![]() |
[QUOTE=Savt;6432225][b]Ina[/b], как полумесяц, здоровая такая. Вот дум, как я с ней спать-то буду :-D
Эх девочки, таблетки поменяла, теперь животик потягивает. Я и переживаю, может просто перестройка организма??? Еще и в бассейн собралась.[/QUOTE] Может не стоит рисковать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] А узи мне пока не стоит делать угрозу и отслоение мне поставили на прошлом узи а это чуть больше недели назад. Сестра сказала сдать хгч с перерывом в две недели. Нужно чтобы отслоение прекратилось, а то оно же с двух сторон началось и могло соедениться.((( |
[QUOTE=masik85;6432234]Девочки, приветик...трясусь как осиновый лист, мне сегодня на узи...вот 9 дней отлежала пластом после того как было кровотечение...сейчас уже все прекратилось , даже не мажет...но я очень очень боюсь..все ли там хорошо??!!проходит ли там гематома и как мой малыш??!!! Я очень очень его хочу(((( это мой первенец...полгода назад выкидыш был, поэтому в этот раз еще страшнее...[/QUOTE]
Держим кулачки @@@@@ что бы всё было хорошо! |
[b]masik85[/b], не пережива, все будет хорошо.
|
девочки,держим за вас кулачки,все хорошо будет с вашими малышастиками:girl_in_love:я вот прямо верю,что в этой темке все у ВСЕХ будет хо ро шо!:))):girl_in_love:хотя через недельку тоже побаиваюсь на УЗИ:girl_pinkglassesf:как там прогресс,появилось ли СБ,эмбриончик..но думаю все хорошо:girl_in_love:а ХГЧ принципиально не сдаю,тем более не сдавала ни разу,не знаю какой был,не знаю точно срок,только дергаться буду.лучше на узи уже схожу.у нас мороз и солнце,минус 3,прикиньте,это после 20 тепла:-!скоро поедем за кроссовками Янику
|
[quote="masik85;6432234"]Девочки, приветик...трясусь как осиновый лист, мне сегодня на узи...вот 9 дней отлежала пластом после того как было кровотечение...сейчас уже все прекратилось , даже не мажет...но я очень очень боюсь..все ли там хорошо??!!проходит ли там гематома и как мой малыш??!!! Я очень очень его хочу(((( это мой первенец...полгода назад выкидыш был, поэтому в этот раз еще страшнее...[/quote]
привет! всё хорошо будет, главное не волноваться сильно! сама же говоришь, что не мажет, значит всё нормально! будем держать за тебя кулачки!!@@@@@ |
Спасибо пузатики :preg:..я вас всех тут люблю...скоро собираться уже буду....как вернусь, все подробненько напишу...дай Бог все будет хорошо!!!
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6432314]девочки,держим за вас кулачки,все хорошо будет с вашими малышастиками:girl_in_love:я вот прямо верю,что в этой темке все у ВСЕХ будет хо ро шо!:))):girl_in_love:хотя через недельку тоже побаиваюсь на УЗИ:girl_pinkglassesf:как там прогресс,появилось ли СБ,эмбриончик..но думаю все хорошо:girl_in_love:а ХГЧ принципиально не сдаю,тем более не сдавала ни разу,не знаю какой был,не знаю точно срок,только дергаться буду.лучше на узи уже схожу.у нас мороз и солнце,минус 3,прикиньте,это после 20 тепла:-!скоро поедем за кроссовками Янику[/QUOTE]
я тоже на узи через недельку :)ты когда планируешь? Мы в субботу записались...с мужем планирую идти. Узист мужчина будет бррр как то я не ловко себя чувствую у них :girl_haha: хотя специалист хороший. Болезненая грудь ко мне вернулась :-D сегодня выделения начались как ЯБ но если не ошибаюсь то при Б это норма :) Я планирую с сыном начать в бассеин ходить как только у него здоровье позволит, ну и я рубеж в 14 недель перескочу :) |
[QUOTE=Savt;6432225][b]Ina[/b], как полумесяц, здоровая такая. Вот дум, как я с ней спать-то буду :-D
Эх девочки, таблетки поменяла, теперь животик потягивает. Я и переживаю, может просто перестройка организма??? Еще и в бассейн собралась.[/QUOTE] Привет, какую дозировку тебе назначили? |
Вот думаю девочки погладить интересно моно? Когда стою тянет низ.
|
[QUOTE=Вероничка18;6431554]Я мечтаю о двойне дуреха:girl_haha: ни на узи ни на хгч не были...записались на первое узи на следующую субботу будет без одного дня 7 неделек, сердечко с мужем слушать пойдем :girl_in_love:
Девчат я переживаю...у меня грудь болеть перестала...да и жора как раньше нету уже :( а если что-то не так...но не мажет ведь больше...[/QUOTE] я тож мечтаю))) [QUOTE=Олеся57681;6432558]Вот думаю девочки погладить интересно моно? Когда стою тянет низ.[/QUOTE] я сидя гладила, а то у мея горы неглаженого белья.... Рвота чет не прекращается......:( Правда еда не уходит обратно, только вода уже..... |
Я вот тоже думаю сидя, ты мои горы не представляешь это тихий ужас. Сейчас перетрудилась надо полежать. Получается что на работе я меньше напрягаюсь чем дома.
|
[QUOTE=Вероничка18;6432424]я тоже на узи через недельку :)ты когда планируешь? Мы в субботу записались...с мужем планирую идти. Узист мужчина будет бррр как то я не ловко себя чувствую у них :girl_haha: хотя специалист хороший.
