Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки июля 2013 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34773)

Marishka_P 08.02.2014 17:41

[b]Mammo4ka[/b], ой, я сегодня тоже себя плохо чувствую, хотя не только сегодня - голова болит, кружится, тошнит, зуб мудрости, мать его, лезет и в ухо отдаёт((( А ещё живот болит. До М ещё долго, а уже болит и скручивает, это типа О чтоль так теперь ощущается? Капец вобщем!
Поздравляю с отвесиками!))) Так держать! Я пока не худею особо ибо не двигаюсь из-за самочувствия плохого, хотя сегодня выползла на почту - туда-обратно и -1 кг)))

Mammo4ka 08.02.2014 18:29

Да я вообще ем после 8, и много кушаю сладкого, но он все равно куда-то уходит) я не против, наоборот)) надеюсь если заниматься то еще больше уйдет) но с таким самочувствием это не реально. В общем все упирается в гв...

Marishka_P 08.02.2014 19:33

[b]Mammo4ka[/b], У меня так, когда я много двигаюсь, а сейчас дома засела и всё - весы в обратную сторону пошли. Скорей бы уже тепло и сухость, а то грязи по колено. Вышла на 20 минут сегодня и вся в грязи сверху донизу:-E
У тебя молока ещё много?

Mammo4ka 08.02.2014 20:05

Да, много((( я ночью много кормлю получается. И днем каждое кормление заедаем. Когда кашей кормлю с утра даже переполняется грудь, а она не выедает.

Marishka_P 08.02.2014 20:42

НО, ну это долго ещё кормить получается

Mammo4ka 08.02.2014 20:49

В апреле хочу начать заканчивать, к маю завязать.

Marishka_P 08.02.2014 21:03

Кстати, куда третья наградка делась?

*Flower Life* 08.02.2014 21:06

а мы седни у бабушки отвисали)я выспаласяяя)
Анют с походом и отвесом!можт ты Б!?:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Я на хотя бы до года постараюсь потянуть,а там уж как получится(в идеале хочу до 1,6))))

~Sibiryanka~ 08.02.2014 21:29

я хочу до осени..а муж говорит что бы весной заканчивала...))))но молоко есть..иногда когда кормлю из другой течет..

ЦветочекЯ 08.02.2014 23:53

а меня что-то не впечатляет в этот раз ГВ,как то все через одно место получается....но все равно планирую подольше покормить...
Лен,а почему муж говорит весной завязывать?

Mammo4ka 08.02.2014 23:57

[QUOTE=Marishka_P;6342083]Кстати, куда третья наградка делась?[/QUOTE]
Ее ошибочно вручили(( красивая линейка! Только Арианочки нет)
[QUOTE=*Flower Life*;6342087]а мы седни у бабушки отвисали)я выспаласяяя)
Анют с походом и отвесом!можт ты Б!?:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Я на хотя бы до года постараюсь потянуть,а там уж как получится(в идеале хочу до 1,6))))[/QUOTE]
Везуха)) мне мама тоже дала поспать, но что-то не ощутимо( я делала тест, там /...
[QUOTE=M@mita_JOven;6342115]я хочу до осени..а муж говорит что бы весной заканчивала...))))но молоко есть..иногда когда кормлю из другой течет..[/QUOTE]
А почему муж хочет чтобы весной заканчивала?
[QUOTE=ЦветочекЯ;6342291]а меня что-то не впечатляет в этот раз ГВ,как то все через одно место получается....но все равно планирую подольше покормить...
Лен,а почему муж говорит весной завязывать?[/QUOTE]
А в этот раз чем отличается?

ЦветочекЯ 09.02.2014 00:00

[QUOTE=Mammo4ka;6342303]Ее ошибочно вручили(( красивая линейка! Только Арианочки нет)

Везуха)) мне мама тоже дала поспать, но что-то не ощутимо( я делала тест, там /...

А почему муж хочет чтобы весной заканчивала?

А в этот раз чем отличается?[/QUOTE]

Алиса была спокойнее,Игнат мне уже всю грудь изрыз,у меня грудь болит нереально%-0уже 2 раза полностью переводила на смесь из-за проблем...и его грудь не впечатляет,сейчас видно,что это от безысходности он берет%-0только польза меня останавливает все нахрен бросить:hysteric:

Mammo4ka 09.02.2014 00:05

Ой ой ой, хорошо что у меня получилось во время пресечь укусы.. У меня болит после ночи, потому что висит на ней((( а о пользе я уже "смирилась", меня мама до 3х мес кормила, и иммунитет отличный, думаю наследственность тоже роль играет.

Marishka_P 09.02.2014 00:17

[quote="Mammo4ka;6342303"]Ее ошибочно вручили(([/quote]
Почему это ошибочно?

