычно легко переносится ветрянка. Но мне как-то все равно страшно.
Вроде бы и переболела,но х/з как себя поведет организм во время Б. У меня знакомая потеряла ребенка на 9 месяце из-за ветрянки!:([/QUOTE]

Ужас какой!:(
А ты к терапевту не пойдёшь? может у неё как раз и спросить.. или к Г. забежать не получится, посоветоваться?

Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3.