Болезненая грудь ко мне вернулась :-D сегодня выделения начались как ЯБ но если не ошибаюсь то при Б это норма :) Я планирую с сыном начать в бассеин ходить как только у него здоровье позволит, ну и я рубеж в 14 недель перескочу :)[/QUOTE] я планирую в понед записаться на след понед.это будет 8 неделек.но т к поздняя О у меня оч была,то считай как 6 акушерских)оч переживаю,чтоб сердечко,чтоб эмбриончик был и все нормально:girl_pinkglassesf:я уже 3й раз этому мужчине-узисту пойду:girl_in_love:оч клевый:) |
А я уже 6 лет к одному мужчине хожу он очень классный узист. Девочки меня муж вынудил дурным делом занятьс, но мы немного и аккуратно надеюсь не повредит.
|
[QUOTE=Олеся57681;6432683]А я уже 6 лет к одному мужчине хожу он очень классный узист. Девочки меня муж вынудил дурным делом занятьс, но мы немного и аккуратно надеюсь не повредит.[/QUOTE]
да ну что ты!!!мы и не прекращали этим чУдным делом заниматься:girl_haha::girl_in_love:да еще и не по одному разу в день ПАчимся:)))главное получать удовольствие и не думать о плохом) |
Я из за угрозы боюсь. Перед последним узи тоже был па итог отслоение и ломай голову из за чего. На след неделе хгч а там подумаем на счет вставания на учет и узи. Девочки а меня же не могут уволить если я на учете не стою?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки такое у меня шикарное меню сегодня аж самой страшно от своих потребностей: доширак, яйцо жаренное, кон сервированный ананас и тортик.))) няни ням |
[QUOTE=Олеся57681;6432747]Я из за угрозы боюсь. Перед последним узи тоже был па итог отслоение и ломай голову из за чего. На след неделе хгч а там подумаем на счет вставания на учет и узи. Девочки а меня же не могут уволить если я на учете не стою?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки такое у меня шикарное меню сегодня аж самой страшно от своих потребностей: доширак, яйцо жаренное, кон сервированный ананас и тортик.))) няни ням[/QUOTE] Нормальное меню для :preg: |
блиин,вот я как бы не хотела не ем дошерак,там такая дряяянь!:-Eа ты сказала и тааак хочетсяяяя:))):))):)))а у нас сегодня на ужин креветки с картошечкой отварной в соевом соусе,няма няма:puz:
|
[QUOTE=Олеся57681;6432747]Я из за угрозы боюсь. Перед последним узи тоже был па итог отслоение и ломай голову из за чего. На след неделе хгч а там подумаем на счет вставания на учет и узи. Девочки а меня же не могут уволить если я на учете не стою?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки такое у меня шикарное меню сегодня аж самой страшно от своих потребностей: доширак, яйцо жаренное, кон сервированный ананас и тортик.))) няни ням[/QUOTE] и правда меню такое аппетитное :girl_haha:Только вчера по магазину прогуливалась и смотрела на доширак, но пока держусь :) Завтра на шашлычки едем, сынок с бабушкой останется :))) отдохнем |
[QUOTE=Savt;6431697][b]Ina[/b], я в прошлую Б ходила в бассейн, но уже с большим тарабанчиком, недель с 28-30. Мы с подругой как 2 бегимотика плавали. А вот сейчас срок не большой, вот и переживаю. На этой неделе к Г пойду и уточню. [/QUOTE]
я тоже в прошлую Б в бассейн ходила, но уже после 12 недель, как геня разрешила [QUOTE=Savt;6432131] Вчера с сыном купили подуху для беременных, так второй день не могу ее отобрать у дочери. Она теперь с кровати с нашей не слазит.[/QUOTE] тоже хочу такую подушку,но пока не определилась какую выбрать...у тебя она с шариками? не шуршат? [QUOTE=Malusha.;6432138]Привет всем, у меня Б 6 недель 4 дня попала в больницу вчера началось кровотечение вызвала скорую вот лежу не знаю чем закончится надеюсь на лучшее[/QUOTE] все будет хорошо!!! [QUOTE=masik85;6432234]Девочки, приветик...трясусь как осиновый лист, мне сегодня на узи...вот 9 дней отлежала пластом после того как было кровотечение...сейчас уже все прекратилось , даже не мажет...но я очень очень боюсь..все ли там хорошо??!!проходит ли там гематома и как мой малыш??!!! Я очень очень его хочу(((( это мой первенец...полгода назад выкидыш был, поэтому в этот раз еще страшнее...[/QUOTE] не трясись, ляля ттт прикрепилась покрепче, сегодня успокоят на узи тебя [QUOTE=Олеся57681;6432683]А я уже 6 лет к одному мужчине хожу он очень классный узист. Девочки меня муж вынудил дурным делом занятьс, но мы немного и аккуратно надеюсь не повредит.[/QUOTE] а я поругаю тебя!!! у тебя отслойка а ты шалишь, низя!!! мне геня до первого узи вообще запрещала пачиться... всем привет, я сплю весь день...встала, съездила в банк, потом в кафе с детской комнатой, чтоб сынок поскакал и опять спать завалилась... |
А мне чет вообще секса не хочется, муж и не подбивает, ждет второго триместра, когда мужу невтерпеж есть же другие способы)) ну мы по крайней мере один практикуем не в ущерб ребеночку))))
|
Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3. |