![]() |
[b]Tank`a[/b], с пол годиком вас))
Мы когда ноем из за зубов я свечку Вибуркол ставлю, иначе мозг выносит. Хотя мы тоже стали плохо спать ночами. Часто просыпается и плачет((( короче стали мы кушать каждый час ночью!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] А какать раз в два дня((( |
[QUOTE=Крыло;6368275][b]Tank`a[/b], с пол годиком вас))
Мы когда ноем из за зубов я свечку Вибуркол ставлю, иначе мозг выносит. Хотя мы тоже стали плохо спать ночами. Часто просыпается и плачет((( короче стали мы кушать каждый час ночью!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] А какать раз в два дня((([/QUOTE] мы иногда тож какаем 1 раз в 2 дня. но для детей на ИВ это нормально. |
Лен, спасибо!
Удачи тебе на сессии)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Крыло;6368275"]Tank`a, с пол годиком вас))[/quote] спасибки! |
[b]laska24[/b], Юль, мы то на ГВ
|
[QUOTE=Крыло;6368840][b]laska24[/b], Юль, мы то на ГВ[/QUOTE]
Оль, вот я лох все перепутала:-Р |
[quote="Крыло;6368840"]laska24, Юль, мы то на ГВ[/quote]
Оль, на ГВ если только, без прикорма, то вполне нормально не какать пару дней, есть мнение что до 5 дней. Типа молоко поностью усваивается. Но я после 3 х дней тревогу бью...у нас сегодня третий день. Буду насильно ее какать. |
тань спасибо)))
|
Привет девули)
У нас прорезался 3й зуб)))) Правда пока один край, но и то хорошо. Только уложила малявку спать, а сосед сверху врубил музон опять(((( Б...дь и время то ещё 9 часов ничего не скажеш, имеет право до 11 часов(((( |
Юль, с 3м зубиком! :)
У нас пока первый никак не вылезет.. |
[quote="laska24;6369855"]У нас прорезался 3й зуб))))[/quote]
с зубиком))) я с ужасом жду верхние, она нижними то меня искусала((( Насть, на ГВ, наверное, лучше чтоб попозже))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Поехали с мужем в детский магаз. думали ремни для стульчика купить, не нашли((( купили Дане на др подарок зато))) Папа наш переходит с одной работы на другую и завтра дома будет)мож еще вторник канеш удастся ему с нами побыть)) Завтра поедет СНИЛС оформлять для мат капитала. |
пересдала на 4..завтра последний экзамен и все..
|
Спасиб девочки)))
Там ещё один на подходе! Тань я верхние тоже с ужасом ждала. Они обычно хуже всего лезут. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Дениску с 7 месяцами)))) |
[b]laska24[/b], юль спасибо))
|
Дениску с 7 месяцами)))
Макса с полугодием)))) |
Максимку и Арсюшу с полугодием)))
Марусю с 5 месяцами)))) |
спасибочки Тань))
|
Сегодня наткнулась на рекламу Дантинорм Бэби, для облегчения симптомов прорезывания зубов. Кто-нибудь слышал о нем?
|
Юль, первый раз слышу!
мы от врача, были у офтальмолога и нсг. Незрелость осталась, врач говорит это особенность и ничего с ней делать не нужно. В субботу сдавали кровь, глянула и ахнула..тромбоциты в 2 раза выше верхней нормы. Я в шоке побежала в первому попавшемуся педиатру, меня успокоили, что у деток до года на фоне общего здоровья это бывает нормой и вообще это может быть от того что мало пьет(( Переспросила заочно у 2-ух других гематологов, подтвердили. Но завтра в Морозовскую все равно записалась на прием, а то тромбоциты, наши пятна на ногах. Боюсь-боюсь! |
[QUOTE=Tank`a;6371571]Юль, первый раз слышу!
мы от врача, были у офтальмолога и нсг. Незрелость осталась, врач говорит это особенность и ничего с ней делать не нужно. В субботу сдавали кровь, глянула и ахнула..тромбоциты в 2 раза выше верхней нормы. Я в шоке побежала в первому попавшемуся педиатру, меня успокоили, что у деток до года на фоне общего здоровья это бывает нормой и вообще это может быть от того что мало пьет(( Переспросила заочно у 2-ух других гематологов, подтвердили. Но завтра в Морозовскую все равно записалась на прием, а то тромбоциты, наши пятна на ногах. Боюсь-боюсь![/QUOTE] Завтра зайду в аптеку и куплю Этот дантинорм бэби. Попробую расскажу) У нас в этот раз тромбоциты тож подпрыгнули, было 450 2 месяца назад, а в 6 мес было 533. Вот на след недели будем пересдавать. Я его активно выпаиваю, врач сказала в сутки пить примернр 150 200мл жидкости. |
[QUOTE=laska24;6370705]Максимку и Арсюшу с полугодием)))
Марусю с 5 месяцами))))[/QUOTE] Присоединяюсь)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Дантинорм я пробовала, мне понравился но.... В инструкции его модно принимать только 3 дня , я правда давала раз в день на ночь. Звонила в службу поддержки, но там дубовая девочка ничего не смогла сказать. То что вызубрила, то и отвечает. |
| Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3. |