[quote="Mammo4ka;6342303"]красивая линейка! Только Арианочки нет)[/quote]
Спасибо)) Через 2 месяца у нас с мужем юбилей, а у Арианки не скоро ещё)))

[quote="Mammo4ka;6342303"]Везуха)) мне мама тоже дала поспать, но что-то не ощутимо([/quote]
А вот мне кроме дочки никто не даёт поспать - мама вечно хочет припахать по старой памяти, а муж когда дома ещё и будит! Встанет блин в 8 утра и давай меня поднимать, а я б ещё спала бы

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Mammo4ka;6342319"]а о пользе я уже "смирилась", меня мама до 3х мес кормила, и иммунитет отличный, думаю наследственность тоже роль играет.[/quote]
Меня мама вообще не кормила и лет до 12 даже насморка не было у меня. В 9 только в школе ветрянкой заболела, но это неизбежное зло. Болею редко, но у меня и родители тоже редко болеют

ЦветочекЯ 09.02.2014 00:25

[QUOTE=Mammo4ka;6342319]Ой ой ой, хорошо что у меня получилось во время пресечь укусы.. У меня болит после ночи, потому что висит на ней((( а о пользе я уже "смирилась", меня мама до 3х мес кормила, и иммунитет отличный, думаю наследственность тоже роль играет.[/QUOTE]

я в ГВ вижу другую пользу,сейчас куча всякой бяки-тот же ротовирус...который малявка или легче перенесет,или не заболеет вообще,за счет антител мамы...
я с Алисой эту хрень перенесла через месяц после завершения ГВ,я тогда себя оч сильно винила:-/:-/:-/это было нереально страшно:-/:-/:-/:-/

а про укусы,я спуец укусы тоже вовремя присекла,а сейчас у нас лезет зуб,он непроизвольно может грызануть:(

Marishka_P 09.02.2014 00:30

Девочки, а как вы укусы пресекаете?

ЦветочекЯ 09.02.2014 00:36

[QUOTE=Marishka_P;6342359]Девочки, а как вы укусы пресекаете?[/QUOTE]

укусил,громко говорю,что мне больно и забираю грудь и в это кормление уже не даю.в пределах получаса точно%-0

Mammo4ka 09.02.2014 00:43

[QUOTE=Marishka_P;6342326]Почему это ошибочно?[/quote]
Вот бы знать(((

[quote]Спасибо)) Через 2 месяца у нас с мужем юбилей, а у Арианки не скоро ещё)))[/quote]
А до этого двойная была же)
[quote]А вот мне кроме дочки никто не даёт поспать - мама вечно хочет припахать по старой памяти, а муж когда дома ещё и будит! Встанет блин в 8 утра и давай меня поднимать, а я б ещё спала бы[/quote]
А чего это муж у тебя так не бережет твой сон?
[quote]Меня мама вообще не кормила и лет до 12 даже насморка не было у меня. В 9 только в школе ветрянкой заболела, но это неизбежное зло. Болею редко, но у меня и родители тоже редко болеют[/QUOTE]
Воооо, спасибо!)) это меня успокаивает))
[QUOTE=ЦветочекЯ;6342354]я в ГВ вижу другую пользу,сейчас куча всякой бяки-тот же ротовирус...который малявка или легче перенесет,или не заболеет вообще,за счет антител мамы...
я с Алисой эту хрень перенесла через месяц после завершения ГВ,я тогда себя оч сильно винила:-/:-/:-/это было нереально страшно:-/:-/:-/:-/

а про укусы,я спуец укусы тоже вовремя присекла,а сейчас у нас лезет зуб,он непроизвольно может грызануть:([/QUOTE]
Тут я спокойна, от всего не уберечь.))) если в 4 года заболеет я не буду себя винить))
[QUOTE=Marishka_P;6342359]Девочки, а как вы укусы пресекаете?[/QUOTE]
Я грудь отняла и пригрозила, так 2 раза всего. Больше не кусала)

ЦветочекЯ 09.02.2014 00:45

[QUOTE=Mammo4ka;6342367]Вот бы знать(((

А до этого двойная была же)
[quote]А вот мне кроме дочки никто не даёт поспать - мама вечно хочет припахать по старой памяти, а муж когда дома ещё и будит! Встанет блин в 8 утра и давай меня поднимать, а я б ещё спала бы[\quote]
А чего это муж у тебя так не бережет твой сон?

Воооо, спасибо!)) это меня успокаивает))

Тут я спокойна, от всего не уберечь.))) если в 4 года заболеет я не буду себя винить))

Я грудь отняла и пригрозила, так 2 раза всего. Больше не кусала)[/QUOTE]

в 4 года это другое дело:bcool:а когда малявка болеет,не знаешь чем помочь-это страшно:-/

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Ань,а какую наградку забрали*?

Marishka_P 09.02.2014 00:51

[quote="Mammo4ka;6342367"]А до этого двойная была же)[/quote]
Тройная) Была и ещё будет, но сейчас первая официальная годовщина меня волнует больше))

[quote="Mammo4ka;6342367"]А чего это муж у тебя так не бережет твой сон?[/quote]
Ему завидно, что в будни он встаёт в 6 и идёт на работу, а я с дочкой дрыхну до 10 и потом ещё час валяемся)))

[quote="Mammo4ka;6342367"]Тут я спокойна, от всего не уберечь.))) если в 4 года заболеет я не буду себя винить))[/quote]
Не уберечь это точно. Вон, когда мы с коликами в больнице лежали, я грудью кормила много, по-долгу, никаких прикормов и допаиваний, но как ни старалась, уберечь, деть простудился всё равно и лечила потом дома

Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +3.