Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Shegal 09.10.2014 14:49

[QUOTE=Alena2013;6702230]Девочки, весь день борюсь с нашей интернет компанией... вчера вечером рубанули нам интернет и я с трудом им доказала, что все у нас проплачено. напсиховалась из за них...

у Яси болит животик, запор второй день. Приходится пользоваться глицериновыми свечками...

Как у вас дела?

Элиза еще не ходила на узи?[/QUOTE]

Привет:)
Ну смотрю в битве с интернет компанией ты победила! Молодец:)

Бедный зайчонок, ну скоро надеюсь все у него с животиком наладится.

Мы нормально.

Она вот сейчас только пошла. Ей к 3м по нашему:)

Alena2013 09.10.2014 14:58

[QUOTE=Shegal;6702282]Привет:)
Ну смотрю в битве с интернет компанией ты победила! Молодец:)

Бедный зайчонок, ну скоро надеюсь все у него с животиком наладится.

Мы нормально.

Она вот сейчас только пошла. Ей к 3м по нашему:)[/QUOTE]

ну чтобы я и не доказала - это вряд ли... :-D

мне его жалко очень, не знаю, куда себя девать, когда ему плохо

ну держим кулачки...

мы вчера пытались попробовать восстановить нашу половую жизнь после родов... закончилось это моими словами, что я больше никогда не буду этим заниматься и это делают только больные на голову:-D:-D:-D я даже разревелась от боли... муж предположил, что нужно еще пару недель подождать%-0

Shegal 09.10.2014 15:07

[QUOTE=Alena2013;6702323][B]ну чтобы я и не доказала - это вряд ли[/B]... :-D

[B]мне его жалко очень, не знаю, куда себя девать, когда ему плохо[/B]

ну держим кулачки...

мы вчера пытались попробовать восстановить нашу половую жизнь после родов... закончилось [B]это моими словами, что я больше никогда не буду этим заниматься и это делают только больные на голову:-D:-D:-D я даже разревелась от боли.[/B].. муж предположил, что нужно еще пару недель подождать%-0[/QUOTE]

Ну да, было бы странно, если бы ты не добилась своего:-D

Да уж, когда крошечка твоя мучается, а ты помочь не можешь - это ад на земле.... Держитесь!

Держим держим!:)

Ого!!!!!!Что так больно???????? Ни фига себе%-0
Прости меня такую любопытную, но больно прямо при входе уже?????%-0

Alena2013 09.10.2014 15:13

[QUOTE=Shegal;6702353]Ну да, было бы странно, если бы ты не добилась своего:-D

Да уж, когда крошечка твоя мучается, а ты помочь не можешь - это ад на земле.... Держитесь!

Держим держим!:)

Ого!!!!!!Что так больно???????? Ни фига себе%-0
Прости меня такую любопытную, но больно прямо при входе уже?????%-0[/QUOTE]

сколько бы я не думала "скоро это закончится" - этого мало...

ну, может я такая чувствительная... но мне лично показалось, что мой первый раз со вчерашним - это был рай:girl_haha: больно до слез. я думаю, что могла еще не до конца восстановиться... все таки, мне же потом и чистку делали, потом безопасную чистку... может, потому так не приятно?

*Pupsik* 09.10.2014 15:14

[b]Alena2013[/b], все проходят через животы... потом зубы. Ох...

Про ПА, да, там как будто все заросло ужас как больно и сухо. Нужна смазка. Так что прикупите в аптеке, с ней пойдет все лучше. Но больно будет еще долго! Чем чаще будете того этого, тем быстрее все придет в норму.

[b]Elis[/b], держу кулачки тоже!!!

Всем новеньким привет!:)
Мы сегодня в больницу ходили, сдали все анализы. Завтра на кардиограмму и к кардиологу записались. В понедельник наверное в садик пойдем:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Alena2013;6702366"]мой первый раз со вчерашним - это был рай[/quote]

бляха. точно точно! Так и есть! И это практически у всех рожавших...
А у меня еще там швы были, мы с мужем все смеялись, мол ушили!

Alena2013 09.10.2014 15:22

[QUOTE=*Pupsik*;6702368][b]Alena2013[/b], все проходят через животы... потом зубы. Ох...

Про ПА, да, там как будто все заросло ужас как больно и сухо. Нужна смазка. Так что прикупите в аптеке, с ней пойдет все лучше. Но больно будет еще долго! Чем чаще будете того этого, тем быстрее все придет в норму.

[b]Elis[/b], держу кулачки тоже!!!

