![]() |
[b]Alena25[/b],
[b]KattyMama[/b], С недельками!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Милая-Мила[/b], И тебя с неделькой!! |
Спасибо девочки, скупилась немножко но буду ещё добирать сижу довольная :)
|
[b]Alena25[/b], молодец, малышок наверно тоже радуется))
|
Девочки всем привет!
Всех с недельками!!! Я в отпуске так отдыхаем на свежем воздухе, кушаем ягоды))) Сходила к генетикам сказали что все хорошо))) завтра пойду на УЗИ |
[b]Деметра[/b], так здорово в отпуске быть, ммм))) На даче отдыхаешь?
Отпишись потом как на узи сходишь, может пол скажут :Laie_23: |
ВСем привет ,
[b]Деметра[/b], тебя с неделькой , я сегодня думала умру так мне плохо было только с кровати встала |
[b]Alena25[/b], что случилось? Я о5 отекла, ноги жесть просто, чувствую придется на диете сидеть(((
|
[b]KattyMama[/b], давление упало и тошнило очень сильно сегодня вроде получше
|
[b]Alena25[/b], не болей , я что то тоже расклеилась(( У нас еще холодно так, сегодня утром +9 было всего, вечера холодные... Лето блин...
|
А к нам жара пришла
[b]KattyMama[/b], ты тоже не болей |
Привет всем. Мы наконец дома.)
|
[b]Милая-Мила[/b], привет! Как себя чувствуешь?
|
[b]Милая-Мила[/b], привет , больше не болейте
|
[QUOTE=Kissa85;6580137][b]Милая-Мила[/b], привет! Как себя чувствуешь?[/QUOTE]
[QUOTE=Alena25;6580148][b]Милая-Мила[/b], привет , больше не болейте[/QUOTE] Хорошо, делали в среду ген.двойку, все отлично по УЗИ, и сказали, что предположительно мальчик.) так что будет Святу братик.))) |
[b]Милая-Мила[/b], главное что все хорошо:) у нас тоже Андрюше братик будет:)
|
что то у нас одни мальчишки пока :)
|
[b]Alena25[/b], да, я тоже заметила, что одни мальчики))
|
Всем привет!! Может ещё не точно, на этом сроке ещё половые органы все на мальчиков похожи, так что на следующих узи и девченки появятся:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Хотя на счёт сябя на 90% уверена что мальчик:) |
Всем привет , не ну конечно и девчонки появятся тоже ,
[b]Kissa85[/b], 10% на девочку всё же осталось :girl_haha: |
Ага:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Просто этот узист говорят на этом сроке 90% прав оказывается. Он мне и малого сказал что мальчик только была конечно 20 неделя:):) |
Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3. |