![]() |
[quote="августинка;6574945"]надо разносторонние книги читать и быть в курсе современной литературы[/quote]
+1000 хорошо сказано :))) |
[quote="августинка;6574945"]надо разносторонние книги читать и быть в курсе современной литературы[/quote]
Пойду попробую еще раз начать читать:)в прошлый раз не пошла. |
Пропускаю. Дочитаю Книжного вора. Что-то книга тяжело идет:-/
Это, пожалуй, впервые у меня, когда фильм интереснее книги! Но добью точно. Осталось самое интересно, хочется посмотреть, как это описал автор. |
[quote="Кыль-Кыль;6575021"]Дочитаю Книжного вора. Что-то книга тяжело идет
Это, пожалуй, впервые у меня, когда фильм интереснее книги! Но добью точно. Осталось самое интересно, хочется посмотреть, как это описал автор.[/quote] Я ее тоже с трудом прочитала:) |
50 оттенков читала, поэтому пропущу, но в обсуждении частие приму, хорошо помню :)
Вы в курсе, что там 3 книги? |
А я Книжного вора на одном дыхании прочитала! В конце даже всплакнула...
|
[quote="Auttti;6575056"]Вы в курсе, что там 3 книги?[/quote]
я в курсе :) у меня две подруги читали, обе сказали, что интересная только первая. Ты что скажешь? |
Заказала себе 50 оттенков серого, завтра начну читать)
|
[QUOTE=chinchilla;6575335]А я Книжного вора на одном дыхании прочитала! В конце даже всплакнула...[/QUOTE]
Я над фильмом плакала в конце...Быть может, не посмотри я его, читалось бы полегче... |
Я тоже 50 оттенков читала. Действительно интересная только первая часть. Все можно было в одну книгу уместить
|
[quote="Кыль-Кыль;6570897"]Девочки-модераторы темки, а у меня вот такое предложение. Может-быть по каждой прочитанной книге создать отдельную темку и перенести туда все комментарии и отзывы? Думаю, это будет интересно не только нам, но и тем, кто захочет прочитать данную книгу.[/quote]
что-то я попробовала... нифига путного не получилось.. %-0 сообщения не только с обсуждением книг... их еще половину редактировать надо... оставим как есть уже прочитанные, а вот для новых уже буду отдельные темки создавать начиная с Форсайтов. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 минут[/I][/B][/color][/size] Создала [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6575757#post6575757"]тему для обсуждения Форсайтов[/URL]. Кто готов уже может высказываться :) |
Я так поняла, 50 оттенков начинаем сегодня?
|
[b]White-n-Fluffy[/b], я уже вчера начала:)
|
[QUOTE=Викуля!;6575340]я в курсе :) у меня две подруги читали, обе сказали, что интересная только первая. Ты что скажешь?[/QUOTE]
Первая интересная, но мне и третья ничего. Хотя третью дочитывала. чтоб узнать, чем же все таки закончится :) Но для меня немного растянута книга, слишком много эротических описаний (иногда даже слишком подробных :girl_haha:) и слишком многом разговором о том же. Объединить три книги в одну - было бы самое то :) [QUOTE=Викуля!;6575742]что-то я попробовала... нифига путного не получилось.. %-0 сообщения не только с обсуждением книг... их еще половину редактировать надо... оставим как есть уже прочитанные, а вот для новых уже буду отдельные темки создавать начиная с Форсайтов. [/QUOTE] Это правильно :) Спасибо. |
Я читала всю трилогию. Сейчас вроде снимается еще фильм.
Читается очень легко и воображение играет очень хорошо. Я думаю фильм будет не такой интересный как у меня воображение играло при чтении. Сейчас читаю P.S : Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ. Интересная книга. И тоже намного интересней чем фильм. |
[QUOTE=Катеночек;6575941]Я читала всю трилогию. Сейчас вроде снимается еще фильм.
Читается очень легко и воображение играет очень хорошо. Я думаю фильм будет не такой интересный как у меня воображение играло при чтении. Сейчас читаю P.S : Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ. Интересная книга. И тоже намного интересней чем фильм.[/QUOTE] Фильм мне вообще не понравился, растянутая белеберда. |
[quote="White-n-Fluffy;6575933"]Я так поняла, 50 оттенков начинаем сегодня?[/quote]
Да, девочки, уже читаем :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Создала сразу [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6576101#post6576101"]тему для 50 оттенков серого[/URL], там высказываемся :) |
Решила таки Яму со всеми читать)) Вчера скачалось продолжение книг, которые до этого читала, подожду с ним всех)
|
[quote="chinchilla;6576112"]Решила таки Яму со всеми читать)) Вчера скачалось продолжение книг, которые до этого читала, подожду с ним всех)[/quote]
:) вот и хорошо :) |
Начала читать-мне нравится!!:)))
|
| Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3. |