Мы сегодня в больницу ходили, сдали все анализы. Завтра на кардиограмму и к кардиологу записались. В понедельник наверное в садик пойдем:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

А у меня еще там швы были, мы с мужем все смеялись, мол ушили![/QUOTE]
он у меня проснулся в 5:20 и только сейчас уснул. На животике. Так у меня на ручках был (он на руках не кричит, просто нервничает)

Знаешь, там дело не в смазке было... Есть подозрения, что на операции мне не то, чтобы восстановили плеву, а еще парочку вшили:-D

А мой испугался моей реакции, сказал, мол пока я готова не буду - ничего не будет:-D

надеюсь, зубки можно будет чем то обезболить?:)

*Pupsik* 09.10.2014 15:24

[QUOTE=Alena2013;6702398]он у меня проснулся в 5:20 и только сейчас уснул. На животике. Так у меня на ручках был (он на руках не кричит, просто нервничает)

Знаешь, там дело не в смазке было... Есть подозрения, что на операции мне не то, чтобы восстановили плеву, а еще парочку вшили:-D

А мой испугался моей реакции, сказал, мол пока я готова не буду - ничего не будет:-D

надеюсь, зубки можно будет чем то обезболить?:)[/QUOTE]

ну на ручках спокойно ему:)

Ну мне и многим(с кем разговаривала) со смазкой не так больно;)
Да. там все так фиговенько после родов! Неприятный бонус:girl_sigh: Но все со временем наладится.

Зубки да, гелей щас дофига разных;)

Shegal 09.10.2014 15:38

[QUOTE=Alena2013;6702366]сколько бы я не думала "[B]скоро это закончится" - этого мало[/B]...

ну, может я такая чувствительная... но мне лично показалось, что [B]мой первый раз со вчерашним - это был рай[/B]:girl_haha: больно до слез. я думаю, что могла еще не до конца восстановиться... все таки, мне же потом и чистку делали, потом безопасную чистку... может, потому так не приятно?[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D ужас!!!!!!!Ужас!!!!!!!!:-/

[QUOTE=*Pupsik*;6702368]
Мы сегодня в больницу ходили, [B]сдали все анализы[/B]. Завтра на кардиограмму и к кардиологу записались. В понедельник наверное в садик пойдем:)

А у меня еще там швы были, [B]мы с мужем все смеялись, мол ушили![/B][/QUOTE]

Танюшка привет:)
А вы чего на диспансеризации? Или я чего то пропустила?
Ну как Ромчик выдержал все? Как мужчина?:)

:-D:-D:-D:-Dи смех и слезы:-D:-D:-D

[QUOTE=Alena2013;6702398]
А [B]мой испугался моей реакции, сказал, мол пока я готова не буду - ничего не будет[/B]:-D
[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D Алена!!!!!!!!Бедный Темка!!!!!!!
У него с тобой что ни день то новое потрясение:-D:-D:-D
То развод то целибат :-D:-D:-D:-D:-D

[QUOTE=*Pupsik*;6702405]
[B]Да. там все так фиговенько после родов! Неприятный бонус[/B]:girl_sigh: Но все со временем наладится.
[/QUOTE]

Блин, ну и новости:-/
Хорошо, что мы знаем, ради чего мучаемся, дело то стоящее, надо потерпеть:)

Alena2013 09.10.2014 15:47

[QUOTE=*Pupsik*;6702405]ну на ручках спокойно ему:)

Да. там все так фиговенько после родов! Неприятный бонус:girl_sigh: Но все со временем наладится.

Зубки да, гелей щас дофига разных;)[/QUOTE]

кстати, кардиограмму то зачем будете делать?

надо попробовать:-D а то отказ от этого дела меня не очень радует:-D
[QUOTE=Shegal;6702433]:-D:-D:-D:-D:-D ужас!!!!!!!Ужас!!!!!!!!:-/

Танюшка привет:)
Ну как Ромчик выдержал все? Как мужчина?:)

:-D:-D:-D:-Dи смех и слезы:-D:-D:-D

:-D:-D:-D:-D:-D Алена!!!!!!!!Бедный Темка!!!!!!!
У него с тобой что ни день то новое потрясение:-D:-D:-D
То развод то целибат :-D:-D:-D:-D:-D

Блин, ну и новости:-/
Хорошо, что мы знаем, ради чего мучаемся, дело то стоящее, надо потерпеть:)[/QUOTE]

ну как твое любопытство?:-D

ну что поделаешь, тяжела семейная жизнь:-D

Shegal 09.10.2014 15:52

[QUOTE=Alena2013;6702448]
[B]ну как твое любопытство[/B]?:-D

ну что поделаешь, тяжела семейная жизнь:-D[/QUOTE]

:-D:-D:-D сыграло со мной злую шутку:-D:-D:-D жила себе спокойно пока не знала:-D:-D

Alena2013 09.10.2014 15:56

[QUOTE=Shegal;6702457]:-D:-D:-D сыграло со мной злую шутку:-D:-D:-D жила себе спокойно пока не знала:-D:-D[/QUOTE]

:-D:-D:-D я, почему то, так и думала:-D:-D:-D я вот тоже много чего не знала до родов... как узнала - задалась вопросом: "а почему все молчали то?" :-D:-D

мы снова проснулись, не дали маме даже в душ сходить

Shegal 09.10.2014 16:11

[QUOTE=Alena2013;6702467]:-D:-D:-D я, почему то, так и думала:-D:-D:-D я вот тоже [B]много чего не знала до родов... как узнала - задалась вопросом: "а почему все молчали то?[/B]" :-D:-D
[/QUOTE]

Например???????????:-[ ]:-[ ]:-[ ]:-[ ]:-[ ]
Ты меня волнуешь!!!!!!
И пугаешь честно говоря%-0

*Pupsik* 09.10.2014 16:14

[quote="Shegal;6702433"]Танюшка привет
Ну как Ромчик выдержал все? Как мужчина?

и смех и слезы[/quote]

Да у него сопленции были, ну и мы решили дома посидеть, пару недель:girl_haha: Лентяи:girl_haha:

Рома выдержал все! Все плакали от того что пальцы кололи, а Роман наоборот, ревел до, а потом успокоился и смотрел за "паровозиками" :-D Ему нравится как кровка по трубочке спускается в пробирку, его это успокаивает:girl_haha:

Это мы после ангины проверяемся:)

[quote="Shegal;6702433"]Блин, ну и новости
Хорошо, что мы знаем, ради чего мучаемся, дело то стоящее, надо потерпеть
[/quote]

Поэтому и говорю, смазку сразу покупайте, если нет! Она после родов первый помощник в делах супружеских:girl_sigh:
Да, детки сладкие! А пипка растянется обратно, никуда не денется;):girl_haha:

[quote="Alena2013;6702448"]кстати, кардиограмму то зачем будете делать?

надо попробовать а то отказ от этого дела меня не очень радует[/quote]

После ангины проверка обязательная, не дало ли осложнений, вот месяц прошел, надо сходить:)

Попробуйте! Это точно со временем пройдет, главное перетерпеть немного, потом будет легче. Но если редко будет секас, то будет больно:girl_sigh:

Elis 09.10.2014 16:20

Спасибо, дорогие мои, за кулачки!
К сожалению, анэмбриония подтвердилась, эмбриончика в ПЯ нет.
Я нормально, была, в принципе, готова к этому. Почистимся и позже будем дальше стараться!
Скоро снова присоединюсь к планюшкам и хочу теперь себе тоже аиста)

Alena2013 09.10.2014 16:23

[QUOTE=Shegal;6702498]Например???????????:-[ ]:-[ ]:-[ ]:-[ ]:-[ ]
Ты меня волнуешь!!!!!!
И пугаешь честно говоря%-0[/QUOTE]

вот не буду больше ничего рассказывать!!!:-D
не надо пугаться раньше времени, может у тебя все по другому будет;) Например - чистку делают единицам после родов, животики не у всех деток болят и конъюнктивит не у всех деток, а у единиц;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=*Pupsik*;6702503]Да у него сопленции были, ну и мы решили дома посидеть, пару недель:girl_haha: Лентяи:girl_haha:

Рома выдержал все! Все плакали от того что пальцы кололи, а Роман наоборот, ревел до, а потом успокоился и смотрел за "паровозиками" :-D Ему нравится как кровка по трубочке спускается в пробирку, его это успокаивает:girl_haha:

Это мы после ангины проверяемся:)

Поэтому и говорю, смазку сразу покупайте, если нет! Она после родов первый помощник в делах супружеских:girl_sigh:
Да, детки сладкие! А пипка растянется обратно, никуда не денется;):girl_haha:

После ангины проверка обязательная, не дало ли осложнений, вот месяц прошел, надо сходить:)

Попробуйте! Это точно со временем пройдет, главное перетерпеть немного, потом будет легче. Но если редко будет секас, то будет больно:girl_sigh:[/QUOTE]
я думаю, все у вас хорошо;)
надеюсь, что ты права:)

*Pupsik* 09.10.2014 16:25

[b]Elis[/b], держись! Все обязательно будет хорошо! Теперь надо узнать причину, сдать кровь и т.д. Заходи в болталку Планирующие после выкидыша ЗБ, ВБ. Там очень хорошие девочки! Многое могут подсказать! Я сама там сначала сидела, да и сейчас сижу:)

Elis 09.10.2014 16:26

[b]*Pupsik*[/b], спасибо! пойду загляну)

Маруська 09.10.2014 16:30

[QUOTE=Elis;6702516]Спасибо, дорогие мои, за кулачки!
Я нормально, была, в принципе, готова к этому. Почистимся и позже будем дальше стараться!
Скоро снова присоединюсь к планюшкам и хочу теперь себе тоже аиста)[/QUOTE]

:( Сочувствую((((( Крепитесь!!!

Alena2013 09.10.2014 16:32

[QUOTE=Elis;6702516]Спасибо, дорогие мои, за кулачки!
Скоро снова присоединюсь к планюшкам и хочу теперь себе тоже аиста)[/QUOTE]

мне очень жаль

Elis 09.10.2014 16:33

Спасибо, девочки!

Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3.